[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banjarsari

12383 posts

TOP POSTS

Mnikmati alam ...di jawa tmur..
#gadingrepost
#dekatgading
#tamanbunga
#banjarsari

Pagi Akan mengusir mimpi , pagi juga akan menginspirasi untuk siapa yang bermimpi.
Selamat pagi โ˜•
.
.
.
.
.
#tasikmalaya #galunggung #mountain
#alam #pendaki #indonesia
#pecintaalam #wonderfulindonesia
#nature #love #life #instagood
#kopi #coffee

Fix nih udah tiga pasang.

Gaya ini diadopsi dari saudara @ilyarizkia, dimana dia dijadikan sebagai panutan Banjarsabi Squad. Dan kami persembahkan dalam karya visual ini "Ilyong Style" yang menjadi kewajiban ketika aksi pemotretan.

#kknmunpad2017 #style #banjarsari #ciamis

Kalo kam mau yg plat baru kami yg tajam nii bisa apa ???
. Hehehee btw nii sa ada perhatikan "hama" yg terobos pagar, kas biar dulu tapi kalo sampe de cungkil brarti LEPU wkwk
#anakpapua #anakhutan #papua #banten #banjarsari #A #senapan #gunfreaks #berburu

Solo - Anak Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu akan menikah dengan Bobby Nasution pada 8 November 2017 mendatang. Jokowi mengungkapkan alasan pihak keluarga memilih tanggal tersebut.

Dikatakan Jokowi, tanggal 8 November 2017 dipilih karena berhubungan dengan ketersediaan gedung. Untuk hari Sabtu dan Minggu sebelum tanggal 8 November 2017, gedung tersebut sudah full untuk dibooking.
"Maunya Sabtu, Minggu, tapi tidak bisa, sudah full," kata Jokowi di kediaman pribadinya, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (17/9/2017). Untuk diketahui, pesta pernikahan tersebut akan digelar di Gedung Graha Sabha Buana yang notabenenya merupakan gedung milik keluarga Jokowi. Untuk makanan juga akan disediakan oleh catering yang dimiliki kakaknya, Gibran Rakabuming Raka.

Sebelumnya, kakak pertama Kahiyang, yang juga sebagai Juru Bicara Keluarga, Gibran Rakabuming Raka menjelaskan soal pemilihan tanggal tersebut. Dia mengatakan ada hitung-hitungannya menetapkan tanggal pernikahan tersebut. "Ini memang ada hitung-hitungannya, tanggal baiknya," kata Gibran di kediaman keluarga Jokowi, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah, Minggu (17/9/2017). Meski demikian, Gibran menegaskan pada hari Sabtu dan Minggu sebelum tanggal 8 tersebut memang tidak memungkinkan. "Tapi yang paling menentukan itu Sabtu, Minggu itu tidak bisa," katanya.

Gibran pun bercermin pada saat acara pernikahannya. Dia mengakui salah satu kendalanya yakni persoalan gedung.
"Saya dulu saja juga. Penuh terus," katanya.

#kahiyang #gibranrakabumingraka #keluargajokowi #jokowidodo #jokowi #kahiyangayu #bobbynasution #pernikahanjawabatak #banjarsari #surakarta #jawatengah #pernikahan #grahasabhabuana #chilliparicatering #irianajokowidodo #jokowimantu

Masih edisi lebaran with littel brother ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #iedmubarak #banjarsari #banjarsarihitz

Mengapa why selalu always ??? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ #lol #kelurahan #manahan #banjarsari #solo

MOST RECENT

Tim pembuat gapura batas dusun.... #Banjarsari
#Enggano
#KKN82

Makasih udah percaya prodak kami bos...
YUK BIKIN KAOS
yang mau order tinggal tlp.atu W.A 082217804000
#ciamishits #ciamismanjingdinamis #ciamismanis #kaospolosciamis
#banjarpatroman_hits #kawalieri #panjaluciamis #tajadesa #u.s.n_custom #banjarsari #pangandaran #pangandaranview

Review sedikit.
Hari sabtu kemarin kita berangkat ke tegal untuk menghadiri acara resepsi pernikahan sahabat kita @yogatriwibowo. .
.
Menjelang sore kita cari tempat nongkrong asik di tegal, dan terdamparlah kita di @waroengsadewa
.
Tempatna asik bro, ada ruang ber ac khusus buat yang tidak merokok juga, bersih, toilet nya juga bersih, unik unik, nyaman pokoknya. .
menu nya banyak, sangat unik bagi kita yang biasa tinggal di jawabarat. Kita pilih menu kopi klotok, kopi stamina, bir pletok, dll. Yang kita rasa unik kita pilih. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Rekomemded sekali buat teman teman yang lagi di tegal wajib mampir nih ke @waroengsadewa. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitbam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sฤฑngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar

keraguan hanya akan membuatmu mendapatkan hasil yang tidak maksimal , mantapkan hatimu sebelum kau bertindak dan konsistenlah dengan jalanmu..
#urbex #banjarsari #banjarsarihitz #banjarsari_mah_gaya #like#likeforfollow #like4like #l#anakjamansekarang

Cah ikik posyandu ditimbang pakai jarik ๐Ÿ˜ timbangan bayinya baru rusak ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ61/63
.
.
.
#tamangizi
#bayisehat
#balitasehat
#posyandu
#baratsuperindo
#timuran
#banjarsari

Siang.
.
.
Ada yang seger seger nih, cocok buat yang lagi gerah hati gerah body galau setengah mati, hehe. .
Kopi seduh dingin, diseduh dengan suhu ruang, kopi yang sudah di grind/giling tidak menyentuh sama sekali air panas. Jadi memerlukan proses ekstraksi yang cukup lama.
.Info lengkap baca baca di google saja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
.
.
Kuy cobian, ready hari ini ya.
.
.
Hari ini kita buka jam 17.00. Ditungguu temann.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™..
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitbam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sฤฑngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar

Hayoo yang pengen lantai kamar mandi kinclong lagi,nih ada topron clean power. Cobain deh dan lihat hasilnya, Bersih lagi kan???? Penasaran??? Buktikan sendiri.
Harga Rp. 35.000/liter include kuas di dalam kemasan.
#topron#toproncleanpower#topronmurah#topronbandung#topronciamis#jualtopron#olshop#pembersih#pembersihcloset#resellertopron#banjarsari#explore#

. Per'erat ukhuwah lewat acara "Ngaliwet" dengan para Mahmud-Mahmud dan Om-Om loba gaya. Dan semuanya pasti sepakat jika aku yg paling muda :(((((( #friends #friend #groupie #groupies #groufie #reuni #reunion #banjarsari #kotanyari #sdkotanyaribanjarsari #alumnus #alumni #instagram #bukber #ngaliwet #bestday #niceday #kumpul #kawan #teman #ukhuwah #silaturahmi

Pagi Akan mengusir mimpi , pagi juga akan menginspirasi untuk siapa yang bermimpi.
Selamat pagi โ˜•
.
.
.
.
.
#tasikmalaya #galunggung #mountain
#alam #pendaki #indonesia
#pecintaalam #wonderfulindonesia
#nature #love #life #instagood
#kopi #coffee

Membersihkan noda di sekitar kran air.
Harga Rp. 35.000/liter include kuas di dalam kemasan.
#Topron#topronmurah#topronbandung#topronciamis#olshop#banjarsari#banjar#ciamis#explorebandung#

Most Popular Instagram Hashtags