[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#barangunik

1306571 posts

TOP POSTS

Kipas manual hello kitty
-
Harga :
Rp. 35.000/pcs
(BELUM TERMASUK ONGKIR)
-
Warna :
Pink (habis)
Ungu
Merah
-
SETIAP PEMBELIAN PASTI DAPET BONUS 😍😘
.
ORDER πŸ‘‡
BBM : DD00A1DB
WA : 085357586971
LINE : @vsj0464z
_
#yuantgallery #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopmurahjogja #tokoonline #tokoonlinemurah #fancystuff #stationery #stationerylucu #stationerymurah #kadolucu #murahmeriah #baranglucu #barangunik #baranglucudanunik #alattulis #alattulislucu #alattulislucudanunik #kipasmanual #kipasmanuallucu

Hallo bunda-bunda kece yang hobi decor rumah

Aku punya tempat belanja printilan unik yang recomended banget nih ada di @ENDANG86_KNYASHOP

Barangnya oke-oke loh,harganya dijamin nyungsep & adminnya yang super fast respon

Penasarankan ??? Udah yuuk buruan kepoin & follow langsung langsung yuk instagramnya @ENDANG86_KNYASHOP gak digembok loh

Pasti bikin kamu pengen belanja lagi,,lagi,,dan lagi

ORDER : WA/LINE 0857-5888-2266

#shabbydecor #shabbychicdecor #shabbychic #homedecor #shabbyhome #shabbyhomedecor #shabbylovers #shabbychiclovers #homedecor #barangunik #uniquestuff #toserbaterlengkap #toserbaterlaris #toserbatermurah #uniquestore #karpetbulumurah #karpetbulutermurah #alasbulumurah #alasbulutermurah #bantalbulumurah #bantalbulutermurah #rakambalanmurah #rakambalantermurah #testimoniknyashop

Vespa Keren.

#barangunik

PIRING SAMBAL
BUNGA

Beli banyak min.4pcs harga beda
Ecer juga bisa 😊😘 Diameter 13cm

Bahan plastik
Food grade

Warnanya pastel2 lucuuuu

Yuuukkk order 😘
WA : 085712431159
Bbm : DCF99B88
#bismillah #rumahshabby #shabbychic #shabby #rumahku #barangunik #dekorasirumah #home #hiasanrumah #homedecor #homeset #bunga #semarang #jogja #welcome #hijabers

Mangkok golden sunkits harga japri wa#barangunik#hargaterjangkau#sidoarjo#

"Alam memberitahuku kepada hakikat hidup yang sesungguhnya"
#rosokcilik #barangunik #gl100modifikasi

Berat Produk 1 kilo

ORDER/TANYA WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
πŸ’ΈRp85.000

Remote Organizer memberikan sentuhan modern untuk merapikan remote-remote anda. dengan bentuk melengkuh yang indah memungkinkan remote khusus untuk dilihat atau diakses dari segala arah dan mencegah salah penempatan.

#remoteholder #remoteholdermurah #rakremote #rakremotemurah #remoteorganizer #remoteorganizermurah #jualremoteholder #jualremoteholdermurah #jualremoteorganizer #jualremoteorganizermurah #surabayaolshop #olshopsurabaya #surabaya #mojokerto #banjarmasin #palu #barangunik #barangunikmurah #furniturerumah #homefurniture #raktvmurah #reseller #dropship #openreseller

IDR 77.000
JAM TANGAN GELANG BULU
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF029
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Jam Tangan Gelang Pita Bulu Halus
Bahan : Alloy
Diameter Jam : 28mm

Ready Warna :
- Putih
- Hitam
- Pink Tua
- Pink Muda
- Cokelat

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#jamtangan #jualjamtangan #jamtanganmurah #jualjamtanganmurah #jamtangancewe #jamtangancewek #jamtanganwanita #jualjamtangancewe #jualjamtangancewek #jualjamtanganwanita #jamtanganunik #jamtangangelang #produkunik #barangunik #jamtali #jamtanganpink #gelang #kadounik #jamtangangelangmurah #gelangperempuan #jamcouple #jamtangancouple #jamtanganlucu

MOST RECENT

Ready Iconic Insulated Lunch Bag Tas Simpan Hawa Dingin Makanan Bag Fashion
Rp 15,000 READY PINK SAJA..
Iconic Insulated Lunch BagCooler bag merk Iconic, ukuran 27x28cm. Banyak pilihan warna. Bagian dalam tas dilapisi aluminium sehingga suhu makanan dan minuman tidak cepat berubah saat terkena hawa panas. Untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dus dan buble wrap Produk Unik Murah juga menjual aneka barang unik, peralatan rumah tangga, alat kesehatan dan kecantikan. Menerima Reseller dan dropship. Partai & EceranNB : Warna RANDOM, ORDER / order kepada kami = SETJU = NO KOMPLAIN = NO RETUR = NO REFUND πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Order atau tanya2 hubungi via kontak di bawah
➑ WA 0896 3555 8552
➑ Line @zwo5523a (pakai @ ya)
Komen atau dm tidak direspon.. Ditunggu orderannya ya πŸ˜„

#produkunik #produkunikmurah #produkunikbelanjaonline #produkuniklucu #produkunikerrenz #jualprodukunik #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina #baranguniksurabaya #barangunikecer #baranguniklucu #barangunikimport #baranguniksby #barangunikmurmer #jualbarangunik #jualbarangunikmurah #jualbarangunikchina #jualbarangunikdanlucu #baranglucu #baranglucumurah #baranglucudanunik #jualbaranglucu #barangimpor #barangimportunik #unikstuff #barangunikdanlucu #baranguniktermurah #barangunikcina #barangunikunik

Ready Iconic Insulated Lunch Bag Tas Simpan Hawa Dingin Makanan Bag Fashion
Rp 15,000 READY PINK SAJA..
Iconic Insulated Lunch BagCooler bag merk Iconic, ukuran 27x28cm. Banyak pilihan warna. Bagian dalam tas dilapisi aluminium sehingga suhu makanan dan minuman tidak cepat berubah saat terkena hawa panas. Untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dus dan buble wrap Produk Unik Murah juga menjual aneka barang unik, peralatan rumah tangga, alat kesehatan dan kecantikan. Menerima Reseller dan dropship. Partai & EceranNB : Warna RANDOM, ORDER / order kepada kami = SETJU = NO KOMPLAIN = NO RETUR = NO REFUND πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Order atau tanya2 hubungi via kontak di bawah
➑ WA 0896 3555 8552
➑ Line @zwo5523a (pakai @ ya)
Komen atau dm tidak direspon.. Ditunggu orderannya ya πŸ˜„

#produkunik #produkunikmurah #produkunikbelanjaonline #produkuniklucu #produkunikerrenz #jualprodukunik #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina #baranguniksurabaya #barangunikecer #baranguniklucu #barangunikimport #baranguniksby #barangunikmurmer #jualbarangunik #jualbarangunikmurah #jualbarangunikchina #jualbarangunikdanlucu #baranglucu #baranglucumurah #baranglucudanunik #jualbaranglucu #barangimpor #barangimportunik #unikstuff #barangunikdanlucu #baranguniktermurah #barangunikcina #barangunikunik

πŸ› Bamboo Storage Box Motif / Lemari Rak πŸ›

Rincian Produk :
Berat 174 gr
1 Kg Muat 7 Pcs

Tempat Pakaian Anti Apek bahan Dari Serat Bambu
Fungsi Dan Kegunaan :
- Tempat Menyimpan Pakaian Yang Dapat
- Menghilangkan Bau Apek Dan Tidak Sedap
- Pada Pakaian Karena Terbuat Dari Bahan Serat Bambu Bahan terdiri dari 3 Lapis Kain Non Woven Yang Di Tambahkan Serat Bambu didalamnya
- Dapat Menghilangkan Bau Apek Pada Pakaian Karena Penyimpanan Yang Lama
- Anti Lembab
- Untuk Menyimpan Bed Cover, Selimut, Pakaian Sehari hari, Dll
Ukuran : 60*42*36 cm
Berat180 gr
Warna : Orange/Coklat/ Hijau/Biru/Pink

Rp. 40.000

Silahkan chat πŸ‘‰ bit.ly/Rahul_Shop

#perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #peralatanrumahtangga #produkunik #lucuunik #importchina #importcina #peralatanrumah #perlengkapanrumah #jualbaranglucu #jualbarangunik #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #baranglucumurah #baranglucudanunik #lucu #unik #alatrumahtangga #peralatan #perlengkapan #peralatandapur #peralatandapurmurah #rahulshop

Masuk
emerald ijo Dan ungu harga 115 rbu
Tirai magnet baicuan ori motif hello kitty ping Dan doraemon biru harga 22 rbu
Wa 0858 8660 1383
Lapak perumahan bumi kahuripan indah blok a14 no9 jalan formula 12 Depan mushola Al hijrah
#barangunik
#tiraimagnet
#tiraimagnet
#emerald
#alatdapur
#alatrumahtangga

New arrival!! Kurung Aira Beads
Price: Rm60
Postage: Rm8/12ss

Free size fit S to Small L
(Ukuran rujuk gambar)

Material: Moss crepe
tidak panas dan selesa dipakai
tidak jarang dan tidak melekap dibadan.
leher bulat, ada butang belakang baju utk mudah pakai
tampak exclusive dengan hiasan beads yg dijahit pada bahagian hujung lengan baju dan pinggang baju. Design yg sgt2 cantik dan bergaya
potongan kurung moden dengan lipatan silang bahagian depan baju yg tampak trendy dan bergaya
skirt design baru dgn 2 lipatan boleh dipakai bahagian depan atau belakang, pinggang full getah
**warna asal baju mgkin tidak 100% sama seperti gamba atas faktor pencahayaan dan lensa kamera.
#kurungmoden #baju #mu #kurungmurah #kurungonline #dropshipwantedmalaysia #aydajebat#fattz #fattzuraonly #ctdklovers #kosmetik #barangunik#kurungplussize #blouse #kasutmurah πŸ‘‰ whatsup no 0164311649 untuk membuat tempahan

Dunia akan terasa lebih indah bila hunda dan suami memiliki momongan yg lucu
Suara tangisan dan tawanya selalu mewarnai hari hari bunda, bukan begitu bun? 😊

Bagi bunda yang masih belum dikarunia anak, mngkin ada indikasi penghambat kehamilan dalam tubuh bunda dan suami, bila kita tidak mncari tau penyebabnya bgaimana kita bisa menjemput sang buah hati?
Yuk konsultasikan masalah bunda dan suami mngenai masalah pnghmbat kehamilan, GRATIS..
Invite D580A8D3
wa 0896 090 764 22

Ring Mobile Phone Stand Holder For All Smart Phone ( Doraemon & HelloRing Mobile Phone Stand Holder For all Smart Phone
-bisa untuk tampil gaya dan trendy
-menyangga handphone anda supaya tidak jatuh
-lem kuat dan kokoh sehingga tidak gampang copot
-tersedia dalam 3 karakter lucu

Nb : Untuk Pemesanan Karakter , Di Tulis Di Kolom Keterangan Pada Saat Order

jika stok habis.kami akan mengirimkan secara random15000#jualbarangunik #barangunik #asesorishandphone #asesoriskomputer #rokokelektrik

