[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandungprimaryschool

11 posts

TOP POSTS

Kita semua tahu membaca untuk anak-anak adalah hal yang baik, tetapi apakah Anda telah mempelajari keunggulan spesifik dari pre-school dan primary school anak Anda dan sejauh mana bacaan itu memberikan manfaat pada buah hati Anda?
Segera hubungi kami: 0811 2205 999/0821 1698 6669
••••••••••••••••••••••••••••••••
We all know reading to our kids is a good thing—but are you familiar with the specific advantages your toddler or preschool-age child can receive by being exposed to the merits of reading?
Contact us now: 0811 2205 999/0821 1698 6669
____________________________________
#arvardia #arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration

Hai teman-teman, tadi makan siang pakai apa? Ini anak primary Arvardia yang pernah makan siang bareng-bareng. Habis makan mereka cuci tempat makannya sendiri lho! Keren kan! 😎
Kalau kamu?
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Dear friends, what did you have for today's lunch? This is our primary's student who have had dinner together. After that, they wash their own dishes, isn't it cool? 😎
How about you?
_______________________________________________
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration #monday

RESPONSIBLE!
.
Mengapa rasa bertanggung jawab harus ditumbuhkan sejak kecil?
.

Anak-anak secara bertahap akan memiliki rasa empati, kasih sayang, dan kesadaran sosial. Bagaimana mungkin seorang anak akan peduli terhadap lingkungan sekitarnya jika mereka tidak dilatih untuk bertanggung jawab terhadap dirinya sendiri. Contohnya anak-anak ini sedang membersihkan snack yg berceceran after snack time 😇
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Why having responsibility is very important for children?
.
Children gradually develop their ability to show empathy, compassion, and social awareness. The most powerful way to encourage socially responsible children is to first ensure that our children are nurtured and well cared for themselves.
_______________________________________________
#arvardiasvalue #arvardia #arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistrationday

Assalamu'alaikum Bundaa..!
Yuk ikuti Video Posting Competition Arvardia Global Islamic School!

Kriterianya:
1. Peserta wajib follow semua akun media sosial Arvardia Global Islamic School
Instagram: @arvardia_inaction
Twitter:
@arvardia_gis
Facebook:
Facebook.com/ArvardiaGIS
2. Peserta WAJIB SHARE informasi apapun yang ada di salah satu dari media sosial Arvardia tersebut (Instagram/FB/Twitter)
3. Peserta membuatkan video menarik berdurasi maksimal 1 menit yang sesuai dengan tema: I'M ARVARDIA KIDS, Awesome, Smart, and Fun!! 4. Video berisi cuplikan video buah hati yang melakukan aktivitas seperti: presentasi, bercakap-cakap, berdoa, dan menyanyi dalam Bahasa Inggris. Atau dapat juga memperagakan hasil latihan After School Activity (ASA).
5. Upload dan share video melalui akun masing-masing dan JANGAN LUPA tag video tersebut ke akun media sosial kami dengan hashtag #lombapostingvideo #postingvideocompetition #arvardia
AYOO IKUTAN SEBELUM 31 MARET 2017!!! Akan ada hadiah menarik bagi pemenang terpilih!! 💜💙 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardia #islamicschool #englishschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungislamicschool #kindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #primaryschool #bandungprimaryschool #bandunginternationalschool #postingvideocompetition #lombapostingvideo #arvardiacompetition

ARVARDIA OPEN HOUSE, Sabtu 8 April 2017! 😉😱☺️ .

Mau lihat anak-anak Arvardia unjuk kebolehan mereka bicara Bahasa Inggris? Ayo ikutan acara OPEN HOUSE 8 APRIL 2017 untuk bisa mengetahui apa saja program yang dimiliki Arvardia International School. Daftar segera dengan mengisi link berikut: https://goo.gl/y0rEsP
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Do you want to see Arvardia's kids talking and speaking in English? What are you waiting for, register yourself by fill in this form: https://goo.gl/y0rEsP

See you on Saturday, 8 April 2017! 😉

_______________________________________________
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration #infobdg

Bunda, masih bingung pilih sekolah berbasis Bahasa Inggris dan fokus pada kemampuan serta keterampilan anak..? Yuk ikutan dulu Arvardia Open House hari Sabtu, 8 April 2017 mulai dari jam 9-12. Insha Allah gak bingung lagi yaa 🤗🤗🤗
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Moms, do you still get confused which one is the best school for your lovely son/daughter? Wanna let your child get the best International School based on English and skills program? Let's register yourself to Arvardia Open House on Saturday, 8 April 2017 from 9 am to 12 pm!
_______________________________________________
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration #arvardiaopenhouse

MOST RECENT

Anak-anak Preschool sedang serius menonton video tentang "bagaimana melakukan wudhu dengan baik dan benar." Lucu-lucu banget yah! 😍
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••Preschool students are watching video about "how to do wudhu" properly. How cute they are! 😍
_______________________________________________
#arvardia #arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration

Hai teman-teman, tadi makan siang pakai apa? Ini anak primary Arvardia yang pernah makan siang bareng-bareng. Habis makan mereka cuci tempat makannya sendiri lho! Keren kan! 😎
Kalau kamu?
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Dear friends, what did you have for today's lunch? This is our primary's student who have had dinner together. After that, they wash their own dishes, isn't it cool? 😎
How about you?
_______________________________________________
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration #monday

Sudahkah kamu siap menghadapi hari Senin? Ayo semangat dong kayak anak-anak pre-school Arvardia ini...! Mana senyumnya?? 😊😄😉☺️
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Are you ready for this Monday? Come on.. let's smile to ear like this cute kids from Arvardia's pre-school..! Where's your smile?? 😊😄😉☺️
_______________________________________________
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration #monday

ARVARDIA OPEN HOUSE, Sabtu 8 April 2017! 😉😱☺️ .

Mau lihat anak-anak Arvardia unjuk kebolehan mereka bicara Bahasa Inggris? Ayo ikutan acara OPEN HOUSE 8 APRIL 2017 untuk bisa mengetahui apa saja program yang dimiliki Arvardia International School. Daftar segera dengan mengisi link berikut: https://goo.gl/y0rEsP
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Do you want to see Arvardia's kids talking and speaking in English? What are you waiting for, register yourself by fill in this form: https://goo.gl/y0rEsP

See you on Saturday, 8 April 2017! 😉

_______________________________________________
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #sekolahinternasional #sekolahbandung #sekolahislam #sekolahanak #sekolahkreatif #creativeschool #arvardiaopenregistration #schoolregistration #infobdg

Kita semua harus bahagia, terutama anak-anak 👶🏻👶🏻👶🏻 Tahukah kamu bahwa tanggal 20 Maret diperingati sebagai Hari Bahagia Internasional?

Sejak tahun 2011 PBB menetapkan bahwa kebahagiaan adalah tujuan dasar umat manusia. Melalui kebahagiaan apapun bisa diraih, bahkan kemajuan ekonomi suatu negara. 🤗😊
---------------------------------------------We are all MUST BE HAPPY, especially for children! 👶🏻👶🏻👶🏻 Do you know that yesterday was the International Happiness Day?

In 2011, UN adopted a resolution which recognised happiness as a fundamental human goal and resulted an amazing economic growth in a country.

So, Don't Worry, BE HAPPY! 🤗😊🤗
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #arvardiaopenregistration #happinessday #internationalhappinessday

Hadir juga yuk di OPEN HOUSE Arvardia
Hari : Sabtu
Tanggal : 8 April 2017
Tempat : Arvardia Global Islamic School Jl. Kalijati Indah No 8 Antapani Bandung

Ada diskon khusus untuk pendaftaran di open house. Wow fantastic! Yuk tanya tanya dulu😊
For more info :
Telp. Whatsapp = 08112205999/083822564111 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardiabandung #arvardia #islamicschool #englishschool #englishislamicschool #bandungenglishschool #bandunginternationalschool #bandungislamicschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungkindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #toddlerislamicschool #primaryschool #bandungprimaryschool #arvardiaopenregistration #arvardiaopenhouse

Assalamu'alaikum Bundaa..!
Yuk ikuti Video Posting Competition Arvardia Global Islamic School!

Kriterianya:
1. Peserta wajib follow semua akun media sosial Arvardia Global Islamic School
Instagram: @arvardia_inaction
Twitter:
@arvardia_gis
Facebook:
Facebook.com/ArvardiaGIS
2. Peserta WAJIB SHARE informasi apapun yang ada di salah satu dari media sosial Arvardia tersebut (Instagram/FB/Twitter)
3. Peserta membuatkan video menarik berdurasi maksimal 1 menit yang sesuai dengan tema: I'M ARVARDIA KIDS, Awesome, Smart, and Fun!! 4. Video berisi cuplikan video buah hati yang melakukan aktivitas seperti: presentasi, bercakap-cakap, berdoa, dan menyanyi dalam Bahasa Inggris. Atau dapat juga memperagakan hasil latihan After School Activity (ASA).
5. Upload dan share video melalui akun masing-masing dan JANGAN LUPA tag video tersebut ke akun media sosial kami dengan hashtag #lombapostingvideo #postingvideocompetition #arvardia
AYOO IKUTAN SEBELUM 31 MARET 2017!!! Akan ada hadiah menarik bagi pemenang terpilih!! 💜💙 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#arvardiaglobalislamicschool #arvardiainternationalschool
#arvardia #islamicschool #englishschool #internationalschool #bandungpreschool #preschool #islamicpreschool #bandungislamicschool #kindergarten #kindergartenislamic #toddler #toddlerschool #primaryschool #bandungprimaryschool #bandunginternationalschool #postingvideocompetition #lombapostingvideo #arvardiacompetition

Most Popular Instagram Hashtags