[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banmotor

MOST RECENT

Alhamdulillah, terpasang
Pirelli Angel City 150/60-17
.
.Tanya2 HARGA ke w.a 081323420005

Alamat PONDOK BAN
.Jl. Brigpol Sukarna
Ruko dekat alun-alun Karawang ,sebelum jembatan citarum yg ke arah Galuh Mas, KARAWANG, jawa barat
IG @pondokban_motor

Fasilitas
FREE pasang dgn MESIN
FREE Isi Nitrogen Selamanya
FREE pentil tubeless (garansi pentil rembes& mampet)
FREE Wifi
FREE NGOPI

#supermoto #supermotoindonesia #klx150 #crf150 #kawasakiklx #pondokban #dtracker150 #supermotolife #adventure #riderindonesia #banmoge #jualbelikarawang #banmotor #jualbanmotor #custommotorcycle #bikerindo #bikerindonesia #satuaspal #karawang_kekinian #karawanggeh #karawanghits #karawangkekinian #cikampek #purwakartaistimewa
#purwakarta #cikaranghitss

Semir ban CZ-99A kini dengan label baru dan Formula yang lebih bagus + FREE KUAS ๐Ÿ‘

Mau kan motor/mobil kamu jadi Kinclong Keren Pake Banget ๐Ÿ‘ Gak malu-maluin pastinya diajak jalan ๐Ÿ˜ƒ pakai aja Semir ban CZ-99A. Dijamin motor kamu bakal keren abizz.

Semir Ban CZ-99A @chezio_shop - Menghitamkan Ban motor/mobil & Mengkilapkan Lebih Lama.
- Bisa digunakan pada Body motor, sepakbor belakang, konsol tengah, cover knalpot
- Bisa digunakan pada material berbahan karet/plastik seperti dashboard, vinyl, karpet mobil (karet hitam) bahkan kulit.
- Menghindari retak pada ban & yang berbahan karet.

Aturan pemakaian (ban kondisi kering) : tuang sedikit pada kuas / sponge (lebih baik pada kuas) dan oleskan pada permukaan yg diinginkan.
*kocok dahulu sebelum digunakan.
Hasilnya ban akan Hitam Sempurna + Wet Look.

More shine, More protect and More last longer.
Harga relatif murah, lebih efektif,lebih cling, lebih tahan lama.

Melayani pembelian melalui Gojek by pm ya..
Untuk menjadi reseller kami, silakan hubungi kami lewat Whatsapp /Line @
.
Order :
Whatsapp : 08978257207 .

#semirbancz99a #semirban #jualsemirban #produsensemirban #semirbanjakarta #velgban #car #motorcycles #otomotif #tire #tirepolish #ban #dashboard #jokmobil #salonmobil #carwash #bengkel #banmobil #showroom #knalpot #cucimobil #cucimotor #tirepolishindonesia #peluangbisnis #jualban #servicemobil #banmotor #jualmobil #jualmotor #yamaha

Semir ban CZ-99A kini dengan label baru dan Formula yang lebih bagus + FREE KUAS ๐Ÿ‘

Mau kan motor/mobil kamu jadi Kinclong Keren Pake Banget ๐Ÿ‘ Gak malu-maluin pastinya diajak jalan ๐Ÿ˜ƒ pakai aja Semir ban CZ-99A. Dijamin motor kamu bakal keren abizz.

Semir Ban CZ-99A @chezio_shop - Menghitamkan Ban motor/mobil & Mengkilapkan Lebih Lama.
- Bisa digunakan pada Body motor, sepakbor belakang, konsol tengah, cover knalpot
- Bisa digunakan pada material berbahan karet/plastik seperti dashboard, vinyl, karpet mobil (karet hitam) bahkan kulit.
- Menghindari retak pada ban & yang berbahan karet.

Aturan pemakaian (ban kondisi kering) : tuang sedikit pada kuas / sponge (lebih baik pada kuas) dan oleskan pada permukaan yg diinginkan.
*kocok dahulu sebelum digunakan.
Hasilnya ban akan Hitam Sempurna + Wet Look.

More shine, More protect and More last longer.
Harga relatif murah, lebih efektif,lebih cling, lebih tahan lama.

Melayani pembelian melalui Gojek by pm ya..
Untuk menjadi reseller kami, silakan hubungi kami lewat Whatsapp /Line @
.
Follow @chezio_shop
Order :
Whatsapp : 08978257207 .

#semirbancz99a #semirban #jualsemirban #produsensemirban #semirbanjakarta #velgban #car #motorcycles #otomotif #tire #tirepolish #ban #dashboard #jokmobil #salonmobil #carwash #bengkel #banmobil #showroom #knalpot #cucimobil #cucimotor #tirepolishindonesia #peluangbisnis #jualban #servicemobil #banmotor #jualmobil #jualmotor #yamaha

Turino
Ban motor dari zeneos dengan keunggulan :
memudahkan pembuangan air, tanah, lumpur dan memberikan daya cengkeram maximal di segala kondisi jalan, baik jalan lurus, berbelok, aspal maupun lumpur.

Utk pemesanan :
Wa.08121063421
Telp. 021-22683877

#populerban #banzeneos #turino #banmotor #banmotortubeless #banmotorsport

TOMI @tokomichelin
Toyota innova with 205/65 R15 Michelin Primacy 3st. Comfort in safety driving
#banmobil #ban #banmotor #banmurah #banjakarta #tokomichelin #tokomichelinjakarta

Selamat menjalankan aktivitas sahabat Maxxis. Semoga sukses selalu.

Untuk kenyamanan anda berkendara, selalu gunakan ban Maxxis.

100% Quality, 100% Service, and 100% Trust

#maxxis #maxxisindonesia #maxxisinternational #maxxistires #tires #maxxisid #banmotor #banmobil #banmaxxis #jualbanmotor #jualbanmobil #motor #mobil #distributormotor #distributormobil #otomotif #indonesia

King Python dari Kingland bikin motor kamu jadi lebih lincah dan stylish.
untuk more info kunjungi fan page kami di http://www.kingland.co.id/
#banantislip #bankingland #banirit #baniritantislip #banmotor #motor #kingland

Alhamdulillah, Beres pasang.. IRC Fasti 1 90/80-17
.
Tanya2 harga Tlp/wa 0813 234 20005
.
Free pasang
Free Pentil Tubeless
Free Nitrogen selamanya

Pondok Ban
Spesialis Ban Motor
Ready stock BAN TUBELESS Motor Sport PALING LENGKAP!
SUPER lengkap dan MURAH
IG @pondokban_motor

Alamat 1
Samping stasiun Karawang
Alamat 2
Seberang Kantor Pos Karawang

#ninjarr #ninjas #ninja150 #banracing #pondokban #banmoge #jualbelikarawang #roadracing #fu150 #banmotorkarawang #banmotor #banmatic #jualbanmotor #custommotorcycle #bikerindo #bikerindonesia #satuaspal #karawanghits #karawangkekinian #cikampek #cikaranghits #purwakartaistimewa #purwakarta #suzukisatriafu150

Pergantian Ban motor..
Bongkar & pasang Ban dengan Mesin otomatis, jadi aman buat velg tidak lecet dan lebih aman..... Sitepat Sesetan
Jl.raya sesetan no.498 A-B Denpasar, Bali

Telp : 0887 3800 502

#banmotor #tubless #mesinotomatis #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #sitepat #sesetan #pegok #ban #oli #aki

Dijuwal hanya Rp1.150 sepasang FDR Slick uk 120/65-17 & 150/55-17,kondisi istimewaah,cm 1X putaran di sentul,garis tengahnya masih ada. Lokasi Pondok Gede Bekasi
Minat call/WA 085693922529.
#bancustom #ban #banseken #bansekenmurah #bansecond #bansecondmurah #banlimbahmoge2nd #banlimbah #banlimbahmoge #banimpor #banimpormurah #banimport #banimportmurah #banmogebekas #banmoge #banmotormurah #banmotor #banmotorindonesia #bancornering #sukanikung #fdr #ninja #ninja250 #cbr250rr #cbr150r #yamahar25 #mt25 #mt25indonesia #mt25modified

Dijuwal hanya Rp 1jt aja sepasang Dunlop Sportmax uk 120/70-17 & 160/60-17,est ketebalan 80%an,tanpa tambalan,minus pinggirnya kena rante dikit(gambar 4). Lokasi Pondok Gede Bekasi.
Minat call/WA 085693922529.
#bancustom #ban #banseken #bansekenmurah #bansecond #bansecondmurah #banlimbahmoge2nd #banlimbah #banlimbahmoge #banimpor #banimpormurah #banimport #banimportmurah #banmogebekas #banmoge #banmotormurah #banmotor #banmotorindonesia #bancornering #sukanikung #dunlopalpha13 #ninja #ninja250 #cbr250rr #cbr150r #yamahar25 #mt25 #mt25indonesia #mt25modified #r15

Pirelli Angel CT 100/80-17(R)--> Honda CB150R

420rb include pasang dgn mesin dan gratis cek nitrogen seumur ban.
#kitaban #kitabanmuntilan #pirelli #pirelliangelcity #like4like #likeforlike #banmurah #banmotor #tokoban #banmuntilan #banmagelang #magelang #kotamagelang #muntilan #kotamuntilan

Premio Urbano 120/70-17(R)--> Yamaha New Vixion

320rb sdh plus pasang dan gratis cek nitrogen selamanya .

#kitaban #kitabanmuntilan #premiourbano #aspirapremio #astraotoparts #like4like #likeforlike #banmurah #banmotor #tokoban #banmuntilan #banmagelang #magelang #kotamagelang #muntilan #kotamuntilan

compressor mobil
Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang memiliki kekuatan 300 PSI, 20.7 BAR & 2069 KPA. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin ban.
Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang memiliki kekuatan 300 PSI, 20.7 BAR & 2069 KPA. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin ban yang bisa disesuaikan agar tidak berlebihan. Bisa untuk semua jenis kendaraan, mobil, motor, bahkan sepeda.
Bisa juga untuk mengisi kasur angin atau perahu karet untuk penyuka arung jeram. Pompa ban elektrik berukuran kecil dan ringan. Bisa untuk mobil, motor, atau sepeda. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin yang bisa disesuaikan.
Sangat Praktis dan bisa dibawa di dalam Mobil anda. Apalagi anda yang selalu melakukan perjalan jauh, ban Kempes gag masalah lagi.

Idr 185.000
Berat 650gram

#kesehatan #perawatan #penyedotdebu #penyedot #penyedotdebumobil #penyedotdeburuangan #alatrumahtangga #alatpembersih #mobil #rumah #rumahminimalis #catkendaraan #motor #murahmeriah #promosi #debu #kotorantelinga #kotoran #pompaban #banmotor #banmobil #bankendaraan

Most Popular Instagram Hashtags