[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandungunik

891 posts

TOP POSTS

Ba ba ba ba naaaaaa
Siapaaaaa yg udah nonton despicable me... ????
Si kuning ini bisa dimakan jugaaaaa... Gemazzzzzzzzzzzzzz

Hijab super nyaman by : @sdfstore.id πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Mega milkshake @madbandung
#bandungunik#kulinerbandung#kulinerbandungunik#kulinerunik#

Centerized kitchen with cute employee smiling at meπŸ˜›
.
.
.
#sejiwacoffee #culinarybandung #bandungunik #bandung

Tuhan
Aku pengen kuliah di ITB
#bandunglove
#bandungunik
#danielricardoronauly

Bandung slalu punya cerita baru. Tiga tahun lalu kesini, aku dimanjakan dengan keramah-tamahan pribumi setempat. Sekarang aku disambut dengn keunikan arsitek bangunan hotel dipojok kota ini.
Jika hotel pada umumnya berdindingkan marmer dan tembok bata. Ditempat ini #charahotel ekterior yg digunakan full Kontainer. Interiornya unik dan mewah. Aahhh pokonya kmu harus kesini hehe..
.
.
#bandungunik #charahotel #kunjunganhangat #yukkesinilagi

Bandung indah ea seindah hari bersamamu #lebay#bandungjuara #bandungunik#kangen

Karna sempal sempil itu enakeun πŸ˜‚πŸ’£ #gramediabandung #bandungbazar #bandungunik

MOST RECENT

Bosen gak sih sama roti cane yg warna nya gitu" aja..
Sekarang di humaira roll ad yg baru nih ,roti cane yg wrna nya lucu mirip buah"an gt .dan yg pasti size nya juga berbeda dengan yg dijual di pasaran karna lebih besar ukuran roti nya.kita punya beberapa karakrter ada -semangka
-jeruk
-kiwi -bunga rose .
Buruan di order dear ,sebelum yg lain pada cobain dan km ketinggalan cobain rasa dan warna terbaru nya 😘 thks yg sudah order πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ™πŸ»#kulinerbandung #kulinerenakmurah #kulinerhits#anakbandung#anakbandunghits_ #bandungjuara#infobandung#bandungunik#canebread

Tengkyuuu @menthdy salah satu pelanggan setia @cha.bhi thai tea en always di upload 😘😘😘😘😘😘. Dapet voucher 20rb yaakkk... 😁😁😁. Congratzzz..!!!

Most Popular Instagram Hashtags