[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bangsat

21655 posts

TOP POSTS

dulu sahabat , skrg jdi ? ๐Ÿ˜
#bangsat

aku hargai keputusan mu untuk memilih dia, semoga kamu bahagia bersama dia, Tampa ada sandiwara ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ฆโœŒ
.
.
.
repost @bocahtengikk
#frontal #bejat #bangsat #brengsek #bekarya #berkelas #bermoral #like #likeforlike #likeforfollow #frontalbejat #minangasli

Ajari aku agar otak ini jernih kembali,sempat ingin mati tapi takut bunuh diri,sempat menghilang tapi takut di kegelapan,sempat pergi ke jalan yang lurus itu tapi belum siap,apakah aku masih egois...
Aku tak bisa melalukan apapun,aku masih lemah,aku masih belum percaya pada diri ini,semua nya terlihat sama,aku tak bisa bertanya,apa hanya gunung dan laut yang bisa bicara?oh tuhan aku tak bisa merasakan apapun,cuma tersenyum di depan orang,hujan masih belum bisa sembuhkan luka
.

#antahlah
#pantek
#anjiang
#persetan
#damn
#fuck
#bangsat

Setajam tajamnya tikungan jalan , lebih tajam tikungan TEMAN ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ
.
#shiit #bangsat #fuck #fucker #asu #kirik #gateli #pecun #pecundang ๐Ÿ˜
Lu liat pembalasan dari gua nanti ., siap2 aja kau

Terkadang temen emang suka ngebingungin. Setiap didepan kelakuan nya manis, ehh tapi dibelakang kaya kambing .
padahal tiap hari makan bareng, minum bareng, tidur, kencing, berak juga bareng, sampe c*li ge bareng๐Ÿ˜….
tapi demen bat nusuk dari belakang, Udeh kaya tukang sate demen bat nusuk wkwk ntar ge gua jitak pala nya pake pacul biar game over๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Udah ahh begitu ajh jgn banyak" ntar gumoh bacanya wkwk . Cukup sekian dan terima kasih ๐Ÿ˜‰

#nganulol
#pretdutt
#ngaruh
#bangsat

Trying is part of failing. If you are afraid to fail then youโ€™re afraid To๐ŸŒž
#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #fff๐Ÿ˜Š #phplu #cowo #bangsat

Menjauh karna gk punya ,mendekat ketika punya
#bangsat

Sebaik" manusia adalah yang berguna bagi orang lain "teruslah berkarya",bukan menjadi sampah dimasyarakat #bangsat #swag #minangswag

Tidak mudah ditebak ๐Ÿ˜ฏ

#bangsat

MOST RECENT

.
.
Kesimpulannya "mana ada maling ngaku maling"

heyy PKI jngan sok2an jadi korban seolah olah kalianlah yng tertindas

Bagaimana dengan ulama dan santri2 yang di bantai oleh nenek moyang kalian

Hanya orang bodoh yang percaya ucapan anak2/turunan PKI.
.
Follow @han.han.n
.
#pki #maling #korban #pelaku #lbh #komunis #jokowi #indonesia #tni #polisi #bangsat #muslimcyberarmy #belaislam

Jangan terlalu benci entar lohh naksir๐Ÿ˜๐Ÿ˜#bangsat terhormat

Yo pie ya jek sayang o๐Ÿ™ˆ
Gatel gatel tok ๐Ÿ™Š
#bangsat

Buat apa cantik,,klau hobinya ngerebut pacar orang๐Ÿ‘
.
.
#bangsat!
#lfl๐Ÿ’› #fff
#bidadariminanghits

Lucu waktu sahabat gue bilang
"Ngedukung"
tapi kok malah "Nikung"
#Bangsat
#Sorry_Ya_lek_kecebolosan
#oopssorry

:3

Follow terus @indokomikgram ya ๐Ÿ’‹
Like+comment+tag temen lo ๐Ÿ™†
Like dan ikuti juga Fans page FB kami "Indonesia Komik"

#indokomikgram โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Partner; ยฆ ยฆ Instagram
@sketsamusikofficial
@ejasmko
#doraemon #nobita #shizuoka #bangsat

Skrang lo bleh trsnyum dg smua ini tpi coba kta lhat 3 thun ke dpan apakah snyum lo itu msih ada.
Gue psti in lo bklan ngemis mnghrapkan smu yg trjdi di masa lalu..
#bangsat

Most Popular Instagram Hashtags