#bandungfoodspot

MOST RECENT

“Habis Gelap Terbitlah Terang“ ~ RA. Kartini
.
Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia!
Semoga semangat juang R.A Kartini dapat menjadi inspirasi bagi kita semua!
.
#sukitime #sukitimeid #transstudiobandung #transstudiomall #instafood #instabandung #instasunda #explorebandung #discoverbandung #visitbandung #bandung #laperbaper #ggrep #weekend #qotd #kartini #harikartini #kartiniday #21april

Happy weekend guys! Dan selamat Hari Kartini buat semua perempuan Indonesia! 👩👧
Tadi mimin jalan" ke PVJ dan pas jalan dari parkiran ngeliat ada toko yang belum pernah mimin liat nih sebelumnya: @seutahk_bandung.
Sekalian aja deh mimin nyobain mampir.
Ehh ternyata katanya lagi ada promo nihh dalam rangka memperingati hari Kartini.
Kalo kamu beli 2 waffle premium di tgl 21-23 April ini, maka kamu bisa dapetin FREE 1 waffle.
Lumayan nihh 😍
-
SEUTA HK WAFFLE
@seutahk_bandung
@pvjofficial, Sky Level Unit SL-09B (dekat @celebrityfitness_pvj)
Jl. Sukajadi 137-139
Bandung
.
10am - 10pm
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #seutahkwaffle #waffle #eggwaffle #jajanankekinian #cemilanbandung #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #ggrep #laperbaper #bfspotxseutahk #weekend #kartini #harikartini #21april #kartiniday #promobandung

Eh ehh ada yg lembut, fluffy dan ngangenin nih😍 @ojisancake skrg ada di BEC Mall gaes! The first giant castella cake in Bandung.
.
Mimin suka yg varian Double Cheese. Cakenya lembut, lapisan kejunya lumer di mulut. Apalagi dimakan pas masih anget2, top! Yuk ah yg blm cobain, gaskeun!
-
OJISAN CAKE
@ojisancake
📍Istana BEC
📍Ciwalk
📍TSM
Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #ojisancake #bdgsocietyXojisancake #castellacake #thefirstgiantcastellaintown #laperbaper #maknyus #anakjajan #heresmyfood #foodblogger #kekinian #kekiniankatanya #cake #fluffycake

Ibu kita Kartini, Putri sejati..
Putri Indonesia, Harum namanya..
.
Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia!
-
#sukitimevillage #sukitime #suki #instabandung #instafood #instasunda #buahbatu #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung #ggrep #laperbaper #kartini #harikartini #kartiniday #21april #weekend

Yuk merapat yang mau seruput - seruput sop sumsum sore - sore 😁 jangan lupa tag dan mention kita yaa sumsumers 😘 .
.
GRAND YOGYA KEPATIHAN.
Happy Level Food Live - Lt. 5
Jl. Dewi Sartika No. 18 (Alun - alun Bandung)
KOMP. MEKARWANGI.
Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon). TERRAZO : FOOD VENUE - Lantai.3
FESTIVAL CITYLINK.
JL. Peta No.241 Bandung. ⏰ Senin - Minggu 11.30-20.30. (*jumat :13.00-20.00 ) .
📞 081395439030 .

#SelamatHariKartini untuk semua perempuan hebat di Indonesia☺️✨

"After a pitch dark night, comes a new beautiful morning. Life of mankind is similar to its nature" - R.A. Kartini.
Happy Kartini's Day to all women in Indonesia!
-
#donwoori #donwoorisuki #koreanfood #koreancuisine #koreanculinary #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #instadrink #instasunda #instabandung #discoverbandung #explorebandung #harikartini #kartiniday #kartini #21april #weekend #qotd #quoteindonesia

#Promo Buy 2 Get 1
-
Waktu lewat Jalan Teuku Umar kok mimin liat ada yg kuning2. Kalo ngeliat warna kuning mimin jd inget buah pisang. Eh ternyata bener, ada banana nuggetnya @bananugget.alading!
.
Skrg @bananugget.alading buka di Jalan Teuku Umar 60 dan lagi ada promo buy 2 get 1! Disini kamu bisa beli banana nugget kekinian yg selalu bikin ngiler. Variannya banyak loh mulai dari Matcha Oreo Almond, Choco Crunch, Chocomaltin, dll di harga 18 ribuan.
Eits ga cuma itu, ada varian unik yg ga bakalan kamu temuin di tempat lain yaitu Sambel Ulek! Pedes2 greget gitu dech. Bikin penasaran kan? Kuy ah lgsg cuss ke tkp!
-
BANANUGGET ALADING
@bananugget.alading
Jl. Teuku Umar 60
Dipatiukur, Bandung
-
#bdgsociety #bandungsociety #banananugget #bananuggetalading #bdgsocietyXbananuggetalading #pisangkekinian #kekinian #kekiankatanya #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #hungrygowhere #streetfood #foodblogger #heresmyfood #banananugget #banananuggetbandung

PAKET AYAM BERSIH BERKAH CUMA 10 RIBU untuk pembelian melalui GoFood lho! Paket berisikan Nasi + Ayam + Saus Sambal siap disantap dengan harga khusus Rp 10.000,00/ paketnya HINGGA 30 APRIL 2018
.
• ” Hanya untuk pembelian melalui GoFood
• ” Berlaku di seluruh cabang ABB yang tersedia di GoFood
• ” Berlaku hingga 30 April 2018
.
Tunggu apalagi! Nikmati segera KREZZnya AYAM LEZAT Ayam Bersih Berkah yang tersebar di 45 cabang di Jakarta dan Bandung!
.
Informasi lebih lengkap :
Facebook : Ayam Bersih Berkah
Twitter : @A_BersihBerkah
www.ayambersihberkah.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #ayambersihberkah #bdgsocietyXayambersihberkah
#laperbaper #maknyus #gagaldiet #bandungpisan #kekinian #streetfood #supportlocalbrand #Indonesiakeren #tempatnongkrongbandung
#Indonesiakeren #ayamgoreng #ayamgorengkrezzz #promobandung #promoayambersihberkah #gofoodbandung

Masih bingung weekendnya mau kemana? Bosen kan ya macet macet an di tengah kota, mampir yuk ke The Plantation, we have everything you need from A to Z, makanan enak, pas dikantong, dan tentunya view yg spekta!
Masih mikir weekendnya mau kemana? .
.
.
Info & Reservation: (022)-82783554 atau WA 0813-85080439. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (di komplek Valle Verde Villa & Residences)
.
.
.
#bandungfood #bandunghits #bandungchill #bandungchillspot #bandungkuliner #bandungcafe #bandungresto #bandungcaferesto #bandunginsta #bandunginstagram #bandunginstafood #bandungfoodies #bandungfoodspot #bandungfoodsociety #bandungfoodblogger #bandungview #jakartablogger #jakartafood #jakartafoodies #lembang #cimahihits #cimahicafe #cimahikuliner #KBB #visitKBB #bdgsociety

Happy weekend! On frame: two new additions to our family: Macro Bowl — house sautéed cauliflower rice, honey glazed spicy tofu, edamame, sautéed mushroom & corn, hard-boiled egg & nori & Truffle Shirataki Pasta — Shirataki Pasta drizzled with Truffle Oil topped with mushroom and cheese. Both dishes are low in carbs, meat-free and obviously guilt free. Drop by to say hi! Open until 8.oo pm. We also now serve pressed juices by @olajuiceryid on weekend. 💕🌵😊
.
.
.
#infobdg #eatandtreats #duniakulinerbdg#cafebandung #anakjajan #instasunda#makanpakereceh #caferestobdg#bandungfoodies #makansampaikenyang#kulinerbandung #bandunghits#infokulinerbandung #laperbaper#instabandung #wtfoodies #jktfoodies#jktfoodbang #jktgo #bdgsociety#bandungbanget #jajananbandung#jktfooddestination #infobdgcom #ggrep#bandungpunya #bandungjuara#bandungfoodspot #bandungkuliner#clickandeat @RepostIt_app

Happy weekend! On frame: two new additions to our family: Macro Bowl — house sautéed cauliflower rice, honey glazed spicy tofu, edamame, sautéed mushroom & corn, hard-boiled egg & nori. Truffle Shirataki Pasta — Shirataki Pasta drizzled with Truffle Oil topped with mushroom and cheese. Both dishes are low in carbs, meat-free and obviously guilt free. Drop by to say hi! Open until 8.oo pm. We also now serve pressed juices by @olajuiceryid on weekend. 💕🌵😊
.
.
.
#infobdg #eatandtreats #duniakulinerbdg#cafebandung #anakjajan #instasunda#makanpakereceh #caferestobdg#bandungfoodies #makansampaikenyang#kulinerbandung #bandunghits#infokulinerbandung #laperbaper#instabandung #wtfoodies #jktfoodies#jktfoodbang #jktgo #bdgsociety#bandungbanget #jajananbandung#jktfooddestination #infobdgcom #ggrep#bandungpunya #bandungjuara#bandungfoodspot #bandungkuliner#clickandeat

Nyam nyam nyam.. dapet testimoni dari pembeli @pempekqinanti... .
.
Thank you buat testinya,fotonya dan pesenannya yaa 😘😘😘
.
.
Open PO Pempek Qinanti pengiriman Rabu, 28 April 2018.
Contact order :
WA : 083821000618
LINE : wiekesyubidu .
.
#pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan

Promo for today! Buy 1 of our menu, get free 1 drink. Let’s go to @koenyah.foodcourt and happy kartini’s day 🐤

Selamat hari kartini, wanita indonesia! Yap hari ini kita ada promo nih buat wanita-wanita indonesia. Beli 1 makanan gratis 1 minuman. Yuk cus buat cw cw yang mau sarapan/makan siang/makan malem sambil nobar persib maghrib nanti. Ditunggu di koenyah ya 🤗 #koenyahkoenyah #koenyahfoodcourt #janganlupakenyang

Most Popular Instagram Hashtags