[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandungvaporcommunity

27966 posts

TOP POSTS

WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge

Ketika roko konvensional udah dianggurin,liquid dan kapas jaman now yang uenakkk tenann yang di ambil
.
.
.
.
.
.
@rayvaporid @sangkuriangvapestore
@strawhat_project #mechaadict #bandungvapor #bandungvaporcommunity

What is your setup for this weekend?
.
#jrxbrew
#jrxdistribution
#myjuiceindonesia

DRUGA SQUONK 
Rp 550.000

VAPE EXPRESS SUNDA
Jl. Sunda no93A (sebrang sate pak gino, setelah rel kereta)
BB : 24a52cba
WA : 082218281728
.
VAPE EXPRESS BANDUNG
Jl. Cihampelas No 58 (inside Gonzo Anime Cafe)
BB : 24a52cba
WA : 08995363505
.
#tokovapebandung #tokovape #vapestore #liquidmurah #liquidbandung #vapeexpressbdg #indovape #indovapor #bandungvaporcommunity #jualanonline #indonesiavapor #indovapor #vapestorebandung

YOU DRIP ME CRAZY ~
.
mau official tshirt @juicenation.apparel X @_vapehitz yang kece ini ? Kalo udah pake tShirt official ini ketampanan dan kecantikan nambah 99,9% deh..
.
.
Visit our store
Premium VapeHitz Lounge
JL.Palasari No.20
Bandung
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore

READY STOCK!!
.
XXX by @extremevapingpower .
3000mAh 40A
20A continuous
3,7V
.
.
Now available at our store
.
Premium VapeHitz Lounge
JL.Palasari No.20
Bandung
.
Vapehitz.fourspeedlab
 Jl.Martanegara no.8
Bandung
.
Vapehitz.studio
Jl.Bagus Rangin no.21A
Bandung
.
13.00 - TILL DRY HIT!!
.
Direct online order via WA :085200002899 no call!! (Online work hours monday-saturday 12:00-19:30 || Sunday closed)
-
SPECIAL OFFER! Belanja Di VapeHitz Premium Vape Lounge Dengan Menggunakan Mandiri Credit Card cicilan 3 & 6 bulan dengan bunga 0%
-
Reseller are very welcome!!
CP 081222140969 (whatsapp only)
@vapehitz.distro
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore

LAISIMO SPIDER 200 @laisimoofficial .
*semi pro vape ~
.
Buat kalian yang mau upgrade mod-nya, mimin rekomendasiin pake mod ini nih, karna Laisimo di bekali output power hingga 200W dan output Voltage hingga 8V, ga ketinggalan jaman now Laisimo memiliki Temperatur kontrol mulai dari jarak 100°C - 315°C atau 200°F - 600°F ( Fahrenheit ). Yg kecenya lagi Laisimo pake 1.0" OLED SCREEN.
Nah cukup jelas kan, kalo masih penasaran sama fisiknya, langsung aja dateng ke store kami.
.
Available colour :
Black
Yellow
Red
Copper
.
.
Premium VapeHitz Lounge
JL.Palasari No.20
Bandung
.
Vapehitz.fourspeedlab
 Jl.Martanegara no.8
Bandung
.
Vapehitz.studio
Jl.Bagus Rangin no.21A
Bandung
.
13.00 - TILL DRY HIT!!
.
Direct online order via WA :085200002899 no call!! (Online work hours monday-saturday 12:00-19:30 || Sunday closed)
-
SPECIAL OFFER! Belanja Di VapeHitz Premium Vape Lounge Dengan Menggunakan Mandiri Credit Card cicilan 3 & 6 bulan dengan bunga 0%
-
Reseller are very welcome!!
CP 081222140969 (whatsapp only)
@vapehitz.distro
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore

MOST RECENT

#Repost @_vapehitz
WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge

#Repost @_vapehitz (@get_repost)
・・・
WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge

#Repost @_vapehitz (@get_repost)
・・・
WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge

#Repost @vaporstationindonesia (@get_repost)
・・・
Credit to @_vapehitz
・・・
WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge

Limousine Family
By @limousine_vapor - Baby Jam - Cream Killer
- Mungkin' Donuts
- Pantura
- Fruit Punch

IDR: 100 K

At
Bcom Vaping Room,
Lucky Square mall lantai 1,
Antapani, Bandung.

WA: 0857 22 37 0 495
#vapeon #vapecommunity #vapenations #vapeworldwide #coilbuild #instavape #vapepics #vapefam #vapetricks #dailyvape #vaping #cloudchaser #vapeshop #vapestore #tokovape #bandungvapor #bandungvaporcommunity #indovape #bcomvapingroom #babyjam #creamkiller #mungkindonut #pantura #fruitpunch #limousinevapor #ejuice #eliquid

To find the meaning of life, enjoy the journey, the beauty of the nature, the glint of a dew drop, the warmth of the morning sun, the songs of the wind, and smiles of flowers. These are all there to make your journey worthwhile and make your life meaningful.

Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #mr. #justnobody #1stbatch #urbanculture #minimalmovement #StopSmoking

#Repost @daditajah (@get_repost)
・・・
Ketika roko konvensional udah dianggurin,liquid dan kapas jaman now yang uenakkk tenann yang di ambil
.
.
.
.
.
.
@rayvaporid @sangkuriangvapestore
@strawhat_project #mechaadict #bandungvapor #bandungvaporcommunity

Ketika roko konvensional udah dianggurin,liquid dan kapas jaman now yang uenakkk tenann yang di ambil
.
.
.
.
.
.
@rayvaporid @sangkuriangvapestore
@strawhat_project #mechaadict #bandungvapor #bandungvaporcommunity

READY STOCK!!
.
XXX by @extremevapingpower .
3000mAh 40A
20A continuous
3,7V
.
.
Now available at our store
.
Premium VapeHitz Lounge
JL.Palasari No.20
Bandung
.
Vapehitz.fourspeedlab
 Jl.Martanegara no.8
Bandung
.
Vapehitz.studio
Jl.Bagus Rangin no.21A
Bandung
.
13.00 - TILL DRY HIT!!
.
Direct online order via WA :085200002899 no call!! (Online work hours monday-saturday 12:00-19:30 || Sunday closed)
-
SPECIAL OFFER! Belanja Di VapeHitz Premium Vape Lounge Dengan Menggunakan Mandiri Credit Card cicilan 3 & 6 bulan dengan bunga 0%
-
Reseller are very welcome!!
CP 081222140969 (whatsapp only)
@vapehitz.distro
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore

#Repost @_vapehitz (@get_repost)
・・・
WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge

@Regranned from @_vapehitz - WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
Website online www.vapehitz.net .
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge - #regrann

What is your setup for this weekend?
.
#jrxbrew
#jrxdistribution
#myjuiceindonesia

#Repost from @vaporstationindonesia by @quicksave.app
・・・
Credit to @_vapehitz
・・・
WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge #InstaSaveApp #QuickSaveApp

@Regranned from @vaporstationindonesia - Credit to @_vapehitz
・・・
WAKTUNYA VAPE KNOWLEDGE!
.
Kita tidak akan pernah bosan untuk membuat orang-orang paham tentang vape karena memang dari dulu banyak sekali berita yang menyimpang tentang vape ini, oleh karena itu
kami berusaha untuk memberikan fakta-fakta mengenai vape, namun kamipun masih tetap membutuhkan masukan dari para vapers veteran karena ilmu kami yang terbatas.
.
Ok, langsung aja ya, kali ini kita mencoba memberi pemahaman tentang apa itu PG dan VG yg sering kita lihat tulisannya pada botol-botol e-liquid.
.
Sebelumnya kita bakalan kasih tau dulu bahan-bahan dasar pada e-liquid.
.
Pada umumnya bahan-bahan yang terkandung dalam e-liquid adalah, air, PG (Propylene Glycol), VG (Vegetable Glycerin), perasa/bumbu/flavouring, Nikotin (ada yg tidak pakai nikotin juga), dan semua itu adalah bahan-bahan food grade, yaitu bahan-bahan yg aman dikonsumsi oleh manusia.
.
Propylene Glycol atau disingkat PG adalah cairan yang menghasilkan uap menyerupai asap dan memiliki rasa yg tipis bahkan hampir tidak memiliki rasa.
.
PG diakui sebagai zat yg aman oleh FDA Amerika Serikat (United States Food and Drug Administration) berdasarkan Database of Select Committee on GRAS Substances (SCOGS) Reviews atas Propylene Glycol, dan telah digunakan dalam berbagai rumah tangga, makanan, perawatan kulit dan produk kesehatan selama lebih dari 50 tahun.
.
Vegetable Glycerin atau disingkat VG, sesuai dengan namanya yaitu Vegetable, ini merupakan bahan alami yang berasal dari tumbuhan, bahan ini sering terkandung dalam banyak produk rumah tangga. Untuk rasanya, VG memiliki sedikit rasa manis yang juga membuat manis e-liquid.
.
VG menghasilkan uap yang lebih tebal dari PG, karena sifatnya yang padat.
.
Mungkin segitu dulu kali ya, just stay tune at our Instagram for another
.
.
#vapehitz #bandungvaporcommunity #vapebandung #vapejakarta #vapebogor #vapebali #vapelife #ejuice #eliquid #vapemod #vapers #vapestagram #vapeallday #vapesociety #vapeporn #vapenation #vapeon #vapedaily #vapeshop #vapestore #vapeknowledge - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags