[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bankbri

245537 posts

TOP POSTS

Aku ingin sekolah... Kalimat ini lah yang terucap dari bibir mungil Aurel ketika ditemui petugas dari Yayasan Angel Heart, Minggu (24/9). Bocah usia enam tahun ini bersama dua saudaranya yang lain sampai sekarang belum pernah mengenyam pendidikan.

Kedua saudara dari Aurel adalah Bagas (13) dan Aril (6). Dan Yuda, bayi yang masih berusia 12 bulan yang sering diajak Bagas memulung barang bekas. Mereka semuanya merupakan anak dari pasangan Ros (35) dan Jim (46). Lantaran kedua orangtua berpisah, Aurel, Yuda, Bagas, dan Aril bersama ibunya Ros kini hanya di sebuah rumah bedeng yang mengontrak di wilayah Pringsewu dengan biaya Rp 300 ribu per bulan.

Karena itu lah, Bagas bersama adik-adiknya saban hari mencari barang-barang bekas yang mempunyai nilai untuk dijual lagi agar bisa mendapakan uang. Aktivitas mereka ini sudah sangat sering terlihat di wilayah ibu kota Kabupaten Pringsewu. Setiap orang yang melihat kondisi itu pun iba, karena anak sekecil itu harus bergelut dengan debu jalanan untuk mengais botol bekas atau pun barang plastik yang masih bisa didaur ulang.

Bahkan Bagas dan adiknya juga pernah terlihat tiduran di emperan dan halaman toko pada malam hari. Keberadaan mereka sempat terpotret warga dan terunggah di media sosial. Bahkan fotonya pun tersiar hingga ke Pulau Bali. Alhasil Yayasan Angel Heart, dari Bali mengirim utusan untuk memastikan secara jelas kondisi anak-anak tersebut.

Dan Minggu (24/9) siang, petugas dari yayasan tersebut mengunjungi keluarga Ros. Saat itu utusan Yayasan Angel Heart, Ni Made Setiasih didampingi Ketua Komisi I DPRD Pringsewu Anton Subagiyo sempat kesulitan menemukan keluarga Ros. Sebab, tempat tinggalnya tidak menetap dan berpindah-pindah. Namun akhirnya mereka menemukan bedeng yang disewa keluarga Ros.

Ni Made menuturkan bahwa pihaknya sengaja mencari keberadaan para anak-anak tersebut untuk memastikan kondisi mereka. Menurut Ni Made, melalui Yayasan Angel Heart, pihaknya akan membantu pendidikan anak-anak Ros. Terutama bagi mereka yang masih ingin sekolah.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapny

Penyaluran dana PIP (Program Indonesia Pintar) melalui Teras Kapal BRI bersama pelajar SDN Pulau Messah. .
.
.
#Repost @irulsyamsudin
.
.
.
#bankrakyatindonesia#bankbri#labuanbajo

Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau bisa anda dapatkan di
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
#BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU

Hubungi kontak dibawah ini 👇
Owner.
Sdr. Abdul Hefni Arifin
☎Telp. +6285101730735
📲Whatapps. +6285226228226
📩email : hefniarifin@gmail.com
🏡 Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah.
.
=============================
👉👉PRODUKMEBEL👈👈
@furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran
=============================
.
👉👉#KATALOGMEBEL👈👈
📷@mejarias_ukiran
📷@kursi_tamu_ukiran
📷@almari_jati_ukiran
📷@cermin_ukiran
📷@kursi_makan_ukiran
📷@furniture_jati_ukiran
📷@tempattidur_ukiran
.
=============================
.
#bantul #klaten #kulonprogo #magelang #bojonegoro #kediri #rumahadat #cirebon #brebes #subang #majalengka #mojokerto #sleman #denpasar #perlengkapankantor #bankbri #paytren #kadoultah #hondajazz #tasik #cipadu #batikmodern #batikpekalongan #pemalang #purbalingga #arisan #makansiang #beinstory2017

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---

Sudah lama menikah tp buah hati tak kunjung hadir.. jangan putus asa sebelum mencoba solusi dr kami dgn metode yang relatif singkat namun akurat

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,‚’
📲BBM = D66E7A76 📲WA = 085604532928 👇👇👇FOLLOW: @solusii_cepatt_hamil07
@solusii_cepatt_hamil07
@solusii_cepatt_hamil07
Untuk mendapat info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi👍👍👍

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann
Follow:
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D93FDE3A
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

Selamat Hari Tani! Mari terus berikan semangat pada petani Indonesia dan jangan biarkan mereka berjuang seorang diri.
#BankBRI #BankRakyatIndonesia #SahabatBRI #HariTani #HariTani2017

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
silahkan hubungi:
BBM:D75DB9A8
WA: 081556401124

MOST RECENT

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ...
sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan ..
Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@griya_kehamilan_holistic
@rivita_permatasari
@tanya_bioentropy_
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DAF8B91D 📲WA; 085604494410 📲LINE; bunda rivita
BBM: DAF8B91D
WA: 085604494410

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

Xenon Projection Headlight pada Nissan Teana menjadikannya semakin terang dibandingkan lainnya.
Bukti keunggulannya sekarang !! Info Hubungi: Danny Ariestian ,
tlp / wa : 085246021220

#balikpapan #bankmandiri
#bankbri #bankbca
#kotabalikpapankaltim
#KenalNissan #kotabalikpapan

