#banten

1046490 posts

TOP POSTS

Baru-baru ini, muncul video tak terduga yang diunggah ke Faceboook oleh akun Discover Subang Jaya. Video tersebut menunjukkan seorang pria berbadan besar yang ternyata petarung MMA menantang satpam yang badannya jauh lebih kecil darinya.

Dilansir laman Brilio dari Worldofbuzz, dalam unggahannya itu, tertulis "Live dari kondominum USJ ONE. Petarung MMA menantang satpam yang tak izinkan dirinya untuk masuk".
β €
Dalam video itu, petarung MMA terlihat mengejek dan dibalas balik si satpam. Meskipun tak ada laporan yang menyebutkan alasan kenapa satpam tak mengizinkannya masuk ke kondominum, video menunjukkan cekcok itu berujung petarung MMA memberikan pukulan fisik duluan.

Petarung MMA itu menendang keras ke satpam. Lalu sang satpam berbadan jauh lebih kecil itu pun melompat ke kaki petarung MMA tersebut. Beruntung, dua satpam lain yang dipersenjatai dengan pentungan bergegas membantu temannya.

Banyak yang mengatakan kalau petarung MMA itu terlihat mencoba untuk memamerkan skill bertarungnya namun nasibnya malah sial. Petarung MMA itu akhirnya dikeroyok oleh 3 satpam yang badannya berukuran kecil.

Netizen yang melihat video ini pun sebagian besar mendukung satpam. Mereka mengerti bahwa sang satpam hanya melakukan tugasnya. Dalam cuplikan video tersebut, 4 satpam terlihat berusaha menahannya dan mengikat tangannya dengan tali. Akhirnya, polisi pun datang untuk menangkap dan mengamankan sang petarung MMA.

sumber: brilio.net

Bagaimana menurut Anda?

Follow: @arenakucing - Subscribe @arenafakta di YouTube, terimakasih :)
.
#arenafakta #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #jakarta #indonesia

Perkembangn Pembangunan Stadion Kelapa Dua Tangerang, Sudah memasuki tahap bercocok tanam.
Semoga cepat selesai, biar Persita tidak jadi tim musafir lagi.
. .
pakar rumput bentar lagi pada komen nih :D
. .
Pic @viola_tangsel
Cc @imam_febrianrock -
#Persita #tangerang #stadion #stadium #lapangan #ligaindonesia #gojek #liga2 # #gojektravelokaliga1 #Stadionkelapadua #Tangerang #banten #bentengviola #stadionkelapadua #stadionpersita #2612

Maklumin aja perform hanya latihan 1 hari saja,hasil yang cukup memuaskan 😁.
With:@hafidhsungkar @arie_second @krispray_id
At:SMPN 7 kota Tangerang
#fslife#perform#kotatangerang#banten#indonesia

(#SulapGemes)
#Repost @_demianaditya_
・・・
(2016 video) Sawing Queen (lady) in half, a close up card using a classic illusion effect with no camera tricks or special effects editing.
.
Kalo yang tau ilusi pasti pernah liat permainan potong asisten jadi dua, ini sama sih bedanya diganti pake kartu aja. Selamat menikmati permainan tanpa trick camera ini.
.
.
#bikingemes

Kami Berjanji dan Kami Sudah Bersumpah Dengan Nama Allah yang Suci.. .

Langkah Dakwah Akan Terus Begerak sampai Allah sendiri yang meminta kami berhenti.. .

Semakin Ditekan, Kami semakin Yakin bahwa apa yang kami perjuangkan adalah benar..!
.

