#banggajadioranglebak

274 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah ga sia2 perjuangan kita kali ini, prestasi ini kami persembahkan buat kab.lebak. ibu bupati @viajayabaya pa sekda, @dedejaelani8354 ibu rina, @rina_hermawan @ajis_suhendi14.229 @yosepholis @nevi_pahlevi . Map baru bisa juara 3, next time kami akan berlatih keras lagi biyar bisa jadi no 1.

#fokusjuara #Banggajadioranglebak #kerjakeras

Main di taman HATI❤️
Tapi tetep bijak yah dengan tidak mengotori dan merusak taman🤗
Mari kita jaga sama-sama apa yang telah kab.lebak sediakan demi kenyamanan masyarakatnya🙏👌
.
.
.
#tamanhati #ilovelebak #lebakunique #banggajadioranglebak #saijaadinda

Sesa dokumentasi seba baduy anu kamari, lestari budaya baduy #banggajadioranglebak #baduydalam #kearifanlokal

#Repost @setdapandeglang with @repostapp
"Indahnya kebersamaan"
Dua kepala Daerah, Kabupaten Pandeglang @irnadimyati dan Kabupaten Lebak @viajayabaya ketika mengunjungi Floating Market Lembang Bandung Sambil menikmati suasana alam dan jajanan, Bupati Pandeglang dan Lebak berbincang untuk pengembangan wisata di daerahnya masing-masing, cc thanks kang @ridwankamil #banggajadioranglebak#pandeglangbogaurang#pandeglang#banten

Pernahkah anda ke daerah ini. Bila belum segera lah. Karena Lebak menyimpan beribu keindahan. dari kultur budaya. Kesenian sampai objek wisata ga kalah indah dari daerah lain.. #banggajadioranglebak #explorelebak 😚😜😘😎

Pagi itu di alunalun rangkasbitung
#lebakrangkasbitung
#banggajadioranglebak
#pasirnangkabpn

Kalau udah pulang kampung ya begini mainnya gak jauh dari pantai #banggajadioranglebak #explorlebak

MOST RECENT

Evaluasi pada acara rapat dinas tersebut pun mengevaluasi terhadap realisasi penyerapan belanja pada setiap organisasi perangkat daerah, diketahui bahwa realisasi penyerapan belanja sampai dengan bulan april 2017 sudah mencapai 14,68%, ibu bupati menginstruksikan percepatan pelaksanaan kegiatan fisik agar pembangunan cepat dirasakan oleh masyarakat luas di kabupaten lebak. #banggajadioranglebak #goodgovernance #cleangood #percepatanpembangunan @viajayabaya @dedejaelani8354 @boedsan @lefi_lebaketawa @humasprotokollebak @diskominfolebak @rina_hermawan @ajis_suhendi14.229 @yosepholis @hqm7212 @ekek_prasetiawan

Mks acara sukses dan lancar Hardiknas 2017 with Ibu Hj Iti octavia Jaya baya (bupatilebak)# Lovelebak#batiklebak#mclebak#hitslebak#banggajadioranglebak#museummultatulie#disdikbud_lebak#idomc

Sesa dokumentasi seba baduy anu kamari, lestari budaya baduy #banggajadioranglebak #baduydalam #kearifanlokal

Saksikan Penampilan The Teacher's Feat Tonggeret.. Malam ini At Gd PGRI Ona Rangkasbitung
Hardiknas"Kado Kecil Untuk Guru"
#mclebak#banggajadioranglebak#explorelebak#batikbaduy#idomc#disdikbud_lebak#museummultatulilebak #hitslebak

*Kota kecil penuh cinta #lovelebak #banggajadioranglebak #

Upaya terus dalam pembenahan aset2, mendatangi lokasi utk melakukan pengamanan aset, pak Rusli yg menunjukkan batas2 lokasi SMPN 4 Leuwidamar, kerjasama percepatanpun kita lakukan dg melakukan koordinasi dg BPN, doain yah bro n sist tim kita tetap sehat dan solid, BPKAD SOLID 😚😙💙💙🖒#aset #neraca #banggajadioranglebak @viajayabaya @dedejaelani8354 @humasprotokollebak @rina_hermawan @dinianggraeni5656 @hqm7212

Nama nya Curug cipalabuh tapi banyak orang si bilang Curug cigede, letak Curug nya di kp.sindang desa kandang sapi kec.cijaku Lebak Banten.

Rute nya dr pertigaan kandang sapi arah ciburuluk tepat nya arah kantor desa kandang sapi, lurus terus kemudian Nemu jalan buntu nah dsana tempat parkir motor,setelah itu jalan kakai sekitar 10menit sampai deh ke tujuan meski sedikit extream sih.
Thanks for nice shoot @brickexplore

#explorelebak #visitindonesia #visitbanten #wowbanten #curugmania #brickexplore #ayokebanten #viajayabaya #wisatalebak #banggajadioranglebak #bantenselatan #bantenselatan_history

Sungguh Indah pesona alam di kab. Lebak ini. Hamparan sawah yang menguning menambah suasana keasrian bumi lebak ini. Medekati Bulan Ramadhan ditambah angin yang bertiup kencang, warga lebak ini berinovasi dengn mmbuat baling* bambu yang bgtu besar... #wargalebakkreatif
#explorelebak
#lebakgedong
#banggajadioranglebak

Pernahkah anda ke daerah ini. Bila belum segera lah. Karena Lebak menyimpan beribu keindahan. dari kultur budaya. Kesenian sampai objek wisata ga kalah indah dari daerah lain.. #banggajadioranglebak #explorelebak 😚😜😘😎

Pagi itu di alunalun rangkasbitung
#lebakrangkasbitung
#banggajadioranglebak
#pasirnangkabpn

Terimakasih kalian💕 terimakasih banyak coach 💙🙌 terimakasih telah menjadi bagian cerita terbaik di dalam hidup saya. Tidak ada sesuatu yang instan untuk mencapai sebuah tujuan, semuanya membutuhkan proses untuk menjadi manusia yang sesungguhnya. Semoga kelak kita menjadi generasi penerus terbaik seperti yang telah coach alami. Kisah ini indah bersama kalian⚾👭💞 #softball #ligaputri #asikasikjos #banggajadioranglebak

Meskipun sudah memasuki era modern tetapi dikampung pedalaman ini masih ada yg mempertahankan nyamut menggunakan kerbau.keep spirit my father!
Nyamut=membajak sawah

Lokasi:Kp.Cikamunding |Ds.Cikamunding|Kec.cilograng|Kab lebak.
.
.
#Repost @i_icabul with @repostapp
・・・
#explorlebak #explorelebak #explorebanten #seputarlebak #wowbanten #visibanten #lebak#banten #indonesia #like4like #banggajadioranglebak #anakpedalaman

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags