[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baranglucudanmurah

290 posts

TOP POSTS

RESTOCK !! Kode : #HLD1020
.
Mobil pengisian berdiri
● impor silikon lingkungan , tahan suhu tinggi , tidak beracun
● Magnetic , aman , fleksibel , multifungsi

Desain
pemegang dilepas baseed pada lubang di alas. Cocok untuk berbagai jenis ponsel, kamu dapat mengubah sudut terbaik kamu dalam keadaan . Ini non - slip, yang akan menjaga ponsel kamu mengatakan tegas meskipun dalam kasus istirahat mobil karena material yang kami gunakan diimpor silikon lingkungan . Bagian magnet akan membantu pengemudi telepon menggunakan sel jauh lebih mudah , yang secara efisien meningkatkan keamanan

Informasi produk
Item No : HD - S01
INPUT Voltage : DC 5V / 2.1A
Output Voltage : DC 5V / 2.1A
Output Current : 2100MA ( MAX )
Rentang aplikasi : Android , Iphone
Berat: 200g

Harga : 100.000
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

CODE : #I24001
Car Holder Kaca
Fitur :
- Cocok untuk MP3 / MP4 / Mobile / GPS / PDA
- Tombol untuk mengatur lebar :
> Max wi dth - 120m
>Minmun wi dth - 40mm
- 360 berputar, holder pendukung
- Tombol Cupule & button dilepas cepat

petunjuk operasional :
- Masukkan kaki - sisanya ke belakang unit utama
- Pindahkan off kertas perlindungan dari buttom dari cupule
- Membuat cupule kaki - sisa langsung menuju kaca depan dan tekan kemudian menguncinya
- Tekan tombol untuk lengan penjepit memperpanjang . Masukan PDA atau ponsel di pemegang dan pegangannya.

Harga 50.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kamera mini gantung
Yaitu Kamera pengintai kecil /spy camera yang bentuknya mirip remote mobil bisa ambil foto dan rekam video.

Buat kamu yg suka merekam kejadian lucu teman2 kamu/candid, aksi spy kamu gak bakal ketauan oleh siapapun
kamera ini bisa merekam video hingga 60-70 menit, selain itu resolusi dari kameranya tinggi Dan menghasilkan kualitas gambar yg cukup baik.

Spesifikasi :
video format : AVI
Video encoding : MJPEG
Video resolution : 720X480 VGA
Video frame rate : 30 FPS
Photo format : JPG
Photo resolution : 128x960
Battery capacity: 180mAh
Battery power : 60 minute
Charging voltage : DC-5V
Interface type : MiNI 5 PIN USB
Memory storage : memori micro SD up to 8GB
Battery type : high capacity li-thium polymer
Harga : 100rb

Oia produk ini tidak dilengkapi dengan memory internal,disarankan menggunakan memorial micro SD 4GB

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

KODE : #CBLIP01-CBLSG77
Kelebihan dari case ini adalah kalo ada telpon atau pesan masuk atau notif, lampunya bisa nyala keren banget!!!
Material ini full softcase melindungi seluruh isi gadget anda

Tersedia untuk :
iphone 5/5s
iphone 6/6s
iphone 6+/6+s
samsung A5/A7/A8
samsung J1/J1 Ace/J5/J7
samsung E5/E7
samsung S5/S6/S6edge/S7/S7edge
samsung note 3/note 4/note 5/note 5 edge
samsung grand prime
samsung grand1 (grand duos)/ grand 2 *semua samsung keluaran 2015 ya

Pilihan warna : GOLD, PINK, BLUE, BLACK, SILVER, RED

Cara mengaktifkan lampu pada LED LIGHT bumper case pengguna iphone & samsung :
Ke menu
1. Setting -> General -> Accesbility -> Led flash -> ON
2. Pastikan tombol di belakang casing di dekat camera berada atau di geser ke arah yang MENUTUPI LAMPU FLASH

Harga :60.00
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

KODE : #CBLIP01-CBLSG77
Kelebihan dari case ini adalah kalo ada telpon atau pesan masuk atau notif, lampunya bisa nyala keren banget!!!
Material ini full softcase melindungi seluruh isi gadget anda

Tersedia untuk :
iphone 5/5s
iphone 6/6s
iphone 6+/6+s
samsung A5/A7/A8
samsung J1/J1 Ace/J5/J7
samsung E5/E7
samsung S5/S6/S6edge/S7/S7edge
samsung note 3/note 4/note 5/note 5 edge
samsung grand prime
samsung grand1 (grand duos)/ grand 2 *semua samsung keluaran 2015 ya

Pilihan warna : GOLD, PINK, BLUE, BLACK, SILVER, RED

Cara mengaktifkan lampu pada LED LIGHT bumper case pengguna iphone & samsung :
Ke menu
1. Setting -> General -> Accesbility -> Led flash -> ON
2. Pastikan tombol di belakang casing di dekat camera berada atau di geser ke arah yang MENUTUPI LAMPU FLASH

Harga :60.00
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode: #PB1278-PB1282
Power Bank VEGER Type V41 - Design : Slim
- Kapasitas 10.000 Mah ( Real Capacity )
- Input : 5V 1000 mA
- Output : 5V 1000 mA
- Suport Hp Iphone 6
- Ultra Light
- Low Temperature
- True Full Cell
- Candy Color

Dimensi : 11.5 x 6.5 x 0.8 cm
Warna : Hijau,biru,putih,merah,hitam
Harga: 80.000
.
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

RE STOCK!!! 😍😘 KODE : TRP1004-TRP1008
.
Gorilla Pod/Flexible Pod

FlexiblePod untuk Smartphone kini hadir dengan konsep kaki flexible yang berbeda dengan Tripod pada umumnya. Anda dapat meletakkan dan menggantung Tripod ini di banyak objek seperti tiang, sepeda, tangan, dahan pohon, dll.

Flexiblepod ini memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya.

Dapat digunakan untuk segala jenis Smartphone. Socket dapat disetel untuk menyesuaikan ukuran Smartphone Anda.

Price: 50.000
Ready: kuning, hijau,putih,orange

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode : #BB17001
.
Super Clean
Pembersih serbaguna mampu membersihkan kotoran dan kuman yg tidak dapat dilakukan oleh alat pembersih lainnya, Pembersih super yg dapat mengangkat debu membandel, dan kotoran yg sudah berurat dan berakar yg menempel device anda, entah itu komputer, laptop, keyboard, mouse, handphone, dll

Super Clean ini sekilas berbentuk seperti gel yang sangat elastis dan mudah ditarik-tarik, ini menjadikan produk tersebut mampu menyerap debu dan mematikan kuman pada rongga-rongga gadget atau perangkat komputer Anda yang sulit terjangkau dengan pembersih biasa.
.
Super Clean bersifat elastis mengikuti bentuk dari objek yang ingin dibersihkan.
.
Kelebihan :
-Menyerap debu & kotoran yang menempel
-Memiliki perlindungan anti kuman
-Tidak meninggalkan bekas kotoran
-Ideal untuk semua permukaan dan peralatan
-Menangkap debu & Membunuh Kuman

Cukup Tekan saja, Jangan digosok

Berat bersih : 80 g
soft gums material (jelly)
Harap masukkan dalam kulkas. dan keluarkan dari kulkas beberapa saat sebelum pemakaian

Harga :30.000
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

RE-STOCK!!
Kode : ST101-ST104
.
Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman. bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.
1 set terdiri dari : - 1 pc sendok - 1 pc garpu - 1 pasang sumpit
Uniknya. set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone. ukuran sama persis ukuran iphone. Gagang sendok. garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat.
Sangat cocok dibawa berpergian. cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa. Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan. aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.
.
Size kemasan : 6.2 x 12 cm
Harga 50.000
Warna :pink, hijau, kuning, biru

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

MOST RECENT

CAT LOVER STICKY NOTES !
.
Supaya kamu selalu inget buat ngerjain skripsi, ngedate sama pacar, dan galupa sama janji ketemu temen, mending tempelin sticky notes lucu ini di barang-barang sekitar kamu 😻
Tersedia dalam 4 varian.

Ukuran : 6 x 8 cm
Isi : 30 lembar
Harga: via DM/Line ya 👌😻
.
#jualstickynotes #stickynotes #stickynote #stickynotelucu #jualstickynotelucu #jualbarangunik #jualbaranglucu #baranglucu #baranglucudanmurah #unik

Bismillah

SAMBUNGAN KRAN FLEKSIBEL

Kadang saat mencuci piring air wastafel terlalu kencang dan menyebabkan baju kita basah, dengan bantuan alat ini jarak air yang turun ke wastafel menjadi lebih dekat, dan alat ini dapat merubah air yang keluar seperti Shower (bunga air) ato Full (lurus). Tidak hanya itu, sambungan kran ini dapat menghemat air. Air yang keluar dari mulut sambungan kran berbentuk bunga air sehingga pemakaian air jadi lebih irit.
Sambungan kran ini flexible bisa diputar hingga 360 derajat, membersihkan wastafel jadi mudah dan lebih bersih tentunya. Kran jadi bisa ditekuk dan digerakkan hingga ke sudut-sudut wastafel.

Bagian atas sambungan kran terbuat dari bahan karet elastis, bisa dipasang di hampir semua kran wastafel.

Berat : 120 gram
Ukuran: diameter 6.5 cm, panjang 15 cm
Bahan: ABS + PVC

ORDER & FAST RESPON
WA 0853-5353-1929
PIN BB 59C4AE00
LINE 0857-8061-7767

JNE 3-5 DAYS SHIPPMENT

#sambungankran
#sambungankranunik
#sambungankranair
#sambungankranmurah
#sambungankranfleksibel
#kran
#uniklucu
#unikdanmurah
#unikdanlucu
#unikdanmenarik
#barangunik
#baranglucudanunik
#baranglucudanmurah
#ummurafieolshop
#ummu_rafie_olshop
#perlengkapandapurmurah
#kranwastafel
#produkunikmurah
#produkunikerrenz
#produkunikbelanjaonline
#kitchenstuff
#kitchenwares
#homeit
#homeitems

KODE MP31010-MP31015
MP3 Mini Shuffle
Ukuran mini & unik
- Memutar lagu-lagu MP3 dengan MicroSD.
- Kualitas suara jernih
- Kelengkapan: earphone dan usb cable data
- Box Mika

Harga 40.000
warna ready ; hijau muda, pink, ungu, hitam, biru
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode SP1001-SP1005 .
✨Speaker Bluetooth B13✨ .
🎼speaker yang berukuran mungil dengan 4buah speaker yang powerfull, bisa on nonstop selama 5jam untuk mendengarkan lagu kesayangan kamu selain via bluetooth bisa juga dikoneksikan via micro sd atau USB

Warna : Biru/ungu/merah/hitam 🎶Harga : 115.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode SP1001-SP1005 .
✨Speaker Bluetooth B13✨ .
🎼speaker yang berukuran mungil dengan 4buah speaker yang powerfull, bisa on nonstop selama 5jam untuk mendengarkan lagu kesayangan kamu selain via bluetooth bisa juga dikoneksikan via micro sd atau USB

Warna : Biru/ungu/merah/hitam 🎶Harga : 115.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode SP1001-SP1005 .
✨Speaker Bluetooth B13✨ .
🎼speaker yang berukuran mungil dengan 4buah speaker yang powerfull, bisa on nonstop selama 5jam untuk mendengarkan lagu kesayangan kamu selain via bluetooth bisa juga dikoneksikan via micro sd atau USB

