[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banjarbanar

104704 posts

TOP POSTS

Festival dalam rangka hari jadi kota Banjarmasin ke-491 (20:15 wita 23/09/2017)

24 September 1526/6 Zulhijjah 932 H, Pangeran Samudera memeluk Islam dan bergelar Sultan Suriansyah.Tanggal ini kemudian dijadikan sebagai Hari Jadi Kota Banjarmasin. 1550-1570, masa pemerintahan Sultan Rahmatullah (Raja II) di Banjarmasin.

Follow: @Banjarfood & @Instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel

Tugu Nawacita salah satu wujud nyata Program Indonesia Kerja. Banjarmasin selain berasih wan nyaman. Ternyata makain kedepan makin tambah cantik. Bisa dijadikan spot terbaru bagi para photografer dan yang suka foto" atau pun yg suka selfi. Dan letaknya pun tidak jauh dari Maskot Bekantan. AYO Kebanjarmasin!

Loc: 📍Jln. K.Piere Tendean, Banjarmasin. KAL-SEL.

Regram: @muhmmd99 #instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @Banjarfood

ada manfaatnya gigi kytu😂

#banjarbanar #juhing #lucuabis

@vidalingling - why do you seem to hate and always humiliate him? because you envy can not be like that person 😊 !
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
Follow our skwad
🏍 @cbrkrew
🏍 @cbr.250rr
🏍 @sukacornering
🏍 @sportbike150cc
🏍 @de_skwad
💀 @helmets_skwad
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
#like4like #like4like #like4like #rantau #hitskekinian #hitsbanar #cowocewehitsbanjarmasin #banjarmasinbungas #banjarbanar #urangrantau #urangbanua #ninja250 #ninjakekinianmodifikatorindonesia #ninja #ninjakeren #ninjahits #ninjahitsindonesia

📸 from @mang.gigit - .pertunjukan tari mandau.
. Karnaval pelajar Dirgahayu Kemerdekaan RI ke 72 Th.
di Lapangan Besi kuning, Binuang, kab tapin, Kalsel.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Upload foto lawan video buhan pian yg paling bagus, jangan kada ingat tag lawan mention ke IG kami pakai hastag #mampirbanjarmasin

Ayo kita bagi akan pesona keindahan kota kita dan mengenali daerah banjar lebih jauh lagi 😄

Jangan kada ingat lah, datangi jua website kami di mampircorp.id
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#banjar #explorebanjar #banjarbanar #visitkalsel #banjarmasin #kalimantanselatan #instakalsel #kalsel #rarecation #bleachmyfilm #igmasters #mobilemasters #all_shots #finditliveit #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #livefolk #folkgood #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything

disuatu sore dimuka warung
. . .
#klikbanjar #memebanjar #memelucu #dagelan #banjarbanar

MOST RECENT

pas ditanya sama mas2 yg tukang fto 'kok sendiri bro?' sayanyaa cumaa ginii nih expresinyaa😁😁😁😁😁
. . . .
taken by👉@muchtadi__
#instagood #instakalsel #instafun #kalseltenar #instabanjar #stkippgri #lowbudget #akay #banjarbanar #banjarmasinbungas #kalselpunya #anakperantauan #kadadajuacintanya

kami dari CV. LOGAM MAS JAYA CCTV BANJARMASIN menjual CCTV termurah dibanjarmasin bisa dengan pemasangan nya,

dengan harga PROMO !!!

mulai dengan harga 225k

ayo buruan pasang CCTV untuk keamanan rumah atau kantor anda

minat hub WA 08115032389


#cctv #cctvbanjarmasin #cctvbanjarbaru #cctvmurah #cctvpromo #cctvmurah #cctvonline #cctvkotabaru #cctvbanjar #banjarbanar #cctvkalimantan #cctvkalsel #cctvtermurah #pasangcctv #cctvaman #cctvinstagram

Dijual Bumbu Tabur merk Yutakachi

netto 100 gram/ bungkus dengan harga 5000

Bisa digunakan untuk taburan jamur crispy, tahu crispy, Kentang goreng, keripik dll.

Ada 6 rasa :
- Beef Barbeque
- Sapi Panggang
- Ayam Bawang
- Balado Pedas Manis
- Keju
- Jagung Manis

hanya ada di toko kami CV. LOGAM MAS JAYA BANJARMASIN

minat WA atau call 08115032389

#bumbu #bumbutabur #bumbusehat #banjarmasinbungas #banjarbanar #jualbumbu #klikbanjar #bumbutahu #jualbumbutabur #bumbupedas #bumbumanis

kami dari CV. LOGAM MAS JAYA CCTV BANJARMASIN menjual CCTV termurah dibanjarmasin bisa dengan pemasangan nya,

dengan harga PROMO !!!

mulai dengan harga 225k

ayo buruan pasang CCTV untuk keamanan rumah atau kantor anda

minat hub WA 08115032389


#cctv #cctvbanjarmasin #cctvbanjarbaru #cctvmurah #cctvpromo #cctvmurah #cctvonline #cctvkotabaru #cctvbanjar #banjarbanar #cctvkalimantan #cctvkalsel #cctvtermurah #pasangcctv #cctvaman #cctvinstagram

Maladewa furniture
Bufet rias
Spesifikasi
P160cm l50cm t80cm
Consep warna aurora
Kayu:mahoni tpk 👉Silahkan bagi Anda yang berminat furniture kami,untuk mengisi ruang rumah Anda agar tampil elegan indah &mewah,, 👉Kami home industri maladewa furniture Asli jepara,,
✔terpercaya
No tipu"100%Aman ✔kualitas kontruksi&bahan bagus,
Brani bersaing dengan furniture lain
✔harga kompetitif 👉melayani pemesanan order custom maupun reguler{design sendiri/kami}
👉dp 50% tanda jadi pemesanan customer
👉Order custom minimal 3minggu/1bulan {tergantung tingkat kesulitannya}
👉Order reguler minimal 2minggu

Nb📌:harga belum termasuk onkir

#maladewafurniture#studiojakarta
#studiomalang#studiosurabaya
#studioadventure#studiotakengon
#studioistanatakengon#studiomedan
#praweedingtakengon#prawedding
#praweddingmalang#decorasisolo
#praweddingbanjarnegara#decorasi
#hijaberindonesia#hijabermagazine
#sweethome#livingroom#latepos
#banjarbanar#medansequre
#batumalang#malangfurniture
#furnituresingapore#miami
#furnitureamerika#furniturebrunei

Festival dalam rangka hari jadi kota Banjarmasin ke-491 (20:15 wita 23/09/2017)

24 September 1526/6 Zulhijjah 932 H, Pangeran Samudera memeluk Islam dan bergelar Sultan Suriansyah.Tanggal ini kemudian dijadikan sebagai Hari Jadi Kota Banjarmasin. 1550-1570, masa pemerintahan Sultan Rahmatullah (Raja II) di Banjarmasin.

Follow: @Banjarfood & @Instakalsel

#Wargabanua #Instakalsel

Ku harap suatu hari nanti kita bisa berjalan bersama dengan tujuan yg sama pula
. . . 📷 @muchtadi__
instagood #instakalsel #instafun #kalseltenar #instabanjar #stkippgri #lowbudget #akay #banjarbanar #banjarmasinbungas #kalselpunya #anakperantauan #kadadajuacintanya

QUIZ....... Ada yg tau ???
Like dan repost post ini..
Add line kami, jawab pertanyaannya.

Kalo bener, dapet DISKON 10% ALL PRODUK ZENIUS... minat ? Buruan coba.. TERAKHIR SAMPAI TANGGAL 26 September 2017 jam 24.00 WITA (JAM 12 MALAM)

Good luck !!! Order ?
📲 Bbm : D6E86F0B
📲 Wa : 083141235962
📲 Id line : @fsl6858a (pake @) #banjarmasin #zenius #zenius.net #zenius_education #zeniuseducation #zeniusnet #xpedia #voucher #cdplayer #banjarbanar #belajar #otodidak #pembelajaran #bimbel #les #lesprivat #privat #bimbelprivat #banjarbaru

QUIZ....... Ada yg tau ???
Like dan repost post ini..
Add line kami, jawab pertanyaannya.

Kalo bener, dapet DISKON 10% ALL PRODUK ZENIUS... minat ? Buruan coba.. TERAKHIR SAMPAI TANGGAL 26 September 2017 jam 24.00 WITA (JAM 12 MALAM)

Good luck !!! Order ?
📲 Bbm : D6E86F0B
📲 Wa : 083141235962
📲 Id line : @fsl6858a (pake @) #banjarmasin #zenius #zenius.net #zenius_education #zeniuseducation #zeniusnet #xpedia #voucher #cdplayer #banjarbanar #belajar #otodidak #pembelajaran #bimbel #les #lesprivat #privat #bimbelprivat #banjarbaru

QUIZ....... Ada yg tau ???
Like dan repost post ini..
Add line kami, jawab pertanyaannya.

Kalo bener, dapet DISKON 10% ALL PRODUK ZENIUS... minat ? Buruan coba.. TERAKHIR SAMPAI TANGGAL 26 September 2017 jam 24.00 WITA (JAM 12 MALAM)

Good luck !!! Order ?
📲 Bbm : D6E86F0B
📲 Wa : 083141235962
📲 Id line : @fsl6858a (pake @) #banjarmasin #zenius #zenius.net #zenius_education #zeniuseducation #zeniusnet #xpedia #voucher #cdplayer #banjarbanar #belajar #otodidak #pembelajaran #bimbel #les #lesprivat #privat #bimbelprivat #banjarbaru

Sablon dengan desain suka-suka
Melayani satuan maupun banyak
Bisa juga menyablonkan saja
Harga insyaallah murah aja.
Simpati
- 082354856699
Xl
- 087814451333
BB
- 5BEE5724
WA 087814451333
LINE abiygrosir
alamat :jl.bali no.12 rt.10 banjarmasin tengah.
Daftar harga sablonan plastisol
- 1pcs mulai dari 80rb untuk 1 warna sablon 1 sisi (sablon + kaos).lebih warna sablon tambah 5rb perwarna max 6 warna sablon.pengerjaan max 3hari
-3pcs s/d 5pcs mulai dr 70rb s/d 85rb (sablon + kaos).pengerjaan max 3hari s/d 4hari.
-6pcs s/d 11pcs mulai dari 60rb s/d 70rb.pengerjaan max 4hari s/d 5hari.
-12pcs keatas mulai dari 50rb s/d 60rb pengerjaan max 1 minggu.

khusus untuk jasa sablon saja (kaos,tas,seragam,jersey bw sendiri),harga bisa diperkirakan setelah kami melihat fisik bahan yg mau dsablon.
nama toko ABIY GROSIR
#banjarmasin #banjarmasinbungas #banjarmasinolshop #banjar #bjm #banjarbaru #banjarbarushop #banjarbungas #banjarbanar #kaosbanjar #kaosbanjarmasin #sablonbanjarmasin #borneo #khasbanjar #amuntai #oleholehbanjar #kaosbanua #banjarbungas #abiyclothing #banjarbaru #sablonbanjar #batulicin #sablonbjm #kaosbjm #kaosbanjarbaru #sablonkaos #kalimantan #kalimantanselatan #martapura #tanjung #percetakanbanjarmasin #baritoputera

Most Popular Instagram Hashtags