#banyuwangifoodies

4431 posts

TOP POSTS

Eaakkk nasi goreng pake ati pasti udah bisa nebak ini dimana. Porsi yang banyak jadi ciri khas dari warung ini apalagi kalo kalau dibungkus porsimya jadi lebih bbanyak daripada kalo dimakan di tempat
----------------------------------------------------------------------------
Nasi Mawut ACC
๐Ÿ“Œ Warung ACC
๐Ÿ“ Dekat perempatan hotel slamet
๐Ÿ’ฐ 13k
๐Ÿ’ฌ 3/5 ----------------------------------------------------------------------------
#byekbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerbwi #banyuwangifoodies #banyuwangiku #makananbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #kulinerosing #kulinerhitsbanyuwangi #banyuwangihits #jawatimur #mie #enak #ramen #noodle #banyuwangai #pedas #pedes #hot #cafebanyuwangihits #anakhitsbanyuwangi #indonesia #spicy #instafood #foodpornshare #indofoodgram

Enak...enak...enaaakkk...!! Jajan lupis, serabi, lanun pake parutan kelapa lalu diberi gula merah. Hmmm... so yummy! Manis2 gurih

Jajan Pasar
๐Ÿ“Ž Jl. Agus Salim (depan TK Dharma Wanita Mojopanggung)
๐Ÿ’ธ Seporsi Campur Rp 5rb
โŒš 16.00 - 21.00
๐ŸŒŸ 4/5

#hobimakanbanyuwangi #jajanpasar #lupis #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Selamat yaa
Udah sukses diterima long last ya sweeties ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Terimakasih udh berbagi sweet moment di tempat kami ๐Ÿ˜˜
#cafebanyuwangihits #kulinerosing #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangifoodies

Ayam geprek lagiiii...!! Gini ini, hobi makan pedes, jadinya penasaran sama tiap penjual ayam geprek, hahaha... .

Ini beda lagi guys, tp ayamnya tetep ayam crispy. Rasanya gurihhh, sambel bisa by request, pengen pedes atau pedes banget ๐Ÿ˜ .

Sok, pecinta ayam geprek, bisa dicoba ๐Ÿ˜‰ .

Kedai Bang Zey
๐Ÿ“Ž ONLINE
๐Ÿ’ธ Nasi ayam geprek Rp 12rb
โ˜Ž 081230350084
๐Ÿ“ฃ @kedaibangzey
๐ŸŒŸ 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #ayamgeprek #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Celebrate your special moment at our place
Contact us for reserved and information
Repost from mbak @evelinemarenzaa
#banyuwangikuliner
#banyuwangifoodies
#banyuwangiexplore

Sudah pada sarapan?

#Repost from @hobimakan.banyuwangi with @regram.app ... Ayo sarapan dulu biar semangat weekend-nya. Buat kalian yang ngetrip di Banyuwangi, ini bisa jadi sarapan alternatif lho

Rawon pecelnya manteb! Gurihnya kuah rawon berpadu dengan manis legitnya bumbu pecel. Plus daging yang empuk. Oiya, coba juga perkedelnya yang juga joss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ .

Warung Pangklang
๐Ÿ“Ž Belokan Patung Kuda
๐Ÿ’ธ Rawon Pecel Rp 20rb
โŒš 06.00 - 21.00
๐ŸŒŸ 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #rawonpecel #warungpangklang #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Kamu gak kangen Martabak Mbak En?! Huhihi... Jadi ceritanya, ini martabak "ndeso" paling berpengaruh seantero Rogojampi bahkan Banyuwangi. Lokasinya ada di belakang gereja Rogojampi. Masuk gang sebelahnya situ

Martabak ini sederhana aja. Bahannya cuma tepung terigu yang dibumbui, daun bawang, telur, bihun dan disiram semacam bumbu yang pedes. Nikmat walopun sederhana

Banyak varian yang bisa kamu pilih dengan harga murah. Gak lebih dari Rp 10rb per porsi. Si Mbak Indri penjualnya juga grapyak (ramah). Jadi kalo ke Rogojampi sila mampir ke warung yang ada di lorong rumah si mbak ini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€

#kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangifoodies #foodiesbanyuwangi #banyuwangi

Coffee fo lyfe โ˜•๏ธโ˜•๏ธ
.
.
Sebenarnya saya bukan coffee addict yg tiap waktu butuh kopi. Dan ga tau juga ini jenis kopi apa, itu kopi apa. Yg saya tau cuma kopi itu enak ๐Ÿ˜„ .
.
@uploadkompakan
#UploadKompakan
#ukpotokopiyukkk

MOST RECENT

MERDEKA!!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
.
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIAKU โœŠโœŠโœŠโœŠ
#kulinerbanyuwangi#angkringanpiyu#banyuwangikuliner#explorebanyuwangi#banyuwangi2017#Banyuwangi#kulinerkhasbanyuwangi#segotempong#Banyuwangi2016#banyuwangifoodies

Eaakkk nasi goreng pake ati pasti udah bisa nebak ini dimana. Porsi yang banyak jadi ciri khas dari warung ini apalagi kalo kalau dibungkus porsimya jadi lebih bbanyak daripada kalo dimakan di tempat
----------------------------------------------------------------------------
Nasi Mawut ACC
๐Ÿ“Œ Warung ACC
๐Ÿ“ Dekat perempatan hotel slamet
๐Ÿ’ฐ 13k
๐Ÿ’ฌ 3/5 ----------------------------------------------------------------------------
#byekbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerbwi #banyuwangifoodies #banyuwangiku #makananbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #kulinerosing #kulinerhitsbanyuwangi #banyuwangihits #jawatimur #mie #enak #ramen #noodle #banyuwangai #pedas #pedes #hot #cafebanyuwangihits #anakhitsbanyuwangi #indonesia #spicy #instafood #foodpornshare #indofoodgram

Enak...enak...enaaakkk...!! Jajan lupis, serabi, lanun pake parutan kelapa lalu diberi gula merah. Hmmm... so yummy! Manis2 gurih

Jajan Pasar
๐Ÿ“Ž Jl. Agus Salim (depan TK Dharma Wanita Mojopanggung)
๐Ÿ’ธ Seporsi Campur Rp 5rb
โŒš 16.00 - 21.00
๐ŸŒŸ 4/5

#hobimakanbanyuwangi #jajanpasar #lupis #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Coffee fo lyfe โ˜•๏ธโ˜•๏ธ
.
.
Sebenarnya saya bukan coffee addict yg tiap waktu butuh kopi. Dan ga tau juga ini jenis kopi apa, itu kopi apa. Yg saya tau cuma kopi itu enak ๐Ÿ˜„ .
.
@uploadkompakan
#UploadKompakan
#ukpotokopiyukkk

Todays . Never stop dreaming_learnimg_and trying new things. Life fast, think quick_ Pray often, respect is a must. A handmade or a homemade project will stop negative people from rude words to us. Surrender to Him is must.Never feel lonely in this world. Maybe the more we share our self friends may stop talking and go away from us... thats normal. Just keep going our job. Finish our life plan. God always with us.
#love#loveourself#lovebaking#cakecreator#homemade#handmade#lovely#instagram#cakestagram#cakesworld#goodnightworld#rotikoecreations#tegaldlimopunyacerita#banyuwangi#banyuwangikuliner#banyuwangifoodies#indonesian#singlemomrocks#evieffendy#koefeelan

Most Popular Instagram Hashtags