#bandungtrip

MOST RECENT

Do your best
I'll support you
šŸ˜Ž
#explorebandung#bandungtrip#lembangbandung

-Karena -
Lebih berharga orang bodoh meski dia berdiam diri. Daripada mereka yang pintar tapi tak berguna.

#explorebandung #explorebdg
#explore #bandunghits #bandungtrip #bandung #bandungbanget #pangalengan #pangalenganbandung #bdg #cannon #cannoncamera #photooftheday #photography

Hallo Guys... Udah waktunya makan siang nih guys ... Ayo pada makan siang pake apa nih ??? .
.
Makan siang pakai Bakmi ??? Why not ???
.
.
Ya yang difoto ini adalah Mie Rica Kejaksaan yang cuma ada di Bandung... .
.
Ini koko makan yang Mie Rica Manis.. Jadi ada rasa manis-manisnya gitu.. Untuk koko yang suka manis sih ini enak... Tapi jangan khawatir buat kalian yang tidak begitu suka manis juga ada Mie Asinnya kok...
.
.
Untuk Mie Rica Kejaksaan ini koko kasih nilai 9 dari 10... .
.
.
Oh iya koko juga pesen pangsit gorengnya nih.. Bisa kalian liat pangsit gorengnya banyak banget... Dan pangsit gorengnya ini kayaknya kalau kita order baru di buat, jadi garing banget...
.
.
Rating untuk Pangsit Gorengnya adalah 9 dari 10..
.
Btw siapa yang setuju kalau mie rica buka cabang di Jakarta ??? Comment dibawah ya....
.
#kulinerbandung #bandungeatery #bandunghits #bandungkuliner #bandungbanget #bandungfood #bandungtrip #miericakejaksaan

Gak perlu mewah biar di kata WAH,gak perlu tenar yg penting rezeki LANCAR
#lembangbandung
#bandungtrip
#tangkubanperahubandung
#bandungsejuk
#lembangeuy

Tonight! @troysbar
" PUBLIC WEDNESDAY "

with performance band :
" @banker_music ā€œ
.
.

And Also Support Resident dj's:
@jose_sebastian_alfonso
@deejay_kaze
6pm till u dropšŸ‘ŒšŸ»
Special Promo happy hours dari jam 19.00 s/d 21:30 WIB
Bintang small bucket 115k ++
Bali hai small bucket 95k ++
Tequila 3 Shoot 100k ++
Troy's lady's 200k ++
Troy's men's 200k ++
For more info :
ā˜Žļø Reservations : (022) 877 893 72
WhatsApp : 082217773177
Line : troysbar

Troys Cafe and Bar.
Jalan Tamblong No. 34

#troysbar #explorebandung #bandungeatery #bdg #jajananbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #barbandung #partybandung #hiburanbandung #beerbandung #cocktailbandung #hitsbandung #bandungculinary #infobandung #bandungtrip #hiburanmalam
#band #liveband #dj #club #bandungeatery #livemusikbandung

Layanan sewa mobil dengan beragam pilihan type mobil, self drive/ with driver. Harga sewa mulai 250ribu/hari, tersedia Manual/automatic transmition (Sewa harian, mingguan, bulanan)

Honda Brio
Honda Jazz
Grandmax Pick up
All new avanza
Calya/Agya
Grand innova
Innova reborn
Alpard/velfire
Hiace
Elf 11-17 seat
Micro bus 30 seat

Info & reservation Whatsapp
JOGJA = +6285878458686
BANDUNG = +6285293282121
Website : www.malsatrans.co.id

#rentcarbandung
#sewamobilbandung
#rentalmobilbandung
#sewahiacebandung
#sewaelfbandung
#sewabusbandung
#sewakeretabandung
#rentcarjogja #titipmobil #investasibandung
#rentalmobiljogja
#sewamobiljogja
#sewabusjogja
#rentalhiacejogja
#bandungtrip #jogjatour

Most Popular Instagram Hashtags