#banyakmanfaat

MOST RECENT

Bawang putih hitam (black garlic) dibuat dengan memanaskan seluruh bagian dari bawang putih, dengan proses ini bawang putih berubah warna menjadi hitam secara alamiah.

Berikut manfaat black diamond untuk mengobati : kolestrol,tekanan darah tinggi,tumor,kanker,awet muda, mempercantik kulit dan masih banyak lagi.
Dilarang untuk dikonsumsi bagi orang : yang alergi bawang putih,orang yang pembedahan dalam waktu dekat,orang yang sedang migrain

Sudah dijamin halalnya :) Sms/tlp/WA: 089523201469

#blackgarlic#blackdiamondnuruliman#garlic#makanansehat#halal#blackdiamons#sehat#berhasiat#banyakmanfaat#bawangputihhitam#banyakmanfaat#kecantikan#alamiah#blackgarlicsehat#obatawetmuda

Jika allah kangen sama kita .
Di kasi sedikit ujian .
Biar kita segera "pulang" ke rumahnya, curhat di atas sejadah, saat hening menyelimuti bumi. .
Ujian kita tuhh, kyak miscol dari seseorang yg kangen berat, kadang berulang kali. Meski kita rush dan "asik" dengan kerjaan", dia cuman minta di telpon balik, di balas WA nya, dia cman kangen .
Pertanyaannya, apakah kita sadar apa maunya allah saat kita diuji??
.
#repost #1minutebooster Β #pemudahijrahpalu
@hanan_attaki @pemudahijrah
#gerakanpemudahijrah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #taatitunikmat #banyakmain #banyakmanfaat #banyakpahala #banyakjalan #banyakteman #banyakrejeki #dakwah #hijrah #jomblofisabilillah #khilafah #islam #palu #akhwat #ikhwan #beraniberhijrah #renunganhati #islamindah

Hallo beauty's kalian pasti sudah familiar dong maanfaat dari madu itu sendiri apa saja 😊😊
Selain penting untuk kesehatan tubuh dan sistem imun kita madu juga gak kalah penting lho beauty's untuk kesehatan kulit wajah 😍😘😊 ❀Facial wash madu ❀
Sabun wajah yg d formulasikan khusus untuk semua jenis kulit, tentunya untuk wajah normal, kering, sensitif dan berjerawat juga bisa yaa 😘😍😘
Seneng rasanya kalo nemuin produk yg cocok untuk semua jenis kulit nih beauty's 😚 😍😘 Jadi gak perlu lagi deh bingung-bingung dan harus pertimbangin produk satu-satu 😊😘
Keunggulan dari facial wash madu ini sangat cocok untuk semua jenis kulit selain itu madu berperan penting untuk membersihkan kulit wajah, melembabkaj kulit wajah, melembutkan kulit wajah , menghilangkan jerawat, menghilangkan flek hitam/ bekas jerawat, menjaga kesehatan kulit wajah, sebagai antiinflamasi/ peradangan , meregenerasi kulit wajah, melindungi wajah dari dari radikal bebas, mengenyalkan kulit wajah dan mengecilkan pori-pori juga lho beauty's 😚😍.
Selain madu facial wash ini juga terdapat Cocos nucifera oil juga lho ❀😊😊❀
Manfaat dari madu saja sudah mencakup semua apa lagi Cocos nucifera oil yg berfungsi untuk mengencangkan kulit, menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat, memberikan efek menyegarkan dan masih banyak lagi β€πŸ˜ŠπŸ’ƒ
Dengan busa yg lembut sekali dan tidak membuat kulit wajah menjadi kering dan dapat mengontrol minyak berlebih pada kulit wajah juga lho beauty's 😚 😍
Dan gak kalah penting nih beauty's facial wash madu sangat aman dan baik untuk ibu hamil dan menyusui πŸ’ƒπŸ’ƒ
Seneng bgt rasanya 1 produk sudah banyak sekali manfaatnya πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ˜™
Yuks konsultasikan kulit wajah kalian dengan skincare sr12 .
POM NO : NA18171201113

#sr12 #facialwashhoney #honeysoap #banyakmanfaat #honey #herbal #caringyourskin #caringyourself #yukdibeli #bismillah #semangatjualan

SKAO-72 NASA (Serbuk kedelai alami organik)

Alternatif lain bagi yg ingin menambah berat badan, untuk anak & dewasa .

Adapun manfaat didalamnya Antara lain ;
βœ… Menutrisi & menyehatkan organ jantung, paru , hati, saraf otak dan lain sebagainya
βœ… Mengobati masalah kanker
βœ… Mengatasi masalah maagh
βœ… Meregenerasi sel
βœ… Mengurangi kadar kolesterol darah
βœ… Meningkatkan kecerdasan.
βœ…menambah berat badan ========================================
#bahanalami
#penggemukbadan
#susu
#kedelai
#serbukminuman
#sehat
#maag
#kolesterol
#meregenerasi
#banyakmanfaat
#ordernow
#watsapp
#link bit.ly//2yektisarinasa

Masih bilang Jafra mahal?? Masih bilang mud mask mahal??
.
Mahal itu relatif, bandingannya dengan apa dulu?? Kalo di banding dengan masker yang harga 30rb jelas Mud Mask mahal. Tapi percaya ketika ada harga pasti ada kualitas bukan?? .
Harga itu nggak akan bohong, belum lagi kemasan Mud Mask ini tingginya hampir setinggi cemilan satu ini. .
Makannya ngak heran kalo Mud Mask ini bisa terpakai sampe 9 bulanan bahkan ada yg setahun lohhh.
Dengan kemasan besar isi 250gr & manfaatnya yg banyak mah bukan mahal tapi HEMAT ❀

cus diorder ❀

More info
Wa : 089608665035

#masker #maskerwajah #maskermudmaskjafra #banyakmanfaat #bpom #amanuntukbumildanbusui #cosmetics #kosmetik #skincare #beautyskincare

😁😁Alhamdulillaaaahhh..program PRODAMAS banyak manfaatnya buat masyarakat..insyhaallah terus berkesinambungan. Walaupun masih nominator 10 besar se karisidenan kota Kediri kita sudah banyak bersyukur...karena ada begitu banyak ribu Rt di kota ini😁😁. Semoga kegiatan ini akan banyak membantu menggerakkan perekonomian masyarakat..Berbagi ilmu..berbagi karya..berbagi manfaat..insyhaallah. Buat buuibuuu jangan patah semangat nggihhh...kita masih proses belajar. Jangan diliat dari jumlah nominalnya..yang penting ada banyak manfaat buat memperluas ilmu dan meningkatkan kualitas perekonomian keluarga. Walaupun kita ibu rumahan...gak perlu khawatir soal ekonomi.
Kita bisa buat cari uang sendiri..gak harus bergantung sama gaji suamiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚seperti sayaaa....🀣🀣🀣
Meskipun hanya selembarrr selembaaarrr dapatnya gpp..ntr dikumpulin bisa berangkat hajiiiiii😁😁😁aamiiinn
Yang pentinghhhhh tetappp semangaaattttttt yaaaakkk buuu ibuuu...khususooonnn buat ibu ibuu pkk kantil rt 7 rw 3 kelurahan tosaren. Kelompok prodamas mekar sariiiiiiii swmaaaaangggtttttt 45..menuju wanita mandiri yaaaaaaa 😍😍. Dan buat bapak rt nyaa...matur nuwuuun suangeettt sampun mendampingi saya menjadi eksekutornya😁😁😁mohoon maap apabila ada kekurangannya...karena tim penilainya gak janjiaann sama sayaπŸ˜‚. Maaapppp ngaturaken kelepatan...sampun datang kerumah 2x sayanya tidak ada riwaaa riwiiii gak karuan entah kemana🀣🀣. Untuk dokumentasi dan lain lainnya ada disaya...jadi hanya poto yang terbatas dari pak rt...maapppp maaappp.
Sekali lagi saaya mohooon maaff nggih buu ibuu..pak rt..hanya bisa memberikan ilmu yang sedikit seklebattttt...sekliiweeerr. Maturnuwuun Pak Wali atas program yang banyak memberikan manfaat buat masyarakatπŸ€—πŸ˜ #Prodamaskediri#prodamaskotakediri#banyakmanfaat#prodamasaward#prodamas2018#harmonikediri

.
EFFIRA BAGUS UNTUK KULIT??
.
Ramai yang tanya effira ni boleh banyu masalah kulit tak. Setakat ni Alhamdulillah kitabdapatbpelbagai feedback yang baik. Dan salah satunya yang digemari ramai adalah effira dapat membantu masalah kulit.
.
Kulit kusam
Jerawat
Sunburn
Parut jerawat
.
Best kan?
So korang bila lagi??
.
πŸ“² Whatsapp 0179708670
πŸ“² DM @effirabeauty.negerisembilan
πŸ“¦ Boleh postage dan cod sehingga depan pintu rumah, tau.
.
Founder by : @effira_hq @farahfakhira_ @effiaizat_
.
#SihatbersamaEffira
#CantikdenganEffiraΒ #EffiraSupplement
#EffiraNilaiΒ #Makanansunnah #EffiraUsim #SayajualsupplementΒ #Sayamakansayajual #HealthyhacksΒ #BeautyhacksΒ #Effiraforever #NokimiaΒ #NocollagenΒ #Malaysia #AgentPahangΒ #AgentNegeriSembilan
#Mudah
#Banyakmanfaat

How Amazing this product?? 😍
.
Yu mas, sist udah pada kenal blum dg Royal Jelly Lift Consentrate nya Jafra
No 1 BEST SELLER lho πŸ’
.
Apa aja si manfaat dr si kecil mungil ini ? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
● Menyamarkan kerutan/garis-garis halus
● menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit
● Menjaga kulit tampak muda
● Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
● Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
● Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak
● Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
● Menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit
● Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya
● Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan
● Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai β€œramuan untuk kehidupan”.
.
Gak percaya? buktikan aja yukk...
Larisss manisss jualan ini.. paling sukaaa 😍😍😍 Order/konsultasi πŸ‘‡
Wa πŸ“² 083811242528

#openorderJafra #jualserumjafra #rjlc #banyakmanfaat #atasibopengbekasjerawat #mencerahkanwajah #menutrisikulit #kulitkencang #kulitsehatterawat #kulitcerahberseri #amandipakaibumildanbusui #awetpemakaiannya #rahasiacantik #mencerahkankulit #menyamarkanpori2 #sudahBpom #tdkketergantungan #berkualitas #hematkantong #merawatkulit #perawatanjafra #nomercurry #nohydroquinone #halal #rahasiakulitsehat #tdkketergantungan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

How Amazing this product?? 😍
.
Yu mas, sist udah pada kenal blum dg Royal Jelly Lift Consentrate nya Jafra
No 1 BEST SELLER lho πŸ’
.
Apa aja si manfaat dr si kecil mungil ini ? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
● Menyamarkan kerutan/garis-garis halus
● menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit
● Menjaga kulit tampak muda
● Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
● Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
● Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak
● Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
● Menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit
● Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya
● Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan
● Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai β€œramuan untuk kehidupan”.
.
Gak percaya? buktikan aja yukk...
Larisss manisss jualan ini.. paling sukaaa 😍😍😍 Order/konsultasi πŸ‘‡
Wa πŸ“² 083811242528

#openorderJafra #jualserumjafra #rjlc #banyakmanfaat #atasibopengbekasjerawat #mencerahkanwajah #menutrisikulit #kulitkencang #kulitsehatterawat #kulitcerahberseri #amandipakaibumildanbusui #awetpemakaiannya #rahasiacantik #mencerahkankulit #menyamarkanpori2 #sudahBpom #tdkketergantungan #berkualitas #hematkantong #merawatkulit #perawatanjafra #nomercurry #nohydroquinone #halal #rahasiakulitsehat #tdkketergantungan #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Keep your body healthy 😘😘 "Suplemen kesehatan kita"
Sari kurma MASKUR 100% halal, diambil dari kurma pilihan dengan kualitas terbaik. Sebagai suplemen harian, baik untuk kesehatan dan penambah energi. Aman untuk Diabetes Dan Obesitas.

#Open Reseller #sarikurma
#sarikurmaskur #100%halal
#naturalproducts #minumansehat #minumankeluarga
#suplemenkesehatan
#penambahenergi #kurma #tanaharab #timurtengah #openorder #maskur #herbal #nutrisi #herbalife #pengusahamuslim #pengusahamuda #kids #dewasa #orangtua #banyakmanfaat #gizi

Sempurnakan puasa dengan sholat tarawih πŸ™πŸ™πŸ™ @hanan_attaki
#shift #pemudahijrah #beraniberhijrah
#banyakmain #banyakmanfaat #sedikitdosa

Alhamdulillah bersyukur banyak waktu dirumah :) Ada waktunya maen sama nabila
Ada waktunya fokus kerja
Karena usia bila udah 4 tahun, jadinya memang udh mulai banyak hal yg dilakuin Mandiri. Tinggal diarahin sedikit, dianya bisa ngerti 😍😍 kalo kayak maen pasir gini, elis ngedampingin sembari kasi-kasi ide bikin apa aja yaaa.... Sementara kantor Virtual Oriflame elis mah masih ttp jalan ^_^

Enakk yaaa punya bisnisan dari rumah πŸ’

#bisnisberkahmanfaat #Komunitasbisnisberkahmanfaat #jaringanelis #SpeedWithMei #JoinOriflame #Oriflame #BisnisElis #bisnisrendahresiko #BisnisAsyik #bisniskelasdunia #BisnisIbuRT #GajikeduaIbuRT #like4like #likeforfollow #BisnisKekinian #Lowker #bisnismodalmurah #bisniskelasdunia #bandung #bisnisrumahan #bisnisasyik #banyakmanfaat #YukHijrah #ProblemSolver #JualanYuk #bisnisonline #bisnismudah #bisnisbarengsahabat

KENAPA SEMAKIN RAMAI MENCARI VCOPLUS?.
.
βœ… Kesan sepantas sekali atau 1 hari penggunaan.
βœ… Mudah digunakan dengan cara Sapuan, Urutan dan Inhalasi.
βœ… Selamat digunakan #TANPA kesan sampingan dan #BEBAS daripada bahan kimia.
βœ… Kandungannya 100% daripada herba-herba terpilih.
βœ… Pelbagai kegunaan dan mampu merawat pelbagai penyakit.
βœ… Sesuai untuk semua peringkat umur dari usia bayi hingga warga emas.
.
Terlalu banyak #MANFAAT dalam VCOPLUS untuk anda dan keluarga.
.
RAMAI DAH MENCUBA DAN BERPUASHATI DENGAN TINDAK BALAS POSITIF VCOPLUS.
(BOLEH RUJUK TESTIMONI YANG ADA).
.
Risau tentang harga? Tak perlu risau...semestinya TERLAJAK MURAH RM15/BOTOL(EXC. POSTAGE).
.
JOM BERIKHTIAR DENGAN VCOPLUS.
.
SILA DM ATAU KLIK LINK DI BIO.
.
#produkmuslim #ayatrukyah #ayatalquran #vcoplus #vcoplushq #vcoplusmelaka
#sayaguna #sayajual #bertindakpantas #berkesan #hargamurah #banyakmanfaat
#asma #Imsomnia #masalahbayi #sihir #gangguanjin #migrain #stress #senggugut #mabukperjalanan #lenguhsendi #kudis #luka #kurap #kembung #minyakurut

KENAPA SEMAKIN RAMAI MENCARI VCOPLUS?.
.
βœ… Kesan sepantas sekali atau 1 hari penggunaan.
βœ… Mudah digunakan dengan cara Sapuan, Urutan dan Inhalasi.
βœ… Selamat digunakan #TANPA kesan sampingan dan #BEBAS daripada bahan kimia.
βœ… Kandungannya 100% daripada herba-herba terpilih.
βœ… Pelbagai kegunaan dan mampu merawat pelbagai penyakit.
βœ… Sesuai untuk semua peringkat umur dari usia bayi hingga warga emas.
.
Terlalu banyak #MANFAAT dalam VCOPLUS untuk anda dan keluarga.
.
RAMAI DAH MENCUBA DAN BERPUASHATI DENGAN TINDAK BALAS POSITIF VCOPLUS.
(BOLEH RUJUK TESTIMONI YANG ADA).
.
Risau tentang harga? Tak perlu risau...semestinya TERLAJAK MURAH RM15/BOTOL(EXC. POSTAGE).
.
JOM BERIKHTIAR DENGAN VCOPLUS.
.
SILA DM ATAU KLIK LINK DI BIO.
.
#produkmuslim #ayatrukyah #ayatalquran #vcoplus #vcoplushq #vcoplusmelaka
#sayaguna #sayajual #bertindakpantas #berkesan #hargamurah #banyakmanfaat
#asma #Imsomnia #masalahbayi #sihir #gangguanjin #migrain #stress #senggugut #mabukperjalanan #lenguhsendi #kudis #luka #kurap #kembung #minyakurut

KENAPA SEMAKIN RAMAI MENCARI VCOPLUS?.
.
βœ… Kesan sepantas sekali atau 1 hari penggunaan.
βœ… Mudah digunakan dengan cara Sapuan, Urutan dan Inhalasi.
βœ… Selamat digunakan #TANPA kesan sampingan dan #BEBAS daripada bahan kimia.
βœ… Kandungannya 100% daripada herba-herba terpilih.
βœ… Pelbagai kegunaan dan mampu merawat pelbagai penyakit.
βœ… Sesuai untuk semua peringkat umur dari usia bayi hingga warga emas.
.
Terlalu banyak #MANFAAT dalam VCOPLUS untuk anda dan keluarga.
.
RAMAI DAH MENCUBA DAN BERPUASHATI DENGAN TINDAK BALAS POSITIF VCOPLUS.
(BOLEH RUJUK TESTIMONI YANG ADA).
.
Risau tentang harga? Tak perlu risau...semestinya TERLAJAK MURAH RM15/BOTOL(EXC. POSTAGE).
.
JOM BERIKHTIAR DENGAN VCOPLUS.
.
SILA DM ATAU KLIK LINK DI BIO.
.
#produkmuslim #ayatrukyah #ayatalquran #vcoplus #vcoplushq #vcoplusmelaka
#sayaguna #sayajual #bertindakpantas #berkesan #hargamurah #banyakmanfaat
#asma #Imsomnia #masalahbayi #sihir #gangguanjin #migrain #stress senggugut
#mabukperjalanan #lenguhsendi #kudis #luka #kurap #kembung #minyakurut

Salah satu perawatan wajib buat baby nih VCO SR12
#sr12
#skincareherbal
#vco
#banyakmanfaat
#alami
#sehat
#cantik
#suksescantik

Most Popular Instagram Hashtags