#banjarkomedi

796 posts

TOP POSTS

#Repost @rendiahmd

aduhhh .... minta sih minta.. tp jangan gitu juga donk bang
・・・
"Minta rokok pang nang" .
.
Jangan nangkaini buhannya lah? Sasadangnya haja πŸ˜‚πŸ˜‚ W/ @arioktha . .
Kayapa @klikbanjar Adakah rokoknya ? πŸ˜‚πŸ˜‚
#banjarbaruvidgram #banjarvidgram #banjarkomedi #banjarmasinbungas @banjarvidgram #banjarbaruvidgram

SuperEdo gagal landing πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #klikbanjar
#banjarkomedi

Jadi kisahnya kaini,handak bekalahian nih babuhan jauh* nih,wayah ini bekalahi pasti dah besasambatan nang iyanya kda mungkin batamparan langsungπŸ˜‚lalu ada nang mehalati apakah yg terjadi play gin sanakπŸ˜‚
Cast :@rahmankhaidi @norman_017 @faisalm29 @ahmadzukimaulana @m.zainighani @habib_neko_neko &@aly_yayap dari @cucuadam_project
Tag kawan katuju bekalahi
Tag kawan raja pander
・・・
@klikbanjar #klikbanjar @sampurnatv #sampurnatv @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #ivgcomedy @dagelan @dagelanvideo #dagelanvideo @layarbanjar #layarbanjar #banjarvidgram @banjarvidgram #banjarbaruvidgram #banjarbaru #palangka #palangkaraya #banjarmasin #banjar #banjarmasinbungas #lucu #komedi #bahasabanjar #sampitvidgram #sampit #komedibanjar #lawakbanjar #banjarlucu #ngakak #banjarkomedi

Regram @harry_mbee

Kajol begandah nyiru jer, kada tahu jua mencari apa?, mencari cintanya yang disembunyii hantu kalo.... Dasar pengoler banar kajol ni di suruh kuitan...cara mun kada hakun di suruh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cast
@anak.balinga
@rbarika_
Jangan kada ingat like, komen lawan tag kawan nang pengoler πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @klikbanjar #klikbanjar @klikbanjartv #klikbanjartv @sampurnatv #sampurnatv @banjarvidgram #banjarvidgram @banjarbaruvidgram #banjarbaruvidgram #palangkaraya #palangka #banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarlucu #komedibanjar #banjarkomedi #bahasabanjar #bahasabanjarlucu #komedibanjar #banjarkomedi #lawakbanjar #lawak #komedi #banjarbaru #martapura #bjbvidgram #bjb #sampitvidgram #sampit #harry_mbee #harrymbee #kapuas

Ternyata si ezar waspada t3rhadap kelakuan teman teman nya yang jahil.πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† @amangproduction #amangproduction @kobokanchanel #banjarkomedi @indovidgram #indovidgram @klikbanjar #klikbanjar @pelaiharividgram #vidgrambanjar

Jadi kisahnya kainiπŸ˜‚ghani ni baisi kacamata ajaib jar lalu ai handak mencobai nih sekalinya pas ghani memakai ni ttwa* soranganjadi datang juki ni bingung ai ttwa sorangan ni imbah tu play gin langsungπŸ˜‚
Cast: @m.zainighani @ahmadzukimaulana @m.arifmaliki @habib_neko_neko @rahmat_agus.b
Tag kawan pian sebanyak*nyaπŸ˜‚
・・・
@klikbanjar #klikbanjar @sampurnatv #sampurnatv @thecommentnet_ #thecommentnet_ @indovidgram #ivgcomedy @dagelan @dagelanvideo #dagelanvideo @layarbanjar #layarbanjar #banjarvidgram @banjarvidgram #banjarbaruvidgram #banjarbaru #palangka #palangkaraya #banjarmasin #banjar #banjarmasinbungas #lucu #komedi #bahasabanjar #sampitvidgram #sampit #komedibanjar #lawakbanjar #banjarlucu #ngakak #banjarkomedi

MOST RECENT

Hiburan.. Kita. Kalo lw mau ksini bisa bermodal kendaraan.. Karna apa kalo gk ada kdaran.. Sdh pasti bisa uyuh.. Terletk di d loksado kandangan.. Yg mempunyai jalan.. Pena licin .
extrime dan turun naik.. Mungkin.. .tpi apakah.. Ini liburan untuk admin aja.. Ternyata ia.. FOLLOWWWW
.@adnan__mhmmad .
.@usuf.ciga
.
.
..#pelaiharividgram #pelaiharitv #kulavidgram #kulapelaihari #banjarkomedi #banjarvidgram#banjarloco#comedi#loco#amang_vidgram #amuntaividgram#kalselvidgram#kalseltv #komedikalsel#mihaubanar#mihau#ngakak#banjartv#talacomedi#talaloco#vidgram#vidgramloco#klikbanjar#klikkalsel#degelanbanjar#degelan#mihau_loco#peletabis #jilatan_vidgram #tabalong_vidgram.

Apa yang membuat beda Bakso Radja nya RM Tlogo Ijo Baru?
1. Daging sapi segar asli tanpa campuran daging lain
2. Tanpa bahan pengawet
3. Pasti Halal 100%
4. Tempatnya sejuk dan luas
5. Bisa buat nongkrong(dimana ada warung bakso bisa buat nongkrong😁) dan Free WIFI
6. Menu variatif dan harga kompetitif
7. Parkir luas

Selain bakso kekinian diantaranya BAKSO MANGKOK, BAKSO BERANAK, BAKSO MOZARELLA, BAKSO TAUGE ada juga menu yang lain seperti Ayam Bakar Madu, Bebek Bakar, Ikan Bakar dll. --------------------------------------- #tlogoijobaru #tlogoijo #bakso #baksoberanakbanjarmasin #baksomangkokbanjar #baksomozarellabanjarmasin #makannyaman #banjarmasin #beramian #banjarmasinbungas #banjarkomedi #kalsel #instakalsel #visitkalsel #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #infobanjarmasin #makananbanjar #banjarmasinfood #kulinerbanjar #kulinerkalsel #explorebanjar #instabanjar #foodies #foodiesbanjar #banjarmasinfood #instabanjar #kulinerbanjarmasin #wargabanua

Hula Halo Hele Holo, ini video challenge buat teman kita wanita dari timur Indonesia, jadi kenapa video ini bisa ada adalah karena di Surabaya kita sering bgt jumpa dgn org Kalsel, dan tau sendiri lah ya kalo mereka sudah berkumpul rumps nya ky gmn, hal itu bikin byk tmn2 penasaran utk bljr ngucapin kata2 sederhana dlm kehidupan sehari-hari πŸ˜‚ jadi kalao sekedar (ikam, bulik, kada) itu sudah byk yg tau di sini.
Bagaimana : @limbywellylim @mellydmy bahasa Banjarnya Nona @nikenrihi udah bagus apa belom πŸ˜‚πŸ˜‚. Next Challenge bahasa Dayak Ngaju ya Ken (btw di kampus gk ada tmn yg bs diajak ngobrol bhs Dayak Ngaju πŸ˜°πŸ˜„) #klikbanjar @klikbanjar #klikkalsel @klikkalsel #banjarinfo @banjarinfo #banjarvidgram #dagelanbanjar #banjar #banjarkomedi #bahasabanjar #challenge @klikbanjar.tv #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia #lucu #lambeturah

Most Popular Instagram Hashtags