Islam adalah Benar, dan apa yang Allah janjikan adalah benar.. Maka beruntunglah orang-orang yang berjalan dalam kebenaran.
. @wirda.mansur
.
#indonesia#indonesian#jakarta#surabaya#bali#aceh#sulawesi#sumatra#kalimantan#papua#bogor#tanggerang#wirdamansur#lombok#malang #paytren#paytrenustyusufmansur#yusufmansur#bandung#solo #islam#islamic#madura#jember#riau#banten#lampung#maluku#ambon#medan

"Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, sedangkan
seorang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan"
.
.
.
Semangat!! kamu pasti BISA SUKSES
musuh terbesar SUKSES ada 2 >>> ALASAN dan PENUNDAAN
.
.
Maka jangan tunda lagi
Join RESELLER Ukhti Munira πŸ‘‰πŸ‘‰ WA: 08161323819
.
.
#ukhti #munira #openreseller #gamissyari #hijabsyari #jilbab #pashtan #khimar #bergo #hijaber #onlineshop #openreseller #jakarta #banten #kediri #ponorogo #cirebon #surakarta #malang #cilacap #demak #tasikmalaya #semarang #makassar #medan #riau #ntt

BULU DASHBOARD MOBIL EXCLUSIVE

Bulunya halus dan panjang, dijamin!

Bulu dashboard sangat dianjurkan untuk melindungi dashboard dari sinar matahari dan juga bisa membuat mobil anda menjadi lebih VIP or Elegant .
Bahan halus (import), Kelebihan Bulu Dashboard :
1. Bisa dipakai di dashboard mobil mana saja
2. Bisa dipasang sendiri tanpa dipasang dibengkel/teknisi
3. Tnggal taruh tanpa memakai perekat yg merusak dashboard
4. Mudah digunting membuat pola sesuai selera dengan gunting biasa saja
5. Tidak pudar dijemur matahari
6. Bulu kuat tidak gampang lepas
7. Mudah Dibersihkan

#aceh #medan #riau #jambi #pekanbaru #batam #kepulauanriau #bangkabelitung #pelembang #kotabumi #bandarjaya #metro #pringsewu #bandarlampung #serang #tangerang #banten #depok #bogor #bekasi #tasikmalaya #serpong #bontang #kediri #cilegon #surabaya #balikpapan #tarakan #dumai #jayapura

MOST RECENT

Matras Mobil isi Angin
X
Sering melakukan perjalanan jauh dengan mobil? Atau berencana untuk mudik lebaran dengan mobil pribadi? Kalau gitu kamu wajib mempersiapkan perlengkapan seperti Kasur Mobil agar perjalananmu dan keluarga jadi lebih nyaman, terutama bagi kamu yang mengajak anak-anak.
x
Nah agar tidak ribet membawanya, kamu bisa memilih kasur mobil angin. Jika tidak digunakan, kamu bisa menyimpannya dengan mudah tanpa memakan banyak tempat. Saat ingin menggunakannya, tinggal mengisinya dengan angin menggunakan pompa elekktrik yg tersedia
x
order now WA/Line 081 1155 5509
x #liburan #holiday #weekend #sea #beach
#pantai #pulauempat #island #serang #wisata
#pariwisata #traveling #snockling #swimming #fishing
#kotaserang #Banten#IndonesiaΒ  #Yogyakartacity #Jogja #Yogyakarta #Watukodok

shortpant from @insaneclothingofficial INSANE SUMMER edition make your move !! available size L and xL
Whatsapp : +6287741697785

follow : @insaneclothingofficial

Model :

@ridwannn_muhamad practitioner from @parkourrangkaz

Photo by : @mochdiii

grab it fast at @parankstore !!! 1. Shortpant INSANE SUMMER
2. T-shirt INSANE rock and roll edition
3. Shoes Onitsuka Tiger

and get snapback Parkour Paris from @parkourparis
based at Rangkasbitung-Lebak-Banten
#parankstore
#insaneclothingoffical
#parkourclothing
#streetwear
#parkour
#freeruning
#parkourindonesia
#parkourfreerunningindonesia
#streetsport
#urbansports
#shortpants
#parkourrangkaz
#parankfamily
#parkourparis
#rangkasbitung
#lebak
#banten
#indonesia
#paris
#french
#perancis
#localbrand
#rockandrolledition
#onitsukatiger

Lagu garang dari band @boundaryblindmindofficial disarankan buat ngedengernya pake (earphone/headphone) πŸ™
hehehe maafkan yah suara sayanya jelek 😁 yah band nya berasal dari kota saya sendiri, iya dari rangkasbitung banten
Kangen banget rasanya liat mreka manggung lagi wkwkkwk maafin yah sekali lagi hehehe
Semoga bisa menghibur buat pendengar dan yg melihatnya hehehe
-
-
-
-
#posthardcore #metalcore #deathcore #banten #rangkasbitung #pandeglang #serangbanten #cilegon #vocalcover

Berdasarkan riset yang dilakukan oleh Indonesia Property Watch (IPW) terhadap proyek-proyek perumahan di Banten pada Q1-2017, diperlihatkan tren kenaikan pasar perumahan di wilayah ini terus berlanjut dari triwulan sebelumnya. Jumlah unit terjual mengalami kenaikan 5,7 persen meskipun nilai penjualan mengalami penurunan 5,9 persen.
.
. "Fenomena ini menggambarkan pasar terus bergeser ke bawah yang terjadi sejak semester II tahun 2016," kata Direktur Eksekutif IPW, Ali Tranghanda, di Jakarta.
.
Ali menyatakan segmen menengah bawah dengan harga jual di bawah Rp150 jutaan terus mengalami kenaikan. Berdasarkan segmen rumah yang terjual, sebesar 47 persen unit penjualan berada di segmen harga ini. Sedangkan untuk rumah seharga Rp 150 – 500 jutaan mewakili penjualan sebesar 33 persen dan rumah seharga Rp501 juta sampai Rp2 miliaran sebesar 19,3 persen. Selebihnya merupakan penjualan rumah dengan harga di atas Rp 2 miliaran.
.
.
Pertumbuhan pasar perumahan menengah bawah ini juga diwarnai dengan meningkatnya aktivitas pembangunan rumah yang naik hampir 5 kali lipat dibandingkan triwulan sebelumnya," ujar Ali.
.
.
#property #propert #propertiindonesia #indonesia #jakarta #banten #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #rumahmurah #properties #properti #jawa #bisnis #investor #instagood #instadaily #instagram #luxury #ipw #beritaproperti

. . .
Pls feel free to call us : ☎(+6221) 30448399
Whatsapp +62 8111 84 8399

Jika Anda hendak JUAL- BELI-SEWA-INVEST PROPERTI, kami siap membantu sehingga Aman, Mudah & Untung.
#ljhookeralamsutera #ljhalamsutera #ljh_alamsutera #ljhooker #alamsutera #serpong #tangerang #banten #indonesia #jual #jualkios #jualcepat #kios #pasar #pasarmodernbsd #pasarmodern #bsd #shop #shopping #sell #komersil #komersial #commercial #potd #picoftheday

Keseruan pengurus dan anak" setelah melahap materi pelatih.kini melahap makanan. dan para ayah gotong royong memperbaiki infrastruktur lapangan latihan.

#togetherness #suryabakti #family #cilegon #banten #training #grassroots

TL-288
Spesifikasi
β€’ Motor : 2 HP
β€’ Kecepatan : 0, 8 - 14 km
β€’ Incline manual : 1 - 12 %
β€’ Run Area 1350 x 450 x 1, 8 mm
β€’ Fungsi Layar Komputer : Mengetahui waktu, detak jantung, kalori, jarak tempuh dan kecepatan.
β€’ Foldable hidrolis system
β€’ Hand pulse & handle kecepatan pada pegangan tangan

Rp 5.500.000,- PEMESANAN DAN INFO STOCK WA/SMS :
089611535094 (admin1)
081321871295 (admin2)
Line : sgf192331
BBM : D2167C59
Bisa bayar ditempat / COD untuk daerah JABODETABEK, bandung dan banten
#tl288 #treadmill #treadmillmurah #treadmillimport #treadmil #tridmill #alatfitness #alatfitnes #jabodetabek #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #depok #banten #olahraga #langsing #turunberatbadan #turunkanberatbadan #langsing #solusilangsing #solusigemuk #diet

Hello sobat eksplore & sobat cilegon eksis Berpetulanglah bersama kekasih mu hingga matahari pun tenggelam miss sayang πŸ‘«πŸ’πŸ”’πŸ”’πŸ”’ Sobat explore: @imanfirmansyah434
#astronkido #astronkidostore #cilegon #cilegoneksis #cilegoneksiss #remajahits #eksis #coconutisland #sunset #Serang #Anyer #beach #exploreserang #exploreserang_ #explorebanten #explorebantenπŸ“· #Banten #pesonaindonesia #Indonesia #Indah #pesonasurga #anakhits #anakhitskekinian #kekinian

shortpant from @insaneclothingofficial INSANE SUMMER edition make your move !! available size L and xL
Whatsapp : +6287741697785

follow : @insaneclothingofficial

Model :

@ridwannn_muhamad

Photo by : @mochdiii

grab it fast at @parankstore !!! 1. Shortpant INSANE SUMMER
2. T-shirt INSANE rock and roll edition
3. Shoes Onitsuka Tiger

and get snapback Parkour Paris from @parkourparis
based at Rangkasbitung-Lebak-Banten
#insaneclothingoffical
#parkourclothing
#streetwear
#parkour
#freeruning
#parkourindonesia
#parkourfreerunningindonesia
#streetsport
#urbansports
#shortpants
#parkourrangkaz
#parankfamily
#parkourparis
#rangkasbitung
#lebak
#banten
#indonesia
#paris
#french
#perancis
#localbrand
#rockandrolledition
#onitsukatiger

Hello baby Nashita!
ga kepengen punya foto lucu kaya gini mom? hihihi yuk merapat ke CONCEPT PHOTO untuk mengabadikan momen2 terbaik baby mom & dad semua

Harga Foto baby mulai dari 250rb
INFORMASI/BOOKING: 0819 0835 3498 (DIAN)
#baby #babyphotography #photography #newconceptphotostudio #serang #kotaserang #banten #infoserang #infocilegon #infopandeglang #infobanten #fotobayi #fotobayilucu #cute #babyboy #babynkids_indo #fotobayi_indo #conceptphoto #conceptphotography

Halloooooooooo Dear #strapsquad 😻😻😻
.
.
Namaku #zigzagstrap 🐣🐣🐣
Ukuranku 90cm x 5cm πŸ₯πŸ₯πŸ₯
.
Kira-kira aku ready kapan yaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Pantengin terus IG @djstrap.co 😘😘😘
Jangan lupa geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
#strap #strapbag #strapmurah #talitas #cilegon #serang #banten

Bismillah... Cinta bukan mengajar kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajar kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kegagahan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat. ===Buya Hamka=== ❀❀❀
.
.
Info stok/order
πŸ“²sms/wa: 08161323819
πŸ“²bbm: 5AFEA965 🚚 pengiriman dari Depok .
.
.
#mymunira #starteam #distributor #hajiumroh #khimar #jualkhimar #khimarsyari #khimarcantik #muslimahfashion #hijaber #hijaberindonesia #onlineshop #openreseller #jakarta #banten #kediri #ponorogo #cirebon #surakarta #malang #cilacap #demak #tasikmalaya #semarang #makassar #medan #riau #ntt

β€’ Price : 100.000 idr
.
β€’ Subsidi ongkir 30.000 ( order via Shopee app )
.
β€’ Welcome Reseller or Dropshiper dan dapatkan harga khusus dari kami .
.
β€’ Informasi stock dan pemesanan di :
+ Whatsapp : 0831 9368 6462
+ Line : @vkh9456j
.
#serang #banten #cilegon #tangerang #jakarta #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #tasikmalaya #bandung #depok

Smartphone care solution
New group di facebook
group khusus untuk tanya2 seputar masalah iphone,perbaikan dan lainnya
Silahkan join skr

#appleindo #iphoneindo #servicehp #iphone6indo #uph #tangerang #bsd #alamsutera #mogeindonesia #gadgetindo #indonesia #banten #ibox #erafone #sumatera #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags