[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bapilbayi

708 posts

TOP POSTS

#melas#loro#bapilbayi 😢🤕🤒😷

GWS ya Bayi Bunda
.
.
.
#babyboy #bapilbayi

Cepet sembuh sayang #arshakapranaja #bapilbayi

Halo moms.. as requested... sbnrnya sy ga mau share ini, krn wktu itu sy blm cobain pijet ini, cm krn kmrn itu hidung calvin sempet tersumbat jg.. jd sy cobain lah, pijat ini.. ternyata ngefek nih.. jadinya suaranya udh ga sengau lagi..
.
Jadi klo misalnya hidung calvin tersumbat, ini yg sy lakuin:
.
⛑saya pijat seperti gambar diatas pake baby oil
.
⛑setelah dipijat, saya olesi transpulmin baby balsam di dada, perut sm punggung
.
⛑Kalo misalnya masih agak tersumbat, saya tetesi breathy, trs klo sdh encer, diseka pake tissue (tapi kmrn sih sy coba lakuin pijat diatas, udh lega sih nafasnya, jadi ga perlu pake breathy lagi)
.
⛑oh iya, tambahannya, saya diffuse YLO pake @duux_id
Jadi saya tetesin 3 tetes YLO myrtle atau RC ke duux yg ovi sebelum calvin tidur.. besoknya sembuhhh...
.
Jadi dari dulu, sebisa mungkin, saya ga mau pake obat2an ke calvin, jadi pake yg alami2 aja..dan puji Tuhan sampe saat ini calvin blm pernah sakit yg parah2 bgt, dan smoga jgn pernah sakit2an deh.. doain ya aunty uncle spy calvin sehat teruss 👶🏻👶🏻🙏🏿🙏🏿
.
.
#sharingmamacalvin #tipsmamacalvin #pijatbayi#hidungtersumbat#hidungtersumbatpadabayi#bayipilek#bapil#bapilbayi

Putra boboknya sambil doa ya..
Semoga batuk pilek nya cpt pergi..
Demam nya cpt turun..biar putra bisa ngoceh2 lagi.. Biar putra bisa ceria lagi..amin.. #josephputra #bayiasi #bapilbayi #demam #berdoa

Batuk pilek Akira... Jadi kemarin Akira sakit batuk pilek. Total 2 Minggu lamanya.. Awalnya saya dan suami yg sakit. Alhasil nular ke Akira meskipun udah pasang air purifier dan humidifier tiap hari.
Selama minggu pertama, lebih sering pemberian ASI nya, plus uap alami pake air hangat+minyak kayu putih. Jd badan Akira di telungkupin sambil ditepuk punggung kanan dan kirinya untuk hirup uapnya. Tujuanny biar dahaknya keluar. Keluar Alhamdulillah, tp mash sedikit banget. Hati2 ya saat melakukan ini, pastikan tangan bayi jauh dari baskom yg berisi air hangat dan pegang bayi erat erat. Berhubung ga sembuh sembuh, saya coba pake essentials oil cold and flu yg khusus bayi. Saya coba diffuse di humidifier, campur ke air mandinya Akira. Tp tetep aja g sembuh sembuh.
Akhirnya saya baca review ibu2 yang bayinya kena bapil juga. Rata2 pake eo youngliving. Okee..saya coba.. Saya beli Youngliving essentials oil dari @meloveoils . Mbak rani namanya. Baik banget orangnya dan sabar banget ngadepin saya yang banyaak tanya..haha

Akhirnya saya coba pake yleo ini untuk Akira. Saya pake Lemon dan Myrtle. Jangan lupa eo ini di dilute dulu dengan carrier oil. Untuk carrier oil saya pake ektra virgin coconut oil (EVCO). Untuk Akira yang masih 2 bulan, masing2 eo di dilute dengan perbandingan, 1tetes eo : 1sdt evco.
Saya oleskan sambil pijat lembut eo lemon yg sdh didilute di telapak kaki dan tulang punggung. Untuk eo myrtle yg sdh didilute saya oleskan di dada Akira. Pemakaian ini baiknya diulang setiap 1 jam sekali. Karena partikel eo ini sangat kecil jd butuh sering oles agar terserap dgn baik oleh tubuh.
Alhamdulillah baru sehari pemakaian udh kerasa efeknya. Batuk berdahaknya akira jd lebih sering dan dia terlihat seperti menelan dahaknya. Ga lama kemudian Akira pup dan saya liat di pupny ada semacam lendir dahaknya. Dokter Edward(dsa nya Akira) juga bilang, untuk bayi karena g bisa ngeluarin dahak sndiri biasanya dahak itu keluar lewat pup atau dikeluarkan oleh kita.
Setelah itu batuk berdahaknya semakin jarang dan sekarang Alhamdulillah udah sembuh..😍
Oh ya eo ini bahanny 100% alami dan eo ini bukan obat yaa ibu ibu.. #babystrory #sharing #batukbayi #bapilbayi

