[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#barakallahfiiumrik

30976 posts

TOP POSTS

ALhamdulilaaah ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’–
Kalian lah kado terindah, kado terbaik dan kado teristimewa buat bunda di setiap brtambah nya umur bunda...๐Ÿ‘ญ๐ŸŽ€๐ŸŽ€
Bahagia n beruntung sekali bunda memiliki kalian sayang...๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
Alhamdulilaah Ya Allah, Terima kasiih atas segala kebaikan Mu... #mybirthday
#barakallahfiiumrik
#happybirthday
#happymommy
#happydays

Barakallah fii umrikโ€ kesayangan,๐Ÿ˜˜ mendesku panjang umur dan sehat selalu tambah lancar semuanya cepet jadi bu hakim ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡@wahyulestariiii

#happybirthday #metmilad #barakallahfiiumrik #saudraku #20th

Terimakasih tuhan masih diizinkan untuk bernafas ... SELAMAT ULANG TAHUN Akohh๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.Umur tak lagi muda >_<
.
.
. #21 #HBD #barakallahfiiumrik

Terima kasih kepada komunitas We Are Charity atas segala kebaikan dan perhatiannya terhadap kami Yayasan Nurul Iman Jafariah๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #halalbihalal
#from_WeAreCharity
#barakallahfiiumrik
#yayasannurulimanjafariah

Assalamualaikum...
bundaa snapeng ku ke-1 yg ter unyu:v๐Ÿ’
yaumul milad...happy birthday...selamat ulang tahun bundaaaa aliyah ku..๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
mabruk alfa mabruk alaika mabruk๐ŸŽถ๐ŸŽถ
SEMOGA:
1.PANJANG UMUR
2.SEHAT SELALU
3.DIMUDAHKAN DALAM SEGALA HAL
4.CITA CITA NYA TERCAPAI
5.MAKIN CANTIK
6.MAKIN UNYU:V
7.MAKIN EMBEM
8.DISAYANGI ALLAH DAN MENYAYANGI ALLAH
*semoga dengan bertambahnya usia bunda dapat menjadikan bundaa insan yg lebih mulia๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹* *BARAKALLAH FII UMRIK BUNDAAA ALIYAH UNYU:V*
๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
salam manis :
@nndaprisa04_ PALEMBANG
@aliyahmaharani
#aliyah.maharan #bundaaliyah #happymilad #barakallahfiiumrik

B'day My SriAyuWandira๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
-
-
-
#telatrepost
#barakallahfiiumrik
#sahabatku
#sayang

Tak berbatas waktu doa mommy untuk mu

#Barakallahfiiumrik ENH

Happy birthday my husband,, wish u all the best โค ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽ #birthday #barakallahfiiumrik #sehat"ya ayah ๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

1. Makasi sayang awak
2. Makasi cabat awak
Love you guys ๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
#barakallahfiiumrik #22

MOST RECENT

Barakallahu fi umrik my husband ...
๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’—๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hbd #barakallahfiiumrik #barakallah #mylove #myboo #mycling ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ˜บ

Happy millad barakallah fii umrik mih @dewiperssikreal semoga panjang umur sehat selalu sukses buat karirnya ,makin cantik dan makinn tetep rendah hati ya mih.. Langgeng ya mih sama ka @anggawijaya88 .๐Ÿ™๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ #happybirthday mih #dewipersikreal #dewipersik #depe #lfl๐Ÿ’› #lfl #fff๐Ÿ˜Š #lflfff #happybirtdhaytoyou #instagram #instagood #happymilad #makincantik #barakallahfiiumrik #barakallah #fff๐Ÿ’‹

Happy milad mbak ipar qw syang ygcuuantiik yg cettar lap kelapp๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Panjang umur sehat selalu moga lahir kembar lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…pokonya doa yg terbuaaik buat kamuuh๐Ÿ˜˜ @najwaaulia1983
#barakallahfiiumrik
#happybirthday

