#banyakminum

MOST RECENT

LSD : SP Hospital Orang Asli (R68) - Kampung Janda Baik - Gunung Nuang v Janda Baik - Return to Starting Point HOA .

Distance : 80KM +- .
Elevation Gain : 2507M
Highest Point : 1493M (GN) .
.
- Idea by Oli, Gogo by Syahmi. .
- Drama sepanjang perjalanan tetap ada 😂 yttl. Barai bersepah .

#banyakmain #banyakmakan #banyakminum #banyakjalan #banyaklepak

Setiap orang punya caranya masing-masing untuk memenuhi kebutuhan cairan tubuh..
.
.
.
kalo kamu minum berapa liter perhari? 🤔

#minumankekinian #manfaatminumairputih #banyakminum #sehatkanindonesia #bebaspenyakit #mulaihidupsehat #gayahidupsehat #energimudapertamina #herbalife #yogyakarta #indonesia

November Rain.. .
Gitu dah judul lagu Gun N Roses...😍
.
Dan November pun cuaca nya tidak bersahabat alias berpancaroba 😁😁
.
Berikut ada tips tips buat menghindari penyakit di musim hujan ini ☝
.
Semoga bermanfaat .
#riri_fitmama #musimhujan #novemberrain #besokdietlagi #banyakminum #olahragasendirian #belajarhidupsehat #pecintakuliner #inspirasi #instafood #instagood #busui #bumil #dietlagi #gagaldiet #pengengemuk #sakititumahal #sehatitumahal

Hour Meter menjadi indikasi kapan UV harus diganti. UV sudah harus diganti pada saat Hour Meter menunjukkan setiap 750 jam pemakaian.
•••••••••••••••
#hourmeter #ultraviolet #uvsystem #flo #airminum #hidupsehat #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #drinkingtips #tipsfortheday #healthydiet #manfaatminumair #yukminum #pontianak #healthier

Beberapa kegunaan Karbon Aktif dalam filter air, antara lain :
1. Menyerap bau
2. Menjernihkan air
3. Menyerap klorin dalam air
4. Menciptakan rasa segar pada air
•••••••••••••••
#karbon #karbonaktif #carbon #flo #airminum #hidupsehat #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #drinkingtips #tipsfortheday #healthydiet #manfaatminumair #yukminum #pontianak #healthier

Flo Mineral Water juga menggunakan sistem Conveyor dalam membantu memperlancar proses pengisian air, dimana dengan mudah untuk memindahkan galon dari satu tempat ke tempat lain.
•••••••••••••••
#conveyor #conveyorbelt #process #flo #airminum #hidupsehat #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #drinkingtips #tipsfortheday #healthydiet #manfaatminumair #yukminum #pontianak #healthier

Ozone Generator membantu menghilangkan bakteri berbahaya pada air, serta meningkatkan kadar Oksigen air, sehingga Flo menciptakan air minum yang tidak hanya segar, namun menyehatkan.
•••••••••••••••
#ozone #ozonegenerator #ozonisasi #flo #airminum #hidupsehat #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #drinkingtips #tipsfortheday #healthydiet #manfaatminumair #yukminum #pontianak #healthier

Kelayakan air baku selalu dicek pada saat air baku datang dari mata air meliputi: test bau, test rasa, test warna, kandungan tds, test ph, dan test manggunakan elektrolisa. Kemudian hasil dicatat sebagai data.
•••••••••••••••
#form #kelayakan #airbaku #flo #airminum #hidupsehat #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #drinkingtips #tipsfortheday #healthydiet #manfaatminumair #yukminum #pontianak #healthier

Ayoo, yang kerja kantoran ngacuung... .
.
Semoga toiletnya gak jauh dari ruang kerjanya yaa, hahaha.
.
.
#minum #banyakbergerak #banyakminum #banyakmikir #banyakngemil

#faktaairminum hari ini : Penelitian menunjukkan bahwa dehidrasi ringan dapat mengurangi banyak aspek fungsi otak. Kurangnya air dapat mengganggu mood & konsentrasi serta meningkatkan frekuensi sakit kepala yang berujung pada kekurangan ingatan & kinerja otak. Serem kaaan 😭
•••••••••••••••
#flo #airminum #hidupsehat #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #drinkingtips #tipsfortheday #healthydiet #manfaatminumair #yukminum #pontianak #healthier

Ada yang menarik dengan #faktaairminum dari Flo minggu ini. Yuk check them out & follow us biar ga ketinggalan fakta-fakta terbaru yah 😎🤞
•••••••••••••••
#flo #airminum #hidupsehat #funfacts #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #dietfood #dietplan #minumanhits #factoftheday #trending #cooltips #healthylifestyle

#faktaairminum hari ini : Saat beraktivitas dengan padat atau berolahraga, tubuh dapat mengalami dehidrasi. Ini menyebabkan kelelahan, mengubah kontrol suhu tubuh, dan mengurangi motivasi. Air minum dapat mengurangi stres oksidatif yang terjadi saat latihan intensitas tinggi. Stay hydrated!
•••••••••••••••
#flo #airminum #hidupsehat #airminumpontianak #mineralwater #drinkingwater #banyakminum #drinkingtips #tipsfortheday #healthydiet #manfaatminumair #yukminum #pontianak #healthier

