[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banjarmasin

3576562 posts

TOP POSTS

Belum diketahui kronologis kejadian sampai mobil tsb nyebrang melewati median/pembatas jalanπŸ€”

Kecelakaam Jln. A. Yani Km 28, Landasan Ulin Banjarbaru (sebrang asrama haji/bandara) kejadian sekitar jam 15:15 wita 18/11/207. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Sumber/Info: @rifkidwikk, @adam_smy dan @rayahjn379

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

Tap 2x Dan lihat apa yang terjadi
, , , , Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.=-)< =-)< ... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@bundaku_hamil_sehat
@bundaku_hamil_sehat
@bundaku_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D8FC311B
Wa: 082230558511 . .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Si comel ku 😍 dududu sini deh biar gue cemumut πŸ˜‚βœŒ
___________________________________________
.
.
πŸ“Œ Jangan lupa follow @always_kpop___ like πŸ’– dan komentar πŸ’¬ di setiap postingan nya yah guys.
πŸ“Œ Jangan lupa juga tag temen kalian, ajak seru - seruan bareng kita πŸ˜‰
πŸ“Œ Repost or remake, jangan lupa kasih Cr dan tag ke @always_kpop___ πŸ‘Œ
πŸ“Œ mau req karya kalian, bisa kirim di dm, bakal dikasih Cr sama di tag kok ☺
πŸ“Œ Jadilah pembaca yang pintar, bedakan lah mana serius mana becanda πŸ˜‡
πŸ“Œ Salah lapak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#exo #exok #exol #exom #exosaranghaja #exoweareone #memeexo #momentswithexo #fangirl #oppa #bias #wrecker #fighting #waiting #Saranghae #leaderofexo #kpop #kpopers #banjarmasin #kpopersbanjar

Ke 3 Anak Muda Dari Kalimantan Selatan #banjarmasin..@hasriyanoorryan @kancilbbkfc_official
#kotabaru..@ramlii15 @sknfckebumen
#berabai (HST)..@syaifullah8_ @kancilbbkfc_official
Bisa Berbuat Banyak Di Club Nya Masing-Masing Dan Mengharumkan Nama Kalimantan Selatan (KAL-SEL) Dan Kabupaten Nya Masing-Masing..Sukses Anak Muda Di Liga Futsal Profesional 2018..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bismillah, Walhamdulillah Wassholatu Wassalamu 'ala Rasulillah, Wa Ba'd 😊😊😊
.
.
.
.
Kebahagiaan tak terhingga, melihat para Ulama' berkumpul, saling memuji, saling tersenyum, saling mendoakan, saling toleransi terhadap perbedaan, saling Cinta, Masya Allah 😍😍😍😍
.
.
Inilah bagian dari contoh para Ulama' Salaf sebenarnya yang begitu indah untuk dipandang, begitu syahdu untuk didengarkan dan begitu ingin ikut hadir duduk bersama mereka.
.
.
Inilah momment di mana pertemuan Ustadz @abdullahhadrami dan @ustadzabdulsomad Hafidzahumallah, momment di mana senyum semakin merekah, hati terasa sejuk, fikiran terasa jernih, mengapa?? karena kehadiran mereka menumbuhkan kesejukan dalam semangat dakwah Islam.
.
.
Bayangkan, perbedaan pendapat bukan menjadi pemecah dalam Silaturrahim sesama muslim, keduanya bukan orang yang suka mentahdzir, tapi selalu ditahdzir, bukan sebagai Ulama' yang suka memfitnah tapi selalu difitnah, bukan juga sebagai Ulama' penyebar kebencian, tapi ternyata ada saja yang membenci sampai-sampai memfitnah dam mentahdzir beliau 😊😊
.
.
Doa kami untukmu duhai guru, teruslah bimbing kami dalam kesejukan Islam, teruslah tegakkan agama Allah dengan Akhlaqul Karimah, teruslah semangat dalam dakwahmu, Semoga Allah selalu menjadikan kehadiranmu berkah dan penyejuk bagi ummat, Amin Allahumma Amin.
.
.
Salam Kami Untukmu dari Martapura, Kalimantan Selatan 😊😊😊
.
.
#sunni #islamindah #indonesiabertauhid #kajiansunnah #kajiantauhid #dakwahtauhid #dakwahsejuk #ustadzabdullahhadhrami #habibrizieq #buyayahya #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #guruzuhdi #kajian #kajianmartapura #tauhid #sunnah #kajianbanjarmasin #islam #ahlussunnah #salaf #aswaja #sekumpul #martapura #banjarmasin #abahguru #kalsel #islam #indonesia #savepalestina #palestina

Trinspirasi dari tiang listrik nya papah set nov ni gaeess πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
β—Ό
Share & tag teman kamu 🌐
β—Ό
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mengenal Teknologi Lebih Jauh
Follow πŸ‘‡
πŸ‘‰ @teknologitoday.id
πŸ‘‰ #teknologitoday.id
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β—Ό
β€Œ#teknologi #instagood #instagram #android #gadget #update #papah #news #papua #tianglistrik #bandung #medan #yogyakarta #tanggerang #bogor #padang #pekanbaru #batam #banjarmasin #aceh #bali #lampung #best #viral #games #smartphone #game #gamers #gamergirl

Keren banget cuy. Apa komentarmu?
βž–βž–βž–
Kirimkan video / foto dokumentasi anda tentang kejadian di sekitarmu atau trick dan tips yang teruptodate via Line@ ➑ @syn2746g atau DM. .
.
βž–βž–βž–
Follow, Like, Comment & Share β–Ά

Turn on Notification @uptodateinfo buat tau apa yg lagi seru
βž–βž–βž–
#uptodateinfo #bandung #dagelan #lmfao #lucu #funny #papua #bali #surabaya #tribunnews #mudahterhibur #lol #makasar #banjarmasin #guyonan #jabodetabek #indonesia #palangkaraya #riau #bekasi #jakarta #indozoneid #lawak #konyol #update #gaksensor #ngakaksehat #denpasar #ngakakkocak

MOST RECENT

Sunday selvedge by ZM Denim .

Navy and Black wash ripped .
. - Ripped Simple - yang dilengkapi dengan jahitan list warna orange yang disebut "Selvedge"
Istilah Selvedge adalah itu sendiri adalah sebenarnta mengacu pada finishing jahitan pada tepi/piinggiran kain/bahan jeans itu sendiri agar jahitan kelihatan lebih rapi dan tidak cepat koyak-koyak benangnya.
Posisi selvedge pada umumnya terletak di jahitan paling bawah, jadi jika dilipat maka selvedge akan terlihat.
Ada beberapa model lain utk series navy yang dipasang atau dijahit dengan selvedge di bagian pinggang dalam .. #zmdenimmadeinmarroco #zmdenim #jeansrobekbigsize #jeansrobekjumbo #jeans #denim #selvedgejeans #selvedgedenim #selvedgeforum #selvedge #style #rippedjeans #maluku #ambon #jeansripped #balikpapan #bluejeans #rippedjeansjumbo #lifestyle #personalstyle #sundaymorning#cfd #fashionblogger #rippeddenim #bluejeans #latepost - #banjarmasin #jakarta #palangkaraya #samarinda #cimahi #balikpapan

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina

ORDER VIA
WA : 0856-0058-5614
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerhebatspirulina
.
#maskerhebatspirulina
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina

ORDER VIA
WA : 0856-0058-5614
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerhebatspirulina
.
#maskerhebatspirulina
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito

Real pengiriman 100% pasti sampe ka.

YuK add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut :
----------------------------------
πŸ“² PIN BBM: D924F741 πŸ“² WA: 0896-3131-6557 ---------------------------------- #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina

ORDER VIA
WA : 0856-0058-5614
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerhebatspirulina
.
#maskerhebatspirulina
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito

Hallo, Ntcollection mau buka PO lampu tumblr nih πŸ˜† PO smpai tgl 25 nov
Brg ready kemungkinan tgl 28/29 nov
Cuma 40k loh, *Panjang 10m (100 lmpu)
*Ada colokan untuk sambungannya
*Wrna banyak
Yuk d order

#banjarmasinfreeongkir #banjarmasinonlineshop #banjarmasinshop #banjarmasinbungas #OSbanjarmasin #olshopbjm #instabungas #instabanjar #olshopbanjarmasinmurah #banjarmasin #banjarbarushop #lamputumblrbjm #lamputumblrbanjarmasin

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina

ORDER VIA
WA : 0856-0058-5614
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerhebatspirulina
.
#maskerhebatspirulina
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito

Banjarmasin Tengah, Sabtu 18 November 2017 sekitar pukul 20.00 wita, telah dilaksanakan cipta kondisi dipimpinΒ oleh kanit sabhara IPDA ABDURAHMAN dan PANIT LANTAS IPDA MARYONO bersama dengan gabungan anggota piket reskrim, piket sabhara, piket intel dan piket lantas, tepatnya seputaran jl. Meratus, jl. Mulawarman, jl. Jafri Zam", jl. Sutoyo.S, jl. Gunung Sari, jl.Mawar, jl.Lambung Mangkurat, jl.Piere Tandean, jl.Jend Sudirman B.Masin.

Adapun tujuan dari kegiatan tersebut adalah dalam rangka cipta kondisi serta untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas di Wilayah hukum Polsek Banjarmasin Tengah.

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina
@maskerhebatspirulina

ORDER VIA
WA : 0856-0058-5614
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerhebatspirulina
.
#maskerhebatspirulina
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito

IDR 90.000
.
KAOS PREMIUM DAINESE LOGO BLACK 03
.
MATERIAL : COTTON COMBED IMPORT
SIZE :
M : 49 x 69
L : 52 x 71
XL : 55 x 73
.
NB :
- Foto = Barang
- Harga Belum Termasuk Ongkir
- Harga Murah, Kwalitas Tidak Murahan
- Hasil Foto adalah Produk Asli. Dimana Yang Anda Lihat, Itulah Yang Anda Dapat
.
For Order:
LINE : ophan19
WA : 085931190381
.
#jualkaos #kaospolos #kaosbasic #kaoscasual #kaoscowok #kaospremium #surabaya #jakarta #bali #bandung #mataram #medan #lombok #tangerang #yogyakarta #kupang #dompu #semarang #malang #kalimantan #sanggau #sulawesi #garut #banjarmasin #jayapura #aceh #bekasi #bogor #sumbawa #kaosopmens

Sedikit banyak disyukuriπŸ˜ŠπŸ™
Terimakasih ya AllahπŸ˜‡πŸ™πŸ‘«, nikmatMU luar biasa😍
#paramitaw_olshop #nasapurwodadi #distributornasapurwodadi #olshoppurwodadi #kosmetikmurah #hitsolshop #banjarmasin #olshopjawatengah

Yang mau beli bucket bunga yu di order di @choka_bjm. Punya bucket bunga karakter lucu.bisa milih karakter2 nya sendiri .
Say it with flowers, cek detail di @choka_bjm
#bungaflanel #HANDMADE #BUNGA #MURAH
Say it with flowers #sayitwithflowers
Say it with flowers #sayitwithflowers
#romantisbanjar #banjarinfo #banjarmasin #banjarmasinstyle #banjarbanar #bucketmurah #karakter #hadianultah #hadiahunik #hadiahanivv1st #banjarmasinbungas #mhsbanjar #wartakampus #infokampus #unlam

Order contact person:
Bbm : 549F8928
Line : frnsiska_
Wa : 089668497376

Yang mau beli bucket bunga yu di order di @choka_bjm. Punya bucket bunga karakter lucu.bisa milih karakter2 nya sendiri .
Say it with flowers, cek detail di @choka_bjm
#bungaflanel #HANDMADE #BUNGA #MURAH
Say it with flowers #sayitwithflowers
Say it with flowers #sayitwithflowers
#romantisbanjar #banjarinfo #banjarmasin #banjarmasinstyle #banjarbanar #bucketmurah #karakter #hadianultah #hadiahunik #hadiahanivv1st #banjarmasinbungas #mhsbanjar #wartakampus #infokampus #unlam

Order contact person:
Bbm : 549F8928
Line : frnsiska_
Wa : 089668497376

Most Popular Instagram Hashtags