#bapilbayi

650 posts

TOP POSTS

GWS ya Bayi Bunda
.
.
.
#babyboy #bapilbayi

Bayii cepat sembuh yaa 😘😘😘#bapilbayi #coldgoaway

Gws sayangku....#nebulizer#bapilbayi

Selamat pagi teman² igers 🙌🙋🙋
Maaf yaa una blom bisa nyapa kalian satu² n bls coment kalian yg masuk . . soalny Aruna lg sakit Do'ain cpt smbuh yaa biar cpet pulang dr RS😊😊 #amin🙏 .
.
#GWSaruna
#bapilbayi #demamnaikturun

Davian pilek.. Pakai transpulmin untuk dada dan punggung nya.
Dan sterimar baby untuk membersihkan hidung nya.
#sterimar #sterimarbaby #transpulminbb #bapilbayi #batukpilekbayi #tanpaminumobat

Mukanya harus gini mah...
Biar keliatan sakit 😩

Tetep ganteeeng ko nakk😍😍
Kangeeen sm ceria abid 😑😑
Dlawan ya nakk sakitnyaaa...
#bapilbayi #bapil+panas #dpt3 #7bulankurang2hari

Saat paling sedih tu ktika liat anak sakit..apalagi pas bapil gak bisa nafas,kasian..tidur gak nyenyak,si baby pun jg lbh rewel..
Ni yg d butuhin si baby khafa saat dy lg flu dan panas..berguna bgt apa lagi pas musim yg gak bersahabat ky gne..
#bellitobaby #bapilbayi #khafalatisha #pigeon

Puji Tuhan finally setelah 6 hari, bapil eegan bisa dibilang oke. Sekarang uda ga mampet yayyy! Cuma sisa sedikit batuk moms 🤗, uda jarang bgt batuknya - at least bobo uda enak ga bunyi napasnya #jogetjoget 💃
.
ME mau share obat2an eegan selama bapil ya, btw ini semua yang udah di resepkan oleh dsa ya. Dan ini bukan antibiotik, jadi dsa eegan ga mau kasi antibiotik makanya sembuhnya agak takes time ya sampe seminggu. Tapi terharunya, eegan ini baik bgt anaknya, ga rewel segimana walau lg sakit, paling rewel di hari pertama doank- kayaknya lagi meriang or sumeng2 nya, loph him pull deh!
.
🛡Ryvel Drops
Ini untuk pilek nya ya. Karena eegan baru 4.5 bulan jadi dosisnya 0.2 ml sekali tetes dan sehari hanya 1x. Obat ini menyebabkan kantuk jadi biasa abis mnm ini, eegan cpt ngantuk tu and bobonya lebih pules. Tips tetes : tetes lewat pinggiran bibir dan bukan di tetes ditengah lidah - biar ga mengenai titik pemicu muntah di lidahnya
.
🛡Breathy Nasal Drop
Ini sejenis aquamaris yang pernah aku review ya moms, air garam natural utk melegakan lendir dan napas grok2. Tapi suer bagi ME, ini lebih working (padahal lebih murah lho). Ini mantep bgt buat keluarin ingus, lbh mantep daripada di uap haha. Tinggal di tetes 1-2 tetes di masing2 lubang hidung and then tunggu sebentar trus sedot pake alat sedot hingus (aku pake pigeon, pict di next post ya) dan keluar semuaanyaaa -- walaupun eegan nangis2 di sedot tapi abis tu enak bobonya ga srot2. Aku tetes ini 2-3 x shari, biasanya abis mandi and sebelum bobo malem.
.
🛡Mucopect
Ini buat batuk dan dahak. Ini sih ga di resepin sama dsa eegan ya, tapi krn batuk eegan itu parahnya setelah dari dsa jadi dia ga diresepin obat batuk sebenernya, cuman ada 2 temen ME yang babynya juga lagi bapil dan diresepin ini sama dsa nya (usia baby satu lbh muda dan satu lagi sama, obat pilek yg diresepin ke dia juga sama yaity ryvel), jadi ME rasa ini bisa dipake eegan juga. Eegan itu batuknya parah ya moms, kayak orang gede klo uda batuk, sering banget and muka sampe merah bahkan suaranya ilang! Dan kira2 besokan dari minum obat n jemur matahari, wah batuknya jauh mendingan, jadi lebih jarang. -- lanjut comment ya --

Anak bayi dinihari ga tdr... Bundanya begadang lg..2hr sudah ya de... #bayiganteng #bayilucu #bapilbayi #bayikuat #lagisakit

