#bapermaksimal

MOST RECENT

#Repost @ale_arie
.
HT gabungan Filles @da4_fildan @lestykejora πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi yuk ah teman2 MLF, Leslove & Sahabat Filles yg punya twitter nanti malam kita ngewar start mulai jam 19.00 WIB & yg belum punya twitter bisa donk bikin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kita buat trending πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Yuk sebarkan HT gabungan ini...dan jangan lupa kita baper2an bareng papah @da4_fildan & dede @lestykejora di Dramus "Gerimis Melanda Hati" nanti malam jam 19.30 WIB ❀❀❀ dijamin bakalan baper abis & banyak kejutannyaa apalagi endingnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Filles
#DramusFilles
#DramusGerimisMelandaHati
#DramusGMHwithFilles
#Bapermaksimal
#FildanLesti
#FildanDA
#LestyKejora
#MianaLaFildan
#Lestilovers
#SahabatFilles
#salamsatuhatiuntukfildan
#darikamidenganhatiuntuklesti
#semuacintauntukfilles
#Nobaper
#seru2anbareng
#Indosiar
#DangdutAcademy

Kemarin2 saya bilang bakalan ada kejutan dr MLF & Leslove...ini dya kejutannya HT gabungan Filles @da4_fildan @lestykejora πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi yuk ah teman2 MLF, Leslove & Sahabat Filles yg punya twitter nanti malam kita ngewar start mulai jam 19.00 WIB & yg belum punya twitter bisa donk bikin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kita buat trending πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Yuk sebarkan HT gabungan ini...dan jangan lupa kita baper2an bareng papah @da4_fildan & dede @lestykejora di Dramus "Gerimis Melanda Hati" nanti malam jam 19.30 WIB ❀❀❀ dijamin bakalan baper abis & banyak kejutannyaa apalagi endingnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Filles
#DramusFilles
#DramusGerimisMelandaHati
#DramusGMHwithFilles
#Bapermaksimal
#FildanLesti
#FildanDA
#LestyKejora
#MianaLaFildan
#Lestilovers
#SahabatFilles
#salamsatuhatiuntukfildan
#darikamidenganhatiuntuklesti
#semuacintauntukfilles
#Nobaper
#seru2anbareng
#Indosiar
#DangdutAcademy

Masya Allah 🌺
Whatever happens, Qadr Allah❀
#bapermaksimal #sibling #mylove

Alhamdulillah akhirnya kesampean juga terbayar juga rasa penasaran ny emank keren sumpah ❀️❀️ lucu, sedih n ditambah baper maksimal ni film @dimsumartabakthemovie bakalan ntn lg πŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ sukses trus yaa teteh @ayutingting92 n koko @boywilliam17 utk film ny.. Asli film ny baper parah parah paraaaah pecah banget.. Gk bakalan nyesel dah bawa smua keluarga ny ntn πŸ‘Œβ€οΈπŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#dimsumartabakthemovie #15juni2018 #filmlebaran #bapermaksimal #monasooga πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Berjuang tidak hanya ketika memulai , justru itu hanya awalan... Perjuangan yang berarti bersungguh adalah ketika sudah berada dipertengahan jalan yaitu melanjutkan hubungan dan menerima konsequensi percintaan atau berjuang merelakan untuknya pergi. .
.
.#bapermaksimal
#baper
#lukaserius
#lovestory
#tentanghati

#GALAPREMIERDIMSUMARTABAK
Gak sabar nungguin tgl 15 Juni 2018
Sukses trus yaa teteh @ayutingting92 n koko @boywilliam17 utk film ny @dimsumartabakthemovie siap2 dbwt baper oleh Mona & Soga β€οΈπŸ˜‡πŸ˜πŸ‘πŸ˜˜ #monasoga #dimsumartabakthemovie #15juni2018 #filmlebaran #bapermaksimal πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

❀️ genk ny pesbukers ni πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜
@ayutingting92
@vegadarwanti123
@inijedar
@dewiperssikreal
#shinelikeastar #hitsmaker #supportayutingting #weloveayutingting #kamukamukamu #kamuketerlaluan #bestfriendgoals #pesbukers #antv #dimsumartabakthemovie #15juni2018 #filmlebaran #bapermaksimal #monasooga πŸ€—πŸ€—πŸ€— #Repost @vegadarwanti123 (@get_repost)
・・・
Pesbukers Squad... nonton yaaa Guys.. skrg niiih.. πŸ€—πŸ€—

Sebagai orang tua, kita terlalu menginginkan & berusaha untuk mendapatkan anak yang bisa membawa kita ke surga-Nya,, Tetapi kita lupa akan tugas sebagai anak yang mampu membawa orang tua kita ke surga kelak... Terus belajar jadi anak yang baik karena setinggi apapun penghormatan dan sebesar apapun nilai materi yang telah diberikan kepada orang tua, itu sama sekali tidak akan pernah sebanding dengan jasa-jasa orang tua dalam mengasuh dan membesarkan... Alhamdulillahirabbilalaamiin..
Salah 1 isi proposal cinta Allah kabulkan
❀️❀️❀️ #baper #bapermaksimal #mecca #umroh2018 #sayangorangtua

❀️BFF❀️
@ayutingting92
@vegadarwanti123
#shinelikeastar #hitsmaker #supportayutingting #weloveayutingting #kamukamukamu #kamuketerlaluan #bestfriendgoals #pesbukers #antv #dimsumartabakthemovie #15juni2018 #filmlebaran #bapermaksimal #monasooga πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#Repost @vegadarwanti123 (@get_repost)
・・・
Bareng Sama Bunda nya Icis niihh... Yuukk Nonton Pesbukers ANTV skrg yaa..

Yuhuuuu aku nongol lagi dengan kebaperan yang super duperrr baperr banget 😊, ini aku buat mona dan soga ala rabidπŸ˜‚πŸ˜‚
Dan buat kalian yang belum nonton vlog ny neng @rayanurfitrird yuk buruan nonton dijamin bakalan baperr lagi dari ini😊
@rayanurfitrird @abidzzia25
Tapi jangan lupa like, coment, and subscribe ya 😊
#momentparigi #rabidlovers #rabidlovers18825 #rayaabidzia #rayakitty #abidzia25 #bapermaksimal

4 lelakiku

Alhamdulillah aku sudah punya 4 orang lelaki yang nanti bisa membawa "kerandaku"

#Bapermaksimal
#alhamdulillahalakullihal

Genk cantik ny "Pesbukers" β€οΈπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜
@ayutingting92
@inijedar
@dewiperssikreal
@vegadarwanti123
#shinelikeastar #hitsmaker #supportayutingting #weloveayutingting #kamukamukamu #kamuketerlaluan #bestfriendgoals #pesbukers #antv #dimsumartabakthemovie #15juni2018 #filmlebaran #bapermaksimal #monasooga β€οΈπŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’–πŸ’ƒπŸ˜
#Repost @ayutingting92 (@get_repost)
・・・
Pesbuker nihπŸ™πŸ»πŸŒΈ semangat

lo follow gue itu berarti banget buat gue.. tanpa lo gue hampa.. ngehe tapi demen di follow nie.. #bapermaksimal #cowokeren #centralpark #newyorker #guyonan #buncit_travelers #travelers #travelindonesia #park #tamankota #ngakakbohay #fancytravel

Kemarin, aku merasa kamu milik ku
Kulihat 100% kamu untuk ku,
sekejap sirna,
Kau pergi lalu menghilang
Sisa kan tanya yang terpendam
Mengapa kamu datang
Pada saat hati ku mulai percaya
Sudahlah, kunikmati saja serpihan perih ini.
#sajakmalam
#sajak
#sajakpatah
#puisi
#puisicinta
#bahasabicara
#baper
#bapermaksimal

Most Popular Instagram Hashtags