[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bapermaksimal

889 posts

TOP POSTS

My support system❀

Its about the people in my life who accept me, support me every single moment

#throwback
#bapermaksimal

Aku tidak bisa menjadi apa yang seperti orang lain lakukan . Aku mengenalmu sebagai seseorang yang begitu baik hati .
Terimakasih 😊
.
.
.
#baper @melodydalampuisi
#melodydalampuisi #puisikeren #bapermaksimal #pengagummu

Tak bisa menjadi yang pertama, tim ini lebih memilih menjadi yang ketiga drpd menjadi yang kedua.

Perhelatan LFP VII yang diselenggarakan oleh Panglima Pro telah selesai dengan Mtsn 1 berhasil menjadi juara 3. Setelah keluar sebagai runner up grup, Mtsn1 berhasil masuk ke semifinal setelah berhasil mengalahkan SMP Bhayangkari lewat adu pinalty di babak 8 besar. Di semifinal, Mtsn 1 memilih kalah karna para pemain takut kalah di final. .
"Pak, kita kalahin aja. Ambil juara 3 atau 4 aja. Firhan nggak sanggup kalau nanti di final kalah, terus jadi yg kedua. Sakit Pak, Firhan ngerti gimana rasanya jadi yg kedua" Tutur Firhan, pivot andalan Mtsn1 yg berhasil keluar sebagai top scorer LFP VII. Kata2 Firhan di iyakan oleh teman satu gangnya, Galan.

Mtsn 1 pun kalah 3-5 dari SMP 1 Sera di semifinal. Para pemain berbahagia. Kekalahan ini dijadikan kesempatan oleh beberapa pemain untuk liburan bersama keluarga.

Di perebutan tempat ketiga, Mtsn 1 bertemu dengan al Mumtaz. Pertandingan pasca Idul Adha ini memacu semangat para pemain, terutama Aldo yang mencetak hattrick dan berhasil memberi kemenangan bagi Mtsn 1.
"Masya Allah, pertandingan sebelumnya saya merasa lemah, tp di pertandingan ini saya merasa dalam kondisi terbaik setelah mengkonsumsi daging rendang buatan ibu, unch 😘" tutur Aldo ketika di wawancarai QurbanPost.

Ucapan syukur diungkapkan pelatih dr Mtsn 1. "Alhamdulillah, ndak perlu capek2 mikirin uang pendaftaran untuk turnamen selanjutnya karna ada uang hadiah. Terimakasih kepada @panglimapro yang sudah memberikan wadah bagi bakat2 futsal, khususnya di Pontianak. Semoga kedepannya bisa semakin mantap, baik dalam persiapan maupun penyelenggaraan". Maju terus perfutsalan Kalbar πŸ’ͺ #bapermaksimal #futsal #3rd #ulasanmeramput

Yang nikah kalian? Yang patah hati berapa lapis? RATUSAN πŸ˜‚βœŒ
.
.
Btw, happy wedding neng @raisa6690 dengan aa' @hamishdw semoga menjadi keluarga yang samawa dan cepet punya momongan yang lucu-lucu AMIINN dudududu, mereka yang nikah saya yang baper hihi #raisahamishwedding #haripatahhatinasional #bapermaksimal #couplegoals #pacarduniaakhirat πŸ’‘πŸ’

calon mama yg baik selalu memperhatikan dan mau memenuhi keinginan anaknya, kurang apa lagi sih tante hana??? 😁😁
kalo udah ngomongin apa sih kekurangan hana, mimin suka baper deh 😁😒
.
Hana tuh bidadari tak bersayap, satria mata hatinya minus 20 kali, mknya ga bisa ngeliat betapa sempurnanya hana hiks jd sedih lagi 😒😒
.
btw, tante hana cantiknya maksimal banget ya di scene ini πŸ˜πŸ˜˜πŸ’šπŸ’œ
.
.
#kesempurnaancinta_3
#teamhana #hanaharusbahagia
#hempaskansatria
#bapermaksimal

Orang yang memuliakan perempuan sesungguhnya merupakan orang yang mulia dan orang yang hina itu orang yang menghina perempuan
#bapermaksimal matur suwun nggeh mas @z4k1_4hm4d

Hai EmsπŸ‘‹
dalam itungan beberapa jam kita uda ga dalam satu pulau ataupun satu negara. sedih rasanya ga bisa nganterin ems ke bandara, padahal mungkin aja bisa ke pisah lama😭😭
.
terimakasih uda mau menjadi salah satu bagian dari hidup gio, you always in my heart and akan selalu menjadi keluarga Rowland Anggel❀❀❀❀
goodluck Emil di NY!
we love you❣
.
"We’ll meet again, don’t know where, don’t know when, but I know we’ll meet again, some sunny day.”
.
#bapermaksimal

berharap terbaik, tp jika tak pernah diharapkan buat apa jd yg terbaik? 😒😒 #bapermaksimal #wonderwomen #singlefighter

MOST RECENT

lagi waktune ngantuuk, lesuu, dikirimi ngenean.. hhmmmh.. ya Allaah πŸ˜₯ #bapermaksimal
ora dikaan πŸ˜‚
#bismIllaah #semangatπŸ’ͺπŸ˜ŽπŸ™

Duh baper nih.... . .. . .
Pong : "hey kamu kenapa ? Kenapa?"
Adda : "(pusing kena minuman dingin) "
Pong : "diem, diem di situ dulu yah." cekrekk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Adda : "eii~, kenapa diphoto sih? Kasih aku kasih aku "
--minuman tumpah--
Adda : "hei,, kau.. Aku minta maaf, kamu ngga papa ?."
Pong : "ngga, gapapa2 tadi ada sepeda mau nabrak kamu, ada yang luka ngga ? kamu ngga apa apa kan ?." (eaaa care banget sihhhh, leleh nih 😱) Adda : ".......... kalau kayak gini kamu harus ke apt ku deh, mandi mandi lalu ganti baju.. Yuk!." ❀ ❀ ❀ ❀
Adda : "kamu tau ngga ? Kamu cowo pertama loh yang masuk ke apt Girl on Top."
Pong : "apartemen apa?! "
Ada : "Girl on Top."
Pong : ........πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ­
Ada : "hei hei hei , itu nama gank ku."
(jangan mikir yang ngga2 dulu loh pongggπŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ girl on top lolπŸ˜‚πŸ˜‚) Kenapa ngga ama pong aja sih adda 😱😍 #bangkokrakstories #please #demamthailand #nontondrama #baper #dramafever #bapermaksimal #dramalover #followme #followaku #followakuyah #thanks #thankyou .

Cieeeee~~~πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Adda : "liatin apaan siii ?"
Pong : "aku masih nunggu jawaban kamu ya."
Adda : "emangnya kamu nanya apaan?" (pura pura bego nih adda) lol πŸ˜‚
Pong : "aku nanya~, mau ngga jadi pacar aku?" Hmm... Galau kalo ngga kilat si pong berapi api,.. Ngeles mulu si adda πŸ˜‚ padahal uda mepet tuh si pong
Kalo ditolak adda, ama aku aja pong πŸ˜±πŸ˜‚ #bangkokrakstories #please #demamthailand #nontondrama #baper #dramafever #bapermaksimal #dramalover #followme #followaku #followakuyah #thanks #thankyou

Pong #realman 😱😍 penghibur mujarab πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ada kamu, si adda ketawa lepas dah 😍😍😍
(janggalnya nih drama,... Dandanan kenceng masa naiknya tuktuk😫, taxi.. ) #bangkokrakstories #please #demamthailand #nontondrama #baper #dramafever #bapermaksimal #dramalover #followme #followaku #followakuyah #thanks #thankyou

Yess akhirnya khun krit kembali ke habitatnya πŸ‘πŸ™Œ sadar klo uda ngga diarepin Akin lagi πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #bangkokrakstories #please #demamthailand #nontondrama #baper #dramafever #bapermaksimal #dramalover #followme #followaku #followakuyah #thanks #thankyou

Miss you mom 😍😍😘😘
Barusan telpon2an.. ngobatin kangen ternyata ibuk abis makan pke gudeg.. huaaaaaa kontak batin yaa..dr kmrn kepengen makan gudegnya gambreng..trnyata ibuk lg masak gudeg juga..πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ seandainya aq punya pintu kemana saja pnya doraemon..skrg juga aq pngen pulaaang krmh ibuuk..makan enak, makan nikmat..hiks
#nasibjauhdariorangtua
#kangenibu
#kangenmasakanibu
#bapermaksimal

Pong cakep juga πŸ˜±πŸ˜πŸ’ž hmm~~~ uda deh Adda sama pong aja gih, ditembak tuh... daripada sakit ati mulu 😒
Ga bisa move on yah dari akin
#bangkokrakstories #please #demamthailand #nontondrama #baper #dramafever #bapermaksimal #dramalover #followme #followaku #followakuyah #thanks #thankyou

Wedding redy & gisca
Kpn nyusul???? πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
#wedding #musimnikah #familytime #happy #kapannyusul #likeforlike #lfl #instamoment #instagood #bapermaksimal #purworejo

"Bunga terakhir kupersembahkan kepada yang terindah"🎢🎀
Karena terlalu baper aku kehabisan kata2 untuk dijadikan caption.
#natashawilona12 #bramastavrl #couplegoals #wilver #verona #bapermaksimal

Adda : "dia bilang, kamu sering! tidur bareng sama dia. Itu gak bener kan ?!"
Akin : "Ada.. dengerin aku dulu."
Adda : "Adda tanya, itu gak bener kan ?!"
Akin : "Adda... dengerin aku dulu..."
Ja'at banget krit, teganya bilang ke Adda kalo dia sering tidur bareng ma Akin 😠😠😠 #segalacaradilakukan
#bangkokrakstories #please #demamthailand #nontondrama #baper #dramafever #bapermaksimal #dramalover #followme #followaku #followakuyah #thanks #thankyou

Most Popular Instagram Hashtags