[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandungmakuta

103442 posts

TOP POSTS

Alhamdulilaaahh @bandungmakuta gold series udah bisa kalian coba loh...bagi yang udah coba please comment di photo ini yaaa.. haturnuhun makukuπŸ™πŸΌπŸ°
.
.
.
#chochezz
#bandungmakuta
#goldseries
#laudyacynthiabella

Kejujuran adalah perhiasan jiwa yang lebih bersinar dari pada berlian
Aya nu enggal di @bandungmakuta dua rasa yang tercipta karena cinta dan motivasi untuk selalu buat rindu
Rasa yang ga biasa, bandung banget makuta peuyeum dan makuta chococheze 😍😍
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung

cc @richardricardoo @laudyacynthiabella .
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Kejujuran adalah perhiasan jiwa yang lebih bersinar dari pada berlian
Aya nu enggal di @bandungmakuta dua rasa yang tercipta karena cinta dan motivasi untuk selalu buat rindu
Rasa yang ga biasa, bandung banget makuta peuyeum dan makuta chococheze 😍😍
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung

cc @richardricardoo @laudyacynthiabella .
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Kalo chat cuma di-read doang, pasti jadi cobaan berat
.
Kalo makan Makuta cokelat, pasti langsung hilang segala penat.
.
Masa gamau? hayu ah sikaatt!!
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

MOST RECENT

---------------
BANDUNG MAKUTA GOLD
CHOCHEEZ & PEUYEUM
YUMMMY!
Karena minin pecinta keju dan kurang suka peuyeum, minin rekomen bangettt yg chocheez tp kalo yg suka peuyeum bolehh bgt makuta peuyeumnya endol bgtπŸ˜‹πŸ˜‹
HARGA ASLI 75K
JASTIP 15RB
#jastipmurah #bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutaonline #bandungmakutamurah #bandungmakutamurmer #jastipcikarang #jastipmakuta#jastipprincesscake #princesscake #princesscakebandung

Ada temon
Di pasopati
Bandung Makuta rasa lemon , rasanya, manis,asem, bikin kangen?
Ya so pasti
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
.
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Haii ..... lagi cari hadiah untuk pacar atau teman .. scrapframe bisa jadi pilihan loh, bisa sesuai dengan yang anda inginkan ya, tidak pasaran dan pastinya berkesan.

Silahkan cek IG @violetscraps
Untuk order dan info lainnya :
Line: praba_1995
Wa / sms: 081234761212

#mahar#maharbuket#prelovedmelissa#raincakebogor#bandungmakuta#makuta#surabayasnowcake#snowcake#jamtanganmurah#katespade#prelovedkaftan#tasmurah#medannapoleon#kadolucu#scrapframe#surabayapatata#patata#reallycake#sultana#gigieatcake#jambijambe#pluffysolo#pluffy#exploregresik#gresik#maharsurabaya#idepernikahan#malangstrudel#gresikhits#gresiksumpek

Haii ..... lagi cari hadiah untuk pacar atau teman .. scrapframe bisa jadi pilihan loh, bisa sesuai dengan yang anda inginkan ya, tidak pasaran dan pastinya berkesan.

Silahkan cek IG @violetscraps
Untuk order dan info lainnya :
Line: praba_1995
Wa / sms: 081234761212

#mahar#maharbuket#prelovedmelissa#raincakebogor#bandungmakuta#makuta#surabayasnowcake#snowcake#jamtanganmurah#katespade#prelovedkaftan#tasmurah#medannapoleon#kadolucu#scrapframe#surabayapatata#patata#reallycake#sultana#gigieatcake#jambijambe#pluffysolo#pluffy#exploregresik#gresik#maharsurabaya#idepernikahan#malangstrudel#gresikhits#gresiksumpek

Haii ..... lagi cari hadiah untuk pacar atau teman .. scrapframe bisa jadi pilihan loh, bisa sesuai dengan yang anda inginkan ya, tidak pasaran dan pastinya berkesan.

Silahkan cek IG @violetscraps
Untuk order dan info lainnya :
Line: praba_1995
Wa / sms: 081234761212

#mahar#maharbuket#prelovedmelissa#raincakebogor#bandungmakuta#makuta#surabayasnowcake#snowcake#jamtanganmurah#katespade#prelovedkaftan#tasmurah#medannapoleon#kadolucu#scrapframe#surabayapatata#patata#reallycake#sultana#gigieatcake#jambijambe#pluffysolo#pluffy#exploregresik#gresik#maharsurabaya#idepernikahan#malangstrudel#gresikhits#gresiksumpek

Haii ..... lagi cari hadiah untuk pacar atau teman .. scrapframe bisa jadi pilihan loh, bisa sesuai dengan yang anda inginkan ya, tidak pasaran dan pastinya berkesan.

Silahkan cek IG @violetscraps
Untuk order dan info lainnya :
Line: praba_1995
Wa / sms: 081234761212

#mahar#maharbuket#prelovedmelissa#raincakebogor#bandungmakuta#makuta#surabayasnowcake#snowcake#jamtanganmurah#katespade#prelovedkaftan#tasmurah#medannapoleon#kadolucu#scrapframe#surabayapatata#patata#reallycake#sultana#gigieatcake#jambijambe#pluffysolo#pluffy#exploregresik#gresik#maharsurabaya#idepernikahan#malangstrudel#gresikhits#gresiksumpek

Most Popular Instagram Hashtags