[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banris

MOST RECENT

Duh... dah gak sabar yaa pengen makan GedangGoyang by @elsfood_
Sabar sabar budaya orang indonesia foto dl baru makan.... πŸ€ͺ

Gedang Goyang by @elsfood_
Kamu bisa menikmati 1box pisang goyang by @elsfood_ ini cukup dengan tebus Rp 15.000,- aja sudah bisa menikmati gedang goyang endouls dgn aneka toping yg tumpeh-tumpeh juga els pisangnya pakai pisang raja yaa...
Penasaran ??? Yuk buruan order aja
WA 085728341707
#elsfood #Pare #keripikpare #banana #banris #gedanggoyang #gedanganhits #pisangraja #infokulinersolo #foodiessolo #carikulinersolo #oleholehsolo #oleholehsalatiga #kotasolo #kulinersolo #jajanan #jajansolo #solohits #hidupsehat #maribicaradenganrasa #infosolo #infosoloraya #foodies

Warnane marai semangat
Akan segera menemani kegiatan kalian para banris mania gentan
Dienteni ya, manis😊

#solo#solokuliner #banris #solofoodgram #solodelicius #bananacrispy #pisangkrispi #pisangkriuk #rainbow #gentan #jelajahsolo #ngemilsolo

Sekali gigit mak kresssssss, πŸ˜†
Toppinge ngnti luber2
Tunggu kita sebentar lagi ya banris mania gentan😊
.
.
.
Credit to : @solofoodgram
#solokuliner#jajanansolo#jajanangentan#gentan#bananacrispy#banris#solofoodgram#jelajahsolo#ngemilsolo#timtam#silverqueen#solodelicious#jajanmurah#pisangkrispi

OPENING CABANG LAWU DISCOUNT 50% ALL VARIAN..!! 😍
.
.
Banris mania mana suaranya..?? Bergembiralah bahwa @banris udah buka cabang di daerah Lawu Karanganyar tepatnya di Indomaret Lawu lho gengs..!! πŸ‘
Jadi bagi kamu yang merasa kejauhan ke Jebres atau Solo Baru sekarang bisa merapat Cabang Lawu gengs πŸ˜‰
Promo 50% untuk all varian @banris syaratnya follow @banris.karanganyar
Daftar menu:
Milo 8K
Strawberry 9K
Coklat 9K
Coklat kacang 11K
Oreo 10K
Milo keju 11K
Strawberry keju 11K
Keju 10K
Oreo keju 12K
Coklat keju 12K
Silverqueen 13K
4 rasa rainbow 12K
Greantea 12K
Chocomaltine 14K
4 rasa premium 14K
Timtam redvelvet 14K
Pilih aja gengs sesuai selera kamu πŸ˜‰
.
πŸ“ Indomaret Lawu, Karanganyar
⏰ 13.00 - habis
.
TAG TEMEN KAMU GENGS πŸ˜‰
#solodelicious #banris

Gedang Goyang by @elsfood_
Kamu bisa menikmati 1box pisang goyang by @elsfood_ ini cukup dengan tebus Rp 15.000,- aja sudah bisa menikmati gedang goyang endouls dgn aneka toping yg tumpeh-tumpeh juga els pisangnya pakai pisang raja yaa...
Penasaran ??? Yuk buruan order aja
WA 085728341707
#elsfood #Pare #keripikpare #banana #banris #gedanggoyang #gedanganhits #pisangraja #infokulinersolo #foodiessolo #carikulinersolo #oleholehsolo #oleholehsalatiga #kotasolo #kulinersolo #jajanan #jajansolo #solohits #hidupsehat #maribicaradenganrasa #infosolo #infosoloraya #foodies #eksploresolo #solofoodgram #solofodie #elsfood

Selamat sore guys...
Terima kasih sudah mampir ke banris.honggowongso yaa...yang belum segera ja yaa masih ada promo loo, beli 2, 4 rasa premium free floridina...see u

Buka jam.12.00 s/d 20.00 wib

BANRIS (Banana Crispy)
HONGGOWONGSO
JL.Honggowongso 141 Kratonan Solo (utara patung tembak tipes solo)

#banris
#banris_honggowongso
#buletinkissmakanenak
#kulinereenak
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram

Berusalah untuk mengejar apa yang kau inginkan, namun jangan lupa untuk bersyukur atas apa yang telah kau miliki β–ͺ β–ͺ β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#solo #selfie #nongki #banris #jelajahsolo #pesonasolo #dolansolo #kuliner #kulinersolo #keluarbentar #nongkrong #exploresolo #surakarta #honggowongso #indokuliner #nongkrongsiang #colorfull #yellow #culinary #banana #crispy

Maksih yaa kak vikaa, sudah gofood banris.honggowongso...besuk lagi yaa kak

Buka jam.12.00 s/d 20.00 wib

BANRIS (Banana Crispy)
HONGGOWONGSO
JL.Honggowongso 141 Kratonan Solo (utara patung tembak tipes solo)

#banris
#banris_honggowongso
#buletinkissmakanenak
#kulinereenak
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram

Banris mania...kita lagi ada promo loh beli 2 dng rasa 4 rasa premium dapet FLORIDINA loo yang bikin tambah seger aktifitasmu
..merapat yuuk ke banris.honggowongso... Buka jam.12.00 s/d 20.00 wib

BANRIS (Banana Crispy)
HONGGOWONGSO
JL.Honggowongso 141 Kratonan Solo (utara patung tembak tipes solo)

#banris
#banris_honggowongso
#buletinkissmakanenak
#kulinereenak
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram

Happy holiday, ini dia variant topping paling di favoritin Banris Mania di Sukoharjo .
>> 4 Rasa Premium <<
.
Kenapa favorit ?
Yaa karna dalam satu pax kita bisa mencoba 4 variant rasa yang beda2 .
Dan yang bikin menarik lagi, kamu bebas milih variant toppingnya !
.
Nihh pilihan buat kamu yang pengen order 4 rasa premium:
-Strawberry
-Cappucino
-Coklat
-Kacang
-Keju
-Greentea
-Silverqueen
-Chocomaltine
-Oreo
-Blueberry
-Millo
.
Nah kann gimana udah siap order lagi besok ? See you tomorrow.
🏠Sebrang SMK N 1 Sukoharjo
⏰12.00-20.00
πŸ’°inframe 14K

^Banris^
Ini oleh2 suami pulang kerja (lembur) hari ini, sebagai permintaan maaf karna gak jadi ngajak ke jogja πŸ˜₯ eh....kok curhat πŸ˜…
Jujur aku gak begitu suka yg manis2, karna aku uda manissss πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ‘Š gak kok aku jelek πŸ˜†

Pisang goreng kekinian dg toping milo keju ini enak bgt, krenyes2 gitu di lidah πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
-------------------------------------------------
Harga: 11.000
Lokasi: depan SMK N 1 Sukoharjo

#pisanggoreng #banana #cheese #foodpost #foodie #foodgram #sukoharjofoodgram #banris #sukoharjo

Gerus terus miin.....ojo lali karo senyum2 gen makin maniis.......semanis Boyolali Tersenyum....😊😊😊😊😊
#banris #bananachrispi #jajananboyolali #kulinareboyolali #kulinerenak

hallo banrismaniaa.. banyak nya permintaan banris mania.. khusus hari ini ada promo 4 rasa premium hanya 10K. buruann cusss merapat @banris_ums... πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ #banris #banrisums #jajanan #jajansolo #jajanmurah #solofoodgram #kuliner #kulinersolo

OPENING CABANG BOYOLALI DISCOUNT 50% ALL VARIAN..!! 😍
.
.
Banris mania mana suaranya..?? Bergembiralah bahwa @banris udah buka cabang di daerah Boyolali tepatnya di Alfamidi Pandanaran lho gengs..!! πŸ‘
Jadi bagi kamu yang merasa kejauhan ke Jebres atau Solo Baru sekarang bisa merapat Cabang BOYOLALI gengs πŸ˜‰
Promo 50% untuk all varian @banris syaratnya follow @banris_boyolali
Daftar menu:
Milo 8K
Strawberry 9K
Coklat 9K
Coklat kacang 11K
Oreo 10K
Milo keju 11K
Strawberry keju 11K
Keju 10K
Oreo keju 12K
Coklat keju 12K
Silverqueen 13K
4 rasa rainbow 12K
Greantea 12K
Chocomaltine 14K
4 rasa premium 14K
Timtam redvelvet 14K
Pilih aja gengs sesuai selera kamu πŸ˜‰
.
πŸ“ Alfamidi Pandanaran Boyolali
⏰ 13.00 - habis
.
TAG TEMEN KAMU GENGS πŸ˜‰
#solodelicious #banris

Banris buka habis jum'atan ya kak😊😊😊🍌🍌🍌🍌 #banrisboyolali#banrissolo #banris #pisangcrispy

Most Popular Instagram Hashtags