[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bapermaksimal

971 posts

TOP POSTS

Beneran gak sih, ada persaingan antara Evi dan Vena dalam urusan Riva dan kehidupan koass sehari-hari? Ini Evi cerita sedikit menurut dia Vena tuh kayak apa orangnya.
#bapermaksimal #cadocadothemovie #nowshowing #koassvena #koassevi

FINIS ep 10~~~utk eps 11 baru tayang malam ini waktu Thailand entar diupload klu udh ada subnya,!!!!! #notanyatanya #budayakanmembaca

Yang nikah kalian? Yang patah hati berapa lapis? RATUSAN ๐Ÿ˜‚โœŒ
.
.
Btw, happy wedding neng @raisa6690 dengan aa' @hamishdw semoga menjadi keluarga yang samawa dan cepet punya momongan yang lucu-lucu AMIINN dudududu, mereka yang nikah saya yang baper hihi #raisahamishwedding #haripatahhatinasional #bapermaksimal #couplegoals #pacarduniaakhirat ๐Ÿ’‘๐Ÿ’

this is the memories, that I will miss laterโ˜บ๏ธ
Thank's @bharataradio_official Squad.
We Are Soulmate @kahitna ๐Ÿ˜Ž
#Supershowkahitna
#31tahunkahitna
#bapermaksimal
#Dailysucita

Husband.
Orang paling sabar terutama waktu istrinya lagi hamil. hamil muda. Trimester pertama. Bulan kehamilan yang lagi banyak-banyaknya keluhan ini itu dan maunya banyak akibat hormonal. hiperemesis gravidarum, spotting, totally bedrest, jadi gak bisa masak ( nyium bau masakan yang digoreng-goreng sedikit aja mual muntah ), makan milih-milih, dsb.
Tapi dia tidak pernah mengeluh sedikitpun harus melakukan tugas yang seharusnya istrinya yang mengerjakan, masak, bikin sarapan untuk istrinya, nyari ice cream coklat malem-malem ๐Ÿ˜‚, dsb.
Terimakasih untuk pengertian dan pemaklumannya selama ini, husb. I love you ๐Ÿ’š
#soontobeLDRagain #bapermaksimal

calon mama yg baik selalu memperhatikan dan mau memenuhi keinginan anaknya, kurang apa lagi sih tante hana??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
kalo udah ngomongin apa sih kekurangan hana, mimin suka baper deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข
.
Hana tuh bidadari tak bersayap, satria mata hatinya minus 20 kali, mknya ga bisa ngeliat betapa sempurnanya hana hiks jd sedih lagi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
btw, tante hana cantiknya maksimal banget ya di scene ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
.
.
#kesempurnaancinta_3
#teamhana #hanaharusbahagia
#hempaskansatria
#bapermaksimal

Dari kecil ngliat gedung ini slalu mbatin "enak kali ya kl bs kerja disitu besok, ehh tapi itu kantor apa mall yah?" ๐Ÿ˜‚
Alhamdulillah Allah kasih kesempatan berkarya disana selama -+6,5th ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sekarang udah waktunya say goodbye sm gedung kece ini... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Everything happen in this place, specially @22th floor ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah ini jd pilihan terbaik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#bapermaksimal #firstoffice #plazabri

Tak bisa menjadi yang pertama, tim ini lebih memilih menjadi yang ketiga drpd menjadi yang kedua.

Perhelatan LFP VII yang diselenggarakan oleh Panglima Pro telah selesai dengan Mtsn 1 berhasil menjadi juara 3. Setelah keluar sebagai runner up grup, Mtsn1 berhasil masuk ke semifinal setelah berhasil mengalahkan SMP Bhayangkari lewat adu pinalty di babak 8 besar. Di semifinal, Mtsn 1 memilih kalah karna para pemain takut kalah di final. .
"Pak, kita kalahin aja. Ambil juara 3 atau 4 aja. Firhan nggak sanggup kalau nanti di final kalah, terus jadi yg kedua. Sakit Pak, Firhan ngerti gimana rasanya jadi yg kedua" Tutur Firhan, pivot andalan Mtsn1 yg berhasil keluar sebagai top scorer LFP VII. Kata2 Firhan di iyakan oleh teman satu gangnya, Galan.

Mtsn 1 pun kalah 3-5 dari SMP 1 Sera di semifinal. Para pemain berbahagia. Kekalahan ini dijadikan kesempatan oleh beberapa pemain untuk liburan bersama keluarga.

Di perebutan tempat ketiga, Mtsn 1 bertemu dengan al Mumtaz. Pertandingan pasca Idul Adha ini memacu semangat para pemain, terutama Aldo yang mencetak hattrick dan berhasil memberi kemenangan bagi Mtsn 1.
"Masya Allah, pertandingan sebelumnya saya merasa lemah, tp di pertandingan ini saya merasa dalam kondisi terbaik setelah mengkonsumsi daging rendang buatan ibu, unch ๐Ÿ˜˜" tutur Aldo ketika di wawancarai QurbanPost.

Ucapan syukur diungkapkan pelatih dr Mtsn 1. "Alhamdulillah, ndak perlu capek2 mikirin uang pendaftaran untuk turnamen selanjutnya karna ada uang hadiah. Terimakasih kepada @panglimapro yang sudah memberikan wadah bagi bakat2 futsal, khususnya di Pontianak. Semoga kedepannya bisa semakin mantap, baik dalam persiapan maupun penyelenggaraan". Maju terus perfutsalan Kalbar ๐Ÿ’ช #bapermaksimal #futsal #3rd #ulasanmeramput

MOST RECENT

#repost
๐Ÿ‘งBorua : Boasa au dipillit Ho gabe donganmu?
๐Ÿ‘จBaoa : alana Ho do dongan nasapadan naboi manomu-nomu pardalanan ningolutta diari nanaeng ro .
.
๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜‡
.
.
.
Special thanks for our closed friend @feryspaper who make our picture "GA ADA MATINYA" Yeay ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Special thanks to our beloved vendor @mangulosi for the beautiful ethnic costumes
Semakin diberkati ๐Ÿ˜‡

#prewedding #pab2017 #bridetobe #batakgram #batakcouple #kostumbatak #adatbatak #pasanganbatak #naposobatak #marpariban #calon #parumaenhits #helahits #bapermaksimal #Repost @rinikartika92 with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Husband.
Orang paling sabar terutama waktu istrinya lagi hamil. hamil muda. Trimester pertama. Bulan kehamilan yang lagi banyak-banyaknya keluhan ini itu dan maunya banyak akibat hormonal. hiperemesis gravidarum, spotting, totally bedrest, jadi gak bisa masak ( nyium bau masakan yang digoreng-goreng sedikit aja mual muntah ), makan milih-milih, dsb.
Tapi dia tidak pernah mengeluh sedikitpun harus melakukan tugas yang seharusnya istrinya yang mengerjakan, masak, bikin sarapan untuk istrinya, nyari ice cream coklat malem-malem ๐Ÿ˜‚, dsb.
Terimakasih untuk pengertian dan pemaklumannya selama ini, husb. I love you ๐Ÿ’š
#soontobeLDRagain #bapermaksimal

Scene paling menyayat hati ๐Ÿ’—
pukpuk #namseehe
#bapermaksimal #happyending #becausethisismyfirstlife

Dari kecil ngliat gedung ini slalu mbatin "enak kali ya kl bs kerja disitu besok, ehh tapi itu kantor apa mall yah?" ๐Ÿ˜‚
Alhamdulillah Allah kasih kesempatan berkarya disana selama -+6,5th ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Sekarang udah waktunya say goodbye sm gedung kece ini... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Everything happen in this place, specially @22th floor ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bismillah ini jd pilihan terbaik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#bapermaksimal #firstoffice #plazabri

๐Ÿ‘งBorua : Boasa au dipillit Ho gabe donganmu?
๐Ÿ‘จBaoa : alana Ho do dongan nasapadan naboi manomu-nomu pardalanan ningolutta diari nanaeng ro .
.
๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜‡
.
.
.
Special thanks for our closed friend @feryspaper who make our picture "GA ADA MATINYA" Yeay ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Special thanks to our beloved vendor @mangulosi for the beautiful ethnic costumes
Semakin diberkati ๐Ÿ˜‡

#prewedding #pab2017 #bridetobe #batakgram #batakcouple #kostumbatak #adatbatak #pasanganbatak #naposobatak #marpariban #calon #parumaenhits #helahits #bapermaksimal

Edisi flashback #3
Cabang Gombong...semakin dewasa dengan tantangan baru, cabang besar dan kompleks...tim hebat

#bapermaksimal #susahmoveon #semangatbaru

Edisi flashback #2
2009 gabung di Sumpiuh diaamond branch edisi pertama...
Susah moveon..kenapa?bagaimana tidak ? dapet istri saat test masuk, sampe keluar krucil 2, dikelilingi teman2 & leader2 yg hebat perfect... #bapermaksimal #mengenang #sulitmoveon #btpn

Lagi iseng buka explore di instagram, tiba2 ada postingan dari mas @ernestprakasa which's his wife say something so sweet.
Tetiba jadi inget waktu itu kita sering banget berantem dan pada pagi itu (saya lagi di dokter anak dan suami ga bisa anter karena kerjaan) saya memberanikan diri buat say something to my husband @isak.mh .
Our relationship just like others relationships yang ngalamin up and down. Apa yg ditulis sama istrinya mas ernest tuh bener banget. I feel you mba.
Teruntuk suamiku tercinta, keep work hard for us, I love you to the moon and back๐Ÿ˜˜ #bapermaksimal

Terimakasih sudah memberikan ku keteduhan.... Semoga membawa mafaat dan barokah di Klg baru yang akan menempatinya kelak... #bapermaksimal #tempatkuberteduhdaripanasdanhujan #Rumahsaksiperjuanganhidupku

duh..A Temot gitu amat meluknya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#temmyrahadi #revimariska #terecouple #couplekesayangan #bapermaksimal

"kamu bisa hidup tanpa orangtua mu,tapi kamu tidak akan bisa hidup tanpa anakmu"
-Go Eun Suk (Ma Jin Joo eomma)
Kata-kata ini yang paling bikin meleleh.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Tapi tetep ajaa keduanya the most important things for me..
Dua-duanya yang selalu bikin aku kuat melewati segala hal tersulit yang pernah aku hadapi..
Kita gak bakalan bisa memperbaiki apa yang terjadi sekarang ini dengan kembali ke masa yang telah lalu hanya karena tidak ingin bertemu dengan orang yang salah..
Karena akan ada hal yang paling penting juga yang paling membahagiakan dalam hidup kita di masa sekarang yang akan ikut menghilang..
Jadi hal-hal buruk atau menyakitkan yang terdahulu tak perlu untuk disesali..
Jika hal buruk atau hal yang menyakitkan itu tidak pernah ada..maka kebahagiaan yang sekarang dijalani pun tidak akan pernah ada..
#bapermaksimal #dramakorea #gobackcouple #ibudananak

Karna Baper adalah hak setiap orang..
(edisi gak ada kerjaan waktu ituuu)
.
.
.
.
cc @gustizai gak usah nunggu dia yaaa... Wekawekawekawek
#raisa #lagubaper #kokbaper #bikinbaper #baper #bapermaksimal #menunggu

ุจุงุฑูƒุงู„ู„ู‡ ู„ูƒ ูˆ ุจุฑูƒ ุนู„ูŠูƒ ูˆ ุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ.. Selamat menempuh hidup baru my bro..โคโค
Terharu sangat & baper maksimal๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah warahmah.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Aamiinโคโค
.
.
๐Ÿ“ท@fharidalghozie
#nikah #ciehalal #samawa #baper #lfl #luv #โค #nikahasik #bapermaksimal

Happy wedding s.a.y ๐Ÿ˜˜

Doaku untukmu
Samara ya......
Cepet2 punya dekbay ๐Ÿ˜„
Semoga kalian hidup susah dan senang selalu bersama2
Hingga kaki-nini
Sampai maut memisahkan kalian

Cieelaaaaaaaahhhhhh..!!!
#bamal
#bapermaksimal
#ditinggalrabimeneeeehhh๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ

๐ŸŽถmeskipun jalan kita tak bertemu, tapi tetap indah bagiku, semoga juga bagimu... Kau tau aku merelakanmu,, aku cuma rindu..๐ŸŽถ
*itu saja
#baper #bapermaksimal

.
Ngeliat wajahnya aja bikin kangen ampe nangis ๐Ÿ˜ญ
.
Ustadzah..bisakah kami meneladanimu.. meneruskan perjuanganmu.. menyalakan semangatmu dalam langkah2 dakwah kami..
Engkau yang tenang, santun, woles dan terlihat ringan padahal bebanmu sungguh berat..hingga kau azaamkan 6 juz setiap hari sebagai salah satu sumber kekuatanmu..
.
Menjaga hafalan anak anak, berperan sebagai istri dan ibu, juga berjuang di ranah parlemen..bahkan kau selalu serukan kemerdekaan palestina..amanah yang tak mudah, yg tak ringan.. namun kau terus menjalaninya dg senyum, hingga akhir hayat kau tutup dg senyuman.. masyaAllah ๐Ÿ˜ญโค
.
#ustadzahyoyohyusroh #yoyohyusroh #mutiarayanghilang #bukunyabikinbaper #bapermaksimal #bukubiografi #tokohwanita #perempuanindonesia #ummahatindoneaia #ibuteladan #ibupejuang #penghafalalquran

Kalo kata orang2 sih #haripatahhatiinternasional but i totally disagree. Buat gw hari ini adalah #haribahagiainternasional โคโคโค
.
.
I am TOTALLY happy for them ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ duh teteh @kyo1122 congratulations on tying the knot with aa Joong Ki yaa! You scored a great dude uhuhuhu.. Barakallah teh.. smoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku mah ikhlas teteh yg dapetin aa Joong Ki, hepi malah uhuhu baper maksimal teh.. sing langgeng dan hepi forever ya #songsongcouple happily ever after!
.
.
Lalu slanjutnya menunggu berita si teteh @kyo1122 tekdung hamidun... KYAAAAAAAA~~~
.
.
Dijamin poto2 nikahan mereka udah dimana2. But whatever. Pokoke mesti dipost di IG akoh, penting! Just because ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
#songsongcouple #songsongweddingday #songsong #bukansongong #songjoongki #songhyekyo #baper #bapermaksimal #captyoodandrkangkiwiin #ahey

Ooowww ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโค #bapermaksimal .
.
.
-
-
-
-
- โ€-
- โ€#songsongcouple #wedding #songjoongki#songhyekyo #kikyo #์†ก์†ก์ปคํ”Œ #์†ก์†ก๋ถ€๋ถ€ #์†ก์ค‘๊ธฐ #์†กํ˜œ๊ต#ParkBoGum #YooAhIn#LeeKwangSoo #songjoongki #songhyekyo #leekwangsoo
#yooahin #parkbogum #์ด๊ด‘์ˆ˜ #์œ ์•„์ธ #๋ฐ•๋ณด๊ฒ€
#์†ก์ค‘๊ธฐ #์†กํ˜œ๊ต #DescendantsoftheSun#bigboss -#Repost from @w.2worlds._ with @regram.app ... [D-Day] Song Joong Ki & Song Hye Kyo Wedding ๐Ÿ‘ฐโค๐Ÿคต๐Ÿป
Song-Song Couple Wedding Preparation (The Shilla Hotel, Seoul) - ๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ

Mereka lagi syuting DOTS season 2 ini kayaknyaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bahagia terus ya mamas sama embak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. . .
#bapermaksimal
#songsongwedding
#songsongcouple๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#haripatahhatiinternasional

Mlam" liat yg adem aja dah bahagia betul
Teteh @ayutingting92 โค kak @ivan_gunawan semoga semoga semoga bahagia slamanya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘Œ
#ShineLikeAStar #hitsmaker #aytinglicious #weloveayutingting #supportayutingting #kamukamukamu #kamuketerlaluan #ivanayu #sweetcouple #bapermaksimal ๐Ÿ’•๐ŸŒน๐Ÿƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Losing my positive energy..๐Ÿ˜”
#notinthemood #bapermaksimal ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

I think part of the reason why we hold on to something so tight is because we fear something so great wonโ€™t happen twice.
.
.
Happy graduation to my dearest Amuna Ihatra, i will see you guys on top! #bapermaksimal

Baper oi baper lihat chef oh sama Dr kwak.. Ujian buat jones ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Eh kemeja kayak chef oh itu pernah lihat di @uniqlomyofficial mau beli buat adik laki ehhh kemarin lihat lagi koq udah gak ada ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ #yangsejong #chefjungsun #temperatureoflove #hospitalship #drakor #kpopers #bapermaksimal

Ini @azri_zakkiyah #part1 nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŒน๐ŸŒน @css_mora_unair telah mempertemukan dua insan berprestasi yang ternyata tertulis di lauhul mahfudz sebagai keluarga.
.
.
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah. Amien,๐ŸŒท๐ŸŒท
.
.
.
Tag anak @css_mora_unair yang pingin kamu halalin,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#AzriSamsudin #DuoFisika #DapetAdekKakakKelas #Love #cssmoraunair #bapermaksimal

Most Popular Instagram Hashtags