#banris

MOST RECENT

.
.
🔎 Mie Ayam Pangsit "PAPAPIA"
(@miepapapiasolo)
.
🌏 Jl. Honggowongso, №141A, Kratonan, Serengan, Surakarta
(Dari perempatan traffic light /bangjo Kawatan ke arah selatan, ngelewati Sambal Layah, nanti warung nya ada di sebelah Kiri/Timur jalan, satu tempat dengan #Banris.
Atau;
Dari Patung Pejuang Bundaran Tipes ke arah Utara ±100Meter, nanti warungnya ada di sebelah Kanan/Timur jalan)
.
⌚ Jam Buka 13:00 - 19:00 WIB
(Hari Ahad Tutup)
.
⭕ Porsi sedang
⭕ Ukuran mie kecil tipis
⭕ Tekstur mie kenyal
⭕ Potongan daging ayam cincang asin
⭕ Kuah gurih agak asin
⭕ Daun sawi
⭕ Daun bawang
.
➕ Bakso, Pangsit Rebus, Pangsit Goreng
.
📝 Note :
1⃣ Dikarenakan nama warung belum tercantum di googlemap, untuk sementara bisa memakai keyword "Banris Honggowongso", tapi lokasi aslinya berada di seberang jalan dari yg tertera di peta
2⃣ Kalo diperhatikan dgn seksama, sesungguhnya bentuk mie nya agak tidak biasa karena sedikit mengingatkan pada bentuk mie bakmi jowo, dan setelah di-konfirmasi ternyata warung ini memang memakai jenis mie hasil custom request ke pembuatnya, yang berakibat kepada perpaduan rasa/tekstur yg lumayan tidak biasa
3⃣ Sebagai pencinta mie ayam bergenre yamie/yamin, sejauh ini sy memang agak susah untuk menemukan yamin yg pas di kota Solo karena tidak banyak warung yg bikin/jual. Tapi -imho- sepertinya yamin disini bisa dimasukkan ke dalam daftar warung mie yamin yg patut dicoba
.
.
.
Maturnuwun sanget nggih untuk rekomendasinya, mbak @emailsari80 🙏
.
.
.
#databasemieayam
#mieayamdotinfo
#mieayaminfo
#infomieayam
#mieayampapapia
#mieayampangsit
#mieayampangsitpapapia
#papapia
#infomieayamsolo
#infokulinersolo
#kulinersolo
#mieayam
#mieayamsolo
#mieayamserengan
#serengan
#solo
#surakarta

Kenikmatan tersendiri.. Chocomaltine Oreo,Selamat malam minggu😊
jgn lupa berikan kpda yg tersayang banris mlm ini. .😍
Pisang boleh sama.. Tapi rasa tetap banris yg menggoda😋
Stay d outlet lhokseumawe kami yak🙏
. . . . . . . .
.
.
.
.
.
. . . . . . . . .
#banris
#banrislhokseumawe
#pisangjamannow
#pisangkekinian
#pisangantigalau
#pisangcrispy
#jajananjalananlhokseumawe
#jomblo
#jomblofisabilillah😇
#jomblolapar😂

Alhamdulillah...
Tx banris mania.. Masih PROMO...beli banris rasa CHOCOMALTINE cuma Rp.10.000 Sampai akhir bulan juni 2018 lo kak....merapat yaacchhh

jangan lupa yang sudah dapat GIFT CARD dibawa

BANRIS HONGGOWONGSO
(Banana Crispy)
JL.Honggowongso 141 Kratonan Serengan Solo (100m utara patung tembak tipes solo)
Buka.12.00 wib s/d habis

ig.banris.honggowongso
fb.Banris Honggowongso
🎁FREE GIFT CARD
📶FREE WIFI
☎️02717467413
📱085867073733

#banris
#banris_honggowongso
#buletinkissmakanenak
#kulinereenak
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram
#soloeksis
#soloraya
#dolansolo
#keluarbentar
#kulinerdisolo
#jajanansolo
#jalanjalansolo
#jalanmalam
#wisatakuliner
#jalanjalanmen
#explorekotasolo
#tongkrongansolo
#infosolo
#kotasolo
#ngopienak
#soloinfo

PROMO...beli banris rasa CHOCOMALTINE cuma Rp.10.000 Sampai akhir bulan juni 2018 lo kak....merapat yaacchhh

jangan lupa yang sudah dapat GIFT CARD dibawa

BANRIS HONGGOWONGSO
(Banana Crispy)
JL.Honggowongso 141 Kratonan Serengan Solo (100m utara patung tembak tipes solo)
Buka.12.00 wib s/d habis

ig.banris.honggowongso
fb.Banris Honggowongso
🎁FREE GIFT CARD
📶FREE WIFI
☎️02717467413
📱085867073733

#banris
#banris_honggowongso
#buletinkissmakanenak
#kulinereenak
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram
#soloeksis
#soloraya
#dolansolo
#keluarbentar
#kulinerdisolo
#jajanansolo
#jalanjalansolo
#jalanmalam
#wisatakuliner
#jalanjalanmen
#explorekotasolo
#tongkrongansolo
#infosolo
#kotasolo
#ngopienak
#soloinfo

Nonton piala dunia tuh asik ny dtmnin sma @banris.aceh .,bananacrispy lhokseumawe😊
So mari merapat guys.. 🙏
. . . . .
#banris
#banrislhokseumawe
#banrisaceh
#jajananjalanan
#jajananlhokseumawe
#bananacrispy
#pialadunia2018
#jomblofisabilillah😇
#jomblolapar😂

MOHON MAAF LAHIR BATIN

Bismillah...
Banris maniaaaa....Mulai hari ini banris.honggowongso sudah mulai buka kembali

BANRIS HONGGOWONGSO
(Banana Crispy)
JL.Honggowongso 141 Kratonan Serengan Solo (100m utara patung tembak tipes solo)
Buka.12.00 wib s/d habis

ig.banris.honggowongso
fb.Banris Honggowongso
🎁FREE GIFT CARD
📶FREE WIFI
☎️02717467413
📱085867073733

#banris
#banris_honggowongso
#buletinkissmakanenak
#kulinereenak
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram
#soloeksis
#soloraya
#dolansolo
#keluarbentar
#kulinerdisolo
#jajanansolo
#jalanjalansolo
#jalanmalam
#wisatakuliner
#jalanjalanmen
#explorekotasolo
#tongkrongansolo
#infosolo
#kotasolo
#ngopienak
#soloinfo

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Mohon Maaf Lahir&Batin.

#banris
#pisangcrispy

Mau lebaran? Enaknya bawain banana crispy dari @banris buat keluarga dirumah, cuma @banris aja yang bikin mood kalian bersama keluarga jadi enak apalagi buat penyuka gedhang🍌🍌🍌 i luv picang @banris 🍌✨🤟🏻❤️
#solofoodgram #solokuliner #kulinerdisolo #foodporn #banris

Perpaduan Rasa Strawberry&Bluebery Bikin Ga Tahan Ingin Segera Merasakan Sensasi Lumer Coklatny😍🙌 #jajanankekinian
#pisangcrispy
#abianbase
#gianyar
#banris
#bali

Banris maniaa... Inpohh niichhh
LIBUR LEBARAN Tgl.13 s/d 19 Juni 2018
BUKA LAGI Tgl.20 Juni 2018 jam.12 s/d sold out yaa.... BANRIS
(Banana Crispy)
banris.honggowongso
Jl.Honggowongso 141A Kratonan Serengan Solo
📱085867073733

#banris
#banris_honggowongso
#buletinkissmakanenak
#kulinereenak
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram
#soloeksis
#soloraya
#dolansolo
#keluarbentar
#kulinerdisolo
#jajanansolo
#jalanjalansolo
#jalanmalam
#wisatakuliner
#jalanjalanmen
#explorekotasolo
#tongkrongansolo
#infosolo
#kotasolo
#ngopienak
#soloinfo

Yuk Mampir Sudah Buka Guys..🍌 Klo Takut Ntar Kehabisan Datang Lebih Awal Yaa...🙋 #pisangcrispy
#banris
#jajanankekinian
#abianbase
#gianyar
#bali

Bismillah 😇 brg siapa yg bersungguh sungguh insyaallah akan dbrikan yg trbaik🙏
Jgn lupa mampir yah guys ke otlet @banris.aceh lhokseumawe kami😍
. . . . . . .
#banris#bananacrispy#banrisaceh#banrislhokseumawe #pisangantigalau#pisangjamannow #pisangkekinian#jajananjalanan#kulinerlhokseumawe #jomblolapar#ramadhan#jomblofisabilillah😇

Yuk Buruan Mampir Mumpung Lagi Dikit Guys...🙌🙈 Maafkan Bila Antri Agak Lama 🙏

#pisangcrispy
#jajanenak
#jajanankekinian
#jajanankakilima
#abianbase
#banris
#gianyar
#bali

Setiap penglihatan tentang keindahan akan lenyap. Setiap perkataan yang manis akan memudar.
Ini nyata dan tdk akan pernah pudar..CREAMCHEESE OREO..
Please mampir ke gubuk @banris.aceh lhokseumawe dan rasakan kenikmatan nya🤤
.
.
.
.
.
.
.
#banris#banrisaceh#banrislhokseumawe#pisangjamannow#pisangantigalau#pisangcrispy#kulinerlhokseumawe#jajananjalananlhokseumawe#lhokseumawe#jomblolapar😂

“Keajaiban itu nyata bagi mereka yang yakin berserah diri dan bekerja keras”
by. Ricko88,tiru2 dilan dkit😂
Trmksh buat ab @passporthijau sudah brjuang dgn susah pyah puasa 3bln tnpa liat cwek.. Akhirnya vidio ini trcpta.. Hhaa mksh y bg🙏
.
.
.
.
.
.
#banris#banrisaceh#banrislhokseumawe#jajananjalanan#jajananlhokseumawe#jomblofisabilillah#jomblolapar#pisangjamannow#pisangantigalau #pisangkekinian #pisangcrispy

Jika menunggu untuk mendapatkan kamu, maka aku akan rela sampai kapan pun creamchease Oreo.
Jln merdeka depan d'royal coffee.
Ramadhan open 16:00 s/d sould out

#banris
#banrisaceh
#bananacrispy
#banrismania
#jajananjalanan
#jajanankekinian
#jajananuenak
#jajananlhokseumawe
#pisangjamannow
#pisangantigalau
#lhokseumawestreet

#Repost @banris.sukoharjo (@get_repost)
・・・
PROMO SERBA 10.000 SELAMA RAMADHAN !!!
.
Buat kamu pecinta banris saatnya kamu puas2 in jajan di @banris.sukoharjo yaa.
Karna selama sebulan alias selama ramadhan @banris.sukoharjo ada PROMO SERBA 10.000
.
Dan sekalian juga launching harga terbaru dari @banris.sukoharjo .
Cusss langsung aja ke sini:
🏠Sebrang SMK N 1 Sukoharjo
⏰15.00-20.00
#potrersukoharjo #sukoharjomakmur #infosukoharjo #kulinersukoharjo #banrissukoharjo #banris

Most Popular Instagram Hashtags