MOST RECENT

Cuaca bener2 hot banget deh, yg dewasa aja badan meriang apalagi bayi bayi ini.
Beberapa hari lalu Dafi pilek, seperti biasa mama nya aja yg minum obat nya, awalnya udh mampet tp kok malah batuk ya, yasudahlah di kasih obat aja.
Setelah batuk pilek nya kok ada lg, dan dia makin rewel karena hidung nya mampet, baca baca di mbok Gugel ada beberapa saran obat supaya meredakan hidung tersumbat dan melegakan tenggorokan, dari 4 merek cuma pure kids inhalant decongestant oil yg aman tanpa resep dokter, yasudahlah padahal berharap bisa dapet merk satu lg tp harus pake resep dokter.
Inhalant decongestant oil langsung aja di olesin di kerah baju Dafi supaya langsung kehirup aroma nya, dan Alhamdulillah kayaknya udah gak mampet lg, pas bobo langsung aja mama oles di selimut nya supaya nnti aromanya tetep bikin nafas nya lega, Alhamdulillah bobo nya nyenyak. Cepet sehat ya nak, 😘😍 sharing for caring.
#bapilbayi #batulpilek #flu #mybabyboy

Cepet sehat baby Qieneeth... Bapil pergi huss.. Huss.. Huss.. Sanaaaa.. Idung imut kena pilek.. Semaleman begadang deh...
#anakasix #anakmama #bayilucu #bayiasi #myeverything #myprincess #mybabygirl #pejuangasi #semangatasi #bapilbayi #bapil

Salam sehat 😍

Mauuu Bioglass 2+ atau Bioglass Mini yahhh.... Kalau saya sih pakai dua duanyaaaa... Tapiiii berikut saya info yaaa Perbedaan Biomini dan Bioglass:
. 🌼Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass. Ini lumrah, karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. Oleh karena itu, .
🌼fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana,bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya. .
Namun kalau butuh menterapi penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar, maka Bio 2+ ukuran normal lebih unggul. .
Karena ukuran lingkar radiusnya lebih besar, bisa dipasangkan ke senter terapi juga. .
Bioglass maupun biomini bermanfaat sebagai P3K keluarga untuk berbagai penyakit☺☺️ PM for more info 0877 8666 0900

#bioglas #bioglasmini #airhexagonal #airalkali #energichi #produkmci
#bioglass #kangenwatermurah #alami #vértigo #asamurattinggi #kolestrol #diabetes #lipoma #tumors #kanker #kankerserviks #kankerpayudara #gagalginjal #obesitas #bapilbayi #nokimiawi #sehatalami

Syafakillah ya sayang
Mohon doanya semoga cepat sembuh bapilnya. Kembali ceria lagi, senyum lagi 😘😘🙏🙏 #bapil #bapilbayi #batukpilek #syafakillahsyfa #babyfever #babygirl

Kasian baby C lg bapil. Bernafas susah 😢😢tidur maunya digendong terus
Pesanan EO cold n flu dari @bellitobabyid br nyampe lgsg dipakein. Smoga lekas sembuh ya nak #baby_c #getwellsoon #bapilbayi #essentialoils #coldnflu #bellitobabyid

Kangen anak gadis Ibuk ceria begini lagi. Cepat pulih sayang. 🤗😚 #edisisakit
#influenza
#bapilbayi
#cahayomatokami
#cayodanibuk
#cayodanbapak
#cayo

..ditemani segelas kopi (maklum ga punya cangkir) 😂😂..sambil selonjoran bersandar di kursi.. sambil gendong bocil Naila yang lagi bobok.. ga mau lepas gendongan gegara bapil(batuk pilek) dari kemaren... jangan tanya itu kenapa ada ayam di meja 😁😁😁.. anggep aja ngopi sambil nyemil kentaki 😁😁😁
#coffeetime #biarmelek #ayammainan #ibusiaga #naila #bapilbayi

Anak ibu yg br plg dr RS udh bobo,,cpt sembuh ya sayang,,kan td udh ktmu ibu dokter,,udhbminum obat jg dari bu dokter..
Bobo'a maunya di temin ayahnya,,sampe pules gtu bobo'a kmu nak!!!
Walaupun sakit anak ibu beratnya udh 5kg ya sayang pdhl br 2 bulan 18hari,,alhamdulillah pknya sehat ya kenzie sayang..
#edisisedih😭 #anaksakit😢😩 #bapilbayi #cepetsehatsayang #boboditemeninayah #sampepulestidurnya #berobatjalan #rsroyalprogresssunter #dokterlucie,SpA #mimiobat #anakpinter👏 #kisskisskiss💋💋💋

Most Popular Instagram Hashtags