#bandunglovers

920 posts

TOP POSTS

"No matter how your heart is grieving, if you keep on believing, the dreams that you wish will come true."
-Cinderella
#kotafavorite #bandunglovers #Happymoment #diaryjlpearl #jlpearl93

Hidup memang tak semulus paha celibell 😜
#vscocam
#bandungberkah
#bandunglovers
#famousbandung
#otinternational

Cintai alamnya.. baru mencintai hambanya..😊😊
#pemudahijrah
#hijrahlovers
#bandunglovers

Masih terasa tenang dan nyaman disini disaat yang lain bersama pasangan nya dan keluarga nya . Namun aku hanya sendiri . πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #bandungjuara #bandunghits #bandung #bandungindah #bandunglovers

Entah kenapa selalu seneng kalo ke tmpat ini, gak pernah bosenπŸ™ŒπŸ˜Š
.
.
#bahagia #cintaalam #refreshing #bandunglovers

MOST RECENT

[ PIK PAID PROMOTE ]Semua pasti tau istilah Paris Van Java dong, alias Bandung yang dikenal gudangnya fashion outlet, distro, dan produk fashion lainnya. Sekarang kamu ga perlu jauh jauh datang ke bandung buat shopping keperluan fashion kamu. Kepoin dan follow aja ig @shafastoreclothes
Disana kamu biasa belanja fashion kekinian yang di jamin bikin kamu tambah keren. Kaos distro, celana, jaket semua ada di @shafastoreclothes

Semua harga ga bikin dompet bolong.
Buat yang mau tambah uang jajan ada juga harga khusus reseller.
Buruan follow @shafastoreclothes

#paidpromote #paidpromoteindo #paidpromotemurah #paidpromotemurmer #paidpromotemurahbanget #paidpromoteid #sepatumurahbandung #jeansmurah #jeanstermurah #jeansbandung #sepatuvans #sepatubandung #sepatukets #sepatuolahraga #jakethits #jaketmurah #levismurah #levistermurah #levismurahbandung #levisbandung #levismurahbdg #bandungfashion #bandungfashionhits #bandunglovers #levislovers

[ PIK PAID PROMOTE ]Semua pasti tau istilah Paris Van Java dong, alias Bandung yang dikenal gudangnya fashion outlet, distro, dan produk fashion lainnya. Sekarang kamu ga perlu jauh jauh datang ke bandung buat shopping keperluan fashion kamu. Kepoin dan follow aja ig @shafastoreclothes
Disana kamu biasa belanja fashion kekinian yang di jamin bikin kamu tambah keren. Kaos distro, celana, jaket semua ada di @shafastoreclothes

Semua harga ga bikin dompet bolong.
Buat yang mau tambah uang jajan ada juga harga khusus reseller.
Buruan follow @shafastoreclothes

#olshop #olshopindo #olshopid #paidpromoteindonesia #paodpromoteindomurah #paidpromotetermurahbanget #paidpromotetermurahindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotepalingmurah
#kaosdistromurahbandung #sepatumurahbandung #jeansmurah #jeanstermurah #jeansbandung #sepatuvans #sepatubandung #sepatukets #sepatuolahraga #jakethits #jaketmurah #levismurah #levistermurah #levismurahbandung #levisbandung #levismurahbdg #bandungfashion #bandungfashionhits #bandunglovers #levislovers

info paid promote
id line : olliviakusuma
wa : 081284201567

[ PIK PAID PROMOTE ]Semua pasti tau istilah Paris Van Java dong, alias Bandung yang dikenal gudangnya fashion outlet, distro, dan produk fashion lainnya. Sekarang kamu ga perlu jauh jauh datang ke bandung buat shopping keperluan fashion kamu. Kepoin dan follow aja ig @shafastoreclothes
Disana kamu biasa belanja fashion kekinian yang di jamin bikin kamu tambah keren. Kaos distro, celana, jaket semua ada di @shafastoreclothes

Semua harga ga bikin dompet bolong.
Buat yang mau tambah uang jajan ada juga harga khusus reseller.
Buruan follow @shafastoreclothes

#olshop #olshopindo #olshopid #paidpromoteindonesia #paodpromoteindomurah #paidpromotetermurahbanget #paidpromotetermurahindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotepalingmurah
#kaosdistromurahbandung #sepatumurahbandung #jeansmurah #jeanstermurah #jeansbandung #sepatuvans #sepatubandung #sepatukets #sepatuolahraga #jakethits #jaketmurah #levismurah #levistermurah #levismurahbandung #levisbandung #levismurahbdg #bandungfashion #bandungfashionhits #bandunglovers #levislovers

info paid promote
id line : olliviakusuma
wa : 081284201567

"No matter how your heart is grieving, if you keep on believing, the dreams that you wish will come true."
-Cinderella
#kotafavorite #bandunglovers #Happymoment #diaryjlpearl #jlpearl93

#Repost @m_rival_ (@get_repost)
・・・
Semua bagian bis sama warnanya sampai tong sampah nya juga sama dengan warna bis ;v
*
INFRAME: sinar mas
Bus pariwisata
Loc :gruty cibaduyut
*
#eatsleepbusrainshots
#eatsleepbusindo
#eatsleepbus
#sukafotobis
#bisphotogram
#parahyanganbishuntinhcrew
#passundanbuslovers
#psblovers
#bismaniabandung
#bisgallery
#bis_gallery
#gallerybisindonesia
#bandunglovers
#pbhc

Semua bagian bis sama warnanya sampai tong sampah nya juga sama dengan warna bis ;v
*
INFRAME: sinar mas
Bus pariwisata
Loc :gruty cibaduyut
*
#eatsleepbusrainshots
#eatsleepbusindo
#eatsleepbus
#sukafotobis
#bisphotogram
#parahyanganbishuntinhcrew
#passundanbuslovers
#psblovers
#bismaniabandung
#bisgallery
#bis_gallery
#gallerybisindonesia
#bandunglovers
#pbhc

Art Deco Hotel, nice hotel, nice swimming pool view, so lovely view 360 with all the mountain... #newhotelbandung #artdecohotelbandung #instadaily #bandunghotels #bandunglovers

JUsTUS StEak "Meltique Wagyu steak" Must try it with mushroom sauce... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #justussteakhouse #instadailyphoto #instafood #bandungcafe #bandunglovers

#Repost @amaroossa_bdg (@get_repost)
・・・
jalan jalan ke Bandung ga perlu bingung mencari santapan . . . yang satu ini lain dari pada yang lain . . . Noodle Burger Bandung @amaroossa_bdg rasanya yummy, bisa di nikmatidi SIdewalk Teras Cafe, buk setiap hari dari jam 4 sore sampai jam 9 malem. Nongkrong asyikk, hemat dompetπŸ‘πŸ‘
.
.
Please contact us for further information
Phone : 022 422 222 1
WhatsApp. : 0821 1899 0071
PIN. : 5B918434
Instagram : @amaroossa_bdg
www.amaroossahotelbandung.com
.
#amaroossa
#amaroossabandung
#bandunglovers
#bandungjuara
#bandung
#restaurantbandung
#restaurant
#coffeeshop
#caffe
#burger
#mie
#noodle
#ramadhan
#bukber
#puasa
#sahur
#stayinlove

Every time I'm with her, it's like coming home again.πŸ‘­
.
.
.
#wearesisters #lovemoment #Happymoment #bandunglovers #diaryjlpearl #jlpearl93

"Other things may change us, but we start and end with the family.πŸ‘ͺ
-Anthony Brandt
.
.
.
#lovemoment #familytime #kotafavorite #bandunglovers #diaryjlpearl #jlpearl93

Most Popular Instagram Hashtags