Selamat Hari Persahabatan kita ke-1thn,
Panjang umur, Sehat, dan Sukses mas ๐Ÿ™
Semoga apa yg kita inginkan bisa terwujud amin..๐Ÿ˜‡
Statusnya apapun, yg terpenting adalah Allah selalu meridhoi setiap langkah dan niat kitaa kedepannya.๐Ÿ˜Š
.
.
.
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ’–
#anniversarybestfriends๐Ÿ’•
#barakallahfiiumrik

Ready stokโšชSepatu_tas_dompetโšซ

Price :75k
Bahan : taiga
Color :lengkap
Size : 23ร—28
Diva project
.
.
.
Pemesanan melalui whatsapp ya ๐Ÿ˜‡
Fast | whatsapp(๐Ÿ“ฒ081366442082)

#sepatu #tas #sepatutasmurah #brandbandung #sepatukece #sepatucewekmurah #tasmurahcewek #bandungclothing #shoping #happyshopping #mamamuda #sepatukekinian #taskekinian #tasinport #belanjaasik #terpercaya #sepatukerjawanita #shoes #terkini #sepatukulit #highilsmurah #barakallahfiiumrik #semogaberkah

Selamat ulang tahun kakak fadia,, sehat terus tambah pinter dan solehah ya neng... Doa terbaik mama selalu mengiringi kaka,, semangat!! Dan lakukan yg terbaik,, amiinn.... Love you always ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ulangtahun
#mygirl
#barakallahfiiumrik

Happy Birthday to the best dad in the world, to the greatest husband.
You are the one and only!
Kium kium..#barakallahfiiumrik #bersyukur #myhubbyโค๏ธ

[SELAMAT MILAD]
Miftahir Rizka

#barakallahfiiumrik

[SELAMAT MILAD]
Miftahir Rizka

#barakallahfiiumrik

[SELAMAT MILAD]
Miftahir Rizka

#barakallahfiiumrik

Saat aku bersamamu...senang dan sedih kita lalui bersama....terima kasih untuk segala kasih sayang yg tercurah....Selalu jadilah pemimpin yg memberikan kebahagian terhadap keluarga kecil kita... Selamat Ulang Tahun...I love you a lot.. #Barakallahfiiumrik#sehatselalu#diberiumurygberkah#rejekiygberlimpah#Aamiin#๐Ÿ’–๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰#

Thanks 15 yold๐Ÿ™๐ŸŽ‰
Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. Semangat untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Terus belajar dan berkarya tak kenal lelah. Karena hasil tak pernah mengingkari kerja keras๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#barakallahfiiumrik #2002 #2017

#latepost#
#HBDsuami q,imamkeluarga q, pilihan Allah#
#Barakallahfiiumrik, doaterbaikdarikamiuntukmuayahOLVI#๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

barakallah fi umrik
Dzaki Nur Fikri

bhagia dunia akhrat
dpt mnjadi hafidz al-quran

gk trsa dah 6th aja nak
sukses dunia akhrt y nak
love u nak

#barakallahfiiumrik
#6th
#hafidzquran

#barakallahfiiumrik anak gadiss๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽ‰
#alahanambalehtahunpulo...
#seluruhdoaterbaikuntukmu ๐Ÿ’–๐Ÿ’—

#YAUMULMILAD
#15DESEMBER2017
#BUDEKU
#MAMAKU
#SEGALANYABUATKU ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜š
#BARAKALLAHFIIUMRIK ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Ready stokโšชSepatu_tas_dompetโšซ

Price : 110k
Bahan : kulit
Color : coklat,cream,hitam
Size : 36-40
P & C
.
.
Pemesanan melalui whatsapp ya ๐Ÿ˜‡
Fast | whatsapp(๐Ÿ“ฒ081366442082)

#sepatu #tas #sepatutasmurah #brandbandung #sepatukece #sepatucewekmurah #tasmurahcewek #bandungclothing #shoping #happyshopping #mamamuda #sepatukekinian #taskekinian #tasinport #belanjaasik #terpercaya #sepatukerjawanita #shoes #terkini #sepatukulit #highilsmurah #barakallahfiiumrik #semogaberkah

