#bangtaninfo

710 posts

TOP POSTS

[PREV] BTS 2017 SUMMER PACKAGE
.
Iya tau, jikook emang berasa bulan madu di sini ๐Ÿ˜‚
Suga biasa aja mukanya bisa? Ga usah ngeliatin banget kalau jeles deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๏น๏น๏น๏น๏น
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTS #army #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtanpictures #bangtaninfo
.
Don't forget to tag your friends~
#Ippi ๐Ÿถ
ยฉ TaeHanCargo

Ada kabar mengejutkan dari idol grup Korea, BTS. Seorang CEO dari perusahaan J dengan marga Choi dalam pemeriksaan pengadilan atas dugaan kasus penipuan.
.
Choi menandatangi kontrak palsu untuk sebuah produk kolaborasi dengan Big Hit/BTS pada bulan Januari untuk membuat produk seperti suitcase dan tas ransel menggunakan nama dan pamor BTS.
.
Ia berpura-pura seolah memiliki kekuatan/koneksi untuk menyediakan sebuah kesempatan bagi BTS untuk mengadakan sebuah fanmeeting berbayar dan acara promosi lainnya dengan sebuah event coordinators untuk produk kolaborasi mereka dan meminta bighit untuk memberikan uang muka untuk acara tersebut.
.
Karena hal itu, CEO Choi berhasil meraup total keuntung 600 juta won, dan setelah diselidiki Choi memiliki utang pribadi sebesar 100juta won dan utang perusahaan sebesar 2miliar won, membuat Choi tidak mampu untuk mengembalikan jumlah royalti sebesar 330juta won kepada Big Hit Entertainment.
.
----------
Cr KoreanID
.
.
.
#fyibts #fyibangtan #bangtaninfo #beritabts #btsnews

Gimana kabar fake ARMY dan kawan-kawannya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
cr. onpic
#btsarmystand_info
#bts #bangtaninfo

Lebih dewasa ya kuk ๐Ÿ˜‚ gua ngakak dosa ga si ๐Ÿ˜‚
๐ŸฐBunnie
-
Repost? Save? Izin or tag (cr) juseyo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ
-
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
DON'T FORGET TO FOLLOW @shookoppa @shookoppa @shookoppa
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
-
#bangtansonyeondan #bangtanboysarmy #bts #bangtan #btsindo #btsupdate #btsinfo #bangtaninfo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #coconut #jungkookie #shookoppafacts

tesib guys yang nebak wajib jujur sama pilihannya๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
yuk di komen๐Ÿ‘ป
.
.
.
.
.
kuy stalk๐Ÿ”ย  @armybangtan.ina
_____________
comment this post &ย  tag your friends ๐Ÿ‘ฅ
โž–
โž–
โž–
don't forget for follow
@armybangtan.ina โœ”
@armybangtan.ina โœ”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
repost? โ˜ž give me tag & crโœ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#fyikorea #infokpop #bangtaninfo #zonakorea #btsfakta #bangtan #BTS #bangtansonyeondan #armyina #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #taehyung #jungkook

#bangtaninfo

Jadi sebenernya Jin itu anak CEO perusahaan loh.
Dia lebih milih berjuang bareng Bangtan, padahal dia udah beduit. Dan Dia termasuk orang yg humble banget

Gue sih ga kaget-kaget amat dia anak CEO, dia ke Australi buat foreign exchange student, dan dia main golf (biasanya olahraga holkay)

#BTS
#YOU_NEVER_WALK_ALONE
Tracklist
.
.
.

1. Intro : Boy Meets Evil 2'02"
2. Blood sweat tears 3'33"
3. Begin 3'51"
4. Lie 3'37"
5. Stigma 3'39"
6. First Love 3'04"
7. Reflection 3'56"
8. MAMA 3'35"
9. Awake 3'35"
10. Lost 4'01"
11. BTS Cypher 4'52"
12. Am I wrong 3'33"
13. 21st century girl 3'15"
14. 2!3! (Hoping for more good days) 4'38"
15. ๋ด„๋‚  (Spring Day) 3'34"
16. Not today 3'52"
17. Outro : Wings 3'45"
18. A supplementary story : YOU NEVER WALK ALONE 2'36"
.
.
.
#bts #bangtanboys #YOU_NEVER_WALK_ALONE #bangtaninfo #bangtanboys

Ini anak kenapa ๐Ÿ˜‚
Cr.joyaktf
๐ŸฐBunnie
-
Repost? Save? Izin or tag (cr) juseyo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ
-
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
DON'T FORGET TO FOLLOW @shookoppa @shookoppa @shookoppa
๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
-
#bangtansonyeondan #bangtanboysarmy #bts #bangtan #btsindo #btsupdate #btsinfo #bangtaninfo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #taetae #taehyung

MOST RECENT

Yeee๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ hari tggl 20 agustus tepat album dark&wild di rilis loh guys udah 3 tahun loh
#3yearsofdarkandwild
.
.
โ–ซati๐Ÿฉ
Tag kawan kalian
Jgn lupa like&follow
#ngakakjininfo#infobts#btsinfo#infokpop#kpopinfo#bangtaninfo#infobangtan#fff#f4f#like4like#followforlike#bangtanboys#jin#suga#jhope#rapmonster##jimin#v#jungkook#vmin#yoonmin#vkook#vhope#namjin#minhope#yoonjin#bulletproofscouts

โœจHOW TO VOTE BTS ON SORIBADAโœจ
โ€”
๐Ÿƒ Bagi kalian yang ingin memberikan vote kepada BTS di Soribada, kalian harus mengetahui bahwa Soribada menambahkan fitur tambahan kembali. Untuk fitur tambahan, kalian bisa lihat difoto ke-2 langkah ke-3. Di situ tertera jelas ada 2 pilihan, harap untuk klik pilihan sebelah kanan! Jangan salah klik ya army atau vote kalian tidak akan terhitung! Dimohonkan untuk ketelitiannya karena sisa vote hanya tinggal 22 hari lagi dan kita masih tertinggal jauh dari boyband lainnya
.
๐Ÿƒ KALIAN BISA MENDOWNLOAD APLIKASI SORIBADA LEWAT BROWSER/NAVER/DSB. Harap untuk tidak malas dalam memberi vote karena ini merupakan kesempatan bagi kita untuk memberikan hadiah pada saat comebacknya BTS๐Ÿ’“
.
๐Ÿƒ FIGHTING๐Ÿ’•
โ€”โ€”โ€”
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #๋ฐฉํƒ„ #bangtanboys #bangtan #bts #BTS #army #์•„๋ฏธ #๋ฐ•์ง€๋ฏผ #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #btsarmy #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo #btsonsoribada #btssoribada #soribada || #taehmin๐Ÿฏ

[MV] BTS DOPE has reached 200M viewers! Chukhae for our boys! Proud of You, Army! Keep streaming.. Army JJANG! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
๏น๏น๏น๏น๏น
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTS #army #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo
.
Don't forget to tag your friends~
#Ippi ๐Ÿถ

[PREV] BTS X VT Cosmetics
๏น๏น๏น๏น๏น
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTS #army #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo
.
ยฉ prinsesaian, _juli_001, bangtanstudioxx
Don't forget to tag your friends~
#Ippi ๐Ÿถ

Dream Smile Dental Clinic posted photos of BTS Jimin on their Official Blog
๏น๏น๏น๏น๏น
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTS #army #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo
.
Don't forget to tag your friends~
#Ippi ๐Ÿถ

170818 | BTS_twt updateโœจ
capt ; ๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ๏ธ๐ŸŒ™๐ŸŒค
ํ•˜๋Š˜
#JIMIN
#Photo_by.JIMIN .
<trans>
๐Ÿ˜ŠโœŒ๏ธ๏ธ๐ŸŒ™๐ŸŒค
Langit
#JIMIN
#Photo_by.JIMIN .
โ€”โ€”โ€”
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #๋ฐฉํƒ„ #bangtanboys #bangtan #bts #BTS #army #์•„๋ฏธ #๋ฐ•์ง€๋ฏผ #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #btsarmy #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo #bts_twtupdate #bts_twt || #taehmin๐Ÿฏ

[๐ŸŽฅ] 170818 #BTS at Incheon Airport
๏น๏น๏น๏น๏น
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #BTS #army #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo #btsvideos
.
via. comely_jin
Don't forget to tag your friends~
#Ippi ๐Ÿถ

[ REVIEW ] BTS BON VOYAGE S2 Behind Cam EP.8โœจ
โ€”
๐ŸƒPart 2 : Sekarang udah pagi, disorot Jimin yang udah selesai berkemas. Staff keliatan kaget, dia nanya ke Jimin kalo dia udah selesai? Terus Jimin jawab bilang iya udah. Terus Jimin bilang kalo dia udah berkemas dari semalem. Mungkin paginya tinggal dirapih-rapihin sedikit. Terus staff bilang Jimin rajin banget๐Ÿ’•
.
Disorot Jungkook yang masih berkemas dengan setengah nyawa. Terus Suga yang udah siap sambil setengah tidur dan dengerin lagu. Terus disorot V, dia nunjukin henna di kakinya. Ada matahari dan bulan di sepasang kakinya
.
Ada Jungkook sama Jin yang lagi sikat gigi di kamar mandi. Selama nyikat gigi, jungkook meper2 gt dibajunya Jin๐Ÿ˜‚ Jin gak terima, terus dia basahin tangannya dan meper2 dibajunya Jungkook๐Ÿ˜‚ abis nyikat, Jungkook ttp meper2 ke bajunya Jin dan dia pergi. Pertarungan berakhir dengan kemenangan maknae๐Ÿ˜‚
.
Terus mereka lagi di mobil, semuanya [ kynya ] pada tidur, kecuali J-Hope sama V. Terus disorot Jungkook yang lagi pingsan. [ tidur mksdnya ]๐Ÿ˜‚
.
Disorot BTS yang lagi diinterview satu per-satu. Masing-masing dari mereka berterima kasih banyak sama ARMY. Mereka bilang tanpa ARMY mereka bukan apa-apa, mereka cinta ARMY, liburan ini terjadi berkat ARMY, dsb:") terus Jimin bilang, mereka udah istirahat [ mksdnya udah liburan ] berkat ARMY. Sekarang saatnya mereka kerja lagi, Jimin bilang gitu sambil senyum:" terus dia bilang, ini saatnya untuk mengembalikan cinta [ yg
ARMY kasih ke BTS ] ke ARMY:" terus Jimin juga bilang sampai jumpa diseason berikutnya~
.
#weloveyouBTS ๐Ÿ’“
โ€”โ€”โ€”
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #๋ฐฉํƒ„ #bangtanboys #bangtan #bts #BTS #army #์•„๋ฏธ #๋ฐ•์ง€๋ฏผ #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #btsarmy #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo #bonvoyage #btsbonvoyage || #taehmin๐Ÿฏ

HEART EVENT ON FANCAFE๐Ÿ’
โœจ Keterangan :
๐Ÿƒ Bangtan akan mendapatkan cake dan food truck bila mereka menang.
๐Ÿƒ Event akan berakhir pada tanggal 23 Agustus.
-
โœจ T u t o r i a l :
๐Ÿƒ Buka fancafe Bangtan.
Link : http://m.cafe.daum.net/BANGTAN/
๐Ÿƒ Akan ada layar tampilan seperti di foto pertama. ๐Ÿƒ Klik bar berwarna kuning [ yang ada love-nya ]
๐Ÿƒ DONE๐Ÿ’“
-
โœจ INFO :
๐Ÿƒ Kamu harus punya akun fancafe. [ cara membuat akun fancafe ada di browser/naver/dsb. ]
๐Ÿƒ Kamu bisa memberikan love 10x per-jam. [ jadi, 1 jam = 10 love. Bisa kasih 10 love setiap jamnya. ]
๐Ÿƒ Pict 3 : Urutan rangking heart terbanyak.
-
LET'S SEND LOVES TO BTS๐Ÿ’
โ€”โ€”โ€”
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #๋ฐฉํƒ„ #bangtanboys #bangtan #bts #BTS #army #์•„๋ฏธ #๋ฐ•์ง€๋ฏผ #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #btsarmy #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo #bangtanevent #btsevent #fancafebts #btsdaum #fancafebts || #taehmin๐Ÿฏ

170815 | BTS Love Yourself Highlight Reelโœจ
โ€”
๐ŸŒฟlink : https://youtu.be/Oqksx-xkSg8
Ini beneran berasa drama bgt dan yeah, inilah saatnya mereka berakting bersama dengan 6 wanita terberuntung sejagad raya:")
โ€”โ€”โ€”
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #๋ฐฉํƒ„ #bangtanboys #bangtan #bts #BTS #army #์•„๋ฏธ #๋ฐ•์ง€๋ฏผ #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #btsarmy #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo #loveyourself #btscomeback #btsloveyourself || #taehmin๐Ÿฏ

[ REVIEW ] BTS BON VOYAGE S2 EP.8 Count one, two, three if you trustโœจ
โ€”
๐ŸŒฟPart 2 : Sekarang mereka disuruh buat membacakan surat yang udah mereka buat tadi terus Jimin keliatan malu bgt buat bacain suratnya
.
Pas giliran taehyung yg bacain surat untuk Jimin, dia keliatan gugup bgt. Terus ujung-ujungnya dia bacain suratnya. Dia bilang, dulu sebelum debut ada perusahaan (mungkin bighit?) yang bilang gimana kalo Jimin satu tim sama dia? Terus taehyung bilang dia mau banget setim sama sahabatnya. Terus taehyung bilang dia sama sekali gak nyesel dengan keputusan dia waktu itu. Dia minta maaf sama Jimin karena kalau dia lagi nangis, Jimin juga ikutan nangis. Dia berterima kasih karena udah mau dateng pagi-pagi buta ke taehyung dan tertawa bersama sama dia. Dan taehyung juga berterima kasih karena Jimin udah mau peduli dan selalu memikirkan dia, Jimin mau menerima dia walaupun dia punya banyak kekurangan. Dan terakhir, dia bilang saranghae untuk Jimin dan dia nangis setelah itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“
.
Sekarang giliran Jimin yang baca suratnya. Jimin bacain surat untuk J-Hope. Jimin keliatan malu banget, terus ujung-ujungnya dia bacain juga. Dia bilang kalo J-Hope itu orang yang keliatan tulus dan jujur orangnya. Dia berterima kasih karena udah mau bekerja keras demi mereka. Karena J-Hope udah mau ngajarin mereka, udh mau jadi mentor untuk mereka. Dan dia bilang kalo J-Hope itu panutan untuk dia. Dan dia bilang terima kasih dan sayang J-Hope๐Ÿ’“
.
Terus mereka diinterview sama para staff. Jimin bilang, mereka itu selalu bayangin kalo mereka bakal ke Hawaii, terus pas mereka beneran ke Hawaii itu berasa gak nyata. Terus Jimin juga bilang BV S2 itu bener-bener moment bgt bagi mereka krn mereka biasanya makan sendirian akhir-akhir ini, mereka sibuk sama urusan mereka masing-masing dan di bv ini bener-bener harus jadi moment yang spesial bgt dan moment yang gak akan pernah dilupakanโค
.
last, Jungkook bilang di BV S3 dia mau ke africa๐Ÿ˜‚
โ€” BV LAST EPISODE REVIEW THE END๐Ÿ’• โ€”
โ€”โ€”โ€”
|| REVIEW BY JIMINBASE. TAKE OUT WITH FULL CREDIT! #taehmin๐Ÿฏ

THEORYโœจ
โ€”
Big Hit sudah mengkonfirmasi bahwa BTS akan segera comeback pada bulan September mendatang. Teori pun sudah banyak bertebaran. Banyak ARMY yang menebak akan teori yang dimaksud dalam setiap poster yang baru saja rilis. Termasuk tanggal comeback BTS.

