#banggaprodukdalamnegeri

643 posts

TOP POSTS

Salah satu produk fenomenalnya Kiciks, bikin grup DB riweh nyari2 stock pesanan pelanggan >.< Alhamdulillah ga nyangka secepat ini habisnya di Kiciks Pusat, padahal Kiciks udah bikin stock melimpah karena memang untuk stock lebaran jg, sedikit ga percaya baru open rebutan kemarin di Kiciks Pusat alhamdulillah udah sold out hari ini. Uda dan uni berterimakasih banyak atas antusiasnya shalihat ^^ .
.

Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ^^ .

Inspirasi ada dimana-mana 😍
Cukup panjang dan berliku akhirnya Kiciks mengeluarkan design motif etnic minang ini. Dikarenakan banyaknya saran2 dari @kicikslovers agar uni mengeluarkan motif2 unik dan elegant ^^ Oktober 2016 uni sudah coba2 coret2 design. Februari lalu uni pun khusus ke Sumatra Barat ke kampung halaman untuk ngeproses dan fixsasi design. Mencari inspirasi demi koleksi Ranah Minang Collection ini. Hampir 2 minggu di Kampung Halaman dan akhirnya menemukan banyaaak sekali inspirasi untuk Ranah Minang Collection. .
.

Salah satunya design ini, terinspirasi dari tenunan songket khas Pandai Sikek dekat dengan tanah kelahirannya suami tercinta yang sekaligus CEOnya Kiicks ^^ lalu dituangkan kedalam bahan premium silky yang glowing. .
.

Menggunakan warna2 lembut kesukaan Kiciks selama ini dan diaplikasikan ke bahan premium silkyyy yang glowing ting ting ^^ ( bukan sutera yaa )
.

Special design printing oleh Kiciks Muslimah, original produk Kiciks ada tulisan Kiciks dibahannya ya shalihat tp kecil keselip ga terlalu besar, imut2 seperti kiciks hehe ☺ .
.

Semogaaa koleksi Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ini dapat membantu melesatarikan budaya dan kesenian Minangkabau^^ .
.

#banggaprodukdalamnegeri .
.

Hmmmm tahun depan insyaAllah uni angkat kerjinan daerah lain biar lengkap se Indonesia Raya^^ aamiin Ya Allah πŸ™

Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ^^ .
.

Inspirasi ada dimana-mana 😍
Cukup panjang dan berliku akhirnya Kiciks mengeluarkan design motif etnic minang ini. Dikarenakan banyaknya saran2 dari @kicikslovers agar uni mengeluarkan motif2 unik dan elegant ^^ Oktober 2016 uni sudah coba2 coret2 design. Februari lalu uni pun khusus ke Sumatra Barat ke kampung halaman untuk ngeproses dan fixsasi design. Mencari inspirasi demi koleksi Ranah Minang Collection ini. Hampir 2 minggu di Kampung Halaman dan akhirnya menemukan banyaaak sekali inspirasi untuk Ranah Minang Collection. .
.

Salah satunya design ini, terinspirasi dari tenunan songket khas Pandai Sikek dekat dengan tanah kelahirannya suami tercinta yang sekaligus CEOnya Kiicks ^^ lalu dituangkan kedalam bahan premium silky yang glowing. .
.

Menggunakan warna2 lembut kesukaan Kiciks selama ini dan diaplikasikan ke bahan premium silk yang glowing ting ting ^^ ( bukan sutera yaa )
.

Special design printing oleh Kiciks Muslimah, original produk Kiciks ada tulisan Kiciks dibahannya ya shalihat tp kecil keselip ga terlalu besar, imut2 seperti kiciks hehe ☺ .
.

Semogaaa koleksi Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ini dapat membantu melesatarikan budaya dan kesenian Minangkabau^^ .
.

#banggaprodukdalamnegeri .
.

Stay tune hanya di @kiciks_muslimah 😘 .
.

Hmmmm tahun depan insyaAllah uni angkat kerjinan daerah lain biar lengkap se Indonesia Raya^^ aamiin Ya Allah πŸ™ .
.

Cocok dipadukan dengan Mega Best Seller Khimar Najwa yang lagi open PO. Yang uni pakai ini najwa no 28 ^^ Yuk PO khimarnya dulu dressnya nyusul ya 😘

Size Koko
S : Ld 26, p 68, pt 56
M : Ld 28, p 70, pt 58
L : Ld 30, p 72, pt 60
XL : Ld 32, p 74, pt 62

Fix sama dan mas @bayumarutoe pakai ini 😍😍😍

Nemenin ayah beli sepatu baru di @bro.do πŸ‘žπŸ‘ž Selalu seneng dan bangga kalau bisa support produk lokal apalagi model sepatunya kece-kece dengan kualitas oke πŸ‘πŸ» Ada garansinya 3 bulan pula.. #brodo #supportproduklokal #banggaprodukdalamnegeri

Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ^^ Baca sampai bawah untuk info lengkap 😘 .
.

Inspirasi ada dimana-mana 😍
Cukup panjang dan berliku akhirnya Kiciks mengeluarkan design motif etnic minang ini. Dikarenakan banyaknya saran2 dari @kicikslovers agar uni mengeluarkan motif2 unik dan elegant ^^ Oktober 2016 uni sudah coba2 coret2 design. Februari lalu uni pun khusus ke Sumatra Barat ke kampung halaman untuk ngeproses dan fixsasi design. Mencari inspirasi demi koleksi Ranah Minang Collection ini. Hampir 2 minggu di Kampung Halaman dan akhirnya menemukan banyaaak sekali inspirasi untuk Ranah Minang Collection. .
.

Salah satunya design ini, terinspirasi dari tenunan songket khas Pandai Sikek dekat dengan tanah kelahirannya suami tercinta yang sekaligus CEOnya Kiicks ^^ lalu dituangkan kedalam bahan premium silky yang glowing. .
.

Menggunakan warna2 lembut kesukaan Kiciks selama ini dan diaplikasikan ke bahan premium silk yang glowing ting ting ^^ ( bukan sutera yaa )
.

Special design printing oleh Kiciks Muslimah, original produk Kiciks ada tulisan Kiciks dibahannya ya shalihat tp kecil keselip ga terlalu besar, imut2 seperti kiciks hehe ☺ .
.

Semogaaa koleksi Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ini dapat membantu melesatarikan budaya dan kesenian Minangkabau^^ .
.

#banggaprodukdalamnegeri .
.

Stay tune hanya di @kiciks_muslimah 😘 .
.

Hmmmm tahun depan insyaAllah uni angkat kerjinan daerah lain biar lengkap se Indonesia Raya^^ aamiin Ya Allah πŸ™ .
. 😍Dua pilihan warna eksklusif : grey and peach .
.

InsyaAllah untuk Uni Dress tersedia size dari : XS,S,M,L,XL dan XXL
Dan untuk koko Uda tersedia size : S,M,L dan XL .
.

Harga Promo :
Uni Dress : 375k
Koko Uda : 275k
( Dapat dibeli couple atau terpisah ) .
.

Catat tanggal Grand Launchinya = bisa di beli di Kiciks Pusat : Mulai dr tanggal 22 Mei 2017 .
.

Ukhti juga bisa booking atau pesan di @distributor_kiciks terdekat dikotamu ya ☺️

Deretan Pesawat Buatan Indonesia. Inilah beberapa pesawat yang telah dikirim PTDI periode 1976-2015 :

AS365: 3 unit
AS350: 1 unit
NAS332: 21 unit
BELL412/SP/HP/EP: 63 unit
NSA330: 11 unit
BO105: 122 unit
CN295: 9 unit
CN235: 62 unit
NC212: 103 unit

#banggaprodukdalamnegeri
#ptdi #kemenBUMN #cintailahprodukdalamnegeri

Bismillah...
Smoga dilancarkan...
Mini suitcase chilloo
Soon😍😍😍😍😍
#buatananaknegri #banggaprodukdalamnegeri

COMING SOON 😍😍😍 _

Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ^^ Inspirasi ada dimana-mana 😍
Cukup panjang dan berliku akhirnya Kiciks mengeluarkan design motif etnic minang ini.
Dikarenakan banyaknya saran2 dari @kicikslovers agar uni mengeluarkan motif2 unik dan elegant ^^ Oktober 2016 uni sudah coba2 coret2 design. Februari lalu uni pun khusus ke Sumatra Barat ke kampung halaman untuk ngeproses dan fixsasi design. Mencari inspirasi demi koleksi Ranah Minang Collection ini. Hampir 2 minggu di Kampung Halaman dan akhirnya menemukan banyaaak sekali inspirasi untuk fixaxi.

Salah satunya design ini, terinspirasi dari tenunan songket khas Pandai Sikek dekat dengan tanah kelahirannya suami tercinta yang sekaligus CEOnya Kiicks ^^ Menggunakan warna2 lembut kesukaan Kiciks selama ini dan diaplikasikan ke bahan premium silk yang glowing ting ting ^^ Special design printing oleh Kiciks Muslimah, original produk Kiciks ada tulisan Kiciks dibahannya ya shalihat tp kecil keselip ga terlalu besar, imut2 seperti kiciks hehe ☺

Semogaaa koleksi Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ini dapat membantu melesatarikan budaya dan kesenian Minangkabau^^ #banggaprodukdalamnegeri

Stay tune hanya di @kiciks_muslimah 😘

Hmmmm tahun depan insyaAllah uni angkat kerjinan daerah lain biar lengkap se Indonesia^^ aamiin Ya Allah πŸ™

Coming Soon ..
.

Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ^^ .
Inspirasi ada dimana-mana 😍
Cukup panjang dan berliku akhirnya Kiciks mengeluarkan design motif etnic minang ini. Dikarenakan banyaknya saran2 dari @kicikslovers agar uni mengeluarkan motif2 unik dan elegant ^^ Oktober 2016 uni sudah coba2 coret2 design. Februari lalu uni pun khusus ke Sumatra Barat ke kampung halaman untuk ngeproses dan fixsasi design. Mencari inspirasi demi koleksi Ranah Minang Collection ini. Hampir 2 minggu di Kampung Halaman dan akhirnya menemukan banyaaak sekali inspirasi untuk fixaxi.

Salah satunya design ini, terinspirasi dari tenunan songket khas Pandai Sikek dekat dengan tanah kelahirannya suami tercinta yang sekaligus CEOnya Kiicks ^^ Menggunakan warna2 lembut kesukaan Kiciks selama ini dan diaplikasikan ke bahan premium silk yang glowing ting ting ^^ Special design printing oleh Kiciks Muslimah, original produk Kiciks ada tulisan Kiciks dibahannya ya shalihat tp kecil keselip ga terlalu besar, imut2 seperti kiciks hehe ☺

Semogaaa koleksi Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ini dapat membantu melesatarikan budaya dan kesenian Minangkabau^^ #banggaprodukdalamnegeri

Stay tune hanya di @kiciks_muslimah
@elfaqih_family 😘

Hmmmm tahun depan insyaAllah uni angkat kerjinan daerah lain biar lengkap se Indonesia^^ aamiin Ya Allah πŸ™

Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ^^ Baca sampai bawah untuk info lengkap 😘 .
.

Inspirasi ada dimana-mana 😍
Cukup panjang dan berliku akhirnya Kiciks mengeluarkan design motif etnic minang ini. Dikarenakan banyaknya saran2 dari @kicikslovers agar uni mengeluarkan motif2 unik dan elegant ^^ Oktober 2016 uni sudah coba2 coret2 design. Februari lalu uni pun khusus ke Sumatra Barat ke kampung halaman untuk ngeproses dan fixsasi design. Mencari inspirasi demi koleksi Ranah Minang Collection ini. Hampir 2 minggu di Kampung Halaman dan akhirnya menemukan banyaaak sekali inspirasi untuk Ranah Minang Collection. .
.

Salah satunya design ini, terinspirasi dari tenunan songket khas Pandai Sikek dekat dengan tanah kelahirannya suami tercinta yang sekaligus CEOnya Kiicks ^^ lalu dituangkan kedalam bahan premium silky yang glowing. .
.

Menggunakan warna2 lembut kesukaan Kiciks selama ini dan diaplikasikan ke bahan premium silkyyy yang glowing ting ting ^^ ( bukan sutera yaa )
.

Special design printing oleh Kiciks Muslimah, original produk Kiciks ada tulisan Kiciks dibahannya ya shalihat tp kecil keselip ga terlalu besar, imut2 seperti kiciks hehe ☺ .
.

Semogaaa koleksi Ranah Minang Collection special @kiciks_muslimah ini dapat membantu melesatarikan budaya dan kesenian Minangkabau^^ .
.

#banggaprodukdalamnegeri .
.

Stay tune hanya di @kiciks_muslimah 😘 .
.

Hmmmm tahun depan insyaAllah uni angkat kerjinan daerah lain biar lengkap se Indonesia Raya^^ aamiin Ya Allah πŸ™ .
. 😍Dua pilihan warna eksklusif : grey and peach .
.

InsyaAllah untuk Uni Dress tersedia size dari : XS,S,M,L,XL dan XXL
Dan untuk koko Uda tersedia size : S,M,L dan XL .
.

Harga Promo :
Uni Dress : 375k
Koko Uda : 275k
( Dapat dibeli couple atau terpisah ) .
.

Catat tanggal Grand Launchinya = bisa di beli di Kiciks Pusat : Mulai dr tanggal 22 Mei 2017 .
.

Ukhti juga bisa booking atau pesan di @distributor_kiciks terdekat dikotamu ya ☺️

MOST RECENT

HALOOOOOOO para pokelovers πŸ’˜πŸ’˜
Maaf yaaaa dari puasa sampai setelah lebaran belum bisa buka kedai, karena ada suatu urusan. Tapiiiii, besok kita udah buka lhoooooβ€πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ .
Open:10.00-17.00WIB
.
-Ready All varian Pokemilk ice blend
. -Pisang bakar special
-Sosis Mantabb .-Rokar
. -Miego kasta
-dll
Bisa langsung cusssss ke kedai ya gaes :)) 😊
Terimakasiii.... See youuu tommorow ❣❣❣
.
#cintaprodukdalamnegeri #banggaprodukdalamnegeri

Jamuren & Kripik Usus gawe Konco mBonek nang Madiun utowo nonton siaran langsung nang TV πŸ˜€βš½πŸ¬πŸŠπŸ‘πŸ‘Œ
.
Info pemesanan:
πŸ“žπŸ“žπŸ“ž
WA/SMS/TLP
08175260819
085107144258
πŸ’¬πŸ’¬πŸ’¬
~~~~~~~~~
@punyarur @djokokristiono @fotografirodjo @suroboyocak @giodhany @komunika_rodjo.id
.
.
#INDONESIA
#ROdJOid #FotografiROdJO #Etalase #Kripik #Usus #KripikUsus #Kuliner #Persebaya #AwayDay #Mushroom #Makanan #Camilan #Tradisional #CamilanTradisional #Bangga #Produk #Dalam #Negeri #BanggaProdukDalamNegeri #Cinta #CintaProdukDalamNegeri #Culinary #Traditional #Crispy #Snack #FoodPorn #Bonek #Surabaya #Gift

Dengan membeli produk2 umkm kab.kediri kita niatkan dengan ikhlas membantu jalannya roda perekonomian khususnya pelaku umkm dan perekonomian kab.kediri. Β°
Β°
Β°
Β°
~Bangga dengan produk daerah sendiri~
Β°
Β°
Β°
Β°

#Repost @adiwignyo (@get_repost)
・・・
Miniatur truk Kediri , pojok wates kab. Kediri , pak sumaji tilp.085 856202088.... harga Rp.2.500.000 s/d Rp. 3.000.000 ada di pameran pekan budaya stnd desa wisata pojok

#produkumkm #umkmkabkediri #kemenkopukm #banggaprodukindonesia #banggaprodukdalamnegeri #banggaprodukdaerah

Alhamdulillah, pesanan 50 bungkus Rengginang Ikan Lorjuk & 8 kg Kripik Usus 'Konco mBonek' gawe Ning @rennywidyastuty nang Lampung wis dikirim. Mugo laris & cepet order maneh πŸ˜€πŸ‘πŸ‘Œ
.
Info pemesanan:
πŸ“žπŸ“žπŸ“ž
WA/SMS/TLP
08175260819
085107144258
πŸ’¬πŸ’¬πŸ’¬
~~~~~~~~~
@punyarur @djokokristiono @fotografirodjo @suroboyocak @giodhany @komunika_rodjo.id
.
.
#INDONESIA
#ROdJOid #FotografiROdJO #Etalase #Kripik #Usus #KripikUsus #Kuliner #Makanan #Camilan #Tradisional #CamilanTradisional #Bangga #Produk #Dalam #Negeri #BanggaProdukDalamNegeri #CintaProdukDalamNegeri #Culinary #Traditional #Crispy #Snack #FoodPorn #Maduranese #Surabaya #Gift #Rengginang #Ikan #Lorjuk #Fish

#Repost from @heavenie_carol with @regram.app ... Buku itu jendela dunia. Dengan membaca kita banyak mendapat informasi dan memperluas imajinasi. MC masih ingat dulu Papa MC rajin beliin buku full set ensiklopedia. MC memang hobi membaca dan menulis ( hobinya pelajaran bahasa indo banget yah πŸ˜… ) , hal ini yang mau MC wariskan juga ke Carol. Sedari kecil MC sering membacakan dan menunjukkan buku2 ke Carol. MC masih ingat buku pertama yang MC bacakan ke Carol pas newborn itu Holy Bible. Sebenarnya sejak Carol masih di perut, MC suka bacain cerita juga ke Carol yang masih ada di VIP perut MC. MC percaya ini merupakan salah satu stimulasi yang baik untuk Carol. Makanya MC seneng banget kalau dapat kiriman buku-buku edukatif yang menarik seperti dari @rabbitholereseller ini. Buku yang MC pilih itu "Hmmm... buku emosi" , "Liburan Terbaik" dan "Hop!" . MC akan post satu-satu karena saya sukaaaa banget sama bukunya. Ilustrasinya juga baguss dengan aktivitas menarik untuk Carol di usia sekarang dan nanti. RabbitHole ini pembuat buku anak lokal made in Indonesia yang berkualitas internasional loh Moms #banggaproduklokal #banggaprodukindonesia #banggaprodukdalamnegeri . Dan yang paling bikin seneng adalah Carol suka banget kalau baca buku ini karena memang menarik banget... πŸ‘ΌπŸΌπŸ’•Gonna post it one by one πŸ˜πŸ“š
.
Thank you @rabbitholereseller buat menambah koleksi investasi Carol πŸ“šβœ¨
______
#carolendorsement #rabbithole #rabbitholeid #bukurabbithole #bukuedukasi #bukuedukatif

.
Gamat Magnesium Spray
#ketombean
#gatalgatal
#pegalpegal
#botak
#keputianhilang
#biduran
#pelembabwajah
Masih free body lotion loh
#magnesiumspay
#magnesium,collagengamat,vitC,aloevera,ionsilver
#banggaprodukdalamnegeri

Yang mungil di gedein
Yang longgar disempitin
Bukan spray biasa
lagi promo beli sepaket dpt lotion
#gamatspraymg+
#pibipibo
#magnesiumspay
#mahakaryaanakbangsa
#banggaprodukdalamnegeri

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Kami segenap keluarga besar cotton nation mengucapkan
MINAL AIDZIN WALFAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN πŸ™
Bila ada salah salah kata atau perbuatan kami mohon maaf yang sebesar besarnya

Keep suport local product πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Thanks to all customer
🀝❀️😁 #vapeindonesiamarket #vapeindocommunity #supportlokalbrand #banggaprodukdalamnegeri #banggaproduklokal #vapeshop #vapesociety #vapemurah #surabayavaperscommunity #sidoarjocloudtrick #balivapeshop #waniperihwanigemes #malangvapecommunity #malangvape #cottonnation #thetruenatureofthings

Geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Alhamdulillah, pesanan 60 nasi kotak buat bukber alumni FIKOM 1996 Unitomo bareng penghuni panti asuhan di Gubeng Kertajaya, Minggu (18/6/2017).
.
πŸ“· @djokokristiono
.
.
Info pemesanan:
πŸ“žπŸ“žπŸ“ž
WA/SMS/TLP
08175260819
085107144258
πŸ’¬πŸ’¬πŸ’¬
~~~~~~~~~
@punyarur @komunika_rodjo.id @fotografirodjo @suroboyocak
.
.
.
#INDONESIA
#KateringROdJOid #ROdJOid #FotografiROdJO #Etalase #Kuliner #Masakan #Makanan #Tradisional #MasakanTradisional #Bangga #Produk #Dalam #Negeri #BanggaProdukDalamNegeri #Cinta #CintaProdukDalamNegeri

Most Popular Instagram Hashtags