Ready stokโšชSepatu_tas_dompetโšซ

Price : 110k
Bahan :kulit
Color : coklat/hitam
Size : 36-40
P & C
.
.
Pemesanan melalui whatsapp ya ๐Ÿ˜‡
Fast | whatsapp(๐Ÿ“ฒ081366442082)

#sepatu #tas #sepatutasmurah #brandbandung #sepatukece #sepatucewekmurah #tasmurahcewek #bandungclothing #shoping #happyshopping #mamamuda #sepatukekinian #taskekinian #tasinport #belanjaasik #terpercaya #sepatukerjawanita #shoes #terkini #sepatukulit #highilsmurah #barakallahfiiumrik #semogaberkah

Ready stokโšชSepatu_tas_dompetโšซ
Paket hemat ๐Ÿ˜‚
Price : 135K
Bahan : (tas kulit) (sepatu bludru)
Color : terbatas
Size : -
Y.E.Y
.
.
Pemesanan melalui whatsapp ya ๐Ÿ˜‡
Fast | whatsapp(๐Ÿ“ฒ081366442082)

#sepatu #tas #sepatutasmurah #brandbandung #sepatukece #sepatucewekmurah #tasmurahcewek #bandungclothing #shoping #happyshopping #mamamuda #sepatukekinian #taskekinian #tasinport #belanjaasik #terpercaya #sepatukerjawanita #shoes #terkini #sepatukulit #highilsmurah #barakallahfiiumrik #semogaberkah

Ready stokโšชSepatu_tas_dompetโšซ

Price : 80k
Bahan : kulit
Color : lengkap
Size : -
Y.E.Y
.
.
.
Pemesanan melalui whatsapp ya ๐Ÿ˜‡
Fast | whatsapp(๐Ÿ“ฒ081366442082)

#sepatu #tas #sepatutasmurah #brandbandung #sepatukece #sepatucewekmurah #tasmurahcewek #bandungclothing #shoping #happyshopping #mamamuda #sepatukekinian #taskekinian #tasinport #belanjaasik #terpercaya #sepatukerjawanita #shoes #terkini #sepatukulit #highilsmurah #barakallahfiiumrik #semogaberkah

Ulang tahun adalah hari yang mengigatkan saya tentang dimulainya kehidupan, dan mulailah kehidupan baru.. Kalau dibilang kaya gini bener banget, tahun lalu baru ada 2 nama di KK, sekarang alhamdulillah udah ada anggota baru ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ *Hanan.

Kado terindah nya apa??? Hanan (udah jadi Ibu)
Ya Allah, Ya Rabb, Ya Rahman, Ya Rahim, berilah hamba sehat, anak sehat, abi sehat, semua keluarga sehat. rejeki yang banyak, berkah, halal. hati yang lapang, bisa makin bijak, jadi ibu & istri yang solehah, banyakin ASI dan selalu dalam lindungan Allah. Aaamiiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#barakallahfiiumrik #mybirthday #hanan #25th #ummu #umisolehah #istrisolehah #asip #pejuangasi

Syukron anak anak kakak suprise yaa kalian berhasil buat KK terharu dan makasih jugaaa doa yaa
Tuha dahh nyawa nii heh wkwkw

#23tahun #birthdayparty #barakallahfiiumrik #thaksgod

Barakallah fi umrik.. Semoga di tahun depan bisa ngumpul lagi. , sampai gk bisa ngomong apa apa lagi buat mama๐Ÿ’•
Mama itu bagai kan malaikat tanpa sayap yg di kirimkan dari allah swt.
Pokok yh yg terbaik selalu menyertai mu ๐Ÿ’•
PS:kurang (kakak+bpk)
@aulia.khusen @rifandi_ip @rosiana5997 @queenliaj

#latepost #lfl #like4follow #likeforlike #like4likealways #liker #like4like #editorialphotographer #editorial #editbyme #ceritacinta #banana#imut#hijabers
#happybirthday
#mama #mamakusayang #panjangumur #barakallahfiiumrik

Most Popular Instagram Hashtags