[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banyuwangifoodies

5053 posts

TOP POSTS

Sudah nyoba ayam kremesnya Mbak Rina ini guys? Disajikan dengan sambel bajak. Ayamnya gurih empuk, sambelnya juga joss. Coba deh... 😍😘 .

Rina Fried Chicken (RFC)
πŸ“Ž Jl. KB. Hasyim Asyari (depan SDN 4 Jagalan)
πŸ’Έ Nasi Ayam Kremes Rp 14rb
⌚ 10.00 - 21.00
☎ 087755509000
πŸ“£ @rinafriedchicken
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #friedchicken #rinafriedchicken #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Selamat yaa
Udah sukses diterima long last ya sweeties 😊😁
Terimakasih udh berbagi sweet moment di tempat kami 😘
#cafebanyuwangihits #kulinerosing #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #banyuwangifoodies

Ini namanya sambel tempong. Sambel yang biasa disajikan di setiap menu sego tempong Banyuwangi. Sambel yang rasa pedesnya bener2 nampol. Sambel yang ngasihnya biasanya sampe menutupi nasi. Sambel yang berasa seger karena pakai tomat ranti (tomat kecil2) dan dikucuri jeruk purut

Kamu sudah pernah ditempong (ditampar) sambel macam begini?! πŸ˜† .

#sambal #banyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies

Hello food lovers....admin saranin ini buat nemenin sore kalian yg sedikit mendung.
Biar lebih melted dimulut admin sugest mkan nya bareng teh atau kopi favorit kalian
#kulinerbanyuwangi
#banyuwangifoodies

Morning MB people
Ngisi pagi ini ada yang bisa nolak ini? Strike nih 3 ice cream nyatu. Agak berbeda penyajian dengan banana boat lainnya si sexy banana disini disajikan di atas gelas dengan potongan pisang berdiri.
----------------------------------------------------------------------------
Sexy Banana Boat
πŸ“Œ Osing Deles
πŸ“ KH Agus Salim
🎷 @osingdeles
πŸ’° about 15k
πŸ’¬ 3/5 ----------------------------------------------------------------------------
#byekbanyuwangi #isunbanyuwangi #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerbwi #banyuwangifoodies #banyuwangiku #makananbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #kulinerosing #kulinerhitsbanyuwangi #banyuwangihits #jawatimur #mie #enak #ramen #noodle #banyuwangai #pedas #pedes #hot #cafebanyuwangihits #anakhitsbanyuwangi #indonesia #spicy #instafood #foodpornshare #indofoodgram

Panas?! Gerah?! Tengah hari minum es jelly beginian. Nyessss...!! Kuahnya aneka rasa juga lho. Dijamin seger dan jadi pereda dahaga

Es Jelly
πŸ“Ž Jl. Kyai Saleh (Toko Bagus ke timur, samping Rujak Soto Mbok Pat)
πŸ’Έ Es Jelly Rp 5rb
⌚ 09.30 - 20.00
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #jelly #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

[ROGOJAMPI] .

Mungkin ini cilok terenak di Banyuwangi πŸ˜‚. Cilok Pak Lan ini selalu rame dikerubuti pembeli, gak pagi, gak siang, rame teruuusss...! Kenyel2nya bikin nagih, di dalemnya ada irisan daging ayam ukuran kecil pula. Nah, siapa yang jadi pelanggannya Pak Lan cunggg...!! πŸ˜€πŸ˜β˜οΈβ˜οΈβ˜οΈ .

CILOK PAK LAN
πŸ“Ž Jl. Raya Rogojampi (depan SD Rogojampi)
πŸ’Έ by request
⌚ 07.30 - drop
🌟 4/5

Repost : @hobimakan.banyuwangi

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #cilok #cilot #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

MOST RECENT

Sudah nyoba ayam kremesnya Mbak Rina ini guys? Disajikan dengan sambel bajak. Ayamnya gurih empuk, sambelnya juga joss. Coba deh... 😍😘 .

Rina Fried Chicken (RFC)
πŸ“Ž Jl. KB. Hasyim Asyari (depan SDN 4 Jagalan)
πŸ’Έ Nasi Ayam Kremes Rp 14rb
⌚ 10.00 - 21.00
☎ 087755509000
πŸ“£ @rinafriedchicken
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #friedchicken #rinafriedchicken #banyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

#Repost @hobimakan.banyuwangi (@get_repost)
・・・
Panas?! Gerah?! Tengah hari minum es jelly beginian. Nyessss...!! Kuahnya aneka rasa juga lho. Dijamin seger dan jadi pereda dahaga

Es Jelly
πŸ“Ž Jl. Kyai Saleh (Toko Bagus ke timur, samping Rujak Soto Mbok Pat)
πŸ’Έ Es Jelly Rp 5rb
⌚ 09.30 - 20.00
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #jelly #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Yuukkk mampir yg penasaran dengan es mie jellynya dijamin kembali lagi 😊😊😊

Suka iga bakar? Yg lg di banyuwangi, cobain iga bakar disini yaa... #thewalkingeat #walkers #instafoodie #instadaily #followforfollow #followtoday
Credit :

#Rensta #Repost: @selerabwi via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Anda yang suka Iga ??
Pasti kalo uda ngomongin iga slalu berfikir ada tulang nya . kali ini beda guys..
Ini namanya Iga Bakar .. Kalian gak perlu ribet makan nya karna disini iga nya sudah tanpa tulang looh ..
Waaah enak kan ?! Ada 2 varian bumbu nya , buat adik" yang gak suka pedes bisa makan dengan bumbu manis , dan buat kakak" yang suka pedes bisa makan dengan bumbu pedes..
Yummy kan ??! RM. Pondok Ayam Bakar Selera
πŸ“Ž jalan Ahmad yani no.98
πŸ’΅ Iga Bakar
⌚ 10.00-21.00

#hobimakanbanyuwangi #igabakar #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #indofoodgram ”

Panas?! Gerah?! Tengah hari minum es jelly beginian. Nyessss...!! Kuahnya aneka rasa juga lho. Dijamin seger dan jadi pereda dahaga

Es Jelly
πŸ“Ž Jl. Kyai Saleh (Toko Bagus ke timur, samping Rujak Soto Mbok Pat)
πŸ’Έ Es Jelly Rp 5rb
⌚ 09.30 - 20.00
🌟 4/5

#hobimakanbanyuwangi #banyuwangi #jelly #kulinerbanyuwangi #banyuwangikuliner #foodiesbanyuwangi #banyuwangifoodies #instafood #foodgramers #indofoodgram

Most Popular Instagram Hashtags