#baperstory

6729 posts

TOP POSTS

Neng, tunggu abang gawe nya pake jas ama dasi ya, ini mah cuma wisudaan doang 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baperstory
#kaumkaumpatahhati

Ternyata melihat kebelakang itu perlu loh agar tidak terulang di masa depan😂
.
.
*apasigita*
.
.
.
BABIGARFIELD
#lovestory
#baperstory
#rewel

Sakitan mana udh di kasih harapan buat masuk trus tiba " pas udh dekat dia pergi ;)
Jangan srius amat gan baca nya ntar ktularan sakit wkwk
#baperstory @eny_gustia_dewi @soffadzijan

Ada saatnya berharap,Ada saatnya berhenti berharap,,Adapun saatnya memperjuangkan dan Ada saatnya untuk mengikhlaskan 💕 °
°
°
°
°
°
°
#sabar#baperstory#berjuang💪

Adegan snapshoot ini diduga mirip bintang fast and furious 8 dominic torreto dengan letty di pantai kuba #lintasberita #lintasimajinasi #baperstory

Aku gatau aku harus gimana , aku pengen maju tapi aku takut hati aku semakin hancur. Ada saatnyaa aku pengen mundurr, tapi aku gak bisa karna perasaan aku gak akan pernah hilang sampai sekarang!
#baperstory

Jangan krn wajah, kmu tega MENINGGALKAN wanita yng TULUS mampu MENCINTAI kmu apaadanya kmu 😊👏
.
.
.
#motivasi #baperstory #katahatiwanita #photogrid

MOST RECENT

Met maghrib'an.
.
#mysnapstory #baper #baperstory

Tag ke orang yang jadi alesan kamu mainin hp walau HP low 😛😛
#lfl#fff#spamforspam#baperstory

Dear my friend.....😥😿
.
.
.
.
.
.
.
#renungkanlah #3tahunbersama #21 #baperstory

Tingkat tertinggi dalam mencintai adalah, mengikhlaskan dia yg tak pernah kita miliki~

#BaperStory

Kalian punya ide dan kata-kata yang menarik? Follow dan DM ke instagram kami :
@dailyoftumblr
@dailyoftumblr
Kata-kata yang menurut kami menarik akan kami post ☺
.
.
Mau lebih banyak kata"?
Add kami melalui via LINE :
@uqh0690d (pake @)
@uqh0690d (pake @) .
.
#baperstory #baper #baperan #katabaper #katakata #katakatabaper #php #katamutiara #quotes #baperquotes #baperquote #quote #quoteoftheday #quotesoftheday

Neng, tunggu abang gawe nya pake jas ama dasi ya, ini mah cuma wisudaan doang 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baperstory
#kaumkaumpatahhati

Ada saatnya berharap,Ada saatnya berhenti berharap,,Adapun saatnya memperjuangkan dan Ada saatnya untuk mengikhlaskan 💕 °
°
°
°
°
°
°
#sabar#baperstory#berjuang💪

Apa cuman gue yg ngerasain kaya gini(?)
#lfl#fff#spamlike#followforfollow#baperstory

Most Popular Instagram Hashtags