[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baperstory

6992 posts

TOP POSTS

Tuh buat para lelaki, jgn suka nyakitin wanita 😔
#baperstory

Bahagiakan aku sebentar saja😇
.
.
.
#baperstory #dagelan #ngakakkocak #instagram

Bawa happy aja😅 mening mana, aku punya ragamu tapi tidak hatimu atau aku punya hatimu tapi tidak ragamu? Mening gak dua-dua nya😂😂 #armada #asalkaubahagia #curhat #happy #baperstory

Aku hanya selingan cerita di tebalnya buku kehidupan. Yang terbaca tetapi tak pernah diingat .-.
.
📷 : @odyrahmadan .
#rispajbi #prestigeholic #pathdailyindonesia #baperstory #penulisindonesia

kau tidak ingin diikuti, tapi kenapa kau meninggalkan jejak?! #instalike #baperstory 😜😅

Hal terbodoh yang pernah kurasakan adalah : " Berfikir Bahwa dia memiliki perasaan yang sama "
#timeline
#baperstory
#Jantuk

Just dont understand why i really love to a 'seeing another side' pose. Maybe because i love to see you from far and silently notice everything of you😜 Cr: @ssvannyz #eaks #baperstory

“Ketika kita menginginkan sesuatu yang tak kunjung DIDAPATKAN. Maka Allah meminta kita untuk sabar MENUNGGU.”
#baperstory

Adegan snapshoot ini diduga mirip bintang fast and furious 8 dominic torreto dengan letty di pantai kuba #lintasberita #lintasimajinasi #baperstory

MOST RECENT

Apapun yang akan trjadi nantinya,entah mngapa saat bersmamu aku mrasa semunya akn baik"saja.
.
.
.
.
.
.
#baperstory

Bahagiakan aku sebentar saja😇
.
.
.
#baperstory #dagelan #ngakakkocak #instagram

Hal terbodoh yang pernah kurasakan adalah : " Berfikir Bahwa dia memiliki perasaan yang sama "
#timeline
#baperstory
#Jantuk

Hikss 😢
#baperstory

"Mentang-mentang umur masih muda, badan masih gagah, mau seenaknya saja gonta-ganti perempuan" 😍
.
.
.
#jodohbolehdiatur #sekedarcoretan #instagram #baperstory #storybegal #dagelan #miris #humoris #murahan #lfl #fff #like4likers #followforfollow

Tag someone
#baperstory

Dia tidak mencintaimu😞. Dia hanya butuh kamu untuk menyembuhkan luka dari masa lalunya😂#kasihan_deh_lhoe😂😂😛😛😜😜 @like4like #like4follow #baperbanget #baperstory #instadaily

Potongan lirik lagu Dhyo Haw - Ada Aku Disini🎵
.
.
.
#baperstory #instagram #ngakakkocak #dagelan

"Aku tak pernah memilih untuk mencintaimu😍, kamulah yang membuat aku jatuh cinta❤Dan kamu pula yang membuat cinta itu jadi benci😢"


#baperstory

Baper itu menunjukkan hati kita masih berfungsi ga heartless,
So baperlah pada hal yang berhubungan dengan Allah,biar bapernya berkah ga di phpin ehhh😁😁
#baperstory
#penghujungramadhan
#ramadhanpenuhberkah
#aamiin🙏

Most Popular Instagram Hashtags