#bandunglovers

759 posts

TOP POSTS

Entah kenapa selalu seneng kalo ke tmpat ini, gak pernah bosenπŸ™ŒπŸ˜Š
.
.
#bahagia #cintaalam #refreshing #bandunglovers

Ke tpt kekinian. Resto bentuk kapal Pinisi di gunung
#bandunglovers #bandung #wisata #jalanjalan

tetaplah fokus menatap ke depan walau ada yang indah dibelakang #explorebandung #latepost #indonesiaindah #bandunglovers #pecintakotabandung

Berhubung macet dimana2.. dinner di hotel aja.. #enjoyeverymoment #saturdaynight #dinnertime #@padmahotel #bandunglovers

Melangkahlah sejauh kamu bisa. Lihatlah keindahan Indonesia, sebuah negeri yang pantas disebut surga. πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ #bandunglovers #lovemoment #lovesundays #diaryjlpearl #jlpearl93

Cintai alamnya.. baru mencintai hambanya..😊😊
#pemudahijrah
#hijrahlovers
#bandunglovers

HALA MADRID from a little place that we called Bandung. #thelodge
-
#regrambandung : @gerinprima
-
#bandunglovers #thelodgemaribaya

MOST RECENT

Prihatin sama tangan tangan jail merusak keindahan . Jalan layang pasopati ciri khas bandung. #bandungjuara #ridwankamil #bandunglovers

The ciptaningati hotel offers an accommodation with a classy concept and is perfect for you and your family. Enjoy your beautiful day with your family with us at the ciptaningati hotel

We also provide many facilities that will spoil you and your Family.

@ciptaningaticulturehotel
#travelbatu #travelmalang #pariwisata #travelagent #malanghits #Hospitality
#bali #bandunglovers #kwb #roompromotion #hotelbatu #instagood #explolermalang #photohits #explolerbatu

Show off...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜..( yg sbelah mpe mlongo gitu wkwkkw )
Bisa gini cm di @tempatminumkopiwayout πŸ˜€

Nahh ini dia Shake it off Coffee dr kami..rasa atur sesuai selera kalian..trus mix smua..lanjut shakeeee bro pake gaya sndiri πŸ˜‚satu2xnyaa Hanya dan cuma ada di @tempatminumkopiwayout
Soft Opening Promo Diskon 50% untuk F&B kamis hingga sabtu 20 mei 2017 dari jam 12 sd jam 11 malam..
Buruan deh pada ksini n masih banyak menu sajian kopi yg unik yg bakal bikin kalian semua wowww πŸ˜€πŸ˜€ dan hanya ada di sini.
Thnx @opee_w124
.
.
.
.
.
.
.
#tempatminumkopiwayout #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #minuman #bandung #bandunghits #explorebandung #persib #kongkow #nongkrong #wisatabandung #buahbatu #coffeetime #bandunglovers #bandungfood #ngopi #kopi #bandungjuara #selfie #hangout #friends #foodblogger #arisan #komunitas #bandungbanget

Morning view of Bandung... .
.
.
Saya pilih french yg girly... Dengan bedcover shabby, tirai renda... Bukaan jendelanya lebar.... Dominasi bunga bunga... Sukaaaaaaa #summerbirdhotel .
.
.
.
#morningsun #windowsview #bandungbanget #summerbirdhotel #lookingfromthewindow #bandunglovers #windowdisplay #windowshot #windowpic #shabbychic_interior

Nahh ini dia Shake it off Coffee dr kami..rasa atur sesuai selera kalian..trus mix smua..lanjut shakeeee bro pake gaya sndiri πŸ˜‚satu2xnyaa Hanya dan cuma ada di @tempatminumkopiwayout
Soft Opening Promo Diskon 50% untuk F&B kamis hingga sabtu 20 mei 2017 dari jam 12 sd jam 11 malam..
Buruan deh pada ksini n masih banyak menu sajian kopi yg unik yg bakal bikin kalian semua wowww πŸ˜€πŸ˜€ dan hanya ada di sini.
Thnx @ovinusy_yz
.
.
.
.
.
.
.
#tempatminumkopiwayout #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #minuman #bandung #bandunghits #kongkow #explorebandung #persib #kongkow #nongkrong #wisatabandung #buahbatu #coffeetime #bandunglovers #bandungfood #ngopi #kopi #bandungjuara #selfie #hangout #friends #foodblogger #arisan #komunitas #bandungbanget

#Repost @wayout_shelter (@get_repost)
・・・
Nahh ini dia Shake it off Coffee dr kami..rasa atur sesuai selera kalian..trus mix smua..lanjut shakeeee bro pake gaya sndiri πŸ˜‚satu2xnyaa Hanya dan cuma ada di @tempatminumkopiwayout
Soft Opening Promo Diskon 50% untuk F&B kamis hingga sabtu 20 mei 2017 dari jam 12 sd jam 10 malam..
Buruan deh pada ksini n masih banyak menu sajian kopi yg unik yg bakal bikin kalian semua wowww πŸ˜€πŸ˜€ dan hanya ada di sini.
Thnx @_bayuputra @buce.paul
.
.
.
.
.
.
.
#tempatminumkopiwayout #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #minuman #bandung #bandunghits #kongkow #explorebandung #persib #kongkow #nongkrong #wisatabandung #buahbatu #coffeetime #bandunglovers #bandungfood #ngopi #kopi #bandungjuara #selfie #hangout #friends #foodblogger #arisan #komunitas #bandungbanget

Nahh ini dia Shake it off Coffee dr kami..rasa atur sesuai selera kalian..trus mix smua..lanjut shakeeee bro pake gaya sndiri πŸ˜‚satu2xnyaa Hanya dan cuma ada di @tempatminumkopiwayout
Soft Opening Promo Diskon 50% untuk F&B kamis hingga sabtu 20 mei 2017 dari jam 12 sd jam 11 malam..
Buruan deh pada ksini n masih banyak menu sajian kopi yg unik yg bakal bikin kalian semua wowww πŸ˜€πŸ˜€ dan hanya ada di sini.
Thnx @_bayuputra @buce.paul
.
.
.
.
.
.
.
#tempatminumkopiwayout #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #minuman #bandung #bandunghits #explorebandung #persib #kongkow #nongkrong #wisatabandung #buahbatu #coffeetime #bandunglovers #bandungfood #ngopi #kopi #bandungjuara #selfie #hangout #friends #foodblogger #arisan #komunitas #bandungbanget

Now Open nih..
Shake it Off Coffee ??
Apalagi nihhh..gmn cara nikmatinnya yaa ?? Hanya dan cuma ada di @tempatminumkopiwayout
Soft Opening Promo Diskon 50% untuk F&B kamis hingga sabtu 20 mei 2017 dari jam 12 sd jam 10 malam..
Buruan deh pada ksini n masih banyak menu sajian kopi yg unik yg bakal bikin kalian semua wowww πŸ˜€πŸ˜€ dan hanya ada di sini.
.
.
.
.
.
.
.
#tempatminumkopiwayout #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #minuman #bandung #bandunghits #explorebandung #persib #kongkow #nongkrong #wisatabandung #buahbatu #coffeetime #bandunglovers #bandungfood #ngopi #kopi #bandungjuara #selfie #hangout #friends #foodblogger #arisan #komunitas #bandungbanget

Now Open nih..
Coffee Caviar Black ?
Hhmm..penasaran ?cuma ada di @tempatminumkopiwayout
Soft Opening Promo Diskon 50% untuk F&B kamis hingga sabtu 20 mei 2017 dari jam 12 sd jam 10 malam..
Buruan deh pada ksini n masih banyak menu sajian kopi yg unik yg bakal bikin kalian semua wowww πŸ˜€πŸ˜€ dan hanya ada di sini.
.
.
.
.
.
.
.
#tempatminumkopiwayout #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #minuman #bandung #bandunghits #explorebandung #persib #kongkow #nongkrong #buahbatu #coffeetime #bandunglovers #bandungfood #ngopi #kopi #bandungjuara #selfie #hangout #friends #foodblogger

Black Coffee Beer..ini bukan bir, ini kopi dengan rasa khas seperti bir sajian baru kami, yg akan kalian dptkan hanya di @tempatminumkopiwayout
Kini kembali dibuka setelah renovasi, Soft Opening Promo Diskon 50% untuk F&B kamis hingga sabtu 20 mei 2017 dari jam 12 sd jam 10 malam..
Buruan deh pada ksana bsk, masih banyak menu sajian kopi yg unik yg bakal bikin kalian semua wowww πŸ˜€πŸ˜€ dan hanya ada di sini.
.
.
.
.
.
.
.
#tempatminumkopiwayout #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #minuman #bandung #bandunghits #explorebandung #kongkow #nongkrong #buahbatu #coffeetime #bandunglovers #bandungfood #ngopi #bandungjuara #selfie #hangout #friends #foodblogger

♨♨ DISKON 50% ♨♨.
πŸ’–πŸ’– #ALLYOUCANEAT πŸ’–πŸ’–.
.
Bersantap sepuasnya..
Menikmati lebih dari 70 varian makanan. tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!... .

DISCOUNT 50% ALL YOU CAN EAT SUKI, US BEEF & WAGYU!!....... .

SILVER IDR.99K (US BEEF)
GOLD IDR 119K (NEW ZEALAND & US BEEF)
PLATINUM 139K (WAGYU, NEW ZEALAND, U.S BEEF)
A L L Y O U C A N E A T ! ! . . .

