#banjarkomedi

795 posts

TOP POSTS

#Repost @rendiahmd

aduhhh .... minta sih minta.. tp jangan gitu juga donk bang
・・・
"Minta rokok pang nang" .
.
Jangan nangkaini buhannya lah? Sasadangnya haja πŸ˜‚πŸ˜‚ W/ @arioktha . .
Kayapa @klikbanjar Adakah rokoknya ? πŸ˜‚πŸ˜‚
#banjarbaruvidgram #banjarvidgram #banjarkomedi #banjarmasinbungas @banjarvidgram #banjarbaruvidgram

SuperEdo gagal landing πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #klikbanjar
#banjarkomedi

Kisahnya rahasia terpendam jarπŸ˜‚,sudah pisit manyimpan rahasia ni tatap ha ketahuanπŸ˜‚,entah knpa ada nang memadahiπŸ˜‚hanya org mandi nang lawas ja paham nginiπŸ˜‚khusus 18+ eyπŸ˜‚
Cast: @ahmadzukimaulana @imievolcom @habib_neko_neko @m.zainighani
tag kawan pian nang mandi lawasπŸ˜‚πŸ˜‚
・・・
@klikbanjar #klikbanjar @sampurnatv #sampurnatv @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #ivgcomedy @dagelan @dagelanvideo #dagelanvideo @layarbanjar #layarbanjar #banjarvidgram @banjarvidgram #banjarbaruvidgram #banjarbaru #palangka #palangkaraya #banjarmasin #banjar #banjarmasinbungas #lucu #komedi #bahasabanjar #sampitvidgram #sampit #komedibanjar #lawakbanjar #banjarlucu #ngakak #banjarkomedi

#Repost @harry_mbee with @repostapp
・・・
Nah mun buhan pian kada tahu nang mana kaka nya kajol.. Ni nah kaka nya kajol... Rasa gerigitan handak menimbai pakai botol aqua melihatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jangan kada ingat like, komen lawan tag kawan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @klikbanjar #klikbanjar @klikbanjartv #klikbanjartv @sampurnatv #sampurnatv @banjarvidgram #banjarvidgram @banjarbaruvidgram #banjarbaruvidgram #palangkaraya #palangka #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarlucu #komedibanjar #banjarkomedi #bahasabanjar #bahasabanjarlucu #komedibanjar #banjarkomedi #lawakbanjar #lawak #komedi #banjarbaru #martapura #bjbvidgram #bjb #sampitvidgram #sampit #harry_mbee #harrymbee #kapuas

Ternyata si ezar waspada t3rhadap kelakuan teman teman nya yang jahil.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @amangproduction #amangproduction @kobokanchanel #banjarkomedi @indovidgram #indovidgram @klikbanjar #klikbanjar @pelaiharividgram #vidgrambanjar

MOST RECENT

Hiburan.. Kita. Kalo lw mau ksini bisa bermodal kendaraan.. Karna apa kalo gk ada kdaran.. Sdh pasti bisa uyuh.. Terletk di d loksado kandangan.. Yg mempunyai jalan.. Pena licin .
extrime dan turun naik.. Mungkin.. .tpi apakah.. Ini liburan untuk admin aja.. Ternyata ia.. FOLLOWWWW
.@adnan__mhmmad .
.@usuf.ciga
.
.
..#pelaiharividgram #pelaiharitv #kulavidgram #kulapelaihari #banjarkomedi #banjarvidgram#banjarloco#comedi#loco#amang_vidgram #amuntaividgram#kalselvidgram#kalseltv #komedikalsel#mihaubanar#mihau#ngakak#banjartv#talacomedi#talaloco#vidgram#vidgramloco#klikbanjar#klikkalsel#degelanbanjar#degelan#mihau_loco#peletabis #jilatan_vidgram #tabalong_vidgram.

Apa yang membuat beda Bakso Radja nya RM Tlogo Ijo Baru?
1. Daging sapi segar asli tanpa campuran daging lain
2. Tanpa bahan pengawet
3. Pasti Halal 100%
4. Tempatnya sejuk dan luas
5. Bisa buat nongkrong(dimana ada warung bakso bisa buat nongkrong😁) dan Free WIFI
6. Menu variatif dan harga kompetitif
7. Parkir luas

Selain bakso kekinian diantaranya BAKSO MANGKOK, BAKSO BERANAK, BAKSO MOZARELLA, BAKSO TAUGE ada juga menu yang lain seperti Ayam Bakar Madu, Bebek Bakar, Ikan Bakar dll. --------------------------------------- #tlogoijobaru #tlogoijo #bakso #baksoberanakbanjarmasin #baksomangkokbanjar #baksomozarellabanjarmasin #makannyaman #banjarmasin #beramian #banjarmasinbungas #banjarkomedi #kalsel #instakalsel #visitkalsel #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #infobanjarmasin #makananbanjar #banjarmasinfood #kulinerbanjar #kulinerkalsel #explorebanjar #instabanjar #foodies #foodiesbanjar #banjarmasinfood #instabanjar #kulinerbanjarmasin #wargabanua

Hula Halo Hele Holo, ini video challenge buat teman kita wanita dari timur Indonesia, jadi kenapa video ini bisa ada adalah karena di Surabaya kita sering bgt jumpa dgn org Kalsel, dan tau sendiri lah ya kalo mereka sudah berkumpul rumps nya ky gmn, hal itu bikin byk tmn2 penasaran utk bljr ngucapin kata2 sederhana dlm kehidupan sehari-hari πŸ˜‚ jadi kalao sekedar (ikam, bulik, kada) itu sudah byk yg tau di sini.
Bagaimana : @limbywellylim @mellydmy bahasa Banjarnya Nona @nikenrihi udah bagus apa belom πŸ˜‚πŸ˜‚. Next Challenge bahasa Dayak Ngaju ya Ken (btw di kampus gk ada tmn yg bs diajak ngobrol bhs Dayak Ngaju πŸ˜°πŸ˜„) #klikbanjar @klikbanjar #klikkalsel @klikkalsel #banjarinfo @banjarinfo #banjarvidgram #dagelanbanjar #banjar #banjarkomedi #bahasabanjar #challenge @klikbanjar.tv #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #lucu #lambeturah

Most Popular Instagram Hashtags