[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banyutibo

MOST RECENT

5 detik setelah foto ini diambil, fakta mencengangkan terjadi. Fakta ke-5 bikin netijen melongo ... Lihat Selengkapnya.

Lokasi : Pantai Banyu Tibo, Pacitan

Foto diambil : @ramaliarahmah
#latepost #pantai #banyutibo #pantaibanyutibo #pacitan #jawatimur #explorepacitan #explorejawatimur #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

berfikir seperti lautan
#banyutibo

"Watch Over" at Banyu Tibo Beach, Pacitan (East Java) - Indonesia
One of memories in 2017 with a local. He's so quiet (more than me 😄) but loves to smile and helpful. I hope he's fine there :) #watchover #banyutibo #beach #beachlovers #pacitan #eastjava #local #outdoor #meetthelocals #fisherman #activity #explore #adventure #exploreindonesia #travel #traveler #travelgirl #travelphotography #photography #landscape #landscapephotography #glt #gltlove #girlslovetravel #wanderlust #wonderfulindonesia #artventurephotografi

Aku takan pernah menyerah berdua kita hadapi dunia, jika tak seindah kata mereka tetap jalani apa adanya 🌴🌴
#banyutibo

Bingung?? Ndodok.. (jare konco lawas)

#istirahat
#banyutibo
#pacitanjalanjalan

Just reminiscing about my solo travel last year in December, in Jogjakarta! Thinking about putting up lots of pictures of outdoor adventure spots in the southern part of Jogja this week 😊 hahaha di Istanbul ga ada air terjun, tebing, laut, yg biruuuu kek gini. Cuma ada di Jogjaaaa~ Ok deh, have a nice day all! . . .

#adventure #adrenaline #rush #vacation #trip #mountain #hills #beach #cliff #sea #ocean #blueocean #top #peak #waterfall #banyutibo #exploration #alone #solitude #solitary #bliss #post #latepost #photograph #photo #archipelago #diaries #jogja #yogyakarta #Indonesia

Woke up to this. Camping life #gunungkidul #bukitpengilon #pantaisiung #banyutibo

@Regranned from @ganangaditama - Air terjun Banyutibo, Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Kabupaten Pacitan.
••
••
Salah satu air terjun unik, karena air dari sungai langsung jatuh ke bibir pantai berpasir agak putih lembut. Berlokasi tidak terlalu jauh dengan pantai Klayar, Pantai Nampu, Sungai Maron dan pantai pantai lainnya, intinya, kita bakal butuh waktu kira kira semingguan lah buat ngabisin spot kece di Pacitan dan sekitarnya. ••
••
Banyak yang bilang pantai ini sudah terlalu berantakan karena banyak penjual dan pengunjung, ya mau gimana lagi, toh itu juga untuk kesejahteraan warga lokal. Justru kalau mereka tidak merasakan ke hype an dari objek objek wisata di sekitar mereka, bisa jadi efeknya akan menjadi tidak produktif. Yang paling penting sih tidak sembarangan ninggalin sampah, kalau nemu tempat sampah dibuang, kalau ngga nemu dikantongin, kalau males ya tinggal masukin mulut aja, bersih tanpa sampah. ••
••
Yuk, kapan gitu main ke #pacitan seminggu, biar puas kemana mananya. ••
••
••
••
••
~~~~~~
Share Bareng @surabayalandscapers
Minggu 21 Jan 2018
~~~~~~
#surabayalandscapers
#sby_ls019
~~~~~~
Feel free to join with us
Landscape Photography
••
••
••
••
••
#ksf_landscape #cameraindonesia #ci_surabaya #sunset_sunrise_aroundworld #amazing_longexpo #longexposure #bestnatureshot #coloursoftheday #exploreindonesia #explorejatim #explorepacitan #sunrise #indonesia6am #skymasters_family #landscaperid #igworldclub #world_bestsky #ic_longexpo #jaw_dropping_shots #indonesia_photography #indonesia_greatshots #haidaindonesia #longexposureoftheday #banyutibo #pacitanhitz #pacitanku #pacitan_paradise

Kids jaman now 😄 😄
#banyutibo
#mblado
#bawang
#kab.batang

Kebersamaan lebih Indah dari pada sendirian😎
#pacitanbeach #pacitanhits #banyutibo #explorepacitan #piknikbersama #remaja

Air terjun Banyutibo, Desa Widoro, Kecamatan Donorojo, Kabupaten Pacitan.
••
••
Salah satu air terjun unik, karena air dari sungai langsung jatuh ke bibir pantai berpasir agak putih lembut. Berlokasi tidak terlalu jauh dengan pantai Klayar, Pantai Nampu, Sungai Maron dan pantai pantai lainnya, intinya, kita bakal butuh waktu kira kira semingguan lah buat ngabisin spot kece di Pacitan dan sekitarnya. ••
••
Banyak yang bilang pantai ini sudah terlalu berantakan karena banyak penjual dan pengunjung, ya mau gimana lagi, toh itu juga untuk kesejahteraan warga lokal. Justru kalau mereka tidak merasakan ke hype an dari objek objek wisata di sekitar mereka, bisa jadi efeknya akan menjadi tidak produktif. Yang paling penting sih tidak sembarangan ninggalin sampah, kalau nemu tempat sampah dibuang, kalau ngga nemu dikantongin, kalau males ya tinggal masukin mulut aja, bersih tanpa sampah. ••
••
Yuk, kapan gitu main ke #pacitan seminggu, biar puas kemana mananya. ••
••
••
••
••
~~~~~~
Share Bareng @surabayalandscapers
Minggu 21 Jan 2018
~~~~~~
#surabayalandscapers
#sby_ls019
~~~~~~
Feel free to join with us
Landscape Photography
••
••
••
••
••
#ksf_landscape #cameraindonesia #ci_surabaya #sunset_sunrise_aroundworld #amazing_longexpo #longexposure #bestnatureshot #coloursoftheday #exploreindonesia #explorejatim #explorepacitan #sunrise #indonesia6am #skymasters_family #landscaperid #igworldclub #world_bestsky #ic_longexpo #jaw_dropping_shots #indonesia_photography #indonesia_greatshots #haidaindonesia #longexposureoftheday #banyutibo #pacitanhitz #pacitanku #pacitan_paradise

Itu di belakang#banyutibo#airterjun**

Berjuang demi ke ingintahuan tentang air terjun#banyutibo#purwodadi#ijik tepus***

Andai saja waktu bisa berputar kembali
#senja #banyutibo #pacitan #holiday

Didalam genggaman, kita ditakdirkan untuk bersama..
.
.
.
.
.
Banyu Tibo atau istilah wong jonegoro "Banyu Ceblok" 😂
.
#latepost #myfamily #littlefamily #khanza #banyutibo #banyutibobeach #banyutibopacitan #eksplorepacitan #wisatapacitan #wisatajatim #pacitanhits #pacitanbeach #indonesiatrip #indonesiaituindahkawan

Most Popular Instagram Hashtags