Susu Kacang Kedelai Home made👍
Sehat untk Anak2 atau Orangtua
.
Home made
Tanpa bahan pengawet🙅
Asli dan Kental👍
.
Aneka Varian : ✅Original
✅Manis
.
Pemesanan min 1 hari sebelum
Pengiriman via Gojek
.
↪Pemesanan langsung Hub admin kami
Wa : 081337785511
Shopee : moon_choipan
.
#susukacangkedelaiasli #minumanenak #sehat #segar #jualminumansehat #minumansehatdansegar #makan #banyakminum #foodprep #drink #drinks #drinking #drinkup #instagood #instragam #gofoodinaja #gojekindonesia

Buat yg lagi butuh menakar seberapa liter air minum yg sdh dikonsumsi dalam sehari, bisa pake inii neh..
Isi 1 liter
Bisa buat infuse water juga.. Praktis banget.. monggo 1 set 125b ajah....
.
.
#tupperware
#tuppylover
#minumbanyak
#banyakminum
#infusewater
#wadahplastik
#mamahebat

DEHIDRASI

Dehidrasi merupakan kehilangan cairan tubuh yang berlebihan termasuk elektrolit. Disebabkan lebih banyak cairan yang keluar dari tubuh dibandingkan cairan yang masuk. Kondisi ini biasa dialami pada orang yang sedang menderita diare, kurang minum, dan keringat berlebih (cuaca panas atau olah raga). Gejala:
❗Rasa haus.
❗Jarang buang air kecil.
❗Kepala pusing dan berkunang-kunang.
❗Kulit kering dan tidak elastis.

Produk yang dianjurkan :
🍃 CMP
Membantu keseimbangan elektrolit tubuh sehingga aktifitas sel-sel tubuh bisa bekerja dengan baik. * Konsumsi lebih banyak air, minimal 2 liter per hari. 🌹 GET WELL SOON 🌹
Wa 087738617707

#dehidrasi #kurangminum #banyakminum #airputih #kurangcairan #kurangcairantubuh #diare #sakitdiare #sakitdehidrasi #hwiyogyakarta #hwijambi #hwisamarinda #hwibalikpapan #hwipontianak #hwisurabaya #hwisurakarta #hwibali #hwimojokerto #hwisolo

DEHIDRASI

Dehidrasi merupakan kehilangan cairan tubuh yang berlebihan termasuk elektrolit. Disebabkan lebih banyak cairan yang keluar dari tubuh dibandingkan cairan yang masuk. Kondisi ini biasa dialami pada orang yang sedang menderita diare, kurang minum, dan keringat berlebih (cuaca panas atau olah raga). Gejala:
❗Rasa haus.
❗Jarang buang air kecil.
❗Kepala pusing dan berkunang-kunang.
❗Kulit kering dan tidak elastis.

Produk yang dianjurkan :
🍃 CMP
Membantu keseimbangan elektrolit tubuh sehingga aktifitas sel-sel tubuh bisa bekerja dengan baik. * Konsumsi lebih banyak air, minimal 2 liter per hari. 🌹 GET WELL SOON 🌹
Wa 087738617707

#dehidrasi #kurangminum #banyakminum #airputih #kurangcairan #kurangcairantubuh #diare #sakitdiare #sakitdehidrasi #hwiyogyakarta #hwijambi #hwisamarinda #hwibalikpapan #hwipontianak #hwisurabaya #hwisurakarta #hwibali #hwimojokerto #hwisolo

DEHIDRASI

Dehidrasi merupakan kehilangan cairan tubuh yang berlebihan termasuk elektrolit. Disebabkan lebih banyak cairan yang keluar dari tubuh dibandingkan cairan yang masuk. Kondisi ini biasa dialami pada orang yang sedang menderita diare, kurang minum, dan keringat berlebih (cuaca panas atau olah raga). Gejala:
❗Rasa haus.
❗Jarang buang air kecil.
❗Kepala pusing dan berkunang-kunang.
❗Kulit kering dan tidak elastis.

Produk yang dianjurkan :
🍃 CMP
Membantu keseimbangan elektrolit tubuh sehingga aktifitas sel-sel tubuh bisa bekerja dengan baik. * Konsumsi lebih banyak air, minimal 2 liter per hari. 🌹 GET WELL SOON 🌹
Wa 087738617707

#dehidrasi #kurangminum #banyakminum #airputih #kurangcairan #kurangcairantubuh #diare #sakitdiare #sakitdehidrasi #hwiyogyakarta #hwijambi #hwisamarinda #hwibalikpapan #hwipontianak #hwisurabaya #hwisurakarta #hwibali #hwimojokerto #hwisolo

Prestasi hari ini : hampir 60ml setengah jam pompa 💪💪
Semoga besok makin deres 😇

#motivasi#penyemangat#pejuangasi#banyakminum#rakusmakannya

Cemilan yg ga bikin gemuk air putih hehehehe
Sudah minum berapa liter pagi ini.. Tips berikutnya adalah ganti semua isi toples makananmu dengan air putih..jdi toplesmu isi air putih wkwkkwkw
Selamat minum air putih gaessssssss

#banyakminum #diethappy #hempaslemakmanja

Most Popular Instagram Hashtags