[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bangalex

293 posts

TOP POSTS

8 manusia harimau sedang mencari 1 manusia kerbau , eeh ternyata dia jadi tukang foto @tasandhii
#aptaganteng
#aptaswag
#bangalex
#makanbang

kegbtan yg hqq
@jokesreceh
#bangalex

Yeaaayyy dapet discount bebek bledek ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ•บ๐Ÿปkarna sering beli dan langganan ๐Ÿ˜„ , ini ni owner @bebekbangalex ๐Ÿ˜Ž, Thank you bang.alex ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป, sukses terus buat bebek bledeknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, menu favorite ๐Ÿฝ๐Ÿ˜‹
#kuliner #situbondo #bebekbledek #bangalex

Happy birthday bang alex semoga panjang umur,cepet dapet jodoh. Amin

#birthday #bangalex #cepetdapetjodoh #amin

hexel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bangalex #idiot

Dihina tidak berarti hina
Dihina tidak berarti terhina
Dihina bisa jadi menjadi hebat me ndunia
โ€ข
Yang menghina boleh jadi hina
Yang menghina bisa jadi terhina
Yang menghina bisa jadi yang teraniaya
โ€ข
Jadikan hinaan sebagai semangat cambuk
Agar dapat prestasi setumpuk
Karena sukses selalu ada di pelupuk.
-RR TITI ISNAINI
#bangalex #like4like #like4follow #tercyduk
#tercydukpolice ๐Ÿ˜…

Nobar rumah malaikat bareng young lex
#bangAlex

MOST RECENT

Satu keinginanku ingin brtemu denganxa
#BangAlex
@young_lex18

Gua ksik dikit alasan agar para rapper diss tauknapa lagu ini tenar:Cbak klian pikirkan:Stiap mreka bikin lagu diss mesti kgk tenar trutama ecko show sendri.Lgu ini tenar krena gak ada pihak yg di diss
Kata-kata "Young Lex benar gak ada orang yg bisa naik krena dengan cara ngediss"
Itu hal knapa aku pilih Bang Alex#BangAlex#SWAG#TAKIS
Inget satuhal;
Diss itu sesat..

Narsis banget si ร nak ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#younglex #bangalex #lfl๐Ÿ’› #fff #insta #instagramers #ins #instagood #instamood #wow #swag #son #lucu

hexel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bangalex #idiot

Semua mulai dari bawah, boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita rendah, boy
Di mata Tuhan semua sama, boy
Yang penting kerjaan kita halal, boy
#motifasi
#bangAlex

Most Popular Instagram Hashtags