101% HALAL FOOD! . + BONUS =
Pilih salah satu paket beef di atas.. Kamu sudah bisa bersantap sepuas nya...(unlimited).
β€’ suki .
β€’ beef.
β€’ sushi .
β€’ appetizer .
β€’ aessert .
β€’ ice cream.
β€’ drinks . .

Ada 70 variant makanan yg bisa anda SANTAP SEPUASNYA.. .

Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di: .
@jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201. .

#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #bandunglovers #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodieπŸ˜‹ - #foodpic #foodlover #suki #bandung #wisatakuliner #wisatabandung #explorebandung

Happy birthday belated madabes πŸ–€
Note : gaperlu diceritain lagi kita sahabatan dari kapan dan kek gimana takut yg dengernya bosen mhehe
.
.
#simplepartyplanner #birthdaybelated #happybirthday #birthdayparty #surprisebirthday #surpriseparty #eatboss #eatbossdago #breadtalk #baloons #baloonparty #balonhuruf #dinnerparty #yxgkuy #bandunglovers #kulinerbandung #kulinerlovers

@Regrann from @infobdgcom - Promo Diskon 50%!
.
Wargi Bandung tahu gak, makanan ala jepang "Sukiyaki"? Nah ternyata asal-usul artinya unik lho, Suki berarti "Cangkul besi tebal" & Yaki berarti "dipanggang". Jadi saat jaman dulu, orang jepang memanggang daging sapi diatas besi tebal yg seperti cangkul!
.
Buat Wargi Bandung yang ingin makan Suki ala jepang dengan konsep all you can eat, & bisa refill sepuasnya sampai kenyang + diskon 50%, di #Jiganasuki tempatnya!
.
Paket Diskon 50% #AllYouCanEat:
- Bronze Buffet (Hanya menu buffet *gambar dibawah kanan, tanpa Suki) Idr. 64.000 (*only weekday)
- Silver Idr. 99.000 (US Beef)
- Gold Idr. 119.000 (New Zealand & US Beef)
- Platinum Idr. 139.000 (Wagyu, New Zealand, US Beef) *Daging Wagyunya Recommended
.
> Harga diatas untuk perorang dan sesudah diskon 50%.
Belum termasuk pajak & service.
.
- Anak dibawah usia 3 tahun, free
- Anak 3-7 tahun, diskon 70% dari harga normal
.
Pilih salah satu paket beef diatas, Wargi Bandung juga bisa menikmati lebih dari 70 menu makanan sepuasnya dan bisa refill:
- Suki
- Beef
- Buffet
- Sushi
- Appetizer
- Dessert
- Drinks
- Ice Cream
.
Yang terpenting di Jiganasuki ini menunya 100% halal dan 8 varian kuah suki yang tersaji dijamin No MSG!
.
@jiganasuki
"Belum Puas, Belum Boleh Pulang!
Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
Bandung
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakuliner - #regrann #wisatabandung #bandunglovers #foodpics #halalfoods #MAKAN #SEPUASNYA

Asyik yah πŸ˜€πŸ˜€ hebohh.. seru..πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜€.
Teruss..kamu nya kapan??
Yukk.. langsung otw yaa...
Mumpung masi PROMO loh.. DISKON 50%. #ALLYOUCANEAT .
@JIGANASUKI .
Jl.sukajadi No.201 .
(Ex.papaya supermarket).
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerbdg #bandunglovers #WISATABANDUNG #MAKAN #SEPUASNYA .

#Repost @bunga_shafarafa with @repostapp ・・・ Mudah2an bermanfaat ilmunya buat para momski .. Makasih manda @bunga_shafarafa udah order keju mozarella tetep jadi ibu yg kreatif pasti dsayang suamia dan anak2 ..ciecie
Sore sore pengen bikin cemilan utk para kesayangan yg bentar lg pd plg sklh..tp pengen bkn yg gampang" ajah,,daan akhirnyaa bikin ini deh fried mozarella stick..yuu mom kali aja ada yg pengen nyobain,,aku tulis resepnya yaa... Fried mozarella stick
Keju mozarella secukupnya
Telur secukupnya
Terigu secukupnya
Tepung panir secukupnya
Minyak untuk menggoreng

Caranya
Potong keju mozarella sebesar ibu jari,,balur dgn tepung terigu,celupkan ke dlm telur lalu gulingkan ke tepung panir masukan lagi ke dlm telur lalu ke tepung panir kemudian goreng deh....digorengnya di dlm api kecil tp minyaknya hrs panas ya,,gorengnya bentar aja karna ci mozarella cepat bgt meleleh...
stick mozarella siap disantap lbh enak lg pake cocolan saos sambal maupun saos mayones..tp digadoin gitu aja udh enak ko...
Selamat mencoba moms😘

#mozarellastick#kejumozarella#inibuatanku#homemade#enak#sehat#bergizi#readystockkejumozanya #infobandung #siapkirimkemanaaja #kulinerbandung #makananhomemade #bandunglovers

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags