[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandunglovers

1000 posts

TOP POSTS

Jika mainmu hanya disitusaja, kapan mau lihat yang lebih indahnya ? Sayangnya nama indah selalu dipakai status jika tentang alam. Selamat ya indah... _______________________________________________________
.
.
๐Ÿ“Curug malela, gununghalu bandung.
.
.
#wisatabandungbarat #wisatabandung #bandunglovers #explorebandung #bandungdihati

Haii Bandung,,
Jatuh Cinta pd pandangan pertama sama Kota ini,, #explorebandung
#bandung_cantik
#BandungLovers

The strong bond of friendship is not always a balanced equation; friendship is not always about giving and taking in equal shares. Instead, friendship is grounded in a feeling that you know exactly who will be there for you when you need something, no matter what or when...๐ŸŒบ๐Ÿƒ
#friendship
#bandunglovers
#enjoylife

Gue itu mirip siapa sih ya???? Sama nyokap? Kayanya engga juga ๐Ÿ˜น kalo katanya mama... "hana peu, yang penteng aneuk lon sayang ๐Ÿ’" @fauzah.fauzah @adhefaisal #familygoals #familytrip #bandunglovers#tantestory #28june2017 #farmhousestyle

Ke tpt kekinian. Resto bentuk kapal Pinisi di gunung
#bandunglovers #bandung #wisata #jalanjalan

Entah kenapa selalu seneng kalo ke tmpat ini, gak pernah bosen๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Š
.
.
#bahagia #cintaalam #refreshing #bandunglovers

Cintai alamnya.. baru mencintai hambanya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#pemudahijrah
#hijrahlovers
#bandunglovers

MOST RECENT

Flower and blue sky
Always be adorable views.
Lovely
#flowerstagram
#bluesky
#naturetravellers
#bandunglovers
#nature
#flower

Bsa di blang ggal move on waktu yg telah" aq sia"kan ternyata bgtu berarti dan ahir nya waktu itu telah menghancurkan smua nya.bnyak nya kenangan yg blum bsa ku lupakan aku memang tak bsa memilikimu slama nya tapi aq pernh mencintaimu dngan hati yg tlus di waktu itu bkan skdar apa yg aq rsa slma ini tapi waktu itu bgtu indah kta lalui tetang sbgai tmen,saudara yg kta jlani.selamat pagi #selamatpagi #bandunglovers #bandung

Gurame bakar menjadi salah satu makanan khas Jawa Barat. Rasanya yang gurih dan aroma bakarnya yang khas menjadikan makanan ini banyak dikonsumsi oleh semua kalangan. Apalagi ditambah dengan sambal dadak dan sambal kecap bawang ini bisa bikin selera makan kamu meningkat! Mampir yuk ke Pondok Ikan Cianjur. ;)
.
.
.
.
.
#sehat #masakansunda #tanpamsg #sunda #kulinerbandung #bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #bandunglovers #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #foodgasm #foodnote #foodlover #bandung #wisatakuliner #wisatabandung #explorebandung

Royal jelly lift concentrat Jafra mengandung madu loh, ini rahasianya kalo pengen wajah tampak cerah dan lebih muda๐Ÿ˜š
Kalo pakai madu doang, pasti harus kaya maskeran pakai'a. Dioles, terus tunggu sampe 20menit baru bilas. Nah kalo pakai serum Royal jelly lift concentrat Jafra, ga usah lagi deh pakai Nunggu ampe 20menit๐Ÿ˜ tinggal tunggu berapa saat doang jg sudah kering dan meresap. Sangat cocok kalo kulit wajah lg kering bingits, adem deh pokoknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#serumjafra #jafralovers #royaljellyliftconcentrate #serum #serumwajah #serumawetmuda #solusikulitkering #solusikulitkeriput #jafrabogor #jafrajakartatimur #jafracibinong #jafraciomas #jafrabali #jafrajambi #jafrabandung #bandunglovers #jafralovers

Yeeeee ABIsnack sudah bisa di order kembali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค‘ thanks Mba ericka and mba Henie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yg mau nyusul ayooo di tunggu ๐Ÿค— #Bandungsnack#Bandunglovers#Bananachips#yummy

bangun lah dari tidurmu ,dan nikmati lah keindahan didunia nyataโœจ
#bandung
#bandunglovers#nightlife#project

Jika mainmu hanya disitusaja, kapan mau lihat yang lebih indahnya ? Sayangnya nama indah selalu dipakai status jika tentang alam. Selamat ya indah... _______________________________________________________
.
.
๐Ÿ“Curug malela, gununghalu bandung.
.
.
#wisatabandungbarat #wisatabandung #bandunglovers #explorebandung #bandungdihati

Most Popular Instagram Hashtags