#bandungmakuta

60214 posts

TOP POSTS

Baru selesai makan satu ternyata disuruh pilih lagi nih sama @bandungmakuta
Mau tanya dong rasa yg paling enak kira-kira apa ya?
Jangan rasa yg pernah ada ya...
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

#RAPUHNYASEORANGJOMBLO muka garang, hati lembek kaya agar2 πŸ˜‚ kok gw geli2 gmn gtu denger lo curhat ttg anak ang @rama_djarot πŸ˜‹ ini lg belagu amat ya lo bang item @madkucil diputusin baru nyaho maneh ciuttt ky ucing di siram aer πŸ˜‚πŸ˜‹ .
.
Thanks for @bandungmakuta nya #initehngangenin #bandungmakuta @richardricardoo #kumit #kumitprojecr #fitriarasyidi #madkucil #rangerpink #monsterkeriting

Siangsiang gini enaknya ngemil @bandungmakuta yg pastinya #initehngangenin #bandungmakuta 🍰

paraaam! ternyata rasa cheese! eh asli sih yang cheese enak bgt πŸ˜«πŸ™ŒπŸ» dibawah layer cheese nya ada sesuatu yang melted gitu, harus makan duluan sebelum disikat habis sama ade aku @shafira2810 πŸ’.
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Silence says a lot more than you think ~

#laudyacynthiabella #bandungmakuta #bellaersmalaysia #goodnightfriends

Segitiga punya tiga titik ujung
Segiempat punya empat ujung
Aku harap rasa SAYANG kamu iya kamu Makuku ke @bandungmakuta seperti lingkaran yang tidak mempunyai titik akhir dan tak berujung.... !!! Ea πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ’“
.
.
@Regrann from @miqdadsy - Udah lama penasaran sama kue satu ini, soalnya tiap ke Bandung pasti ngantrinya panjang bgt dan ga kebagian. Akhirnya sekarang bisa nyobain kue ini. Dan setelah cobain, gak heran kenapa setiap store-nya selalu penuh. Rasanya mantul! Mantap betuuul! .
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

MOST RECENT

Makuta extracheese @bandungmakuta
Dengan topping extracheese yang tebeel cake ini jadi salah satu cake yang wajib kamu cobain crunchy diluar lembut didalam.....hmnn kebayang kan yummy nya....salah satu cake yang sedang HITS karena sang ownernya adalah @laudyacynthiabella based on bandung @bandungmakuta
Price : start 80K extracheese 85K

#bandungmakuta #cakebandung #cake #cakedecorating #cakekekinian #makutabandung #cheesecake #deliciousfood #sweetcake #foodporn #foodies #hitscake #cakes #food

Diborong terus udah 6x teh ya mantap pisan nuhun ya @linalinot06 sing sukses karir dunia dan akhiratnya
.
.
.
.
Suksesnya sama kang cepinya ya
Alhamdulillah ya Akhirnyaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ˜‹
Hatur nuhunn tehh, Nice Pic 😍
#Repost @linalinot06 with @repostapp
・・・
Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga pesenan temenku sejak kang cepi ke Bandung kemarin. Nyobain @bandungzmakuta nya mba @laudyacynthiabella yang katanya lagi ngehits di kota Bandung 🍴🍰 Kemarin dibawain yang rasa extra cheese sama blueberry. Semuanya enak! Perpaduan creamcheese, blueberry, keju, puff pastry.. Cocok banget! πŸ‘Œ
.
Makasih ya kang sudah bawain oleh2 ini pulang dari Bandung kemarin. Lumayan sedikit mengobati rasa sedih karena pagi ini.
.
#msniekephotoworks #foodphotography #bandungmakuta #cake #bandung #bandungmakutacake #niekejajan

kl liat ginian ada yg ngiler gaaaa
makuku lovers manaaa suara nyaa
promo2
utk pemesanan 2 pcs freeongkir
yuk yg mau order cepet dm yah

#bandungmakuta
#jasatitipbandungmakuta
#jastipbandungmakutacake
#jasatitipbandungmakuta
#jastipbandungmakutamurmer #jastipbandungmakutamurah

Alhamdulillah teh bella mampir kearuna. Nyobain @bandungzmakuta nya mba @laudyacynthiabella yang katanya lagi ngehits di kota Bandung 🍴🍰ayo beli oleh oleh dibawain yang rasa extra cheese sama blueberry. Semuanya enak! Perpaduan creamcheese, blueberry, keju, puff pastry.. Cocok banget! πŸ‘Œ
.
Selain kemakuta foto session teh bella mau tanya nih...rasa baru apa yg harus ada dimakuta comment yha.
Aku mah gitu orangnya, kalo sedih ya ngemil biar happy (buang timbangan) malminh kelabumu menjadi sesuatu drngan makuta yg the best fav cakeπŸ˜‚πŸ˜‚*
.
#msniekephotoworks #foodphotography #bandungmakuta #cake #bandung #bandungmakutacake #niekejajan

kl liat ginian ada yg ngiler gaaaa
makuku lovers manaaa suara nyaa
promo2
utk pemesanan 2 pcs freeongkir
yuk yg mau order cepet dm yah

#bandungmakuta
#jasatitipbandungmakuta
#jastipbandungmakutacake
#jasatitipbandungmakuta
#jastipbandungmakutamurmer #jastipbandungmakutamurah

kl liat ginian ada yg ngiler gaaaa
makuku lovers manaaa suara nyaa
promo2
utk pemesanan 2 pcs freeongkir
yuk yg mau order cepet dm yah

#bandungmakuta
#jasatitipbandungmakuta
#jastipbandungmakutacake
#jasatitipbandungmakuta
#jastipbandungmakutamurmer #jastipbandungmakutamurah

Alhamdulillah ya Akhirnyaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ’•πŸ˜‹
Hatur nuhunn tehh, Nice Pic 😍
#Repost teteh satu ini with @repostapp
・・・
Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga ngidam sejak ke Bandung kemarin. Nyobain @bandungzmakuta nya mba @laudyacynthiabella yang katanya lagi ngehits di kota Bandung 🍴🍰 Kemarin dibawain yang rasa extra cheese sama blueberry. Semuanya enak! Perpaduan creamcheese, blueberry, keju, puff pastry.. Cocok banget! πŸ‘Œ
.
Makasih ya pak su udah bawain oleh2 ini pulang dari Bandung kemarin. Lumayan sedikit mengobati rasa sedih karena pagi ini pak su udah pergi lagi.. Hiks.. :') *Aku mah gitu orangnya, kalo sedih ya ngemil biar happy (buang timbangan) πŸ˜‚πŸ˜‚*
.
#msniekephotoworks #foodphotography #bandungmakuta #cake #bandung #bandungmakutacake #niekejajan

MEDAN NAPOLEON
CLOSE PO BESOK MINGGU,23 JULI 2017, PUKUL 12.00 WIB

PENGIRIMAN VIA Fed Ex.
Variant
Red velvet
Great choco
Tiramisu
Double cheese
Greentea
Cheese
Caramel
Durian
SILAHKAN WA KE ADMIN YANG DI BIO YAHHH πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’• Alamat.
The sky Yard Cafe
Kepandean, samping BANK BRI lampu merah brimob.

#jastipserang #makutaserang #bandungmakuta #makutacilegon #makutapandeglang #makutarangkas #makutalebak #makutatangerang #makutajakarta #makutabekasi #princesscake #princesscakeserang #jastipprincesscake #princesscakecilegon #princesscaketangerang #princesscakejakarta #jualprincesscake #jualmakuta #jualkanaya #kanayaserang #jastipmakuta #infoserang #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #kulinerserang #kulinercilegon #oleholehbandung

MEDAN NAPOLEON
CLOSE PO BESOK MINGGU,23 JULI 2017, PUKUL 12.00 WIB

PENGIRIMAN VIA Fed Ex.
Variant
Red velvet
Great choco
Tiramisu
Double cheese
Greentea
Cheese
Caramel
Durian
SILAHKAN WA KE ADMIN YANG DI BIO YAHHH πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’• Alamat.
The sky Yard Cafe
Kepandean, samping BANK BRI lampu merah brimob.

#jastipserang #makutaserang #bandungmakuta #makutacilegon #makutapandeglang #makutarangkas #makutalebak #makutatangerang #makutajakarta #makutabekasi #princesscake #princesscakeserang #jastipprincesscake #princesscakecilegon #princesscaketangerang #princesscakejakarta #jualprincesscake #jualmakuta #jualkanaya #kanayaserang #jastipmakuta #infoserang #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #kulinerserang #kulinercilegon #oleholehbandung

Most Popular Instagram Hashtags