[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bantuprogramhamil

7 posts

MOST RECENT

Keluarga owner & tetangga owner dikampungnya yg pake puluhan tahun gak pernah ngalamin pake MAJAKANI trus gak keluar lagi..
Gak pernah ada kejadian MAJAKANI gak keluar lg & ngendap divagina.. Kalopun memang dia belum melihat sesuatu kotoran/penyakit/ampas dr jamu ya ada beberapa kemungkinan:

1. Mungkin emang belum waktunya keluar,krna biasanya keluar antara 1-5hr (tergantung tingkat kebersihan vagina,makin dikit bakteri,ya makin lama keluarnya,makin kotor&banyak keputihannya ya makin cepet keluarnya)
2. Mungkin udh keluar tp berbentuk pasir aja,MAJAKANI kl divagina beberapa menit akan hancur kaya pasir,kl masukinnya kurg dalem ya gak sempet dia nyedot bakteri jadi kl gak kena bakteri dia gak akan berubah bentuk(tetep jadi kaya jamu semula,tp yg udah hancur jadi serpihan mirip pasir) kl keluarnya kaya pasir gini ya pasti org yg pake gak akan ngerasa disaat jamu keluar.
3. Mungkin sebenernya udh keluar bakteri yg berbentuk seperti tisu basah,tp keluarnya ditoilet saat BAB/BAK sehingga org tsb gak ngerasa/ngeliat saat ampas jamu+bakteri dr keputihannya itu keluar krna udh terlanjur kesiram air & hilang.. Nah itu semua kemungkinan yg bisa menjawab pertanyaan kenapa belum keluar apa2..
Untuk lebih meyakinkan lg,kamu bisa cek masukin lagi jari telunjuk ke vagina kamu,untuk cek ada sisa2 jamu gak didalem,kl ada sisa jamu pasti terasa kok & bisa diambil pake jari,, krna vagina itu ibarat goa buntu, jadi si jamu gak akan bisa kemana2 krna didalam vagina cuma ada lubang mulut rahim aja & lubang mulut rahim itu kecil sekali & penuh cairan di rahim,jadi gak mungkin jamu bisa masuk ke rahim,
Jamu KANZA hanya bekerja diluar rahim kok...
⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴✽ thank you ✽♈̷̴┈̥-̶̯͡⌣̊. Welcome Reseller majakani KANZA

#Majakanikanzaasli#Majakanikanzamurah#jamuasliindonesia#obatkeputihan#obatkista#obatmiom#bantuprogramhamil#obatendometriosis#solusilamatidakhaid#agenmajakanikanzajatim#agenmajakanikanzasurabaya#agenmajakanikanzagresik

Testi dari anaknya mba widya nih yg kmrn cacar parah bgt. Terapi pke propolis & biocell. Look hasilnya !!! Bekasnya pun hampir ilang 😙 alhamdulillah 👼
Yuk yang sayang keluarga segera diorder propolisnya sebagai pertolongan pertama pada orang2 yg kita sayangi 😙😙😙
For order chat me
Nisha Moment GNC
BBM : 5BC5CBAE
WA : 08563069566

#momentglucogen #glucogenlarismanis #glucogenbikincantik #glucogenbikinsehat #produkmoment #momentslimmer #momentterragen #momentcoffee #momentbiocell #bisnismoment #bisnisjutawan #pemutihpermanen #cantikalami #momentGNC #teamnisha #jember #jakarta #batam #semarang #bekasi #lombok #madura #bukansuntikpemutih #produkmoment #berkualitas #bisnisnyakeren #pelangsingalami #bantuprogramhamil

Bermasalah dg KEPUTIHANmu?? Konsumsi EXSOTIVA yuukk bagi yg perempuan wajib cobain yaa dear.. nggak mau kan kalau miss V kamu penuh bakteri yg mengganggu?
.
Exsotiva juga bisa bikin perempuan senang & laki2 puas 😍 yg udh rumah tangga wajib banget cobain yg satu ini. Mau bikin suami klepek2?? Exsotiva aja 😙😙😙 hihi
Ready ecer & perbox yaa 😉
.
Order / Join hub : 👇👇👇
Nisha Moment GNC
ID 8247141
LINE : nisha_moment
BBM : 5BC5CBAE
WA : 08563069566
WEB : www.NishaMomentJember.com

#momentglucogen #glucogenlarismanis #glucogenbikincantik #glucogenbikinsehat #produkmoment #momentslimmer #momentterragen #momentcoffee #momentbiocell #bisnismoment #bisnisjutawan #pemutihpermanen #cantikalami #momentGNC #teamnisha #jember #jakarta #batam #semarang #bekasi #lombok #madura #bukansuntikpemutih #produkmoment #berkualitas #bisnisnyakeren #pelangsingalami #bantuprogramhamil

Konsumsi exsotiva baru 1 sachet KEPUTIHAN sudah berhenti???? Wouuwww.. kereeennn sekali yaa gaes, yuukk bagi yg perempuan wajib cobain yaa dear.. nggak mau kan kalau miss V kamu penuh bakteri yg mengganggu?
.
Exsotiva juga bisa bikin perempuan senang & laki2 puas 😍 yg udh rumah tangga wajib banget cobain yg satu ini. Mau bikin suami klepek2?? Exsotiva aja 😙😙😙 hihi
Ready ecer & perbox yaa 😉
.
Order / Join hub : 👇👇👇
Nisha Moment GNC
ID 8247141
LINE : nisha_moment
BBM : 5BC5CBAE
WA : 08563069566
WEB : www.NishaMomentJember.com

#momentglucogen #glucogenlarismanis #glucogenbikincantik #glucogenbikinsehat #produkmoment #momentslimmer #momentterragen #momentcoffee #momentbiocell #bisnismoment #bisnisjutawan #pemutihpermanen #cantikalami #momentGNC #teamnisha #jember #jakarta #batam #semarang #bekasi #lombok #madura #bukansuntikpemutih #produkmoment #berkualitas #bisnisnyakeren #pelangsingalami #bantuprogramhamil

Duet maut glucola dan green tea 👰Glucola untuk bunda biar makin di sayang suami . kulit kencang putih bersih . miss v rapet juga lohh . G bosen ayah elus elus bunda 😝 👨 Green tea untuk ayah biar makin di sayang istri .jago cari uang jago juga di ranjang 😸 Apalagi untuk ayah dan bunda yang mau program hamil . green tea + glucola cocok bgt lohhh Yuk bunda dan ayah.
Buat yg prog diet juga wajib borong. Diet sehat.. Ala MGI/MCI

Untuk pemesanan hub:
Pin bb
7F8FABB6
No hp / whatsapp :
081340611613

#glucolaori #glucola #glucolapersachet #glucolamci #greenteamci #greenteamciori #greentea #pasutri #programhamil #bantuprogramhamil #jualglucolaecer #jualglucola #jualgreenteaecer #jualgreentea #olshop #olshopmurah #readystok #onlineshop #onlineshopsiantar #bfawshop #belanjauntung #belanjamurah #halal #cantik #medan #trusted #trustedolshop #

Duet maut glucola dan green tea 👰Glucola untuk bunda biar makin di sayang suami . kulit kencang putih bersih . miss v rapet juga lohh . G bosen ayah elus elus bunda 😝 👨 Green tea untuk ayah biar makin di sayang istri .jago cari uang jago juga di ranjang 😸 Apalagi untuk ayah dan bunda yang mau program hamil . green tea + glucola cocok bgt lohhh Yuk bunda dan ayah.
Buat yg prog diet juga wajib borong. Diet sehat.. Ala MGI/MCI

Untuk pemesanan hub:
Pin bb admin 1:
2A996533 (super fast respone)
Pin bb admin 2 :
2ADA2112 (8am-5pm)slow respone

No hp / whatsapp :
083196645607 ✅
085297050333❌❌❌❌(ga pake lg)

#glucolaori #glucola #glucolapersachet25rb #glucolamci #greenteamci #greenteamciori #greentea #pasutri #programhamil #bantuprogramhamil #jualglucolaecer #jualglucola #jualgreenteaecer #jualgreentea #olshop #olshopmurah #readystok #onlineshop #onlineshopsiantar #bfawshop #belanjauntung #belanjamurah #halal #cantik #medan #trusted #trustedolshop #t3olshop

Harga : Glucola = 4⃣2⃣5⃣🔸0⃣0⃣0⃣ Green Tea = 3⃣5⃣0⃣🔹0⃣0⃣0⃣

1 paket Glucola + Green tea = 7⃣0⃣0⃣🔻0⃣0⃣0⃣

Harga jamin murah barang jamin ori
garansi uang kembali jika terbukti palsu!!!!

Most Popular Instagram Hashtags