[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandungjuara

2263736 posts

TOP POSTS

I Am Monsta ----------------------------------------------------
Panas-panas begini enaknya makan yang dingin dengan porsi besar iya gak. Nah di Cihampelas Walk ada dessert super cute yang baru banget buka di ciwalk, tepatnya di Lantai 1 di depan Gold's Gym. Kamu dapat puas menikmati semangkuk besar es krim yang lembut dengan aneka rasa dan topping yang bisa kamu pilih. Imut banget kan dessert nya gemas bikin pengen cepet-cepet cus ke Ciwalk!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
----------------------------------------------------
I Am Monsta
Cihampelas Walk Mall, Bandung
Open: 10.00-22.00
Shaved Ice Cream: (Rp. 25.000,-)
(Worth To Try)
----------------------------------------------------
#foodgallerybdg #iammonsta #icecream

Tercyduk lagi kan?
Hayu ade-ade gemes kalau mau nebeng pake helm atau bisa bawa helm.
Ingat, kepalamu bukan kelapa. :)
.

Via : @atcs.kotabandung

#infobandungkota
#IntipDisiplin
#atcs
#bandungjuara
#bandungdisiplin

Komen dengan awalan TER..... ๐Ÿค”๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

๐ŸฐBolu Gulung Nutella Double Choco๐Ÿฐ
.
Close order yaa sabtu dan minggu karena full slot. Tapi admin masih terima order buat senin. Order ke line atau whats app yaa..cek kontak di bio๐Ÿ˜š
.
#bolugulung #bolugulungbandung #rollcake #bandungrollcake #rollcakebandung #cheese #bolugulungnutella #nutella #nutellarollcake #rollcakenutella #oleholehbandung #cemilan #jajananbandung #teatime #coffeetime #homemade #madebyorder #freshfromoven #bandungjuara #lezattebandung

MOST RECENT

Satin Motif Segi Empat
โ€ข Bahan : Satin
โ€ข Ukuran : 110 cm x 110 cm

Nyaman di pakai
Tidak menerawang
Mudah diatur
Tidak lusuh
Elegan๐Ÿ‘Œ
IDR 40,000/pcs

#hijab #hijabi #hijabstyle #hijabstore #hijabindonesia #hijabmurah #kerudungmurah #kerudung #jilbab #kerudungtierack #kerudungmotif #bandung #jakarta #bandungjuara #kerudungsyari #jilbabmotif #ootdfashion #ootdhijab #hijabbandung

Inti dari sebuah pertemanan atau persahabatan adalah saling percaya,tidak ada kepura-puraan,tulus menerima kita apa adanya bukan karena ada apanya..#bandungjuara #alwaystogether #happy #havefun #telkomgroup #infomedia #indihome #model #coverboy #mojangjajakajawabarat

captionnya: Selamat malam ๐Ÿ˜Š
.
"Do your creativity to create society" - @ridwankamil .
Indonesia Berbagi bersama teman-teman illustrator muda Indonesia membuat sebuah buku illustrasi Indonesia yang bisa kamu dapatkan segera.
.
Untuk info lengkapnya bisa hubungi:
- Amalyn - 62 812 2009 8416
- Andriet - 62 818 0943 4320
- Vanny - 62 813 2275 1009
.
@indonesiaberbagi.id
www.indonesiaberbagi.id
.
--------
#IndonesiaBerbagi #quote #quotes #indonesia #ridwankamil #bandungjuara #indonesianbook #society #relawan #volunteer

Satin Motif Segi Empat
โ€ข Bahan : Satin
โ€ข Ukuran : 110 cm x 110 cm

Nyaman di pakai
Tidak menerawang
Mudah diatur
Tidak lusuh
Elegan๐Ÿ‘Œ
IDR 40,000/pc

#hijab #hijabi #hijabstyle #hijabstore #hijabindonesia #hijabmurah #kerudungmurah #kerudung #jilbab #kerudungtierack #kerudungmotif #bandung #jakarta #bandungjuara #kerudungsyari #jilbabmotif #ootdfashion #ootdhijab #hijabbandung

Kerja sama adalah cara terhebat untuk menjadikan kemenangan. Berkumpulah kalian dengan cara permainan kalian maka kemenangan akan tiba๐Ÿ†โ›น๏ธโ€โ™€๏ธ ( @ikhlasjabo, 2017)
.
#basketball
#ballers
#nike
#adidas
#facultyoflaw
#unisba
#kedaipetualang
#porsenimahasiswa2017
#indonesia
#bandungjuara

Sepatu Bandung.......
Udah malem dapat kiriman. mau ngambek engga jadi ๐Ÿ˜’ ternyata dapat kiriman sepatu bagus, seneng deh ๐Ÿ˜ yuk order, monggo ๐Ÿ‘‡

Untuk info dan pemesanan langsung ,silahkan invit aja pin admin D492E956 atau wa 089656993137
CARA PEMESANAN :

Kirim gambar + size
Nama :
Alamat :
.
( Lengkap tterutama kecamatan ) untuk pengecekan Ongkir via aplikasi jne ....
No telepon :
โˆš Klo sdh fix mau Order , langkah selanjutnya adalah transper terlebih dahulu ke no rek yg tersedia, apabila sdh transper , kirim bukti trsnsperanya , agar bisa lsg d proses ke proses selanjutnya packingan dan pengiriman paket ....
โˆš No resi d kirim jam 9 - 12 malam

Di cari partner untuk memasarkan produk sepatu dan fashion online.

#sepatucowo #sepatucewe #sepatuolahraga #casual #sporty #boots #handmade #original #carireseller #firsthand #bandungjuara #followme #onlineshop #belanjaonline #pengrimanseluruhindonesia #jakarta #Jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumatra #kalimantan #sulawesi #medan #bali #papua #Indonesia #kamuharustau #indonesiaindah #indozone #sepatukeren

Selamat Malam Bandung..
Selamat Beristirahat Wargi Bandung.
.

Foto : @mulkisalman

#infobandungkota
#potretbdg #infobandung
#infobdg #bandungjuara

Most Popular Instagram Hashtags