Essential Oil dari mba @eniway__ smga bsa membantu melegakan flu nya Aliefa biar sehat cerah ceria lagi ya naaak 😘😘😘 #eobaby #oil #bapilbayi

Cepat sembuh yaaa anak ayah bunda 😘😘 #shaqueenaputririzma #bapilbayi #bayiaktif #bayilucu #bayiimut

liat qiana tdr gini rasa'y nyenyak betul.. padahal lagi bapil tuh hidung'y mampet.. gws syg'y bunda.. cpt sembuh ya syg...
rasa'y hancur hatiku klo liat qiana sakit..
cpt sembuh sii anyun'y bunda .. #qianaareshaputri #sicksicksick #bapilbayi #anakmommysyg

MOST RECENT

#melas#loro#bapilbayi 😢🤕🤒😷

Essential Oil dari mba @eniway__ smga bsa membantu melegakan flu nya Aliefa biar sehat cerah ceria lagi ya naaak 😘😘😘 #eobaby #oil #bapilbayi

---
Bagi yang punya anak kecil pasti ingin anaknya selalu sehat,tumbuh kembang normal,pintar,nafsu makan baik. Terkadang sedih klo anak sakit tak kunjung sembuh dan selalu diberi obat bahkan antibiotik. Kalau ada vitamin yg bikin anak selalu sehat,cerdas dan tanpa minum obat mau?
.
MARINE OMEGA dan JUNGAMALS .
✔JUNGAMALS😍

Tablet kunyah, rasa kismis, dgn bentuk unik.
Untuk anak umur 2 - 12tahun.

Manfaat:
🔼 multivitamin / mineral / antioksidan untuk anak yang paling lengkap kandungannya
🔼 tiap tablet mengandung kalsium setara dengan 4 gelas susu (250ml)
🔼 memberikan perlindungan antioksidan dari radikal bebas
🔼 meningkatkan kekebalan tubuh anak
🔼 semua bahannya organik, tanpa pupuk/pestisida. Semua asam amino chelated, jd 2x lbh cepat di serap tubuh.
.
✔MARINE OMEGA😍
Kandungan Marine Omega *DAPAT MENINGKATKAN IQ ANAK UMUR DI BAWAH 19th SAMPAI 30 POIN*

Manfaat lain :

1. Jantung >> Mengurangi laju penumpukan plak dipembuluh darah
2. Kolesterol >> Menurunkan LDL (kolesterol jahat) Meningkatkan HDL (kolesterol baik)
3. Efektif menurunkan darah tinggi (based on AHA : American Heart Association)
4. Mengurangi gejala Rematik (Rheumatoid Arthritis)
5. Krill oil dalam Marine Omega menjaga kulit terhadap penuaan dari pengaruh sinar UV dan terhadap kerusakan.
6. Pereda inflamasi atau radang (radang tenggorokan, sendi, radang lambung/maag, radang paru2, dll)
7. Fungsi immune tubuh
8. Fungsi system saraf dan fungsi otak
9. Mengurangi gejala emosi dan fisik yang sering kali timbul karena PMS
10. Meningkatkan score antioxidant
.

More info
0813.88947515

#marineomega #minyakikan #jungamals #vitaminanakpintar #obatbapil #sayanganak #bapil #bapilbayi #bayisehat #bumilnarsis #lfl #likeforlike #ikansalmon #krill #fishoil #krilloil #pharmanex #nuskinid #nuskinbandung #bandarlampung #lampunggeh

liat qiana tdr gini rasa'y nyenyak betul.. padahal lagi bapil tuh hidung'y mampet.. gws syg'y bunda.. cpt sembuh ya syg...
rasa'y hancur hatiku klo liat qiana sakit..
cpt sembuh sii anyun'y bunda .. #qianaareshaputri #sicksicksick #bapilbayi #anakmommysyg

Bapil??
Yass..... Akhir2 ini bebby kena bapil dr hr jum'at kmren , sbnrny in bukan pertama x nya ,
Bulan2 kmren juga pernah kena bapil .
Trus ami gak cemas? Yaelah pasti lah .
Mana dia batuk malam2, terus2an dan parahny sampai muntah malam2😭😭
Panik ????
Nah , disini ami ambil peran paling penting , ami harus tetap tahan sabar , gak bole panik , tenang.... Tenang ....... Hufftt .... Teratasi 😇😇
Papi ny? Past bantuin juga laa , secara batuk anak ny kdngrn juga kan , sigap papi ny yg bkin si ami juga tenang , bwd ngambilin kain (alas muntahan bwd bebby) , telon , tissue basah .
Trus ngatasin ny gimana mi??
Yass .... Slide ke.kanan , 🔔 Minyak Kayu Putih
Di tetes2kan di kasur tmpat bebby bobo ,
Dibantal , diguling .
🔔 Minyak Telon
Di usap di dada ,
Kaki, ama di punggung.
🔔Transpulmin BB balsem
Ini tu kyag vicks baby , cman ini yg mudah didapat di apotik2 kesayangan anda (yaelah) 😂😂
Ini di usap juga di dada n di punggung bayi .
🔔Mandi pake aer hangat yg udah di tetesn mnyk kayu putih bbrp tetes , mandi pagi n sore .
Bole mandi? Bole la (menurut ami)
Krn prnh baca n dngr crta teman yg pernh mgalamin juga , 🔔🔔Baby Cough🔔🔔
Cuman dikasi klo ami rasa parah n klo gak ami berusaha no obat dulu .
Dan obat ini juga udah turun temurun n khasiat ny emk gak dragukan , dr ami n papi ny waktu kecil (diceritain mamer) pake ini juga .
Dan amat sangat mudah didapat n trjangkau hrgny .
.
Perlu mak2 ketahui , kalo batuk n pilek ini sbnrny gak tralu membahayakan , dan memng past stiap anak juga ngalamin ny .
Dan batuk in biasa ny datang dr orang yg udh lbh dlu kena bapil , misalny drumah ad yg bapil , nah siap2 juga laa tu anak kita kena ,
Gni ya , itla kdng yg ami sayang kan , org lain yg sembarang cium anak kita , tnp sadar mnularkan bapil k.anak ..... (Pelajaran bwd saya juga , saya gak prnh smpai skrng smbrng cium2 anak org, krn emk gak mau , n takud virus yg tak kita sadari bisa mmabahayakan anak bayi , silahkan search di google ya kenapa dan bahayany bayi tidak bole dicium sembarang orang )
.
Mudahan bisa mnjd masukan yaa bwd yg lain,
Dan semoga anak kita semua sehat dan slalu dlam lindungan allah swt aamiin allahuma aamin .

#bapilbayi #bapil #batukpilekbayi

Bagi yang punya anak kecil pasti ingin anaknya selalu sehat,tumbuh kembang normal,pintar,nafsu makan baik. Terkadang sedih klo anak sakit tak kunjung sembuh dan selalu diberi obat bahkan antibiotik. Kalau ada vitamin yg bikin anak selalu sehat,cerdas dan tanpa minum obat mau?
.
MARINE OMEGA dan JUNGAMALS .
✔JUNGAMALS😍

Tablet kunyah, rasa kismis, dgn bentuk unik.
Untuk anak umur 2 - 12tahun.

Manfaat:
🔼 multivitamin / mineral / antioksidan untuk anak yang paling lengkap kandungannya
🔼 tiap tablet mengandung kalsium setara dengan 4 gelas susu (250ml)
🔼 memberikan perlindungan antioksidan dari radikal bebas
🔼 meningkatkan kekebalan tubuh anak
🔼 semua bahannya organik, tanpa pupuk/pestisida. Semua asam amino chelated, jd 2x lbh cepat di serap tubuh.
.
✔MARINE OMEGA😍
Kandungan Marine Omega *DAPAT MENINGKATKAN IQ ANAK UMUR DI BAWAH 19th SAMPAI 30 POIN*

Manfaat lain :

1. Jantung >> Mengurangi laju penumpukan plak dipembuluh darah
2. Kolesterol >> Menurunkan LDL (kolesterol jahat) Meningkatkan HDL (kolesterol baik)
3. Efektif menurunkan darah tinggi (based on AHA : American Heart Association)
4. Mengurangi gejala Rematik (Rheumatoid Arthritis)
5. Krill oil dalam Marine Omega menjaga kulit terhadap penuaan dari pengaruh sinar UV dan terhadap kerusakan.
6. Pereda inflamasi atau radang (radang tenggorokan, sendi, radang lambung/maag, radang paru2, dll)
7. Fungsi immune tubuh
8. Fungsi system saraf dan fungsi otak
9. Mengurangi gejala emosi dan fisik yang sering kali timbul karena PMS
10. Meningkatkan score antioxidant
.

More info
0853 7707 1011

#marineomega #minyakikan #jungamals #vitaminanakpintar #obatbapil #sayanganak #bapil #bapilbayi #bayisehat #bumilnarsis #lfl #likeforlike #ikansalmon #krill #fishoil #krilloil #pharmanex #nuskinid #nuskinbandung #bandarlampung #lampunggeh

Stalking IG nya Chelsea Olivia, Nastusha sedang diterapi sinar di RS utk mengeluarkan lendirnya.
Terapi yg sama biasa sy lakukan ke anakku dgn menggunakan Bioglass dipadukan dgn energy sinar

Bisa terapi di rumah, pasti lbh nyaman di banding di RS.
Kl soal biaya? Pastinya di rumah lbh hemat.

Mom udh saatnya utk lebih terbuka dgn info" Bioglass.
Karena pasti berguna utk kesehatan keluargamu.
Investasi alat kesehatan yg belinya cuma 1x utk masa pakai 20thn.

Utk info selengkapnya, pm 087822410589

#bioglass#alatkesehatan#terapisinar#bapilbayi #bayisehat#bayidahak #natushaoliviaalinskie #chelseaolivia #artis#bayiasi#bajuanak#perlengkapanbayi#bandungfoodies #bali#kekinian#meme

@Regranned from @cutnamii - Ini adalah salah satu menu yg bisa di sajikan saat anak Bapil ya bu ibu.. biar enak maem yg anget2 hihi
°

Day 234, Menu 4⭐"Soup Salmon Jahe"
13m+

Bahan :
🍞Nasi Putih⭐
🐟50gr Ikan Salmon + 1 telur AK⭐⭐
🍮Tofu ⭐⭐⭐
🍑3 Tomat Cherry⭐⭐⭐⭐
🍶Kaldu Salmon Bubuk 🍶Sea salt
🍃daun salam
🍃margarin
🍶2sdt coconut sugar
🍃daun bawang
🍃daun jeruk
🍃serai geprek
🍃jeruk nipis (aku skip krn lg ga ada)
🍃Laos
🍶Air Secukupnya
°

Bumbu Halus
🌰bawang putih
🌰bawang merah
🌰jahe (1/2 aku halusin, sisanya aku geprek aja)
°

Pengolahan :
1. Lumuri ikan salmon dengan jeruk nipis, diamkan sesaat.
2. Siapkan panci, nyalakan kompor dengan api sedang masukkan margarin lalu, masukkan bumbu halus, oseng sampe wangi masukkan bumbu aromatik lainnya (serai, daun salam, laos, daun jeruk)
3. Masukkan salmon fillet oseng sampe berubah warna, lalu masukkan air agak banyak. Rebus hingga mendidih agak lama agar kuahnya mendapat sari2 salmon dan air berkurang sedikit.
4. Lalu masukkan coconut sugar aduk lg.
5. Masukkan telur aduk cepat agar membentuk serabut telur. Masukkan tomat, tofu dan daun bawang cincang.
6. Setelah semua matang, matikan kompor masukkann garam secukupnya dan 2sdt kaldu salmon bubuk deh.
7. Siap sajikan hangat dengan nasi putih.
°

Ini enak lho.. aku aja doyan 🤣 aku ga pake jeruk tp jd ga amis bgt enak lah pokoke.. boleh di.coba buat menu keluarga juga kok. Cm krn salmonku cm dikit khusus nara aja jd nara doang yg makan aku makan sisaannya aja wakkaka. Cian deh. °

Reaksi : siang HABIS (tdnya sisa sesuap eh dia masih mau yasudahlah haha), sore hampir 1/2 porsi, day 235 pagi hampir 1/2 porsi jg. Horeee
°

Alhamdulillah walaupun pilek dia masih mau makan 😘
°

Just Sharing Semoga Bermanfaat
°

#MPASInarash #mpasi #mpasitelurayam #ResepMpasi #reseptahu #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasihomemade #mpasihhbf #mpasirumahan #menumpasi #mamakukokihandal #mpasiwho #sharingmpasi #infompasi #mpasiikansalmon #mpasitomat #tahu #reseptelor #mpasiikan #resepsimple #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #menuanak #bapil #bapilbayi#mpasihomemade - #regrann

Ini adalah salah satu menu yg bisa di sajikan saat anak Bapil ya bu ibu.. biar enak maem yg anget2 hihi
°

Day 234, Menu 4⭐"Soup Salmon Jahe"
13m+

Bahan :
🍞Nasi Putih⭐
🐟50gr Ikan Salmon + 1 telur AK⭐⭐
🍮Tofu ⭐⭐⭐
🍑3 Tomat Cherry⭐⭐⭐⭐
🍶Kaldu Salmon Bubuk @aidan.kitchen
🍶Sea salt @naturesmarket.id
🍃daun salam
🍃margarin
🍶2sdt coconut sugar @naturesmarket.id (bisa ganti gula ya)
🍃daun bawang
🍃daun jeruk
🍃serai geprek
🍃jeruk nipis (aku skip krn lg ga ada)
🍃Laos
🍶Air Secukupnya
°

Bumbu Halus
🌰bawang putih
🌰bawang merah
🌰jahe (1/2 aku halusin, sisanya aku geprek aja)
°

Pengolahan :
1. Lumuri ikan salmon dengan jeruk nipis, diamkan sesaat.
2. Siapkan panci, nyalakan kompor dengan api sedang masukkan margarin lalu, masukkan bumbu halus, oseng sampe wangi masukkan bumbu aromatik lainnya (serai, daun salam, laos, daun jeruk)
3. Masukkan salmon fillet oseng sampe berubah warna, lalu masukkan air agak banyak. Rebus hingga mendidih agak lama agar kuahnya mendapat sari2 salmon dan air berkurang sedikit.
4. Lalu masukkan coconut sugar aduk lg.
5. Masukkan telur aduk cepat agar membentuk serabut telur. Masukkan tomat, tofu dan daun bawang cincang.
6. Setelah semua matang, matikan kompor masukkann garam secukupnya dan 2sdt kaldu salmon bubuk deh.
7. Siap sajikan hangat dengan nasi putih.
°

Ini enak lho.. aku aja doyan 🤣 aku ga pake jeruk tp jd ga amis bgt enak lah pokoke.. boleh di.coba buat menu keluarga juga kok. Cm krn salmonku cm dikit khusus nara aja jd nara doang yg makan aku makan sisaannya aja wakkaka. Cian deh. °

Reaksi : siang HABIS (tdnya sisa sesuap eh dia masih mau yasudahlah haha), sore hampir 1/2 porsi, day 235 pagi hampir 1/2 porsi jg. Horeee
°

Alhamdulillah walaupun pilek dia masih mau makan 😘
°

Just Sharing Semoga Bermanfaat
°

#MPASInarash #mpasi #mpasitelurayam #ResepMpasi #reseptahu #mpasi13bulan #mpasi13month #mpasihomemade #mpasihhbf #mpasirumahan #menumpasi #mamakukokihandal #mpasiwho #sharingmpasi #infompasi #mpasiikansalmon #mpasitomat #tahu #reseptelor #mpasiikan #resepsimple #resepmasakanrumahan #masakanrumahan #menuanak #bapil #bapilbayi

Berikut cara terapi bioglass untuk anak bapilnas..(batuk pilek panas) 🌸
.
Bunda...
Jika anak panas Jangan buru2 kasih obat / antibiotik ya bunda..
Ini lebih aman , lebih sehat tanpa efek samping.. bahkan gak perlu nyekokin obat yang akhirnya malah dimuntahin..
.
Utamakan terapi pake bantuan sinar matahari pagi..
Kalo mendung/ malam hari bisa pakai senter bioglass..
Disinar mulai dari kepala, belakang leher sampai tulang ekor..
Kasih minum air bioglass..
Pake pendant & tempel Bioglass yaa
.
Bunda Sudah punya BIOGLASS belum..?
Kalo belom order yuk...
.
More info/konsul/order :
@wiwihoki_nanospraymci
WA : 081806644633
LINE : wielov

#bioglass #bioglass2plus #bioglassmci #bioglassmini #minibioglass #biopendant #alatkesehatan #terapikesehatan #terapidgnbioglass #sehattanpaobat #airalkali #airhexagonal #bapil #bapilanak #bapilbayi

Berikut cara terapi bioglass untuk anak bapilnas..(batuk pilek panas) 🌸
.
Bunda...
Jika anak panas Jangan buru2 kasih obat / antibiotik ya bunda..
Ini lebih aman , lebih sehat tanpa efek samping.. bahkan gak perlu nyekokin obat yang akhirnya malah dimuntahin..
.
Utamakan terapi pake bantuan sinar matahari pagi..
Kalo mendung/ malam hari bisa pakai senter bioglass..
Disinar mulai dari kepala, belakang leher sampai tulang ekor..
Kasih minum air bioglass..
Pake pendant & tempel Bioglass yaa
.
Bunda Sudah punya BIOGLASS belum..?
Kalo belom order yuk...
.
More info/konsul/order :
@wiwihoki_nanospraymci
WA : 081806644633
LINE : wielov

#bioglass #bioglass2plus #bioglassmci #bioglassmini #minibioglass #biopendant #alatkesehatan #terapikesehatan #terapidgnbioglass #sehattanpaobat #airalkali #airhexagonal #bapil #bapilanak #bapilbayi

Berikut cara terapi bioglass untuk anak bapilnas..(batuk pilek panas) 🌸
.
Bunda...
Jika anak panas Jangan buru2 kasih obat / antibiotik ya bunda..
Ini lebih aman , lebih sehat tanpa efek samping.. bahkan gak perlu nyekokin obat yang akhirnya malah dimuntahin..
.
Utamakan terapi pake bantuan sinar matahari pagi..
Kalo mendung/ malam hari bisa pakai senter bioglass..
Disinar mulai dari kepala, belakang leher sampai tulang ekor..
Kasih minum air bioglass..
Pake pendant & tempel Bioglass yaa
.
Bunda Sudah punya BIOGLASS belum..?
Kalo belom order yuk...
.
More info/konsul/order :
@wiwihoki_nanospraymci
WA : 081806644633
LINE : wielov

#bioglass #bioglass2plus #bioglassmci #bioglassmini #minibioglass #biopendant #alatkesehatan #terapikesehatan #terapidgnbioglass #sehattanpaobat #airalkali #airhexagonal #bapil #bapilanak #bapilbayi

Sesimpel inikah mengatasi Demam pada anak ??
Iya bunda...bisa diminumin langsung Atau bisa dicampur sama sufor
So...simpel banget bunda.... Sikecil rentan kena Demam,Batuk,Pilek yaa bunda...Yuk atasi dengan Milagros aja .
Jangan sekali2 obat yaa bunda
Info dan Order :
wa 082313543728
#rekomendasiparadokter #milagros #milagrosgresik #demam #batuk #pilek #bapilbayi #baby

cepet sembuh ya ntiks... batuk pilek pergilah dr cia hushhh hushh... sedih kalo anak sakit 😖😖 #bapilbayi

Stalking IG nya Chelsea Olivia, Nastusha sedang diterapi sinar di RS utk mengeluarkan lendirnya.
Terapi yg sama biasa sy lakukan ke anakku dgn menggunakan Bioglass dipadukan dgn energy sinar

Bisa terapi di rumah, pasti lbh nyaman di banding di RS.
Kl soal biaya? Pastinya di rumah lbh hemat.

Mom udh saatnya utk lebih terbuka dgn info" Bioglass.
Karena pasti berguna utk kesehatan keluargamu.
Investasi alat kesehatan yg belinya cuma 1x utk masa pakai 20thn.

Utk info selengkapnya, pm

#bioglass#alatkesehatan#terapisinar#bapilbayi #bayisehat#bayidahak #natushaoliviaalinskie #chelseaolivia #artis#bayiasi#bajuanak#perlengkapanbayi#bandungfoodies #bali#kekinian#meme

Most Popular Instagram Hashtags