[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banggajadioranglebak

289 posts

TOP POSTS

Kalau udah pulang kampung ya begini mainnya gak jauh dari pantai #banggajadioranglebak #explorlebak

Terimakasih kepada ibu bupati @viajayabaya & pa wakil bupati lebak Beserta jajarannya @dedejaelani8354 , yang telah mau membatu keberangkatan atlit karate untuk ikut kejuaraan internasional di Bangkok-thailand, Semoga kami bisa memberikan hasil yg baik bagi lebak.
#lebakjuara #bekerjadenganhati #Banggajadioranglebak #prestasinumberone

Tanpa bunga tidak akan ada taman,
Tanpa taman bumi tidak akan indah,
Tanpa pohon tidak akan ada hutan,
Tanpa hutan kita tak bisa bernafas, πŸ˜‡

#explolerlebak
#banggajadioranglebak
#explolerbanten
#bantenbanget
#visitbanten

Upaya terus dalam pembenahan aset2, mendatangi lokasi utk melakukan pengamanan aset, pak Rusli yg menunjukkan batas2 lokasi SMPN 4 Leuwidamar, kerjasama percepatanpun kita lakukan dg melakukan koordinasi dg BPN, doain yah bro n sist tim kita tetap sehat dan solid, BPKAD SOLID πŸ˜šπŸ˜™πŸ’™πŸ’™πŸ–’#aset #neraca #banggajadioranglebak @viajayabaya @dedejaelani8354 @humasprotokollebak @rina_hermawan @dinianggraeni5656 @hqm7212

#Repost @setdapandeglang with @repostapp
"Indahnya kebersamaan"
Dua kepala Daerah, Kabupaten Pandeglang @irnadimyati dan Kabupaten Lebak @viajayabaya ketika mengunjungi Floating Market Lembang Bandung Sambil menikmati suasana alam dan jajanan, Bupati Pandeglang dan Lebak berbincang untuk pengembangan wisata di daerahnya masing-masing, cc thanks kang @ridwankamil #banggajadioranglebak#pandeglangbogaurang#pandeglang#banten

Pernahkah anda ke daerah ini. Bila belum segera lah. Karena Lebak menyimpan beribu keindahan. dari kultur budaya. Kesenian sampai objek wisata ga kalah indah dari daerah lain.. #banggajadioranglebak #explorelebak 😚😜😘😎

Main di taman HATI❀️
Tapi tetep bijak yah dengan tidak mengotori dan merusak tamanπŸ€—
Mari kita jaga sama-sama apa yang telah kab.lebak sediakan demi kenyamanan masyarakatnyaπŸ™πŸ‘Œ
.
.
.
#tamanhati #ilovelebak #lebakunique #banggajadioranglebak #saijaadinda

Tasnya enak banget loh gaes buat di bawa ke mana mana motif batik lebak,
Yang mau order yuuu ah dm aja, buat masukin hp, powerbank, TV, elpiji juga bisa
#motifbatiklebak
#batiklebak
#banggajadioranglebak

MOST RECENT

Kota sejuta kenangan πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜™πŸ˜πŸ˜šπŸ˜˜ #loverangkasbitung#lovelebak#rangkasbitung#banggajadioranglebak

Tasnya enak banget loh gaes buat di bawa ke mana mana motif batik lebak,
Yang mau order yuuu ah dm aja, buat masukin hp, powerbank, TV, elpiji juga bisa
#motifbatiklebak
#batiklebak
#banggajadioranglebak

Sahur On The Road brsma si Orange β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ™ #ktm#ktmindonesia#ktmduke200#ktmduke#banggajadioranglebak#lebak#lovelebak

Semangat RabuπŸ˜‡πŸ™πŸ’ͺπŸ‘ #bismillah#semangat#banggajadioranglebak

Saat tersenyum saat bahagia melihat penonton rame#idomc#mclebak#banggajadioranglebak#dangdutpantura#serang#

Para petarung curug nih spot bagus ,mantap !!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #Repost from @muftiali57
Nama nya Curug cipalabuh tapi banyak orang si bilang Curug cigede, letak Curug nya di kp.sindang desa kandang sapi kec.cijaku Lebak Banten.

Rute nya dr pertigaan kandang sapi arah ciburuluk tepat nya arah kantor desa kandang sapi, lurus terus kemudian Nemu jalan buntu nah dsana tempat parkir motor,setelah itu jalan kakai sekitar 10menit sampai deh ke tujuan meski sedikit extream sih.
Thanks for nice shoot @brickexplore

#explorelebak #visitindonesia #visitbanten #wowbanten #curugmania #brickexplore #ayokebanten #viajayabaya #wisatalebak #banggajadioranglebak #bantenselatan #bantenselatan_history

Pagi ini udah menikmati sejuk rangkasbitung Depan museum multatuli dengang segelas Kopi#acongsugiana96#museummultatuli#lovelebak#mclebak#banggajadioranglebak#idomc

Evaluasi pada acara rapat dinas tersebut pun mengevaluasi terhadap realisasi penyerapan belanja pada setiap organisasi perangkat daerah, diketahui bahwa realisasi penyerapan belanja sampai dengan bulan april 2017 sudah mencapai 14,68%, ibu bupati menginstruksikan percepatan pelaksanaan kegiatan fisik agar pembangunan cepat dirasakan oleh masyarakat luas di kabupaten lebak. #banggajadioranglebak #goodgovernance #cleangood #percepatanpembangunan @viajayabaya @dedejaelani8354 @boedsan @lefi_lebaketawa @humasprotokollebak @diskominfolebak @rina_hermawan @ajis_suhendi14.229 @yosepholis @hqm7212 @ekek_prasetiawan

Most Popular Instagram Hashtags