[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bangsatberkelas

4851 posts

TOP POSTS

Lebih baik cg dibenci karena bangsat.
Daripada munafik untuk terlihat baik. -
-
-
-
-
-
-
-
-
#ubud #fuck #cing #bangsatberkelas #nomunafik #slowgen #hahaha

Jika kau menuntutku mapan, salahkah aku jika menuntutmu perawan? #bangsatberkelas

Kalian terlalu bodoh bisa bangga mempermainkan saya , padahal dibelakang kalian yg menyusun skenarionya untuk mengajari kalian cara mainnya adalah saya sendiri !!! Fakegame β€’
β€’
β€’
#bangsatberkelas #bajinganberkelas #bajinganelite #fake #game #skenariosadis #tertawalahsebelumsayamembakikankalian #simplepeoplebukanoranglemah #hargai #untuk #dihormati #bukan #untuk #ditakuti

Jadi orang kok baperan banget
Di follow instagramnya trs di spamlike sama lawan jenis langsung baper #ndeso
.
.
#frontal_bermoral
#bangsatberkelas
#lfl #fff

Mengapa ??
.
.
Coretan dari @kurniaa.rahmad
Background @
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@gak.paham πŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

Sampah yang gak bisa didaur ulang lagi adalah mantan yang tingkah lakunya rusak! Suka gonta-ganti pacar,baru putus udah dapet pacar baru lagi . Kalo udah ditinggal sama pacar barunya kembali lagi ke kita .
#bangsatberkelas

" Jangan Baper dulu,,Mungkin Dia Rela Balas Pesan Hanya Untuk Melupakan Mantan nya .. " Dia Tidak Bener" Sibuk..
Dia Lagi Bosan & Suntuk ,, Kebetulan Ada Kamu!! πŸ™ŠπŸ™‡ .
.
.
.
.

#Juno#Clark#Spell#asics #F#lfl
#like4like #likeforfollow
#DistilasiAlkena#Budak_Sajak
#PecahanKaca#bangsatberkelas

Kalau di maafin gue tantang tag mantan lo 😁😁 .

#BerandalBerkelas_ #bangsatberkelas #sampahbermoral #kecebonganyut #boom

MOST RECENT

Sebahagia apapun lu sama kehidupan di kota,pasti lu pengen ngerasain namanya bersatu sama alam terutama indonesia .. .
.
.
#explorbogor #exploreindonesia #jalanjalanbogor #curugkencana #bogornuaing #raincity #bogorpisan #bangsatberkelas #bangsatterhormat

Aku ga khawatir jika kau anggap aku brengsek lalu kau pergi manjauh dariku.yang aku khawatirkan.nanti kau malah jatuh dipelukan manusia brengsek lain yang berkelas recehan.itu saja🌈 #BangsatBerkelas

" Jangan Baper dulu,,Mungkin Dia Rela Balas Pesan Hanya Untuk Melupakan Mantan nya .. " Dia Tidak Bener" Sibuk..
Dia Lagi Bosan & Suntuk ,, Kebetulan Ada Kamu!! πŸ™ŠπŸ™‡ .
.
.
.
.

#Juno#Clark#Spell#asics #F#lfl
#like4like #likeforfollow
#DistilasiAlkena#Budak_Sajak
#PecahanKaca#bangsatberkelas

Temen gua emang bukan tipe berkelas, high class, yang bisanya bikin susah nafas,
Temen gua orang orang biasa, tapi kalo udah kenal, lo bisa tertawa lepas.

#belajarkekinian#belajarfoto#biarhits#biarkekinian#biarhitz#bangsatterhormat#bangsatberkelas#pondokgede#eaa#gapunyapacargamati#jomblofisabilillah#jombloanteng#sendirisans#sans#santuy#fffu1#lflu1

Lihat dia yang sekarang ini...πŸ˜‰
.
.
.
Mohon support: πŸ“² @bocahterhormat_
Mohon support: πŸ“² @bocahterhormat_
Mohon support: πŸ“² @bocahterhormat_

Follow juga brotku: @ochayprasetya_ 🍻
.
Repost? Cukup gunakan...
⬇⬇⬇
#bocahterhormat
#bocahterhormat
#seringbaper #pathbaper #pathdaily #bangsatberkelas #priabertopeng #bejadhinaja #baperinajah #hahaprex #premantangguh #premankalem #makassarquotes #soppengrepost #soppengregency #quoteindo #lasso #sundala #liluwo #randomquotes

Cemburu buta lalu merangkul aksara,tertusuk derita teracun sengsara. Karena ternoda di pandang sebelah mata. Bangsat berkelas memang berbisa. πŸ‘Ίβ˜•πŸ‘£ "D-komar. #imajinasi #sajakjalanan #sajak #sajakmalam #menolaklupa #negarahebat #respect #wasiatberkarat #calm #keepcalm #bangsatberkelas #lifestyle #life #peace #enjoy #sastra #unity #nature #instagood #photos #hebat #photography #adventure #lifestory #history #peacelove

Jika diam mu bijak, maka diamlah.
Namun apabila diam mu di injak.
Maka bicaralah agar mereka diam.
#jagoanterhormat
#brandalbermoral
#bangsatberkelas
#brandalberkelas
#tolokisme
#mememanadobasudara
#seinkras
#seinalusbitungcity

Iya kamu , kamu *Ehh 😜😜😜
.
.
Background ❔
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@tumblrbangsat πŸ‘πŸ‘
@gak.paham πŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

Hehehe,
.
Inspirasi @dailypath__
Background ❔
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@goresan.qolbu πŸ‘πŸ‘
@gak.paham πŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

Lebih baik cg dibenci karena bangsat.
Daripada munafik untuk terlihat baik. -
-
-
-
-
-
-
-
-
#ubud #fuck #cing #bangsatberkelas #nomunafik #slowgen #hahaha

Senyum manis mu yang akan merubah indah nyah hariku meskipun kau bukan di takdirkan untuk ku
.
.
#premankalem
#premankecil
#sagaranten
#sagarantenboyz
#masihpolos
#bangsatterhormat
#bukananakhitz
#bangsatberkelas

Ketika kau di bawah mereka tak memperdulikan mu , ketika di atas mereka ingin mendampingimu seakan2 mereka slalu bersamamu dari nol,percayalah mereka hanya parasit yg mengganggu jalan sukses mu 😏.. .
.
. . #captions #peopleasshole #bangsat #bangsatberkelas #anjingmenggonggongkafilahberlalu #bogorcity #raincity #nomoneynohoney #flatearthsociety
#dontbeafool

Most Popular Instagram Hashtags