#banget

MAIS RECENTES

Cerita yang kemarin cukup disitu aja dulu
Tidak bisa dilanjutkan karena lagi kena demam flu & batuk. Jadi, konsentrasinya selalu mengarah keingus dan tenggorokan gatal
So, nikmati aja Monday not mood
Oke, salam #cupu
Caption yang berfaedah yah maumau kita
69+
.
.
.
#bukan #cerita #mael #tapi #kalengkaleng #banget

Yoyoi...
.
.
📣📣📣📣📣
📌Follow sebelum stalk
📌Like post-annya
📌Komen kalo mau simpan fotonya
📌DM utk requestnya
📌Buka promote SG
📌Update setiap hari
📣📣📣📣📣
.
.
.
#gambar #pictures #picture #pict #picsart #instagram #baper #banget #sekali #kpoper #kpopquotesindo #ffflfl #fff💋 #fffkpop #lflf #lflkpop #boyband #boybandkorea #girlband #girlbandkorea #bias #indonesia #korea #saranghaja #okayyy #lfl💛 #koreangirl #fangirl #fangirlquotes #photography

Aisha Dress by Valisha

Detail ukuran:

XS: LD 90 PB 137
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 110 PB 145

Bahan: Alice Crepe

Nyaman dipakai seharian

Bahan #ALICE #CREPE adalah salah satu bahan crepe premium dengan tekstur pasir yang lembut, bahannya juga anti kusut, adem, jatuh dan flowy juga tidak tembus pandang

bahan ini sering digunakan untuk premium clothing

#Bentuk #gamis:
Bagian lengan menggunakan resleting, sehingga mudah saat berwudhu

Bisa untuk ibu menyusui

Kantong multifungsi di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Dress COLOUR BLOCKING sangat cantik dan manis

Ada 4 pilihan warna pastel

#Gamisnya #enak #banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk ngantor atau acara santai seperti arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

#FREE #BROS #CANTIK

Harga normal: 295.000🆗 (hanya gamis)❤ #waorder081281386099
##noongkirjabodetabekcyiiiiin

Bbq an ala Korea di rumah? Kamu bisa dapetin semua bahan bakunya di sini @kokinafood
KOKINA USA BEEF SLICE 500 gram HALAL

DESKRIPSI PRODUK :
- ketebalan 1 -2 mm
- Produk asal Amerika Serikat
- Dapat digunakan untuk 3 - 4 porsi
- Kisaran perpack 40 - 50 slices (bahkan lebih)
- Harga yang kami jual per-packing adalah 500 gram
KEUNGULAN PRODUK KAMI :
- Produk di-packing vacum dan higienis
- Produk import dari Amerika Serikat
- Kami jamin kualitasnya
- 100 % Halal
- Harga kompetitif karena kami adalah supplier tangan pertama
- Sudah berpengalaman menyuplai bahan-bahan mentah ke berbagai restoran dan hotel di Kota Bandung dan sekitarnya
- Produk kami telah dipakai oleh beberapa vendor besar di berbagai restoran Jepang hingga western di Kota Bandung dan Jakarta

KEGUNAAN :
- Untuk barbecue
- Bahan makanan tumis
- Shabu, Bifuyaki dan aneka masakan daging lainnya

KOKINA Food
#kokina Menjual berbagai jenis daging impor & Wagyu 100% Halal untuk kebutuhan restoran, hotel, usaha rumah makan hingga rumah tangga.
Kami berpengalaman sebagai supplier daging terpercaya di Bandung sejak tahun 2012.

Kami menerima pembelian partai besar untuk restoran dan hotel,
Reseller sangat kami tunggu, "Real halal food supplier wagyu, dori and meat in Bandung"

Go-Send Ready
JNE Yes Ready

KOKINA CONTACTS

Shopee : kokina
Tokopedia - kokina
Bukalapak - kokina
Facebook - kokina
OLX - kokinafood
Twitter - kokinafood
Googling - kokina food
Instagram - kokinafood
E-mail - kokinafood@gmail.com
Facebook company page - kokinafood
WhatsApp chat - 082178789882

Kunjungi juga website kami di kokinafood.weebly.com "Real Halal meat, wagyu, dori (ikan) & frozen food. Fresh & hygiene for your desire"

KOKINA FOOD ADDRESS
Jl H.Ibrahim Adjie (Kiaracondong) No.348 Kec.Batununggal Kel.Binong Kota Bandung, 40275

Posisi kami di
Tengah2 antara bank BJB dan bank BRI (samping indomaret) sebrang terminal bus antar pulau ALS.

#kokinerz #kokinafood #usa #beef #Wagyu #keren #cepat #belionline #rasakan #sendiri #kelezatan #nya #kirim2 #pakai #gosend #bisa #banget #di #bandung #raya #buka #di #tokopedia #bukalapak #shopee #lazada #cod #kiaracondong

Menurut kalian gimana gaes!!!
Yuk tag temen kalian dikomentar jangan lupa like and follow ya 😚😘



Pengen narsis terkenal dan hits" yuk 🤝 hits👀 bareng-bareng 💞 silahkan DM mimin gratis gaesss dengan catatan konten yang paling dianggap menarik!!!
Syarat: kirim foto/video kalian jangan lupa tag and follow ig @ceritamasakinii di postingan kronologi kalian, terima juga jasa endorse and paid promote syarat dan ketentuan berlaku.



#malam #siang #sore #pagi #dingin #kencan #anakhitsbanget #ceria #aku #cantik #banget #axis #gokilabis #goyangsexy #gantibaju #gerah #gerahbodi #panas #siang #asikinaja #ramen #viral #hits #top #gokilabis #tegang #mantap #hotel #jember #jakarta #indonesia

Menurut kalian gimana gaes!!!
Yuk tag temen kalian dikomentar jangan lupa like and follow ya 😚😘



Pengen narsis terkenal dan hits" yuk 🤝 hits👀 bareng-bareng 💞 silahkan DM mimin gratis gaesss dengan catatan konten yang paling dianggap menarik!!!
Syarat: kirim foto/video kalian jangan lupa tag and follow ig @ceritamasakinii di postingan kronologi kalian, terima juga jasa endorse and paid promote syarat dan ketentuan berlaku.



#malam #dingin #kencan #anakhitsbanget #ceria #aku #cantik #banget #axis #gokilabis #goyangsexy #gantibaju #gerah #gerahbodi #panas #siang #asikinaja #ramen #viral #hits #top #gokilabis #tegang #mantap #hothothot #siang #sore #pagi #hotel

#Yang bisa masak segalanya
#kalah sma yang bisa beli segalanya
#Terima nasib aja ya
#sabar dan terus sabar
#no sindir siapapun ya
#haynya cerita saya aja ko
#krna ini pengalaman aku peribadi #banget 😢

Love Nature Lip Balm 👍

Salah satu produk Best Sellernya Oriflame
Lagi promo Lip Balm yg kaya manfaat 😍😘😍 Apa saja sih kelebihan Lip Balm seri Love Nature ini ........👇
🍃 Teksturnya lembut dan ringan
🍃 nggak lengket dan cepat meresap di bibir 🍃 lembab dan tahan lama 🍃 mencerahkan bibir
🍃 warna yg di hasilkan natural
🍃 menutrisi bibir
🍃 merawat bibir
🍃 melembutkan bibir
🍃 memberikan kelembaban bibir
🍃 mengharumkan menyegarkan menyehatkan bibir

Apalagi bulan ini special banget hanya 34.900 per produk.
Ada 3 varian lho 🍐Lip Balm Mango
🌴Lip Balm Coconut
🍈Lip Balm Melon
Yukk silahkan pilih
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #produkoriflame #lovenature #love #nature #lipbalm #lip #balm #mangga #kelapa #melon #mango #coconut #alami #bagus #keren #oke #banget

Alhamdulillah..... Rezeki pagi ini , trip ke 2 mihun Goreng #foodie #makanenak #enak #banget #sedap #rezeki #pagi

Hai lur... Owner mau open order nih... Buat Bouquet Bunga per tangkai jadi hemat budget #banget 😉 minim order h-1 ya, order bisa via WA/Dm jangan lupa cek di-bio 👆🏻 .
#jogjakarta#jogjainfo#bouquetjogja#bouquetbunga#bunga#flowers#mawarmerah#mawarputih#krisan#info#moyudan#sleman#yogyakarta#indonesia#unfoldapp

Hai lur... Owner mau open order nih... Buat Bouquet Bunga per tangkai jadi hemat budget #banget 😉 minim order h-1 ya, order bisa via WA/Dm jangan lupa cek di-bio 👆🏻 .
#jogjakarta#jogjainfo#bouquetjogja#bouquetbunga#bunga#flowers#mawarmerah#mawarputih#krisan#info#moyudan#sleman#yogyakarta#indonesia#unfoldapp

Rangkaian Eleo ini terdiri dari 4 Item.

1. Shampoo kode 31609
Shampoo mewah mengandung infusi Argan Oil alami, Rose Oil, Burdock dan Vitamin F, kaya busa wangi harum lembut membersihkan dan memelihara untuk rambut, membuat rambut besinar berkilau indah dan menyehatkan rambut secara alami dengan aroma yang wangi. Membantu mencegah kerusakan juga. UK. 200mil.

2. Conditioner kode 31610
Krim kondisioner yang kaya dan harum mengandung formula alami infusi Argan Oil dan Rose Oil, Burdock dan Vitamin F. Membantu mencegah kusut, memelihara rambut, membuat rambut berkilau, bersinar, rambut menjadi halus lembut mudah diatur. Membantu mencegah kerusakan rambut. Untuk semua jenis rambut. UK. 150mil.

3. Mask kode 31611
Masker rambut secara intensif menutrisi rambut mengandung infusi Argan Oil, Rose Oil, Burdock, dan Vitamin F. Mewah, membantu mengembalikan sisi terbaik rambut dari dalam keluar serta untuk memperkuat akar rambut, mengembalikan kehalusan rambut, membuat rambut bersinar dan berkilau dan membantu melindungi terhadap kerusakan. UK. 125mil.

4. Oil kode 31614
Perawatan Rambut berbentuk minyak dengan keharuman Mewah, berfungsi sebagai perawatan akhir rambut yang wangi (fragant finishing oil) dengan formula infusi Argan Oil alami dan Rose Oil, Burdock dan Vitamin F.
Ringan, tidak berminyak saat pemakaian, memelihara rambut dari dalam, memulihkan dan memperkuat rambut dari dalam, dan halus diluar, rambut menjadi lentur, lembab, lembut, mengkilap, sehat dan mudah diatur. Untuk semua jenis rambut. Ideal untuk rambut yang diwarnai. UK. 50mil.

Order, Tanya2, Join chat Nisia Swastami 085780215180
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #produkoriflame #eleo #shampoo #protectingoil #conditioner #hairmask #rambut #hair #alami #bagus #keren #oke #banget #arganoil #roseoil #naturalburdock #vitaminf

ELEO ORIFLAME
===
Rangkaian ELEO ini rangkaian perawatan untuk :
Rambut rusak, kering, rontok, ketombe, kusam, tidak sehat, mudah patah dan membuat rambut sehat berkilau alami.

Hampir semua jeniss rambut yaaa 😍💚😘 Bahan dasar alami utama adalah 😍 ekstrak Argan Oil,Rose Oil,Natural Burdock dan Vitamin F 😍 🌼Manfaat Argan Oil yaitu untuk :
✔Menutrisi helaian rambut,
✔menguatkan akar rambut, ✔memelihara,
✔dan memperbaiki rambut, ✔melembabkan rambut,
✔mengharumkan rambut, ✔membuat rambut mudah diatur,
✔dan berkilau alami. 🌼Rose Oil Bermanfaat untuk :
✔ melembabkan rambut dan,
✔membuat rambut wangi,
✔serta menutrisi dengan kandungan vitamin A dan E. 🌼Natural Burdock bermanfaat untuk :
Masyarakat di Eropa telah lama menggunakan Natural Burdock untuk sebagai bahan perawatan rambut untuk ✔mengatasi ketombe,
✔mendorong pertumbuhan rambut. 🌼Manfaat Vitamin F :
Rambut terlihat lebih berkilau serta sehat berasal sumber bisa dari kacang-kacangan, biji sunflower, alpukat, anggur dll.

Order, Tanya2, Join chat Nisia Swastami 085780215180
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #produkoriflame #eleo #shampoo #protectingoil #conditioner #hairmask #rambut #hair #alami #bagus #keren #oke #banget #arganoil #roseoil #naturalburdock #vitaminf

Feminelle dari Oriflame.
Pembersih Kewanitaan untuk Kesegaran Kesehatan Kebersihan Sepanjang Hari.

Mulai merawat dan menjaga perlindungan area intim Anda, dengan rangkaian yang Oriflame sediakan, jadi Kita jangan mengabaikannya.
Oriflame welcome kepada kita para Wanita2 keren yang terbaik
Melawati uji dermatologi, ginekologi dan alergi.

Uk. 300 mil bisa buat 2 bahkan 3 bulanan.
Harga normal 129.000/produk Harga promo bulan ini hanya 79.900/produk SAJAAA.

Aku sudah cobain hampir semua Feminelle dari Oriflame semuanya sukaaa.
Kamu mau cobain boleh banget chat Nisia Swastami 085780215180.

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamesweden #produkoriflame #feminelle #wanita #girls #cewek #perempuan #women #lembut #halus #segar #sehat #bersih #alami #bagus #keren #oke #banget #uji #dermatologi #ginekologi #alergi

Hashtags mais populares do Instagram