[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banggapakekosmetikindonesia

23 posts

TOP POSTS

Detail Makeup pake @viva.cosmetics
Ini no edit ya... Ringan banget.. Yang tidak biasa pake kosmetik tebal boleh dicoba.. #banggapakekosmetikindonesia
#brandlokal
#kosmetiklokal
#kosmetikindonesia

Baru sampe dari kampung ada... bingkisan dari @Viva.Cosmetics. Yang penasaran... kepoin ig kitaa yaa...
Thanks Viva... #brandlokal #kosmetikindonesia
#banggapakekosmetikindonesia
#naveelasupportproduklokal #indonesiancosmetics

Covering cream punya viva ini.. Menurut vel lumayan lho... Ringan banget dipake.. Ga berminyak atau kering. 3 jam yg lalu sampe sekarang masih aman.. Cara pakenya tadi pertama vel pake kuas fondie habis itu diratakan pake spons.. @viva.cosmetics
#coveringcream
#banggapakekosmetikindonesia

Gemez banget nih sama blush on @fanbocosmetics . Warna pinknya pas banget buat kulit kita... Sekali poles langsung merona.
Yuk bang jalan jalan... ūüėä

#blushon
#fanbocosmetic
#effortlessbeauty
#brandlokal
#banggapakekosmetikindonesia
#kosmetikhalal
#kosmetikindonesia
#produklokal

Wahh... ternyata lucu lucu banget lhoo...
Produk dari @viva.cosmetics ini...
Yang ini adalah Make Up Kit.. seri Fantasia..
Gemes bangett..
Ga sabar ya pengen nyobain... .. #brandlokal #kosmetikindonesia
#banggapakekosmetikindonesia
#naveelasupportproduklokal #indonesiancosmetics #makeupkit #vivakosmetik #vivaqueen

Background favorit... Jendela.. Hahah.. Assalamualaikum... Bentar lagi dateng peserta kursus.. Mo siap2 dulu yaaa... Hayo.. Cobain @viva.cosmetics ya.. Jangan pensil alis ma pembersihnya ajaa... Cobain eyeliner dan make up removernya juga... Ga kalah ko ma brand yg lain... #banggapakekosmetikindonesia #gayahijab #hijabanting #hijabstyle #kursushijabjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabindonesia

Assalamualaikum.. Ibu ibu yang punya bocah biasanya susah banget nyari kesempatan buat dandan... Bisa lho dandan cepet 15 menit ajaaa.. Kalo suka pada liat youtube biasanyaa stress karena.. Banyak sekali step by step.. Belum lagi aneka kuasnya.. Yang banyaknya masya Allah.. Yuk biar tetep bs cantik meskipun sudah repot dengan kesibukan rumahtangga.. Jangan sampe keliatan kucel ya bu.. Vel masih pake Make Up @viva.cosmetics
Kamu juga cobain ya
#sayajugaseringkucel
#maafinya
#kursusmakeupjakarta
#kursushijabjakarta
#hotd
#motd
#hijabanting
#jasariasjakarta
#muajakarta
#makeupindonesia
#banggapakekosmetikindonesia

Hijab putih dulu.. Biar ademm... Besok Sabtu masih ada kursi untuk kelas Make Up.. Jam 10 ya... Alat sudah dipinjami ko.. Masih 2 kursi available.. Dari pada penasaran ikutan yuuuk.. Jangan kuatir.. Alat dipinjami koo

Make Up masihh... @viva.cosmetics

#kosmetikindonesia
#kosmetiklokal #brandlokal #banggapakekosmetikindonesia
#kursushijabjakarta #kursusmakeupjakarta #privatmakeup
#privathijab

Weekend pada kemana?
Naveela ada kelas hari ini.. Besok juga ada.. Kalo ada yg mau gabung ya... Sung sms atau wa di 083893689121
Vel tunggu yaaa
Vel pake Make Up kit Seri Fantasia dari @viva.cosmetics .
Kamu beli jugakann

#banggapakekosmetikindonesia
#kursusmakeupjakarta
#kursushijabjakarta
#gayahijab
#hijabanting
#weekend

MOST RECENT

#Rensta #Repost: @naveela_makeuphijab via @renstapp ··· #trowback

Ini adalah hasil kursus dari salah satu peserta kursus tahun 2016

Naveela sangat mendukung penggunaan produk lokal karena dengan memakai produk lokal kita secara tidak sengaja telah mendukung karya dari negara kita sendiri dan bisa membantu pemerintah untuk mempromosikan produk lokal ke mancanegara... selama ini kita selalu memandang bahwa produk luar negeri itu yang paling terbaik namun nyatanya produk kita juga banyak loo yang berkualitas dan mampu bersaing dengan produk2 luar negeri... Oleh karena itu, yukk mari kita lestarikan produk lokal dengan cara membeli dan memakai produk2 buatan Indonesia... tujuanya tidak lain dan tidak bukan ialah untuk membantu mempromosikan produk buatan lokal ke mancanegara... NB : Fondation, Bedak padat, Bedak tabur, pensil alis, eyeliner, Mascara ini dari @viva.cosmetics
Base eyeshadow, Eyeshadow, Blus on dari @wardahbeauty

Yukk.. cobain deh produk produk dalam negeri..
Mudah mudahan cocok yaaa

#banggapakekosmetikindonesia
#naveelasupportptoduklokal
#Wardahcosmetics
#LTpro
#Eminacosmetics
#Makeovercosmetics
#Latulipcosmetics
#Sariayucosmetics
#PACcosmetics
#Pixycosmetics
#Biokoscosmetics
#Inezcosmetics
#Fanbocosmetics
#Vivacosmetics
#Riveracosmetics
#Imploracosmetics
#Mazayacosmetics
#Mineralbotanica
#Moor's
#Mustikaratu
#Beliacosmetics
#Mustikaputri
#kursuskerudungjakarta
#kursusmakeupjakarta
#vivakosmetik
#wardahbeauty ‚ÄĚ

#Rensta #Repost: @naveela_makeuphijab via @renstapp ···
“ Terimakasih @fanbocosmetics untuk gift nya... Seneng banget dapat kiriman blush on favorit dari fanbo

Pemulas Pipi yang mudah diaplikasikan sehingga menghasilkan warna natural. dengan tambahan Micro Shimmer untuk tampilan wajah yang terlihat lebih segar dan sehat. formula lembut yang halus dan mudah diratakan pada kulit.
Blush on ini mengandung

Titanium Dioxide Sebagai UV Filter, dan juga sebagai sebagai dasar warna agar warna lebih keluar dan tahan lama

Vitamin E Sebagai Moisturizer dan antioksidan.

Double Skin Protectant Mengurangi resiko terkena iritasi

Mineral Micro Shimmer untuk tampilan wajah yang segar dan sehat

Jangan kuatir ya produk ini sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI
Dan jelas banget ini produk lokal.. Harga sekitar 40 ribuan. Terjangkau bukan.. Peserta kursus di Naveela nambah lagi produknya.. Yuk cobain.. Ini adalah bukti bahwa tempat kursus make up dan Hijab Naveela Beauty Muslimah sangat mendukung produk lokal.. #banggapakekosmetikindonesia
#naveelasupportptoduklokal
#Wardahcosmetics
#LTpro
#Emina
#Makeover
#Latulip
#Sariayu
#PAC
#Pixycosmetics
#Biokos
#Inezcosmetics
#Fanbocosmetics
#Vivacosmetics
#kosmetiklokal
#kosmetikindonesia
#kosmetikhalal
#brandlokal
#produklokal
#fanbocosmetic
#effortlessbeauty
#kursusmakeupjakarta
#kursushijabjakarta
#muajakarta
#muajaksel ‚ÄĚ

Gemez banget nih sama blush on @fanbocosmetics . Warna pinknya pas banget buat kulit kita... Sekali poles langsung merona.
Yuk bang jalan jalan... ūüėä

#blushon
#fanbocosmetic
#effortlessbeauty
#brandlokal
#banggapakekosmetikindonesia
#kosmetikhalal
#kosmetikindonesia
#produklokal

Terimakasih @fanbocosmetics untuk gift nya... Seneng banget dapat kiriman blush on favorit dari fanbo

Pemulas Pipi yang mudah diaplikasikan sehingga menghasilkan warna natural. dengan tambahan Micro Shimmer untuk tampilan wajah yang terlihat lebih segar dan sehat. formula lembut yang halus dan mudah diratakan pada kulit.
Blush on ini mengandung

Titanium Dioxide Sebagai UV Filter, dan juga sebagai sebagai dasar warna agar warna lebih keluar dan tahan lama

Vitamin E Sebagai Moisturizer dan antioksidan.

Double Skin Protectant Mengurangi resiko terkena iritasi

Mineral Micro Shimmer untuk tampilan wajah yang segar dan sehat

Jangan kuatir ya produk ini sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI
Dan jelas banget ini produk lokal.. Harga sekitar 40 ribuan. Terjangkau bukan.. Peserta kursus di Naveela nambah lagi produknya.. Yuk cobain.. #banggapakekosmetikindonesia
#kosmetiklokal
#kosmetikindonesia
#kosmetikhalal
#brandlokal
#produklokal
#gift
#fanbocosmetic
#effortlessbeauty
#kursusmakeupjakarta
#kursushijabjakarta
#muajakarta
#muajaksel

Ngelamun di sore hari.. Daripada ngelamun ikutan kursus yuuk... Yang mau dandan ditunggu juga lhoo
Lipstik cantik ini dari @ltpro_official
Kamu pake juga kaan.. #banggapakekosmetikindonesia #ltpro #produklokal #kosmetik
#kosmetikindonesia #hijab #kursusmakeup #kursushijab #muajakarta #hijabstylistjakarta #wirausaha #peluangusaha #kerjadirumah #asik

Ada yang lagi cari bedak yang ringan.. Dan tentu saja mengandung zat alami... Cobain Bedak dari @mustikaratuind
Bedak padat yang sekaligus alas bedak terbuat dari bahan alami sari Bengkoang (Bengkoang extract) dan Akar Manis (Licorice extract) yang dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Menghasilkan tata rias yang halus dan kulit wajah tampak lebih putih.

#bedakpadat
#brandlokal
#kosmetikindonesia
#naveelasupportproduklokal
#banggapakekosmetikindonesia
#muajaksel
#muajakarta
#riaskalibata
#riaspancoran
#riaspejaten
#riaswisudajakarta
#dandankalibata
#kalibatacity
#kalibatamall
#mustikaratu
#fimelaxmustikaratu

Hari ini.. Siswa Naveela pada bawa palet make up dari @wardahbeauty
Hasilnya keren juga lhoo.. Vel sendiri beli palet wardah sudah dari tahun 2009 zaman Wardah belum setenar sekarang dikalangan muslimah.. Alhamdulillah banyak yang cocok juga.. Terutama untuk mahasiswi yang akan wisuda dan ibu ibu yang ga suka make up cetar.. Kamu cobain jugaa... Make up halal ini dan brand Indonesia asli.. #banggapakekosmetikindonesia
#kursushijabjakarta
#kursusmakeupjakarta
#kursusjilbabjakarta
#kreasihijab
#muajaksel
#riaswisudajakarta
#riaspestajakarta
#brandlokal
#hotd
#wardahbeauty
#wardahbeautyclass

Mudah mudahan jadi sedeqah ilmu
Demi ibu ibu yang pengen tetep bisa caem diliat yayangnya.. Vel buat video ini ya.. Tapi.. Banyak sekali masih kurangnya.. Karena masih belum biasaa.. Mudah mudahan bisa manfaat.. Dan entah kenapa pas pake pelembab sama foundation ko ga ada.. Padahal lengkap tadinya.. Video akan bersambung sampai 7 kali. Karena ig hanya support 1 menit saja.
Jadi nanti vel upload di youtube yaa
Semua masih one brand @viva.cosmetics

#banggapakekosmetikindonesia #kursusmakeupjakarta #kursushijabjakarta
#kelasmakeupjakarta
#kelashijabjakarta
#motd
#hotd
#jasariasjakarta
#makeupwisudajakarta
#makeuppestajakarta

Assalamualaikum.. Ibu ibu yang punya bocah biasanya susah banget nyari kesempatan buat dandan... Bisa lho dandan cepet 15 menit ajaaa.. Kalo suka pada liat youtube biasanyaa stress karena.. Banyak sekali step by step.. Belum lagi aneka kuasnya.. Yang banyaknya masya Allah.. Yuk biar tetep bs cantik meskipun sudah repot dengan kesibukan rumahtangga.. Jangan sampe keliatan kucel ya bu.. Vel masih pake Make Up @viva.cosmetics
Kamu juga cobain ya
#sayajugaseringkucel
#maafinya
#kursusmakeupjakarta
#kursushijabjakarta
#hotd
#motd
#hijabanting
#jasariasjakarta
#muajakarta
#makeupindonesia
#banggapakekosmetikindonesia

Background favorit... Jendela.. Hahah.. Assalamualaikum... Bentar lagi dateng peserta kursus.. Mo siap2 dulu yaaa... Hayo.. Cobain @viva.cosmetics ya.. Jangan pensil alis ma pembersihnya ajaa... Cobain eyeliner dan make up removernya juga... Ga kalah ko ma brand yg lain... #banggapakekosmetikindonesia #gayahijab #hijabanting #hijabstyle #kursushijabjakarta #kursusmakeupjakarta #hijabindonesia

Weekend pada kemana?
Naveela ada kelas hari ini.. Besok juga ada.. Kalo ada yg mau gabung ya... Sung sms atau wa di 083893689121
Vel tunggu yaaa
Vel pake Make Up kit Seri Fantasia dari @viva.cosmetics .
Kamu beli jugakann

#banggapakekosmetikindonesia
#kursusmakeupjakarta
#kursushijabjakarta
#gayahijab
#hijabanting
#weekend

Hijab putih dulu.. Biar ademm... Besok Sabtu masih ada kursi untuk kelas Make Up.. Jam 10 ya... Alat sudah dipinjami ko.. Masih 2 kursi available.. Dari pada penasaran ikutan yuuuk.. Jangan kuatir.. Alat dipinjami koo

Make Up masihh... @viva.cosmetics

#kosmetikindonesia
#kosmetiklokal #brandlokal #banggapakekosmetikindonesia
#kursushijabjakarta #kursusmakeupjakarta #privatmakeup
#privathijab

Detail Makeup pake @viva.cosmetics
Ini no edit ya... Ringan banget.. Yang tidak biasa pake kosmetik tebal boleh dicoba.. #banggapakekosmetikindonesia
#brandlokal
#kosmetiklokal
#kosmetikindonesia

Promo Selama Oktober 2016
Self Make Up Hijab
500 rb
5-6 Jam
Buruan Booking yaa
Daftar langsung di 083893689121
Make Up Hijab ya di Naveela

Oh yaa... Vel masih pake kosmetik @viva.cosmetics.. Kamu juga nyobain yaa... #banggapakekosmetikindonesia
#selfmakeup
#selfhijab
#kursusmakeupjakarta
#kursushijabjakarta
#hijabersjakarta
#gayahijab
#modelhijab

Hari ini adalah sepanjang sejarah Naveela..
Kursus dimulai jam 6 pagi... hihihi
Kalau biasanya rias yang mulai jam 6 pagi.. ini kursus..
Latihan sekalian kalau terjun jadi perias harus siap dari matahari belum terbit.
Ini adalah hasil kursusnya.. Fondation. Bedak padat . Bedak tabur .pensil alis .eyeliner . Mascara. @viva.cosmetics
Base eyeshadow. Eyeshadow. Blus on @wardahbeauty

Yukk.. cobain deh produk produk dalam negeri..
Mudah mudahan cocok yaaa

#banggapakekosmetikindonesia
#makeup
#hijab
#kursuskerudungjakarta
#kursusmakeupjakarta
#vivakosmetik
#wardahbeauty

Covering cream punya viva ini.. Menurut vel lumayan lho... Ringan banget dipake.. Ga berminyak atau kering. 3 jam yg lalu sampe sekarang masih aman.. Cara pakenya tadi pertama vel pake kuas fondie habis itu diratakan pake spons.. @viva.cosmetics
#coveringcream
#banggapakekosmetikindonesia

Merah meriah.. Nunggu suami pulang jumatan sambil makeup pake Kosmetik @viva.cosmetics
Vel ini pake Make Up Kit Seri Fantasia. Mulai dr pelembab. Alas bedak dan eyeliner maskara semua pake viva. Yang nggak cm base eyshadow.. Tapi ternyata viva punya lhoo.. Base eyeshadow jugaaa... Belum dapet aja.. Temen temen untuk reviewnya masih terus vel kerjakan.. Sembari menyelami produk viva terlebih dulu.. Pengennya biar tau banget dan kenal produk dalam negeri.. #banggapakekosmetikindonesia
#produklokal
#indonesiancosmetics
#hijab
#makeup
#cosmetics

Most Popular Instagram Hashtags