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@griya_kehamilan_holistic
@rivita_permatasari
@tanya_bioentropy_
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DAF8B91D 📲WA; 085604494410 📲LINE; bunda rivita
BBM: DAF8B91D
W A: 085604494410

Sudah lama menikah tp blm mendapatkan momongan ??? Jangan putus asa,bingung,resah, ataupun galau...tetap semangat bunda...yuk gabung bersama kami!!! Apapun penghambat kehamilanNYa Insya allah yakin semua pasti ada solusinya... KONSULTASI GRATIS :
BBM : DB0F2420
WA : 081395714629 #kebayaindonesia #kebayawisuda #kebayahijab #kebayamuslim #kebaya inspiration #kebayapesta #kebayamodif #kebayabalimurah #bankmega #bankindonesia #bankbca #bankmandiri #bankbri #bankbni #bankmandirisyariah #agungpodomoro

Terima kasih surprise nya buat semua teman-teman di Rumahku Istanaku 6970
Love you All 😍😍😍
#bri #bankbri #hbd #happybirthday #hbd31th

Surpei pengusaha tambak udang #mantribri #bankbri

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Harga 120.000 Diameter 4.5

Free box + batrei cadangan
Pengiriman Jakarta
Lihat koleksi jam di #chikilikjamtangan

Tidak melayani pertanyaan di IG
Minat langsung hubungi contact

Pin 599d159a
Line chikilikolshop1
Wa 082361577633

Cara order:
1. Pastikan barang yg akan di order Kirim picture beserta harga ke contact yg ada di BIO kita atau coment pic
2. cek stok, barang ready kirim alamat lengkat dengan
3. Format pemesanan
Tipe, size (sepatu) :
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Nama pengirim (jika dropship)
4. Kemudian cek ongkir
5. Di dapat total yang harus di bayar
6.transfer barang di kirim..
#pramugariindonesia #aksesorisjakarta #aksesoris #pramugari #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtanganoriginalcewek #jamtanganoriginalcowok #bankBRI #bankbni #bankmandiri #BPS #bpsri #stis #persitkck #persit

Alhamdulillah Acara seminar Nasional Deklarasi Wirausaha Muda 2017 sukses...
#ojk
#mandiri
#bankbri
@palembangcreativepower
@immpunyacerita
@pwipmsumsel

Harga 130.000 Diameter 4.0

Free box + batrei cadangan
Pengiriman Jakarta
Lihat koleksi jam di #chikilikjamtangan

Tidak melayani pertanyaan di IG
Minat langsung hubungi contact

Pin 599d159a
Line chikilikolshop1
Wa 082361577633

Cara order:
1. Pastikan barang yg akan di order Kirim picture beserta harga ke contact yg ada di BIO kita atau coment pic
2. cek stok, barang ready kirim alamat lengkat dengan
3. Format pemesanan
Tipe, size (sepatu) :
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Nama pengirim (jika dropship)
4. Kemudian cek ongkir
5. Di dapat total yang harus di bayar
6.transfer barang di kirim..
#pramugariindonesia #aksesorisjakarta #aksesoris #pramugari #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtanganoriginalcewek #jamtanganoriginalcowok #bankBRI #bankbni #bankmandiri #BPS #bpsri #stis #persitkck #persit

Harga 115.000 Diameter 4.5

Free box + batrei cadangan
Pengiriman Jakarta
Lihat koleksi jam di #chikilikjamtangan

Tidak melayani pertanyaan di IG
Minat langsung hubungi contact

Pin 599d159a
Line chikilikolshop1
Wa 082361577633

Cara order:
1. Pastikan barang yg akan di order Kirim picture beserta harga ke contact yg ada di BIO kita atau coment pic
2. cek stok, barang ready kirim alamat lengkat dengan
3. Format pemesanan
Tipe, size (sepatu) :
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Nama pengirim (jika dropship)
4. Kemudian cek ongkir
5. Di dapat total yang harus di bayar
6.transfer barang di kirim..
#pramugariindonesia #aksesorisjakarta #aksesoris #pramugari #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtanganoriginalcewek #jamtanganoriginalcowok #bankBRI #bankbni #bankmandiri #BPS #bpsri #stis #persitkck #persit

Harga 110.000 Diameter 3.2

Free box + batrei cadangan
Pengiriman Jakarta
Lihat koleksi jam di #chikilikjamtangan

Tidak melayani pertanyaan di IG
Minat langsung hubungi contact

Pin 599d159a
Line chikilikolshop1
Wa 082361577633

Cara order:
1. Pastikan barang yg akan di order Kirim picture beserta harga ke contact yg ada di BIO kita atau coment pic
2. cek stok, barang ready kirim alamat lengkat dengan
3. Format pemesanan
Tipe, size (sepatu) :
Nama:
Alamat lengkap:
No hp :
Nama pengirim (jika dropship)
4. Kemudian cek ongkir
5. Di dapat total yang harus di bayar
6.transfer barang di kirim..
#pramugariindonesia #aksesorisjakarta #aksesoris #pramugari #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganoriginal #jamtanganoriginalcewek #jamtanganoriginalcowok #bankBRI #bankbni #bankmandiri #BPS #bpsri #stis #persitkck #persit

Most Popular Instagram Hashtags