[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bapak

135580 posts

TOP POSTS

Bapaaaaaaakkk terimakasih utk selalu sayang sama ibu ... sayang sm anak2 ... alm bapak aku orgnya galaaaakk ... tp paling gk bisa liat ada air mata keluar dari mataku ... byk banget kebaikan yg bapak contohin ke aku ... dari bapak aku jd tau artinya kesetiaan dalam rumah tangga ... πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #kebawaemosi #bapak #bapakkupahlawanku #jgnbaperbukanbuatsiapa2

when Qalisya feels like a ..
I'M IN PARADISE !
.
yes, for her... this is #paradise !
.
Our ocean ball can stimulate baby's intelligence and exercise their hands flexibility to.
These colorful ocean balls can help kids to recognize the different colors and can also.
.
Not About just a #playing , it's all about #Learning , life style for a kids , it's beautiful and fashion.
.
it will not hurt, ini bahagia versinya dia, good feeling and safe !
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#daddyslittlegirls #dadlife #fatheranddaughter #instadad #daddy #baby #babies #adorable #cute #clfl #lovely #love #kid #kids #beautiful #life #children #happy #instababy #sweet #little #family #bapak #father

Capture video ini buat tau Papa Apakah Kamu di Masa Depan?

Tulis hasilnya di comment ya!

#mbdccapturevideo #papa #ayah #daddy #bapak #papi

My pair Angel who always support me and pray for me because they believe only pray we can change everything included fate #myparents #Bapak #Ibu #support #graduation #happy

Cie kue buat siapa itu bu 😘😘
#bapak mana bapak πŸ””πŸ””πŸ””πŸ””πŸ””πŸ˜

β€œ Jangan Kau Duakan Cinta Orang Tuamuβ€’
___________________

Dari Abu Hurairah radhiyallaahu β€˜anhu, beliau berkata, β€œSeseorang datang kepada Rasulullah shalallahu β€˜alaihi wasallam dan berkata, β€˜Wahai Rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti pertama kali?’ Nabi shalallaahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Ibumu!’ Dan orang tersebut kembali bertanya, β€˜Kemudian siapa lagi?’ Nabi shalallaahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Ibumu!’ Orang tersebut bertanya kembali, β€˜Kemudian siapa lagi?’ Beliau menjawab, β€˜Ibumu.’ Orang tersebut bertanya kembali, β€˜Kemudian siapa lagi,’ Nabi shalallahu β€˜alaihi wasallam menjawab, β€˜Kemudian ayahmu.'” (HR. Bukhari dan Muslim)
.
Imam Al-Qurthubi menjelaskan, β€œHadits tersebut menunjukkan bahwa kecintaan dan kasih sayang terhadap seorang ibu, harus tiga kali lipat besarnya dibandingkan terhadap seorang ayah. Nabi shalallaahu β€˜alaihi wasallam menyebutkan kata ibu sebanyak tiga kali, sementara kata ayah hanya satu kali. Bila hal itu sudah kita mengerti, realitas lain bisa menguatkan pengertian tersebut. Karena kesulitan dalammenghadapi masa hamil, kesulitan ketikamelahirkan, dan kesulitan pada saat menyusui dan merawat anak, hanya dialami oleh seorang ibu. Ketiga bentuk kehormatan itu hanya dimiliki oleh seorang ibu, seorang ayah tidak memilikinya.
.
.
#kajian #baktiorangtua #ibu #bapak #ustadzsubhanbawazier ”

Adek hisan ditinggal dirumah dulu ya, nanti kalo dah besar boleh ikut, ok... #hazbi #mama #bapak #ootd #kondangan

Kanggoin aku gak ganteng sma mulus hehehe πŸ˜‚πŸ˜πŸ”πŸ”œ #hantam#mukak#bapak#koe

MOST RECENT

Kemana mana maunya berdua πŸ‘΅πŸ‘΄ Mamah bapak
Cuti hari ini demi bertemu beliau-beliau ini karena weekend Kemaren ga bisa ketemu
Semoga bahagia dan sehat selalu ya mah Pa..
Khusnul Khotimah
Aamiin Ya Rabbal'alamin .
.
#father
#mom
#mamah #bapak
#bapakibu
#cutiday

Vitayang Bekatul Beras Merah

Bekatul adalah bagian antara bulir beras dan kulit padi. Bekatul dari beras merah kaya akan berbagai senyawa fitokimia seperti polifenol, antosianidin dan gamma oryzanol yang telah terbukti bermanfaat untuk mencegah arteriosklerosis karena kadar lemak dan kolesterol yang tinggi dalam darah. Arteriosklerosis adalah penyebab utama penyakit jantung koroner, stroke dan berbagai penyakit akibat penyumbatan pembuluh darah arteri.
Komposisi : Setiap 1 kapsul Vitayang Bekatul Beras Merah mengandung Ekstrak Oryza sativa bran : 350 mg
Indikasi : Membantu mengurangi lemak dan kolesterol dalam darah
Manfaat : Kandungan ekstrak bekatul beras merah dapat digunakan sebagai obat herbal alami untuk membantu :
β€’ Menurunkan kolesterol dalam darah.
β€’ Menurunkan kadar trigliserida dalam darah.
β€’ Mengurangi plak arteriosklerosis.
Keunggulan : Merupakan ekstrak dari bahan alami bukan merupakan obat kimia sintesis, yang aman diminum baik sebagai terapi maupun untuk pencegahan.
Aturan minum : Diminum 3x1 kapsul per hari.
Perhatian : Bagi ibu hamil dan menyusui silahkan konsultasikan dengan dokter.

Harga. : Rp 104.000
Life barang : 40718
Volume. : 30 kapsul
Berat : 150 gram

Pesan di DM @herbal_banget atau Hubungi 089651229412 (SMS/WA)

Setiap mau makan Enak, selalu sedia bekatul beras merah untuk antisipasi di serang kolestrol.

#kesehatan #kolestrol #penyakitberbahaya
#ibu #bapak #seluruhdunia #k #bekatulberasmerah #vitayang #kk #like4like #followforfollow #jemberhits #jakarta #international #hongkong #korea #thailand #indonesia #bangkok

Semangat hari ayahπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #hariayah #ayah #bapak #papa #haripapa

Maaf, jika selama ini aku masih banyak main-main. Maaf jika selama ini aku masih banyak hura-hura.
.
.
.
#bapak #keliatan #kurus #samasama #solongnya #jelekpakjelek #tapi #tetep #aslinya #ganteng #kok #maafkan #anakmu #yang #pemalas #ini

Ikuti & Saksikan..!!
GARA BAJU SUPER GRASSTRACK 2017

#MEMPEREBUTKAN TROPHY :
#BAPAK. TERBIT RENCANA. PA, SE ( KETUA DPRD LANGKAT )

Sabtu - Minggu, 2-3 Desember 2017
Di SIRKUIT BUATAN:
DESA GUNUNG AMBAT
DUSUN RINGGAMANI
KEC. SEI BINGAI - KAB. LANGKAT
Informasi lebih lanjut bisa hubungi:
Contact Person : 0813 6104 5304 ( Ari Tarigan )

Bismillahirrahmanirrahim
Selamat siang ..
Hari ini @rntcollection open order seprei Ladyrose Hello Kitty dengan motif yang lucu dan kekinian banget guys dan juga lebih banyak koleksi warnanya ..
Uk.180 x 200 harga 86k
Isi :
1 seprei
2 sarung bantal
2 sarung bantal guling

Yuks mangga diorder, yang berminat order langsung chat atau WA 083847224703 (Eno)
Khusus daerah Kota Sukabumi bisa COD an yaa 😊

#jual#seperimurah#sepreicantik#sepreibagus#sepreinyaman#sepreitidakberbulu#sepreilucu#tidakluntur#ibu#bapak#anak#seprei#bedcover#selimut#selimutlucu#murah#nyaman#cantik#selamat#siang#happy#shoping#2017

RUBBER STAMP UNTUK NAMA ANAK-ANAK

Baru mula cuti sekolah dah customer tempah chop untuk anaknya. Nanti beli buku sekolah tinggal chop aje. Tak perlu tulis tangan dah.

Jika minat untuk tempah stamp boleh DM kami ya.

#rubberstamp #colop #anasonprintwork #anasondotmy #anasonmy #kelanajaya #damansara #petalingjaya #instashop #sayajual #sekolah #cikgu #mak #ayah #ibu #abah #bapak #kakak #adik #abang #sumela

RUBBER STAMP UNTUK NAMA ANAK-ANAK

Baru mula cuti sekolah dah customer tempah chop untuk anaknya. Nanti beli buku sekolah tinggal chop aje. Tak perlu tulis tangan dah.

Jika minat untuk tempah stamp boleh DM kami ya.

#rubberstamp #colop #anasonprintwork #anasondotmy #anasonmy #kelanajaya #damansara #petalingjaya #instashop #sayajual #sekolah #cikgu #mak #ayah #ibu #abah #bapak #kakak #adik #abang #sumela

Walaupun saya tak serupa bung karno, tapi aku tetap mencitainya. Sama persis beliau mencitai negri ini... #masjid #masjidagungalfalah #jambi #ber #peci #Hitam #bung #karno #bapak #proklamator #indonesia

Jgn spelekan jg peran Ayah.
Yg berjuang di tengah kota,tak dia pikirkan. Krasnya ibu kota.yg dia pikirkan adalah gimana plang membuat kluarga tersenyum bahagia.tampa harus terlihat kelelahan.
β€’
β€’
β€’
#pkl #ayah #bapak #kepalakluarga #tanggungjawab #demikluarga #untukistridananaktercinta #kerasibukota #jktinfo #jakartakras #canon1300d #virgoart

Calon Bapak Jaman Now #bapak #ayah #jamannow

Most Popular Instagram Hashtags