[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandungtreetop

551 posts

TOP POSTS

Pertama kalinya nyobain tree top.

Dari 5 level cuma bisa nyelesein sampe level 4. Walopun capek, lemes, tangan memar dan merah beset sana sini, puyeng karena badan ga seimbang, tangan merah karena sakit pegang tali tanpa sarung tangan, dan semua dilakuin di ketinggian dari satu pohon ke pohon lain sendirian, tapi emang seru banget. Flying fox nya panjaaaang, lewatin sungai ngelintasin hutan juga, syeeeger. Tapi tetep keringetan karena secara ga langsung kayak olahraga yg memanfaatkan beban tubuh.

Recommended place for testing your adrenaline๐Ÿ‘๐Ÿผ I dare you to try this, fellasโ˜บ๏ธ ๐Ÿ“ท by @albarizain

My life on the rope #firstouting #bandungtreetop #lembang

Bandung tree top recomended
.
.
.
#adrenalin #bandungtreetop #flyingfox

Persiapan olah raga jadi tarzan dulu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #bandungtreetop #westjava #wonderfulindonesia

Boys just wanna have fun ๐ŸŒฒ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป#fieldtrip #adventure #bandungtreetop

Dokumen nya gak adaaa...
Alhasiilll..
Selfi sukaesih..
#bandungtreetop

MOST RECENT

Terimakasih untuk univ.maranatha yg sudah kembali percaya dan bermain di @bandungtreetop untuk kesekian kali nya.. #maranatha #bandungtreetop #ulindibandung #outbond #flyingfox #bandungexplore #lembang #cikole

ใƒป
ใƒป
ใƒป
ใ“ใ“ใ‚ใกใ‚ƒ้ข็™ฝใ‹ใฃใŸโ€ผ
ๅคงไบบใ‚‚ๅญไพ›ใ‚‚ๅคง่ˆˆๅฅฎโ—กฬˆฬถโƒ
ใ‚‚ใ†ใƒ˜ใƒˆใƒ˜ใƒˆโ€ฆ
้€ฃๆŠ•ใ—ใพใ™ใ€ใ™ใฟใพใ›ใ‚“ใ€‚
ใƒป
ใƒป
ใƒป
#bandung#bandungtreetop #bandungtreetopadventurepark #Jakarta#jakartalife #Indonesia#ๆตทๅค–็”Ÿๆดป#้งๅœจ็”Ÿๆดป#ใƒใƒณใƒ‰ใ‚ฅใƒณ
#ใƒใ‚จใฎๅคšใ•ใ‚ˆ

Lanjutkan langkah adek, kalo mulai lelah tengok ke belakang ada abang yang senantiasa setia menunggu adek dan terus mensuport adek. (hahahaapaansih) @bandungtreetop #bandungtreetop #bandungexplore #ulindibandung #outbond #flyingfox #horsetrack

@Regrann from @jejesperrilia - 1 Korintus 10:13 Pencobaan-pencobaan yang kamu alami ialah pencobaan-pencobaan biasa, yang tidak melebihi kekuatan manusia. Sebab Allah setia dan karena itu Ia tidak akan membiarkan kamu dicobai melampaui kekuatanmu. Pada waktu kamu dicobai Ia akan memberikan kepadamu jalan ke luar, sehingga kamu dapat menanggungnya. .
.
.
.
.
.
.
.
#photography #monochrome #bw #blackandwhite #canon #canon600d #bandung #explorebandung #bandungtreetop #bandungtreetopadventurepark #indonesia #perrilial - #regrann

Cewek aja berani loncat d tarzan jump black circuit.. Nah kamu yg cowo kemana aja? Apalagi yang jomlo. Hayuuuu cobain main di @bandungtreetop #bandungtreetop #bandungexplore #bandungexplore #ulindibandung

@Regrann from @candraismyname - Di #bandungtreetop ada tingkatan permainan. Istilahnya Circuit.
Untuk dewasa dimulai dari Orange Circuit ยป Blue Circuit ยป Red Circuit ยป Black Circuit.

Nah...aksi tarsan di black circuit inilah yang berhasil membuat saya berteriak.
#cikole
#bandungtreetop @bandungtreetop - #regrann

@Regrann from @tendz_10 - Fear :
an unpleasant emotion caused by the belief that someone or something is dangerous, likely to cause pain, or a threat.

#bandungtreetop#eos60d#bandung
#30mdpt#fear#candid#lateposts - #regrann

@Regrann from @ronnnnyyyyy - Bandung tree top recomended
.
.
.
#adrenalin #bandungtreetop #flyingfox - #regrann

Mungkin dia lelah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Lewati spidernet emang ga selancar naik flyingfox.. Hehe tapi itulah hidup de, butuh perjuangan hahaha #bandungtreetop #bandungexplore #ulindibandung #outbond #flyingfox

Tarzan jump black level
Bandung Tree Top
Wajib dicoba yang punya nyali
.
.
.
.
#freejump #tarzan #bandungtreetop #outbond2017 #fun #fungames #jantungcopot

Happy family ...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™bersama kakak2 (Rhea'y disuruh manggil gitu ce) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ agak memaksakan yeee...
.
.
.
8/10/17
#bandung
#villa
#liburan
#bandungtreetop
#family

์•„๋น ๋Š” ๊ทน๊ธฐํ›ˆ๋ จ
๋‹ค๋‹ˆ์—˜์€ ์žฌ๋ฏธ๋‚œ ์‹œ๊ฐ„
#bandungtreetop
#adventurepark
#fatherandson
#indonesia
#holiday
#๋‚ด์ผ๋ฒŒ์จ๋Œ์•„๊ฐ€๋Š”๋‚ 

My life on the rope #firstouting #bandungtreetop #lembang

Berjalan lah lurus kedepan dan sesekali lihat kebawah, terkadang apa yang kita yakini belum tentu sesuai harapan, meski kamu sendirian... #hutandamar #bumiperkemahan #bandungtreetop

Pengen coba wisata di atas pohon yg Fun dan penuh tantangan wajib ke sini @bandung_treetop
#bandungtreetop #exploretreetop #outbound #flyingfox #explorebandung #wisatabandung #bandung #fun

Masih di #bandungtreetop

Dokumen nya gak adaaa...
Alhasiilll..
Selfi sukaesih..
#bandungtreetop

Bulatnya lampion2 diatas tak sebulat badan ku dibawah ini..
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bandungtreetop

Bandung tree top recomended
.
.
.
#adrenalin #bandungtreetop #flyingfox

Menguji keberanian anak gadis :)
#BandungTreeTop#CikoleJayagiri#Lembang#

Di #bandungtreetop ada tingkatan permainan. Istilahnya Circuit.
Untuk dewasa dimulai dari Orange Circuit ยป Blue Circuit ยป Red Circuit ยป Black Circuit.

Nah...aksi tarsan di black circuit inilah yang berhasil membuat saya berteriak.
#cikole
#cikolejayagiriresort

Most Popular Instagram Hashtags