Ready
.
Nama Barang : Rantang Karakter 3 Susun
.
.
LUNCH BOX Rantang Karakter Putar Susun 3
.
Deskripsi:
Rantang susun 3 dengan tutup rantang berbentuk handle untuk memudahkan dibawa kemana saja.
Bagian dalam rantang dari Stainless Steel berkualitas.
Dengan sistem putar yang dilengkapi dengan Silica gel inner ring sealing (karet silicone) pada setiap layernya yang menjadikan tempat makan kedap udara dan menjaga suhu makanan tetap hangat.
Cocok untuk tempat bekal makan siang anak.
Tingkat bawah dengan kapasitas yang lebih besar, cocok untuk sup ataupun nasi.
Flexsibel dapat digunakan 1, 2 maupun 3 susun sesuai dengan kebutuhan.
.
Diameter : 11.3 cm
Tinggi tingkat bawah :9.5 cm
Tinggi 2 tingkat atas :5.7 cm
Tinggi total : 25.5 cm
.
Ready karakter :
-Cars
-Doraemon
-Frozen
-Tsum tsum
-Hello kitty
-Little pony
(Mohon berikan 2 cadangan karakter bila order)
.
Grosir CAMPUR
.
Berat 800gr
.
Harga IDR 75.000
.
#rantangsusun #rantangmurah #rantang #jualrantang #rantangkaraktersusun #rantangsusunkarakter #rantang3susun #rantangkarakter3susun #rantangkarakter #rantangmurah #rantang3tingkat #kadomurah #hadiahmurah #tukarkado #barangunik #baranglucu #jualanbarangmurah #jualbarangunik #bandarperabot #bandarperabotsurabaya

3 IN 1 MINI TOILETRIES KIT (BERPERGIAN GAK PAKE REPOT)

Rp 28.000

READY : HIJAU, BIRU, ORANGE, ROSEPINK, SOFTPINK

Musim liburan sebentar lagi, perlengkapan wanita begitu banyak. Banyak yang harus dibawa saat traveling diantaranya perlengkapan mandi dan kosmetik seperti sabun mandi, shampoo dan perawatan wajah. Untuk sabun mandi dan shampoo biasanya tersedia di hotel, namun sabun yang tersedia di hotel belum tentu cocok dengan kulit anda, kadang ada yang kulitnya lebih sensitif sehingga tidak bisa memakai sembarang sabun.

Saat traveling sebisa mungkin anda harus meminimalkan barang bawaan karena jika kelebihan bagasi anda akan dikenakan denda kelebihan bagasi. Saat traveling isi koper pasti bertambah terus diantaranya belanja oleh-oleh. Lalu bagaimana meminimalkan barang bawaan?? Cukup mudah, anda dapat meminimalkan perlengkapan mandi dan kosmetik yang hendak dibawa dengan 3 in 1 mini toiletries kit. Anda dapat menghemat ruang dan berat bagasi.
3 in 1 mini toiletries terdiri dari 1 botol utama yang jika di buka tutupnya, di dalamnya terdapat 3 botol kecil untuk tempat cairan sabun mandi, shampoo, body lotion, toner wajah dan sejenisnya. Masing-masing botol dilengkapi tutup, tutup bisa dibuka untuk diisi cairan sabun atau kosmetik. Dengan 2 lapis tutup botol, cairan tersimpan aman di dalam botol, tidak mudah tumpah.

Kapasitas masing-masing botol 45 ml, cukup untuk pemakaian selama seminggu.

Cukup pindahkan kosmetik dan sabun yang dipakai sehari-hari ke dalam botol toiletries kit.
Traveling gak pake repot, menghemat ruang dan meringankan beban koper.

Material : Plastik

Size : 5.3 x 10.6 cm

#minitoiletries #toiletries #barangunikmurah #barangunik #toiletries #traveltoiletries #toiletrieskit #travellingneeds #travelneeds #travellingkit #travelling #travellingstuff #kebutuhantravelling #travelstuffs #travelstuff #toiletrieskitmurah #toiletrieskithomeneed

3 IN 1 MINI TOILETRIES KIT (BERPERGIAN GAK PAKE REPOT)

Rp 28.000

READY : HIJAU, BIRU, ORANGE, ROSEPINK, SOFTPINK

Musim liburan sebentar lagi, perlengkapan wanita begitu banyak. Banyak yang harus dibawa saat traveling diantaranya perlengkapan mandi dan kosmetik seperti sabun mandi, shampoo dan perawatan wajah. Untuk sabun mandi dan shampoo biasanya tersedia di hotel, namun sabun yang tersedia di hotel belum tentu cocok dengan kulit anda, kadang ada yang kulitnya lebih sensitif sehingga tidak bisa memakai sembarang sabun.

Saat traveling sebisa mungkin anda harus meminimalkan barang bawaan karena jika kelebihan bagasi anda akan dikenakan denda kelebihan bagasi. Saat traveling isi koper pasti bertambah terus diantaranya belanja oleh-oleh. Lalu bagaimana meminimalkan barang bawaan?? Cukup mudah, anda dapat meminimalkan perlengkapan mandi dan kosmetik yang hendak dibawa dengan 3 in 1 mini toiletries kit. Anda dapat menghemat ruang dan berat bagasi.
3 in 1 mini toiletries terdiri dari 1 botol utama yang jika di buka tutupnya, di dalamnya terdapat 3 botol kecil untuk tempat cairan sabun mandi, shampoo, body lotion, toner wajah dan sejenisnya. Masing-masing botol dilengkapi tutup, tutup bisa dibuka untuk diisi cairan sabun atau kosmetik. Dengan 2 lapis tutup botol, cairan tersimpan aman di dalam botol, tidak mudah tumpah.

Kapasitas masing-masing botol 45 ml, cukup untuk pemakaian selama seminggu.

Cukup pindahkan kosmetik dan sabun yang dipakai sehari-hari ke dalam botol toiletries kit.
Traveling gak pake repot, menghemat ruang dan meringankan beban koper.

Material : Plastik

Size : 5.3 x 10.6 cm

#minitoiletries #toiletries #barangunikmurah #barangunik #toiletries #traveltoiletries #toiletrieskit #travellingneeds #travelneeds #travellingkit #travelling #travellingstuff #kebutuhantravelling #travelstuffs #travelstuff #toiletrieskitmurah #toiletrieskithomeneed

3 IN 1 MINI TOILETRIES KIT (BERPERGIAN GAK PAKE REPOT)

Rp 28.000

READY : HIJAU, BIRU, ORANGE, ROSEPINK, SOFTPINK

Musim liburan sebentar lagi, perlengkapan wanita begitu banyak. Banyak yang harus dibawa saat traveling diantaranya perlengkapan mandi dan kosmetik seperti sabun mandi, shampoo dan perawatan wajah. Untuk sabun mandi dan shampoo biasanya tersedia di hotel, namun sabun yang tersedia di hotel belum tentu cocok dengan kulit anda, kadang ada yang kulitnya lebih sensitif sehingga tidak bisa memakai sembarang sabun.

Saat traveling sebisa mungkin anda harus meminimalkan barang bawaan karena jika kelebihan bagasi anda akan dikenakan denda kelebihan bagasi. Saat traveling isi koper pasti bertambah terus diantaranya belanja oleh-oleh. Lalu bagaimana meminimalkan barang bawaan?? Cukup mudah, anda dapat meminimalkan perlengkapan mandi dan kosmetik yang hendak dibawa dengan 3 in 1 mini toiletries kit. Anda dapat menghemat ruang dan berat bagasi.
3 in 1 mini toiletries terdiri dari 1 botol utama yang jika di buka tutupnya, di dalamnya terdapat 3 botol kecil untuk tempat cairan sabun mandi, shampoo, body lotion, toner wajah dan sejenisnya. Masing-masing botol dilengkapi tutup, tutup bisa dibuka untuk diisi cairan sabun atau kosmetik. Dengan 2 lapis tutup botol, cairan tersimpan aman di dalam botol, tidak mudah tumpah.

Kapasitas masing-masing botol 45 ml, cukup untuk pemakaian selama seminggu.

Cukup pindahkan kosmetik dan sabun yang dipakai sehari-hari ke dalam botol toiletries kit.
Traveling gak pake repot, menghemat ruang dan meringankan beban koper.

Material : Plastik

Size : 5.3 x 10.6 cm

#minitoiletries #toiletries #barangunikmurah #barangunik #toiletries #traveltoiletries #toiletrieskit #travellingneeds #travelneeds #travellingkit #travelling #travellingstuff #kebutuhantravelling #travelstuffs #travelstuff #toiletrieskitmurah #toiletrieskithomeneed

Cooler pendingin laptop

Pendingin laptop dengan sistem vacuum (menyedot udara panas laptop langsung dari sumbernya). Lebih efektif dari cooling pad biasa yang kebanyakan hanya mendinginkan casing daripada hawa panas di dalam notebook anda.

Fan ini langsung menghisap keluar udara panas laptop yang berasal dari ventilasi laptop.Β 
Spesifikasi :
1. Ringan dan Futuristic style
2. Tersedia Kabel USB
3. Tersedia Tombol pengatur kecepatan kipas
4. Kecepatan hingga 3000 RPM

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x CoolCold Universal Laptop Vacuum Cooler
1 x USB Cable
1 x CoolCold Accessories. .
Harga 93K

#coolerkomputerΒ #coolerlaptopΒ #pendinginlaptop#pendinginkomputerΒ #coolingfanmurahΒ #coolingfan#vacumlaptopΒ #vacumcoolerΒ #vacumcoolermurah#pendinginkomputermurahΒ #barangimpor#barangimporunikΒ #barangunikΒ #barangunikmurah - #regrann

πŸ› Bamboo Storage Box Motif / Lemari Rak πŸ›

Rincian Produk :
Berat 174 gr
1 Kg Muat 7 Pcs

Tempat Pakaian Anti Apek bahan Dari Serat Bambu
Fungsi Dan Kegunaan :
- Tempat Menyimpan Pakaian Yang Dapat
- Menghilangkan Bau Apek Dan Tidak Sedap
- Pada Pakaian Karena Terbuat Dari Bahan Serat Bambu Bahan terdiri dari 3 Lapis Kain Non Woven Yang Di Tambahkan Serat Bambu didalamnya
- Dapat Menghilangkan Bau Apek Pada Pakaian Karena Penyimpanan Yang Lama
- Anti Lembab
- Untuk Menyimpan Bed Cover, Selimut, Pakaian Sehari hari, Dll
Ukuran : 60*42*36 cm
Berat180 gr
Warna : Orange/Coklat/ Hijau/Biru/Pink

Rp. 40.000

Silahkan chat πŸ‘‰ bit.ly/Rahul_Shop

#perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #peralatanrumahtangga #produkunik #lucuunik #importchina #importcina #peralatanrumah #perlengkapanrumah #jualbaranglucu #jualbarangunik #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #baranglucumurah #baranglucudanunik #lucu #unik #alatrumahtangga #peralatan #perlengkapan #peralatandapur #peralatandapurmurah #rahulshop

Jual kursi dari drum bekas mewah , minimalis , dan yang pasti pas di kantong anda . Untuk pemesanan langsung kontak di bio

#kursi #unik #barangunik #barangbekas #klasik #mewah #minimalist #murah #bagus #pas #drum #rumah #santai #nyaman #ready

β€œKawan tegur body makin mantap” - Sarah
. β€œKelmarin masa brsama suami, dia tnya napa ketat smpai ke dlm? Sy bgitau amalkn pink lady.. 2 round huhu..” - Hanis
. β€œKulit makin halus, kurang berminyak, pastu pink2 kulit. Jerawat makin kurang, timbul pn manja2 jer. Timbul pastu skejap hilang” - Aina
. β€œPeriod jalan elok. Before this period x ok. 2 3 bulan x datang. Kadang datang sakit sgt. Ni datang elok dh” - Ramona
.

Tengok feedback yg diorang bagi kt I. Memang terbaekk lah PINK LADY ni. CANTIKKAN diri, BESARKAN payudara dan KETATKAN Miss V uolls hanya dengan mengamalkan Pink Lady Body Perfection! Berbaloi sangat uolls!!!
.
************************
KELEBIHAN PINK LADY
************************
~ Bentuk Badan Lebih Menarik
~ Berat Badan Ideal
~ Kembali Dara & Gebu
~ Kulit Putih Tanpa Jerawat & Jeragat
~ Memulihkan Keputihan Teruk
~ Rambut Lebat Dan Berkilat
.

So, Tunggu Apa Lagi? Whatsapp Sekarang!!!
www.wasap.my/601151866237
www.wasap.my/601151866237
www.wasap.my/601151866237

#vimaxcanada #barangunik #perawankembali #bluewizardmurah #lambatpancut #sextoysmurah #topman3 #payudarabesar #perawanserum #minyakurut #minyaklintahgunung #bluewizard #malamjumaat #candybcomplex #vibrator #pherox #vimaxmalaysia #barangbaik #instafamous #vimaxaslicanada #kondom #minyaklintahbelacak #tahanlama #bazaarpaknil #alatbantusex #produksuamiisteri #titangel #pamzakar #bazookapill

BEST SELLER !!! Storage Box Toys Organiszer 263
Rp 100.000 (2.200gr)

READY
PINK
KUNING
MERAH
NAVY
BIRU MUDA

Material : Non Wooven Fiber Coated + Leather

Size : 55 x 25 x 31cm ------------------------------------------------------------------------ #toysorganizer #organizerbox #boxorganizer #toysorganizerjumbo #toysorganizerbus #barangunikmurah #barangunik #tyaga #tyagaland

Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ
.
.
TINGTING BAG πŸ’•
.
.
Detail :
Bahan: kulit sintetis..
Ukuran: 23*8*18cm..
Rantai & stud tdk karatan..
Jahitan rapi..
Cocok banget buat santai ataupun formal. .
.
CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍
.
.
ORDERπŸ‘‡
WA 085727923559
#jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus#tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah#slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag#kudushits#likeforlike

Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ
.
.
TINGTING BAG πŸ’•
.
.
Detail :
Bahan: kulit sintetis..
Ukuran: 23*8*18cm..
Rantai & stud tdk karatan..
Jahitan rapi..
Cocok banget buat santai ataupun formal. .
.
CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍
.
.
ORDERπŸ‘‡
WA 085727923559
#jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus#tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah#slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag#kudushits#likeforlike

Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ
.
.
TINGTING BAG πŸ’•
.
.
Detail :
Bahan: kulit sintetis..
Ukuran: 23*8*18cm..
Rantai & stud tdk karatan..
Jahitan rapi..
Cocok banget buat santai ataupun formal. .
.
CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍
.
.
ORDERπŸ‘‡
WA 085727923559
#jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus#tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah#slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag#kudushits#likeforlike

Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ
.
.
TINGTING BAG πŸ’•
.
.
Detail :
Bahan: kulit sintetis..
Ukuran: 23*8*18cm..
Rantai & stud tdk karatan..
Jahitan rapi..
Cocok banget buat santai ataupun formal. .
.
CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍
.
.
ORDERπŸ‘‡
WA 085727923559
#jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus#tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah#slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag#kudushits#likeforlike

Obral Lampu Tidur Naruto Proyektor Star Master Karakter Kartun Motif Anime M
Rp 84,000 Lampu Tidur Proyektor Naruto
Naruto () adalah sebuah serial mange diadaptasi menjadi serial anime. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja yang hiperaktif, periang, dan ambisius yang ingin mewujudkan keinginannya untuk mendapatkan gelar Hokage, pemimpin dan ninja terkuat di desanya.
Kini hadir dalam versi Lampu Tidur Proyektor Star Master Naruto. Apa itu proyektor Star Master ? Proyektor Star Master merupakan sebuah lampu tidur yang berbentuk tabung yang bisa memancarkan proyeksi gambar ke seluruh ruangan. Bergambar Naruto proyektor ini merupakan salah satu gambar proyektor yang diproduksi Produk Unik Murah, salah satu online shop yang berlokasi di Surabaya yang berjualan aneka barang impor dari china.
Lampu Naruto ini bisa berputar dan ada musiknya serta setiap pembelian mendapatkan free 1 adaptor dan 1 kabel usb.
Selain Naruto tersedia juga aneka motif lainnya :

KLUB BOLA : Manchester United, Manchester City, Liverpool, Arsenal, Chelsea, Barcelona, Real Madrid, Persib Bandung, AC Milan, Juventus, Inter Milan, Bayern Munchen

Karakter : Hello Kitty, Doraemon, Papoy Minions, Angry Birds, Line Karakter, Mickey Minnie, Winnie The Pooh, Kero Keropi, Batman, Conan Edogawa, Princess Disney All Star, Naruto

Pemandangan : Star Beauty, Planet Master Universe, Angel Cupid, Ocean Ikan Laut, Love Sweetheart, Couple Romance.

Pembelian Proyektor Star Master tidak mendapatkan garansi, NO Retur, No Komplain ya. Untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dus dan buble wrap
Menerima reseller & dropship, eceran & par πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Order atau tanya2 hubungi via kontak di bawah
➑ WA 0896 3555 8552
➑ Line @zwo5523a (pakai @ ya)
Komen atau dm tidak direspon.. Ditunggu orderannya ya πŸ˜„

#produkunik #produkunikmurah #produkunikbelanjaonline #produkuniklucu #produkunikerrenz #jualprodukunik #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina #baranguniksurabaya #barangunikecer #baranguniklucu #barangunikimport #baranguniksby #

Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ
.
.
TINGTING BAG πŸ’•
.
.
Detail :
Bahan: kulit sintetis..
Ukuran: 23*8*18cm..
Rantai & stud tdk karatan..
Jahitan rapi..
Cocok banget buat santai ataupun formal. .
.
CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍
.
.
ORDERπŸ‘‡
WA 085727923559
#jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus#tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah#slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag#kudushits#likeforlike

Payung transparant polkadot, harga Rp. 60.000

HITAM & PINK STOCK KOSONGGG

READY :
- BIRU
- UNGU
- KUNING
- PUTIH BENING POLOS

Payung keren Korean style, model transparan motif polkadot dari bahan PVC. Rangka dari bahan stainless. Bisa untuk pemakaian di saat panas atau saat hujan.

Size : Diameter 110 cm (kondisi terbuka), Tinggi 71 cm
Berat hanya 250 gram, namun untuk pengiriman dikenakan volume 400 gram
Enteng, mudah dibawa berpergian.

#barang_unik_koreaΒ #barangimportkorea#barangimportΒ #barangunikΒ #baruΒ #import#baruΒ #unikΒ #uniqueΒ #bagusΒ #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik

For Order langsung via
WA : 085266068820
BBM : 5B0C88C5
LINE : @wcm3429o

Payung transparant polkadot, harga Rp. 60.000

HITAM & PINK STOCK KOSONGGG

READY :
- BIRU
- UNGU
- KUNING
- PUTIH BENING POLOS

Payung keren Korean style, model transparan motif polkadot dari bahan PVC. Rangka dari bahan stainless. Bisa untuk pemakaian di saat panas atau saat hujan.

Size : Diameter 110 cm (kondisi terbuka), Tinggi 71 cm
Berat hanya 250 gram, namun untuk pengiriman dikenakan volume 400 gram
Enteng, mudah dibawa berpergian.

#barang_unik_koreaΒ #barangimportkorea#barangimportΒ #barangunikΒ #baruΒ #import#baruΒ #unikΒ #uniqueΒ #bagusΒ #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik

For Order langsung via
WA : 085266068820
BBM : 5B0C88C5
LINE : @wcm3429o

Payung transparant polkadot, harga Rp. 60.000

HITAM & PINK STOCK KOSONGGG

READY :
- BIRU
- UNGU
- KUNING
- PUTIH BENING POLOS

Payung keren Korean style, model transparan motif polkadot dari bahan PVC. Rangka dari bahan stainless. Bisa untuk pemakaian di saat panas atau saat hujan.

Size : Diameter 110 cm (kondisi terbuka), Tinggi 71 cm
Berat hanya 250 gram, namun untuk pengiriman dikenakan volume 400 gram
Enteng, mudah dibawa berpergian.

#barang_unik_koreaΒ #barangimportkorea#barangimportΒ #barangunikΒ #baruΒ #import#baruΒ #unikΒ #uniqueΒ #bagusΒ #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik

For Order langsung via
WA : 085266068820
BBM : 5B0C88C5
LINE : @wcm3429o

Payung transparant polkadot, harga Rp. 60.000

HITAM & PINK STOCK KOSONGGG

READY :
- BIRU
- UNGU
- KUNING
- PUTIH BENING POLOS

Payung keren Korean style, model transparan motif polkadot dari bahan PVC. Rangka dari bahan stainless. Bisa untuk pemakaian di saat panas atau saat hujan.

Size : Diameter 110 cm (kondisi terbuka), Tinggi 71 cm
Berat hanya 250 gram, namun untuk pengiriman dikenakan volume 400 gram
Enteng, mudah dibawa berpergian.

#barang_unik_koreaΒ #barangimportkorea#barangimportΒ #barangunikΒ #baruΒ #import#baruΒ #unikΒ #uniqueΒ #bagusΒ #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik

For Order langsung via
WA : 085266068820
BBM : 5B0C88C5
LINE : @wcm3429o

Rokok Elektrik X6 Rotary 1.300 mAhX6 Kamry
- Kapasitas 1.300 Mah
- Driptip Rotary
- Ready Hitam n silver
Rokok Elektrik adalah sebuah alat elektronik yang berbentuk layaknya rokok pada umumnya, dan bila dihisap akan mengeluarkan asap dan rasa yang tidak berbeda dengan rokok biasa.

Cara Pakai :
* Cara ON adalah tekan tombol berulang-ulang (5x) sampai tombol kedap-kedip, cara OFF juga sama
* Cara pakai adalah sambil dihisap, tombol juga IKUT ditekan
* Jika pas dihisap dan ditekan tombol sekali aja, batere kedap-kedip, itu artinya batere habis
* Pas colok pertama untuk dicas, batere akan kedap-kedip bbrp kali kemudian mati, dan indikator diadapter merah tanda sedang ngecas
* Jika batere sudah full, indikator diadapter akan berwarna hijau
* Isi liquid refill secukupnya (1/4), jgn terlalu banyak sampai menyebabkan automizer kerendem
* Jika lagi tidak dipake, taruhlah rokoknya dalam posisi berdiri, dgn posisi batere dibawah dan automizer diatas
* Disarankan mengisi liqiud refill pake jarum suntik, lebih gampang.

Kelebihan Rokok Elektrik:
Safe and Healthy
Menggunakan natural e-liquid. Tidak mengandung carbon monoxide, tar dan bahan berbahaya lainnya. Kandungan carcinogen pada rokok elektrik ini 1000x lebih rendah dari pada rokok tembakau.

Help to Quit Smoking
Berdasarkan W.H.O rokok elektrik dapat menjadi terapi alternatif untuk mengatasi kecanduan rokok karena rokok elektrik ini mensimulasikan pengunaan rokok tradisional.

Tidak Ada Garansi, Tetapi Jangan Khawatir kami Selalu Cek Dahulu Barang Sebelum Di Packing Apakah Ada Pengapian Or Tdk, Karena Kami Tdk Mau Mengecewakan Semua Pembeli Kami.

KELENGKAPAN :
- Dompet X6
- Rotrik X6
- Refil 10 ml
- Charger X6

silahkan tulis warna di kolom keterangan.apabila warna yang dipilih kosong,akan kita kirim random

No Komplain dan no garansi Produk
membeli=setuju125000#jualbarangunik #barangunik #asesorishandphone #asesoriskomputer #rokokelektrik

Payung transparant polkadot, harga Rp. 60.000

HITAM & PINK STOCK KOSONGGG

READY :
- BIRU
- UNGU
- KUNING
- PUTIH BENING POLOS

Payung keren Korean style, model transparan motif polkadot dari bahan PVC. Rangka dari bahan stainless. Bisa untuk pemakaian di saat panas atau saat hujan.

Size : Diameter 110 cm (kondisi terbuka), Tinggi 71 cm
Berat hanya 250 gram, namun untuk pengiriman dikenakan volume 400 gram
Enteng, mudah dibawa berpergian.

#barang_unik_koreaΒ #barangimportkorea#barangimportΒ #barangunikΒ #baruΒ #import#baruΒ #unikΒ #uniqueΒ #bagusΒ #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik

For Order langsung via
WA : 085266068820
BBM : 5B0C88C5
LINE : @wcm3429o

πŸŒΉπŸƒ πŸŒΉπŸƒ πŸŒΉπŸƒ Kurang lebih sepeka tidak upload di Instagram karena satu dan lain hal... Begitu upload ternyata dapat bom like tuh berasa gimana begituh.

Btw jazaakillahu khairan ukhty atas bom like nya

Salam kenal dan salam ukhuwah πŸŒΉπŸƒ πŸŒΉπŸƒ Order klik:

http://bit.ly/085100568365 πŸŒΉπŸƒ #tokoshofy #ummu_umar_nida #bomlike #like
#perlengkapanrumah #jualperlengkapanrumah #jualperatalanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumahtanggamurah #perlengkapanrumahmurah #ikea #ikeaprodukt #barangunik #jualbarangunik #barangunikmurah #rumahtanggamodern #alatrumahtangga

Jam 3D Akrilik Custom
Pre Order 4hr (desain seperti IG)
Pre Order 7 (desain baru)

IDR 155,000

Jam Dinding Kustom tema Kupu-kupu , menarik jika di jadikan kado untuk orang yang berarti baut Anda, selain Anda memberikan isi dlm Amplop :) Anda dapat memberikan Jam sebagai kado pernikahan,wisuda, ultah dll

BISA REQUEST MODEL
BISA REQUEST WARNA
BISA REQUEST KATA KATA
JAM AKTIF

Spesifikasi
Bahan : Akrilik
Tebal :2mm
Finishing : Cat Semprot (tidak mudah luntur)
Ukuran 28cm .
#jualjam#jamtangan#jualjamtangan#jakunik#dekorasi#dekorasimurah#hadiah#jualhadiah#hadiahunik#hadiahmurah#barangunik#jualbarangunik#hadiahteman#kadoultah#kadowisuda#kadowisudamurah#hadiahunikmurah#jamunikmurah#barangunik#dekorasimurah#dekorasikamar#jamdinding#jamcustom#jamcustommurah#kadopernikahan#kadopernikahanunik

πŸŒΉπŸƒ πŸŒΉπŸƒ πŸŒΉπŸƒ Kurang lebih sepeka tidak upload di Instagram karena satu dan lain hal... Begitu upload ternyata dapat bom like tuh berasa gimana begituh.

Btw jazaakillahu khairan ukhty atas bom like nya πŸŒΉπŸƒ Order klik:

http://bit.ly/085100568365 πŸŒΉπŸƒ #tokoshofy #ummu_umar_nida #bomlike #like
#perlengkapanrumah #jualperlengkapanrumah #jualperatalanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumahtanggamurah #perlengkapanrumahmurah #ikea #ikeaprodukt #barangunik #jualbarangunik #barangunikmurah #rumahtanggamodern #alatrumahtangga
#butiksyari #bajusyari #jubahsyari #jubahmodern #jubahpria
#gamissyari #abayasyari #gamiscantik #selebgram #muslimahfashion #muslimahdress πŸŒΉπŸƒ

Murah Kasur Mobil Matras Angin Car Interior Anak Dewasa Besar Murah Mattress
Rp 342,000 READY HIJAU, BIRU, ORANGEKasur Mobil | Kasur Angin Mobil | Matras Angin MobilPerjalanan di luar kota pada umumnya menyebabkan :Anda LELAH, Anda TIDAK BISA TIDUR dengan nyamanANAK-ANAK SAKIT LEHER dan juga tidak memperoleh ISTIRAHAT CUKUPSelepas perjalanan jauh, TUBUH ANDA LEMAS, PEGAL-PEGAL dan bahkan anda menjadi TIDAK BERSEMANGATLIBURAN KELUARGA tidak lagi menjadi menyenangkanMaka anda perlu berubah SEKARANG !!!Kini ada solusi terbaik untuk mengatasi itu semuaKasur MobilKini anda dan keluarga dapat menikmati perjalanan serta liburan yang sangat menyenangkanSaat lelah, anda dapat tidur sejenak layaknya tidur di kasur rumah anda sendiriAnak-anak anda juga tidak akan terlalu rewel karena mereka dapat beristirahat dengan nyamanAnda dapat langsung menikmati aktivitas liburan anda setelah tiba di tempat tujuanDan ini Yang Anda Rasakan Setelah Memakai Kasur Mobil.Jadilah Orang Tua SMARTBisa Untuk Semua Ukuran Mobil yang ada second cabin nya misalnya Innova, Grand Max, APV, dll. Pickup dan truk single Cabin tidak termasuk.Ukuran:135 CM x 85 CM x 45 CMBahan:PVC & Bagian AtasWarna : RANDOMBerat : 3KgProduk yang didapatkan:Matras Mobil (ada bantalan penyekat antara jok depan)Pompa Elektrik untuk dipasang di slot korek di mobil Untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dus dan buble wrap Produk Unik Murah juga menjual aneka barang unik, peralatan rumah tangga, alat kesehatan dan kecantikan. Menerima Reseller dan dropship. Partai & Eceran.... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Order atau tanya2 hubungi via kontak di bawah
➑ WA 0896 3555 8552
➑ Line @zwo5523a (pakai @ ya)
Komen atau dm tidak direspon.. Ditunggu orderannya ya πŸ˜„

#produkunik #produkunikmurah #produkunikbelanjaonline #produkuniklucu #produkunikerrenz #jualprodukunik #barangunik #barangunikmurah #barangunikchina #baranguniksurabaya #barangunikecer #baranguniklucu #barangunikimport #baranguniksby #barangunikmurmer #jualbarangunik #jualbarangunikmurah #jualbarangunikchina #jualbarangunikdanlucu #baranglucu #baranglucumurah #bara

Komoceng Flexible, bisa di panjang pendekkan kepala bisa di putar, harga 100.000

READY : BIRU

Susah membersihkan debu membandel ?? Dibersihkan pakai sapu jadi berterbangan debunya, bikin alergi hidung.
Dengan kemoceng flexible membersihkan debu jadi mudah. Kemoceng ini lain dari yang lain. Kemoceng ini gagang atau tongkatnya bisa dipanjang pendek. Bagian kepala kemoceng bisa diputar sehingga membersihkan debu di tempat yang tinggi atau di kolong sofa jadi mudah.

Anda dapat menggunakan kemoceng ini untuk membersihkan debu AC, kolong sofa, aneka pajangan yang umumnya susah dijangkau dengan sapu biasa.

Dengan bulu yang super lembut di bagian kepala kemoceng dapat menyerap debu saat disapu sehingga debu tidak berterbangan. Praktis dan higienis. Bulu kemoceng bisa dilepas dari tongkat untuk memudahkan saat dicuci.

Untuk putar kepala kemoceng mesti ditahan tombol yang terdapat di bawah bulu kemoceng, tahan sambil putar, bisa diputar 270 derajat. Lalu lepaskan tangan jika sudah mendapat posisi yang tepat untuk membersihkan debu. Dengan adanya tombol penahan, kepala kemoceng tidak bakal berpindah dari posisi yang sudah disetel.

Untuk memanjangkan tongkat juga sama, tekan dan tahan tombol yang di ujung tongkat, lalu tarik tongkat hingga mentok ke atas.

Uniknya lagi, kemoceng ini dilengkapi holder dari bahan plastik untuk menyimpan kemoceng. Selesai dipakai anda dapat menyimpan kemoceng ke holder. Holder bisa diletakkan di meja, bisa juga digantung ke paku atau cantolan, kesannya jadi rapi dan modern. Cocok untuk pemakaian di rumah maupun di kantor

Size : - 34 x 6.5 cm (kondisi dilipat di dalam holder)
- 80 x 9 cm (kondisi terbuka)

#barang_unik_koreaΒ #barangimportkorea#barangimportΒ #barangunikΒ #baruΒ #import#baruΒ #unikΒ #uniqueΒ #bagusΒ #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik

For Order langsung via
WA : 085266068820
BBM : 5B0C88C5
LINE : @wcm3429o

Ini nih buat km yg mau tampil cantik, tapi ramah dikantong πŸ™Œ
.
.
TINGTING BAG πŸ’•
.
.
Detail :
Bahan: kulit sintetis..
Ukuran: 23*8*18cm..
Rantai & stud tdk karatan..
Jahitan rapi..
Cocok banget buat santai ataupun formal. .
.
CUCOK MEONG DEH POKOKNYA 😍😍
.
.
ORDERπŸ‘‡
WA 085727923559
#jimshoney #jimshoneymurah #jimshoneybrand #jualjimshoneykudus#tas #tasmurah #tascantik #tasset #tascewek #cewekcantik #tascantikmurah #birkinbag #birkinmurah#slingbag #tasransel #unik #lucu #barangunik #baranglucu #hadiah #tingtingbag#kudushits#likeforlike

<<Cangkir Coklat (KL)
Rp. 125.000

Terdiri dari ;
β€’12 Cangkir
β€’12 Lepek
Persis seperti gambar... >>Info/Order, DM atw CP di Bio yaa.. πŸ˜€πŸ˜€ #Cangkir #Perlengkapandapur #perkakas #Perkakasrumahtangga #Barangunik #Cangkirunik #Perabotrumahtangga

Komoceng Flexible, bisa di panjang pendekkan kepala bisa di putar, harga 100.000

READY : BIRU

Susah membersihkan debu membandel ?? Dibersihkan pakai sapu jadi berterbangan debunya, bikin alergi hidung.
Dengan kemoceng flexible membersihkan debu jadi mudah. Kemoceng ini lain dari yang lain. Kemoceng ini gagang atau tongkatnya bisa dipanjang pendek. Bagian kepala kemoceng bisa diputar sehingga membersihkan debu di tempat yang tinggi atau di kolong sofa jadi mudah.

Anda dapat menggunakan kemoceng ini untuk membersihkan debu AC, kolong sofa, aneka pajangan yang umumnya susah dijangkau dengan sapu biasa.

Dengan bulu yang super lembut di bagian kepala kemoceng dapat menyerap debu saat disapu sehingga debu tidak berterbangan. Praktis dan higienis. Bulu kemoceng bisa dilepas dari tongkat untuk memudahkan saat dicuci.

Untuk putar kepala kemoceng mesti ditahan tombol yang terdapat di bawah bulu kemoceng, tahan sambil putar, bisa diputar 270 derajat. Lalu lepaskan tangan jika sudah mendapat posisi yang tepat untuk membersihkan debu. Dengan adanya tombol penahan, kepala kemoceng tidak bakal berpindah dari posisi yang sudah disetel.

Untuk memanjangkan tongkat juga sama, tekan dan tahan tombol yang di ujung tongkat, lalu tarik tongkat hingga mentok ke atas.

Uniknya lagi, kemoceng ini dilengkapi holder dari bahan plastik untuk menyimpan kemoceng. Selesai dipakai anda dapat menyimpan kemoceng ke holder. Holder bisa diletakkan di meja, bisa juga digantung ke paku atau cantolan, kesannya jadi rapi dan modern. Cocok untuk pemakaian di rumah maupun di kantor

Size : - 34 x 6.5 cm (kondisi dilipat di dalam holder)
- 80 x 9 cm (kondisi terbuka)

#barang_unik_koreaΒ #barangimportkorea#barangimportΒ #barangunikΒ #baruΒ #import#baruΒ #unikΒ #uniqueΒ #bagusΒ #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik

For Order langsung via
WA : 085266068820
BBM : 5B0C88C5
LINE : @wcm3429o

Most Popular Instagram Hashtags