[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banggakaryaindonesia

453 posts

TOP POSTS

Tayang hari ini! πŸ‡²πŸ‡¨β€οΈ #incinemas #cintafilmindonesia #banggakaryaindonesia

Rising in art. Waiting for the bids or "direct selling performance" by friend and artist Uji Handoko Eko Saputro (Hahan) at Arts Central Hong Kong. #hahan #proudfriend #banggakaryaindonesia #jogjakarta

Hari bahagia dengan keluarga dan bunda @anneavantieheart fitting kostum favoritku, kebaya!❀️ #banggakaryaindonesia #kebaya #nationalcostume

Spotted and always lovin' Agus Suwage #artislife #wayofbeing #banggakaryaindonesia

Diperkenalkan dengan kain ikat Sumba antik oleh Pak Fidelis Amat 😍 #inakraf2017 #banggakaryaindonesia

With the one and only Bunda @anneavantieheart that I admire. Jatuh cinta dengan semua kebaya yang dicoba hari ini😍 #kebayaindonesia #anneavantie #banggakaryaindonesia #nationalcostume #wanitaindonesia

😊😊😊 #ikat #sumba #banggakaryaindonesia

πŸ‡²πŸ‡¨ Seni juga perlu pendekar πŸ’ͺ🏽 #Hahan #banggakaryaindonesia #speculativeart #artscentral #hongkong

Supporting my friend designer @susan_zhuang at Indonesia Fashion Week. #banggakaryaindonesia #indonesiafashionweek2016

MOST RECENT

R-SERIES
#
in frame : NOBEL'S webbing hanger and Adjustable webbing hanger R-SERIES.
#
Available in our stock.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #nobeladventure #nobelindonesiaexplorer #BAT #running #madeinindonesia #banggakaryaindonesia #Rseries #RSERIES

NobeL's N-SERIES
#
N-SERIES : Combination colors of fushia, sea blue and yellow. There are Nobi bag, sandal nets bag and Sandals stuff bag.
#
Available now in our stock. Let's grab it.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #nobeladventure #nobelindonesiaexplorer #BAT #running #madeinindonesia #banggakaryaindonesia #buatanIndonesia #mountaineering #nobirangers #nobibag #N-SERIES #sandalbag

Saya suka sekali dengan foto ini. Karena adik antusias mendengarkan cerita buku Toko Batik Ping karya kak Endah Widyawati. Ilustrator Ahadi Bintang.
Dalam buku tokoh utama senang mendapatkan batik. Adik dalam foto juga sumringah saat mengenakan kain yang diceritakan dalam buku.
Bagi saya sesuatu banget ketika kakak menanyakan alat membuat batik. Anak berumur 4 tahun, menyebut canting. Mereka melihat, mendengar, memegang, mengenakan batik.
Buku dibuat dalam dua versi level 2 dan level 5. Buku ini diterbitkan oleh @perpustakaan_tetum_bunaya. Nomor yang dapat dihubungi +6282211626936 (Unit Buku Tetum Bunaya)
#batikday #2oktober #edukasianak #banggakaryaIndonesia

Selamat hari batik Nasional #HariBatik2017 - hari ini berfoto dengan dress code "Batik Nusantara" bersama rekan CocoTax @unileveridn di lokasi yang paling #OfficeGoals #GrhaUnilever .
.
.
Jangan tanyakan betapa cintanya saya pada #batik dan #kainnusantara karena mayoritas pakaian saya adalah batik dan kain tradisional Indonesia 😍😍, pokoknya etnik menjadi favorit saya *dan ini sering menjadi komentar teman-teman 😁.
Hari ini saya memakai atasan tenun sumba, dipadu dengan rok lilit batik sogan pagi sore dengan motif truntum yang dikombinasi dengan motif mbok jum.

#banggajadiIndonesia #banggakaryaIndonesia #thisismyunilever

ARE YOU READY FOR THE NEW ADVENTURE?
#
In frame : NOBEL'S T-shirt, toiletries bag, sandal nets bag, and Nobi bag women series.
#
Available in our stock or you can find all at Www.hobbydive.com or hobby dive Shop @hobbydive at Ruko crystal Lane no. 61, alam sutra, Tangerang.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #nobeladventure #nobelindonesiaexplorer #BAT #running #madeinindonesia #banggakaryaindonesia #buatanIndonesia #mountaineering #nobirangers #putriselamindonesia #caving #paragliding #diving #climbing #running #madeinindonesia #buatanIndonesia

3/3 β€’ I was absolutely speechless β€’
#cintakaryaindonesia #banggakaryaindonesia

2/3 β€’ I was absolutely speechless β€’
#cintakaryaindonesia #banggakaryaindonesia

1/3 β€’ I was absolutely speechless β€’
#cintakaryaindonesia #banggakaryaindonesia

β€’ tidak ada keharusan dalam seni karena seni adalah gratis - Wassily Kandinsky β€’
#cintakaryaindonesia #banggakaryaindonesia

β€’ kreativitas membutuhkan keberanian - Henri Matisse β€’
#cintakaryaindonesia #banggakaryaindonesia

CORRI BAG
#
Our new product : CORRI BAG. This bag is designed for Yayasan Terumbu Rupa @yterumburupa as their special tools bag during coral replanting.
#
This bag is small, simple and it could be attached on your BCD during coral replanting activities.
#
Don't hesitate to contact @yterumburupa for further information regarding this product.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #nobeladventure #nobelindonesiaexplorer #yayasanterumburupa #iamacoralwarrior #suarapulau #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories #madeinindonesia

CORRI BAG
#
Our new product : CORRI BAG. This bag is designed for Yayasan Terumbu Rupa @yterumburupa as their special tools bag during coral replanting.
#
This bag is small, simple and it could be attached on your BCD during coral replanting activities.
#
Don't hesitate to contact @yterumburupa for further information regarding this product.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #nobeladventure #nobelindonesiaexplorer #yayasanterumburupa #iamacoralwarrior #suarapulau #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories #madeinindonesia

NOBEL 'S SURVIVAL PARACORD BRACELET - RAINBOW SERIES
#
These survival paracord bracelet is used as survival kits in World War 2.
#
Nowadays is used for accessories, but the main function as survival kits is always there.
#
Available in different colours combination
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #survivalparacordbracelet #climbing #running #hiking #surfing #mountaineering #rafting #camping #kayaking #paragliding #diving #climbing #madeinindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories

Salah satu penulis indonesia favorit saya. Beliau selalu bisa membuat alur seakan kita menaiki roller coaster. Mendadak jatuh terjerembab dari ketinggian, atau bahkan melayang-layang ke langit. Hingga dua lembar terakhir-pun, beliau masih menghiasi dengan plot twist yang tidak terduga.
Buku-buku karya beliau tidak pernah monoton. Katakan, tentang cinta-cintaan atau fantasi ilmiah ala remaja, tentang tulisan berbahasa puitis yang beberapa kata harus membuka kembali KBBI agar dapat mengerti maknanya, tentang kehidupan dalam berbagai strata sosial, bahkan tentang keyakinan beragama.
Salut.
Semoga karya beliau selalu bisa menginspirasi generasi sekarang dan mendatang.
#Tereliye #hargasebuahpercaya #tereliyenovel #kisahsangpenandai #penulisfavorit #banggakaryaindonesia #novelindonesia #bukuinspirasi #inspiringwriter #indonesianwriter

NOBEL 'S SURVIVAL PARACORD BRACELET - RAINBOW SERIES
#
These survival paracord bracelet is used as survival kits in World War 2.
#
Nowadays is used for accessories, but the main function as survival kits is always there.
#
Available in different colours combination
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #survivalparacordbracelet #climbing #running #hiking #surfing #mountaineering #rafting #camping #kayaking #paragliding #diving #climbing #madeinindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories

NOBEL 'S SURVIVAL PARACORD BRACELET
#
Survival paracord bracelet is a bracelet which made from paracord rope and can be used as survival kits.
#
Available in different colours
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #survivalparacordbracelet #climbing #running #hiking #surfing #mountaineering #rafting #camping #kayaking #paragliding #diving #climbing #madeinindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories

Meskipun open registnya udah tutup. Tapi kamu masih bisa join acaranya. Yuk ketemuan, #amykamila akan sharing apa aja yang amy jalani dan lakukan sampe sekarang bisa ikutan nulis skenario #alayyathemovie. Plus di sana aku akan share film terbaru ku yang akan segera tayang! Melipir yuk Sabtu, 19 Agustus 2017. InsyaAllah bareng @disaprihantini ..info lebih lanjut hubungi panitia #battleoflens ya. See you there guys! #moviepromotorlife @nobarfilmbaik #learn #banggakaryaindonesia

NOBEL 'S SURVIVAL PARACORD BRACELET
#
Survival paracord bracelet is a bracelet which made from paracord rope and can be used as survival kits.
#
Available in different colours
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #survivalparacordbracelet #climbing #running #hiking #surfing #mountaineering #rafting #camping #kayaking #paragliding #diving #climbing #madeinindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories

Filosofi nasi bungkus : down to earth, kebersamaan, kekompakan, berbeda-beda tapi tetap dalam satu wadah yaitu Indonesia, dan makna yang paling utama adalah ungkapan rasa syukur pada Tuhan.
-@budiubrux-
.
.
.
.
IF : @aaannisads @nuranisaseptiani
@galerinasional
#art
#painter
#scluptor
#historical
#suararakyat
#lukisankoran
#nasibungkus
#banggakaryaindonesia
#galerinasional
#galerinasionalindonesia

Congratulation.. @rintatia udah menelurkan sebuah karya #sanctuaryimmortal.. Semoga menjadi awal yg indah bagi karirmu. Dan menjadi penyemangat untuk menghasilkan karya-karya yg lain. Aamiin.πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜™ #proudofyou#buku#karyatemanku#karyateman#uploadkompakan#sanctuaryimmortal#banggakaryaindonesia#banggakaryaanakindonesia

CORRI BAG
#
We introduce our new product : CORRI BAG. This bag is designed for Yayasan Terumbu Rupa @yterumburupa as their special equipment bag.
#
This bag is small, simple and it could be attached on your BCD during coral replanting activities.
#
Just contact @yterumburupa for further information regarding this product.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #nobeladventure #nobelindonesiaexplorer #yayasanterumburupa #iamacoralwarrior #suarapulau #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories #madeinindonesia

I AM A CORAL WARRIOR
#
In frame : Eva Priscilla @evapriscilla is wearing T-shirt "I am a coral warrior" and holding CORRI BAG in her hand.
#
CORRI BAG is made for Yayasan Terumbu Rupa @yterumburupa as their special equipment bag. It could be attached on your BCD while diving and replanting coral activities.
#
For further information regarding this product, please contact @yterumburupa.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #letsgoadventure #letsgounder #thinksafety #yayasanterumburupa #iamacoralwarrior #suarapulau #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories #bringyourtrashwithyou #keepnatureclean #missscubaindonesia #diverscleanaction #nobibag #nobirangers #putriselamindonesia

CORRI BAG
#
We introduce our new product : CORRI BAG. This bag is designed for Yayasan Terumbu Rupa @yterumburupa as their special equipment bag.
#
This bag is small, simple and it could be attached on your BCD during coral replanting activities.
#
Just contact @yterumburupa for further information regarding this product.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #nobelsworld #nobeladventure #nobelindonesiaexplorer #yayasanterumburupa #iamacoralwarrior #suarapulau #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #handmade #accessories #madeinindonesia

kirain dah jumat aja... hahah ternyata bru kamis..... #batik #batiktulis #batikmilikindonesia #batikpunyaindonesia #cintakaryaindonesia #banggakaryaindonesia #instalikes 😁😁

Apa selanjutnya? Pertanyaan yang ga habis2 ya kak. Sebel sih ketika baru selesai satu tahapan kemudian udah ditodong pertanyaan selanjutnya mau gimana, tapiii..sebenernya di balik sebel itu ada motivasi tersendiri yang bikin selalu produktif πŸ˜‰πŸ˜‰ Lakuiki juga selalu berusaha pumya kejutan2 kecil buat kamu. Support terus local brand ya πŸ˜ƒ #banggakaryaIndonesia

Dengerin terus
#BuktikanlahHariIni #Aliando di itunes ,joox,spotify,dll.
requers juga di radio radio kesayangan kalian. jangan lupa aktifkan juga RBT nya .. #aliandosyarief
#buktikanlahhariini
#dukungmusikindonesia
#banggakaryaindonesia
#stoppembajakan
@aliandooo πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜€

Scarf dengan motif karya dari Fotografer Calibre.id, segera meluncur ke Belanda.
#calibreindonesia #indonesiabyindonesia #calibreid #calibre.Indonesia #oscarmotuloh #madeinindonesia #karyaanakbangsa #SupportLocalArtist #banggakaryaindonesia

Terima kasih atas apresiasinya @an_evening_at_shirwans_cafe πŸ˜‡
Semoga scarf nya bisa terus menghangatkan perjalanan Anda πŸ™πŸ™πŸ™ #calibreindonesia #indonesiabyindonesia #calibreid #calibre.Indonesia #oscarmotuloh #madeinindonesia #karyaanakbangsa #SupportLocalArtist #banggakaryaindonesia

Bismillah...... The best footage marketplace https://stockshot.id/ klik aja..... #footage #capturingindonesia #IndonesiaKaya #BeautifulIndonesia #video #banggakaryaindonesia

NOBEL'S T-SHIRTS
#
Available now in different designs.
#
In frame : Aya @azaliagerungan - 3rd runner up miss scuba Indonesia 2015 with NobeL t-shirt, combination of green grey orange, short arm and "Life is an adventure" on the back.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #thinksafety #BAT #NobeLTShirt #octopusdive #missscubaindonesia #putriselamindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #accessories

NOBEL'S T-SHIRTS
#
Available now in different designs.
#
In frame : Aya @azaliagerungan - 3rd runner up miss scuba Indonesia 2015 with NobeL t-shirt, combination of green grey orange, short arm and "Life is an adventure" on the back.
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #thinksafety #BAT #NobeLTShirt #octopusdive #missscubaindonesia #putriselamindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #accessories

NOBEL'S SUNGLASSES STRAP
#
This strap hold your sunglasses and avoid you loss it during outdoor activities.
#
Available in different colours
#
You can find NobeL's products also at @oradivekomodo, @vlinderbearonlineshop, @majesticdivers and Www.hobbydive.com
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #thinksafety #nobibag #nobirangers #missscubaindo #sunglasses #camping #kayaking #caving #paragliding #madeinindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #accessories #traveling #wanderlust #outdoorjunkie #adventurejunkies

NOBEL'S SUNGLASSES STRAP
#
This strap hold your sunglasses and avoid you loss it during outdoor activities.
#
Available in different colours
#
You can find NobeL's products also at @oradivekomodo, @vlinderbearonlineshop, @majesticdivers and Www.hobbydive.com
#
#NobeL #nobeloutdooraccessories #LifeIsAnAdventure #thinksafety #nobibag #nobirangers #missscubaindo #sunglasses #camping #kayaking #caving #paragliding #madeinindonesia #buatanIndonesia #karyaindonesia #banggakaryaindonesia #accessories #traveling #wanderlust #outdoorjunkie #adventurejunkie

#Repost @marapuheaven with @repostapp
・・・
from
.
@ralineshah
.
😊😊😊 #ikat #sumba #banggakaryaindonesia - #marapuheaven

#Repost @alicious_world with @instatoolsapp ・・・
Dengerin terus
#BuktikanlahHariIni #Aliando di itunes ,joox,spotify,dll.
requers juga di radio radio kesayangan kalian. jangan lupa aktifkan juga RBT nya .. #aliandosyarief
#buktikanlahhariini
#dukungmusikindonesia
#banggakaryaindonesia
#stoppembajakan
@aliandooo πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜€

Selamat pagi #SahabatYBI. Masih dalam edisi desainer kondang Indonesia.
.
Mimin acungkan dua ibu jari tangan dan dua ibu jari kaki atas kecintaan Dik Barli pada kain tenun dan penenun lokal.
.
Namun sayang sekali Mimin harus menyimpan kembali jempol-jempol Mimin untuk penggunaan tata bahasa Inggris yang digunakan oleh Dik Barli.
.
Alangkah baiknya jika kekaguman Dik Barli diutarakan dengan bahasa Indonesia saja. #BanggaKaryaIndonesia
.
Ada yang bisa bantu Mimin memperbaiki kesalahan ini?

Most Popular Instagram Hashtags