Warna : Biru/ungu/merah/hitam 🎶Harga : 115.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode KBL1075-KBL1079 .
Kabel Data Tarik Gulung Roll 2 In 1 Micro USB BB Samsung,iPhone 5,6 -1 m Cable

Product Description :
-Micro Usb to Usb 2.0 retractable data cable,can both sync and charge your device.
-Compatible With mico usb devices ,Such as HTC/Samsung/Sony/Moto/LG And Other brands Whicg adopt micro usb dock.
Retractable design for more convenience and easy storage preven tangled cable mess.
-Made of high quality hard plastic,very duarable
-Cable Lenghth : Approximate 1 m.

Harga: 35.000
Ready warna: putih, pink,ungu,biru,hitam
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode : KPS1008

kipas angin doraemon dan Hellokitty ^^ kipas angin berbentuk doraemon dengan kepalanya yang besar lagi tersenyum ini sangat praktis dan efisien.
Mini fan yang satu ini selain bentuknya yang cute dan lucu, sangatlah unik dan special. Yang bikin special adalah kipas doraemon ini tanpa memerlukan baterei ataupun listrik. Kipas angin doraemon berukuran tinggi sekitar 12.5cm mudah dan ringan dibawa-bawa. Setiap saat tersedia di dalam tas, sangat asik. Sudah ga perlu kuatir lagi saat kepanasan.
Oh iya cara pemakaiannya juga gampang banget, cukup klik tombol on off nya
Bagi para Fans Lovers doraemon dan Hellokitty.. yuuk buruan order 😘😘
.
Harga 50.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

KODE :CHG133
.
Charger Hippo NYPM Micro
.
spesifikasi
- Input : 100-240V,50-60Hz
- Output : DC5V/4.4A (Auto Detect)
- LED Indicator on USB Port
- Size : 82.2*51.9*35.8mm
- Kabel Samping Micro
.
Perlengkapan
- 1 Unit Adaptor Charger nymp
- Kartu Garansi
.
Harga :155.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

KODE :CHG133
.
Charger Hippo NYPM Micro
.
spesifikasi
- Input : 100-240V,50-60Hz
- Output : DC5V/4.4A (Auto Detect)
- LED Indicator on USB Port
- Size : 82.2*51.9*35.8mm
- Kabel Samping Micro
.
Perlengkapan
- 1 Unit Adaptor Charger nymp
- Kartu Garansi
.
Harga :155.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

KODE :CHG134
.
Charger Hippo NYPM Iphone 5
.
spesifikasi
- Input : 100-240V,50-60Hz
- Output : DC5V/4.4A (Auto Detect)
- LED Indicator on USB Port
- Size : 82.2*51.9*35.8mm
- Kabel Samping Iphone 5
.
Perlengkapan
- 1 Unit Adaptor Charger nymp
- Kartu Garansi
.
Harga :165.000
.
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

KODE : HF1120
.
SPESIFIKASI :
Brand : Xiaomi
Feature : In-ear
Style : Music Earphone
Functions : Microphone
Impedance: 32 ohm
Cable Length: 1.2m
Rated Power: 5mW
Headphone Jack: 3.5mm
Type : Earphones
.
Harga : 230.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kamera mini gantung
Yaitu Kamera pengintai kecil /spy camera yang bentuknya mirip remote mobil bisa ambil foto dan rekam video.

Buat kamu yg suka merekam kejadian lucu teman2 kamu/candid, aksi spy kamu gak bakal ketauan oleh siapapun
kamera ini bisa merekam video hingga 60-70 menit, selain itu resolusi dari kameranya tinggi Dan menghasilkan kualitas gambar yg cukup baik.

Spesifikasi :
video format : AVI
Video encoding : MJPEG
Video resolution : 720X480 VGA
Video frame rate : 30 FPS
Photo format : JPG
Photo resolution : 128x960
Battery capacity: 180mAh
Battery power : 60 minute
Charging voltage : DC-5V
Interface type : MiNI 5 PIN USB
Memory storage : memori micro SD up to 8GB
Battery type : high capacity li-thium polymer
Harga : 100rb

Oia produk ini tidak dilengkapi dengan memory internal,disarankan menggunakan memorial micro SD 4GB

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

🔹Kode: KBL1049-KBL1054 🔹
.
Kabel konverter dari Micro USB ke USB. Dapat digunakan untuk charging dan sync data dari smartphone dan tablet ke PC / Laptop - Menggunakan magnet dibagian plug sehingga dapat menempel satu sama lain. Anda dapat membuatnya menjadi seperti gelang.
- 100% gold plated membuat USB Port lebih awet.
- Memiliki design Noodle style sehingga kabel tidak gampang kusut saat disimpan.
- Hadir dengan berbagai macam warna menarik.
- Kompetibel dengan semua device yang memiliki Micro USB Port.
.
Harga: 25.000
Ready warna abu,hijau, pink, ungu, orange, biru.
.
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

🔹Kode: KBL1049-KBL1054 🔹
.
Kabel konverter dari Micro USB ke USB. Dapat digunakan untuk charging dan sync data dari smartphone dan tablet ke PC / Laptop - Menggunakan magnet dibagian plug sehingga dapat menempel satu sama lain. Anda dapat membuatnya menjadi seperti gelang.
- 100% gold plated membuat USB Port lebih awet.
- Memiliki design Noodle style sehingga kabel tidak gampang kusut saat disimpan.
- Hadir dengan berbagai macam warna menarik.
- Kompetibel dengan semua device yang memiliki Micro USB Port.
.
Harga: 25.000
Ready warna abu,hijau, pink, ungu, orange, biru.
.
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Kode CMR1037 .
Deskripsi Produk :
camera 0.3 Mega Pixel
MJPEG Compression
Infra Red (Jarak Pandang s/d 15 Meter)
Bisa Di Akses Via Android,IPhone, PC
Online 24 Jam Via Internet
Wireless Connection
Motion Detect Recording
Support Micro SD 32 GB
Two Way Audio

Fungtion :

Pengawasan Anak & Bayi
Pengawasan Rumah
Pegawasan Kantor
Pengawasan Toko
Pengawasan Pabrik & Gudang

Proses instalasi sangat mudah, tanpa menggunakan kabel, cukup menghubungkan adaptor IP Camera dengan router wireless milik anda. Maka kamera dapat langsung akses via Android, IPhone, PC dan apabila wireless router anda terhubung dengan jaringan internet maka ip camera dapat anda akses dimanapun anda berada.
Harga : 480.000

Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

KODE :ARM1033-ARM1037
.
Gelang pengganti untuk Xiaomi Mi Band, hadir dengan berbagai macam warna menarik sesuai dengan warna kesukaanmu.

Dibuat dari TPV hypoallergenic yang memiliki sifat anti-UV, anti mikrobial dan anti alergi.
Lembut di sentuhan dan tidak cenderung mengakibatkan iritasi bahkan pada kulit paling sensitif sekalipun.
Terpasang pas di pergelangan untuk kenyamanan maksimal

Length: bisa diatur dari 157 mm sampai 205 mm

Ready warna Oren, Biru, Pink, Hijau, Kuning

Harga : 75.000
.
Pesan segera di
📱LINE : 👉👉 http://line.me/ti/p/%40psq3636h 📱BB : 578D45FB
📱WA : 081218859430
.
#barangunikmurah #baranguniq #barangunikchina #baranglucu #perabotrumah #baranglucudanmurah #perabotan #perabotanunik #aksesorisunik
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishape #jualaksesorishp #aksesorissamsung #aksesorisandroid #aksesorisbb #aksesorisiphone #promo #barangunik #aksesorisunik #powerbank #powerbankori #fisheyemurah #jualfisheye #juallazypod #jualtongsis #tongsis #superwideoriginal
#kabeldata

Most Popular Instagram Hashtags