Ada seorang army yang menemukan sebuah teori bahwa bulan yang ada diposter Jin akan hadir pada tanggal 26 September 2017.

ARMY beransumsi bahwa 26 September ialah tanggal untuk comeback BTS mendatang. Meskipun belum dapat dipastikan apakah benar atau salah, namun banyak dari ARMY yang percaya bahwa 26 September ialah tanggal untuk comeback BTS mendatang. Namun, ada beberapa ARMY yang juga menolak pendapat tersebut.

Jadi, gimana ARMY? Apakah kalian sependapat? Atau justru sebaliknya?๐Ÿ˜†
โ€”โ€”โ€”
#๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ #๋ฐฉํƒ„ #bangtanboys #bangtan #bts #BTS #army #์•„๋ฏธ #๋ฐ•์ง€๋ฏผ #์ง€๋ฏผ #jimin #btsjimin #btsarmy #parkjimin #chimchim #Indonesia #jin #jungkook #rapmonster #suga #jhope #v #bangtaninfo #btsinfo #loveyourself #lovemyself #btscomeback #btstheory || #taehmin๐Ÿฏ ยฉmajesticyeonni

Coba aja gue bisa gambar sebagus ini :")
ยฉto owner, im sorry but i forgot the name of the owner ๐Ÿ˜ญ
๐ŸฐBunnie
-
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Repost? Save? Tag (cr) or izin juseyo ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘‡FOLLOW๐Ÿ‘‡
@shookoppa
@shookoppa
@shookoppa
๐Ÿ‘†FOLLOW๐Ÿ‘†
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
-
#bangtansonyeondan #bangtanboysarmy #bts #bangtan #btsindo #btsupdate #btsinfo #bangtaninfo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #BTSWEEK #armyvote #army #armyfam #lovearmy #armylove #bangtanupdate #btsupdate #bangtanbomb #bonvoyage #season2 #loveurself #fanart

:)
๐Ÿฐbunnie
-
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Repost? Save? Tag (cr) or izin juseyo ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘‡FOLLOW๐Ÿ‘‡
@shookoppa
@shookoppa
@shookoppa
๐Ÿ‘†FOLLOW๐Ÿ‘†
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
-
#bangtansonyeondan #bangtanboysarmy #bts #bangtan #btsindo #btsupdate #btsinfo #bangtaninfo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #BTSWEEK #armyvote #army #armyfam #lovearmy #armylove #bangtanupdate #btsupdate #bangtanbomb #bonvoyage #season2 #bangtanboyscout #beyondthescene #namjoonposter

5th theory
What is this? Yoonmin drama ? :')))))))
ยฉon pict
๐ŸฐBunnie
-
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Repost? Save? Tag (cr) or izin juseyo ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ‘‡FOLLOW๐Ÿ‘‡
@shookoppa
@shookoppa
@shookoppa
๐Ÿ‘†FOLLOW๐Ÿ‘†
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
-
#bangtansonyeondan #bangtanboysarmy #bts #bangtan #btsindo #btsupdate #btsinfo #bangtaninfo #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #BTSWEEK #armyvote #army #armyfam #lovearmy #armylove #bangtanupdate #btsupdate #bangtanbomb #bonvoyage #season2 #bangtanboyscout #beyondthescene #yoonmintheory #theory #loveurselr

Most Popular Instagram Hashtags