#bandungjuara

1856111 posts

TOP POSTS

FT : Persib 2 - 0 Sriwijaya fc (11'Atep & Febri '76 )
.
Senyum Kemenangan πŸ˜†
.
Kemenangan perdana Persib 2-0 atas Sriwijaya,di cetak 'duo' pemain asli Jawa Barat,gol pertama di cetak oleh Atep setelah mendapat umpan dari Tantan,sedangkan gol ke dua di cetak oleh Febri setelah mendapat umpan terebosan dari Matsunaga.
.
Selamat beristirahat bobotoh,sok cing tibra ah bobo na 😊.
.
Jangan lupa follow akun @maungbiruid
.
.
#maungbiruid #maungbiruid #bandung #persibbandung #persib #persibjuara #persibday #3poin #bandungjuara.

salah sahiji kunci kemenangan Persib kamariπŸ‘mamprang kujang lembang! πŸ’ͺ🐯
______________
#persib #persibjuara #bandungjuara #bobotoh #persibbandung #maungbandung #bandung #sportphotography #gayussy

Halooo makukuuu... 😘😘😘
.
Bagi makukuu yg hari ini tetap bekerja... tetap SEMANGAT yaa
.
Semoga slalu dalam lindungan Allah SWT 😍😍😍
Ada salam lagi nih dari si Best Seller @bandungmakuta #initehextracheese πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday

.
"KASIEUNAN ANJIR"
.
Boga kabogoh, tapi teu meunang ulin kamamana~
Sakalina papisah, bawa'ana curiga, hariwang!
Unggal menit kudu chatingan, mun lila balesna
Rusuh teu puguh, nyolot hayang gelut~
Telepon jam jam an, jigana sagala geus diobrolkeun,
Tinu pemerintahan nepika hajatan (mun nepi)
Asa teu parenting, arantik kieu jelma~
Intina mah, mun percaya nya geus weh!
Da kabogoh sia teh boga duniana oge,
Hirup teh da lain dua'an wae (jiga bulutangkis)
Silaturahmi jeung ce'es eta wajib~
Hargai meh ngarti, kasieunan matak hoream
Ajg
πŸ› πŸ‘
.
Noted: geura malayar nu tos order bilih kakensel, kaganti kubatur hehe πŸ‘Œ
.
⏫Follow/tag/share⏫
Usahakeun komen, damoal meakeun kuota!
Buat info merch follow: @padulianjin666
Line: @tsz3575c ( pake @ )
.
#padulianjing #instasunda #memesunda #dagelan #memeindonesia #memecomicindonesia #bandung #bandungjuara #bdg #nuhunkangemil

Selamat pagi, harapannya ingin main full sama dengan febri namun Gian Zola harus diganti di menit 66 oleh Billy Keraf
βž–βž–
*Aset persib dimasa yang akan datang mamprang, setuju?

Foto : Bambang Prasethyo [inilahkoran.com]

#persib #maungngora #koranbobotoh #bandungjuara

Selamat Malam & Selamat Beristirahat Wargi Bandung Semua..
.
.
Foto : @dudisugandi
.
.
#infobandungkota #bandungjuara #mesjidagungbdg

Alumni UI - Alumni UMN - Alumni UI
β€’
Di ITB.
β€’
Kegocek kalian.
#UI
#ITB
#BandungJuara

Keseruan kemaren pembukaan RA HIJAB πŸ’•πŸ’•πŸ’•#bip #bandungjuara

MOST RECENT

HidupItuBawaEnjoyJganTerlauDibawaRibett ..BanyakOrangYangLebihMementingkanDuniawiDibandingAkhirat
-
-
-
#likeforlike #like #islamituindah #islam #muslim #bandungjuara #bandung #cimahi #jawabarat #missthickchj

Assalamualaikum...
Bismillah
Bisnis PayTren paling universal insyaa allah :) .

ko gt?
iyaa doong

mau kita seorang pelajar sd, smp, sma
ataupun mahasiswa.
seperti jovan yg pelajar smp bisa jalanin PayTren bahkan skrang punya jajan sendiri 4jt sebulan hehe.

mau kita seorang pengusaha besar bisa jalanin paytren bahkan butuh paytren untuk bayar2 yg simple .

mau kita penjual pakaian/fashion bisa jalanin PayTren .

mau kita tukang penjual makanan misal somay sperti pak jasman sumadji bisa jalanin paytren bahkan skrang bisa jd orang besar di paytren .

mau kita seorang kuli bangunan sperti pak sunaryo bisa jalanin paytren.. bahkan skrang sudah menjadi orang besar di paytren
saya rasa semua profesi bisa jalanin PayTren.

tau ga knapa?
karna bisnis ini yg Besarin Allah. dengan berkah sedekah dalam setiap transaksi kita.. beeeuhh.. mau bisnis berkah, menguntungkan, lg berpahala? .

PayTren Ust. Yusuf Mansur jawabannya :) pesen uym .. gabung aja dlu bismillah, ikuti arahan2 yg dikasih .

Man jadda wajada.
Siapa yg bersungguh2/berusaha keras/semangat apalagi sambil terus meminta sama allah dan tetap istiqomah minta pertolongan allah maka ialah yg akan memetik hasilnya.

Tdk ada hasil yg menghianati Usaha dan doa :) Paytren
sukses bisnisnya berkah hidupnya

HADI SANJAYA (MARKETING EXECUTIVE PAYTREN )
BB D7AF4C8F
TELEGRAM https://t.me/SharingBisnisPaytren
WA 085331600603

Salam sukses jamaah sahabat paytren😊
#paytren
#paytreninaja
#ingetbayaringetpaytren
#pokonyapaytreninaja
#bisnisberkah
#wirausaha
#pengusaha
#olshop
#iburumahtangga
#pelajar
#mahasiswa
#dosen
#semuabisajadipengusaha
#mahasiswapunyausaha
#bandungJuara
#jawabarat
#indonesia
#karyaanakbangsa
#100%indonesia
#pengusahakeren
#arabsaudi
#hongkong
#malaysia
#singapore
#taiwan
#bangkok
#qatar
#japan
#dubai

Seperti susunan kursi di kedai kopi, aku adalah kursi paling pojok sekali, hanya seseorang dengan alasan pasti yang akan menempati.... β˜•πŸ“
#bandungjuara #indonesiajuara #kopimalam #goresan #kuy #katahati #jatinangor #coretan #coffee #celoteh #

Keceriaan hari ini πŸ˜ƒ....thx for today, thx buat semua yg udah rela antri dengan rapi....thx buat event keren nya @nihonnomatsuri ..😘 Cu on the next event...
Buat yg tadi ga kebagian masih bisa order @lekker188 and bentar lagi kita juga bakal hadir @23paskal food court
#yunakitchen #kulinerbdg #kulinerakut #infobdgkuliner #infokuliner #makanenak #makanbandung #bandungevent #bandungfoodies #duniakulinerbdg #nakamajem #bandungjuara #letsgoeat #helenysm #like4like #followforfollow

BONGSOR eliquid
-Honeydew Chill
-BerryMix Chill
Indonesia Premium Liquid
.
.
.
.
.
BAGJA VAPOR
Personal Vaporizer Store Bandung
Jl. Durman 24A (Via Jl. Sudirman / via Jl. Gardujati - Jl. Ence Azis)

OPEN HOUR: 11.00 - 22.00
Online Order via WA: 081222886858

#vaporizer #vaporindo #vaporshop #tokovapor #tokovapormurah #indovapor #jualvape #jualvapor #jualvapemurah #vaporbandung #tokovape #tokovapebandung #jualmod #jualmodmurah #jualliquid #jualliquidmurah #jualliquidvape #vaporjakarta #vaporbogor #vaporsurabaya #vapeshop #vapestore #indodripper #vapefan #vapers #vapebandung #vapebdg #vaporbdg #bandungjuara #bagjavapor

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags