#banggafilmnasional

MOST RECENT

Morning everyone... 😊
Film @sultanagung.themovie mnrt gw adalah film kolosal terniat dengan tema sejarah perjuangan masyarakat mataram dlam melawan penjajahan.. latar, alur cerita, sound effectnya keren bgt dan akting aktor dan aktrisnya👍🎬.. Thanks to @hanungbramantyo Udh menggarap film ini dgn baik dan bagus.
Dan trma ksh jga buat @matasinemaindonesia
For the invitation,hehe 🙏
Perjuangan masyrakat mataram menjelaskn bahwa " perang bukan berarti hrs menang... Tetapi perang yg sesungguhnya adalah melawan rasa takut untuk bsa menghadapi mslah yg ada di depan"
Film ini wajib kalian tonton guys... Recomended bgt khususnya anak2 muda jaman now biar menghargai apa yg udh kta nikmati skrg yaitu "Kemerdekaan"

#sultanagungthemovie
#goodfilm
#banggafilmnasional

Bahagia itu adalah ketika melihat mama terbahak hingga meneteskan air mata ketika menonton film anak Betawi. @si.rano
.
.
#sidoelthemovie #banggafilmindonesia #banggafilmnasional

@Regranned.id from @bioskop - Repost: @saykoji

gue ga main/ngerjain lagu film ini, tapi gue suka bgt trailernya sampai gue edit ulang dan gue tambahin musik rap gue sendiri. can’t wait for @buffaloboys.movie @pevpearce @miktambayong @mikesinfinitelife @pksdw @bayu_ario @yoshi_sudarso 🤠🐃
• • •
Buffalo Boys sedang tayang di bioskop 🎬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Trailer film 'Buffalo Boys', klik: #bn_buffaloboys
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#characterposter #buffaloboys
#filmbioskop #filmindonesia #filmnasional #banggafilmnasional #karyaanakbangsa #sedangtayang

Pengen cepet cepet nonton yaallah .
#wirosableng #filmindonesia #banggafilmnasional

kebersamaan kita seolah sangat cepat berlalu, tapi itulah dunia kita, dunia yang penuh dengan warna terima kasih teman teman semoga kita berjumpa dilain kesempatan
#instahistory #instagram #instagrammer #instaquote #instadaily #family #teamwork #cinemaker #moviemaker #akubukanustadz #indonesian #jakartans #banggafilmnasional

With beauty smile Sis @nblh.ayu 😊✌ Success always, by the way thank you so much 💗💖 at movie premiere @13thehaunted @rapictures.id #sisterhood #actorslife #galapremiere13thehaunted #13thehauntedsquad #13thehauntedmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #cepimoto

Flash back sebentar gpp lah yaa..
Salah satu moment saat take film buffalo boys yang saat ini sedang tayang di bioskop.. sudah nonton belum?? Jangan ketinggalan lah ya.. film karya anak bangsa yang luar biasa.. #BuffaloBoys #banggafilmnasional #BUFFALOBOYS #cowboy #hutanpinuskalilo #filmindonesia #filmnasional


• • •
Kemarin Pak Jokowi dan Ibu Iriana foto bersama anak2 sebelum nonton bareng. Setelah foto bersama, Pak Jokowi dan Ibu Iriana enggak mau ganggu anak2 menonton, jadinya mereka berdua angkat kursi sendiri. Baru pertama kali lihat Presiden dan Ibu Negara gotong kursi sendiri 🙏

#indonesiavoice_
#shetibeebey
#indonesiahebat🇮🇩 #MerahPutihPasiBisa
#jokowisekalilagi
#yakinJokowi
#BanggaIndonesia
#bersamamenujuindonesiamaju
#jokowi2periode
#jokowi
#nontonbareng
#banggafilmnasional
#banggafilmindone

Kemarin Pak Jokowi dan Ibu Iriana foto bersama anak2 sebelum nonton bareng. Setelah foto bersama, Pak Jokowi dan Ibu Iriana enggak mau ganggu anak2 menonton, jadinya mereka berdua angkat kursi sendiri. Baru pertama kali lihat Presiden dan Ibu Negara gotong kursi sendiri 🙏

#indonesiavoice_
#indonesiahebat🇮🇩 #MerahPutihPasiBisa
#jokowisekalilagi
#yakinJokowi
#BanggaIndonesia
#bersamamenujuindonesiamaju
#jokowi2periode
#jokowi
#nontonbareng
#banggafilmnasional
#banggafilmindone

Semenjak nonton @film_kokikokicilik Kk FeLci jadi makin betah nongkrong di dapur. Suka bantuin mamihnya. Katanya mau jadi 'Koki-koki cilik'

Gpp kotor2 dikit ya K yang penting anak bisa bereksperimen dan dia happy😊
Betul gak om @morganoey kk centil @alifalubis kk ganteng @colegribble03 kk cantiks @claricecutie Kk bima @farrasfatik kk Audry @chloexaviera dan k @marcello3888 yg gemesin?😆 Oiya,,,tepungnya ini pakai @mamasukaindonesia rasa Chesse dan pake minyak yg di sebutin kk felci @kilaubimoli 😄 #bukaniklan #gakendorse
#filmkokikokicilik
#cookingcamp
#mncpicture
#mncpictures
#mncmovie
#filmindonesia2018
#filmindonesia
#filmnasional2018
#filmnasional
#banggafilmindonesia
#banggafilmnasional

Most Popular Instagram Hashtags