#bandungfoodspot

14772 posts

TOP POSTS

Bagi yang berpuasa, berbuka diawali dengan yang manis, sehat dan seger pastinya enak beut.
-
β€’ Es Buah Campur 5k
-
Jl. Hegarmanah (depan Klinik Pratama Secapa AD)
4pm-6pm
Selama bulan Ramadan
-
#bdgsociety #bandungsociety #escampur #esbuah #esbuahcampur #secapa

.
The feature we savoured so much at our Premier Suite was the floor-to-ceiling windows revealing the picturesque Bandung forest view, which induce an outdoor feel while we're sleeping....
So addictive....
.
#padmaactivities #padmaactivity

Cari tempat buat BukBer? Ya, Di Warunk Upnormal aja!
.
Selain buat ngerayain ULANG TAHUN, MEETING KANTOR atau MEETING CASUAL, ARISAN ASIK atau sekedar NONGKRONG RAME-RAME dengan biaya hemat yang ga bikin kantong bokek , Private Room di Warunk Upnormal juga OK banget buat dijadiin tempat BukBer loooh!
.
Tempatnya asik, gede dan AC-an serta proses bookingnya ga ribet. Yap! Bro & Sist tinggal kontak nomor-nomor Warunk Upnormal di bawah buat reservasi.
.
Informasi Reservasi:
.
Warunk Upnormal Cihampelas 74  (022) 20524201 / 0856 5900 0578
Warunk Upnormal Cihampelas 56A  (022) 20524201
Warunk Upnormal Riau πŸ“ž (022)20524225
Warunk Upnormal Braga πŸ“ž 087780580598
Warunk Upnormal Antapani πŸ“ž 081341930811
Warunk Upnormal Ujungberung πŸ“ž 081224406286
Warunk Upnormal Ciwalk πŸ“ž (022) 82602625
Warunk Upnormal Burangrang πŸ“ž (022) 7304615
Warunk Upnormal Buahbatu πŸ“ž 085722388922
Warunk Upnormal Dipatiukur πŸ“ž (022) 20454060
Warunk Upnormal Cikutra πŸ“ž (022) 20526788
Warunk Upnormal Cimahi πŸ“ž 085793651208
.
BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA
.
Yuk segera rencanain acara kamu dan buruan reservasi PRIVATE ROOM Warunk Upnormal.
.
Rame-Rame Bareng? Ya di Warunk Upnormal!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #warunkupnormal #bdgsocietyXwarunkupnormal

Nomnom πŸ˜‹

Selamat memperingati Hari Keluarga!
Yuk, tunjukkan rasa sayangmu kepada keluarga, karena keluarga adalah bagian penting di dalam hidup. πŸ‘ͺ
-
#sierra #sierraku #sierramineralwater #hausingatsierra #meandsierrawater #airmineral #mineralwater #bottledwater #healthyliving #healthylifestyle #hidupsehat #gayahidupsehat #lifestyle #gayahidup #ramadhan #keluarga #harikeluarga

MOST RECENT

Thank you, Mba Stefanni.. Thank you, Teh Imas.. 😘😘
🍫
🍫
🍫
Kata banyak orang, Brownies yang paling enak se-Bandung Raya itu buatan 2 Bakery yang famous sejak dulu, yang nama belakangnya ada 'sari' dan 'rasa' nya gitu dech..
Pasti pada tau donk 2 Bakery ternama ituuuuu..
Tapi... Tapi.... Tapiiiiiii, setiap yang nyobain BROWNPANG nya Narita Bakes, statement diatas itu seolah BATAL...
Mereka pasti bilang bahwa BROWNPANG nya Narita Bakes jauh lebih enak dari 2 Bakery ternama itu..
Nah lho.... Aku sendiri speechless, daripada penasaran, buruan yuk buktiin.. 😍
.
.
Order/Info:
- Line: narita_bakes
.
.
#jajananbandung #homemade #oleholehbandung #enak #tasty #yummy #sweet #baking #homebaking #bakery #dessert #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #sweettooth #instafood #instaeat #instacook #instayummy #foodstagram #Brownies #brownie #brownpang #chocolate #bandungfoodspot #bdgfoodspot #BandungSociety #bdgsociety

Haus ya Allah,, Kalo gini teh suka inget es carimon seger nya @warunganday.
Carimon itu singkatan dari carica dan lemon. Perasan lemon sama campuran buah carica nya itu loh bikin maknyus di tenggorokan, dan carica nya juga ga pelit, mantaf banget.
Pas buat batalin puasa maghrib nanti. Wajibun diicip :)
.
Es Carimon
β€’Lokasi: @warunganday, Jalan Gatot Subroto no. 305B (Sebelah Toserba Griya) Bandung - 8.5/10
β€’Jam buka: 16:00 - 22:00 (Selama bulan puasa)
β€’Harga: Rp. 12.000
β€’Rasa: 9/10

#hayurangjajan #warunganday #warungandaybdg #escarimon #icedcarimon #carica #fruit #lemon #drink #caricalemon #lemoncarica

BATAGOR UMAI
Cemilan khas Bandung cocok utk menu sehari hari maupun utk oleh oleh khas Bandung
#edunempuknya
JL.KLININGAN NO.1 BUAH BATU BANDUNG
Selama Ramadhan Jam buka :
15.00 - 20.00 wib
Setiap Senin Tutup

More info : 0813-8000-2975 (SMS/WA)

#batagorumai #batagor #siomay #umai #baladumai #bdgsociety #jktsociety #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungfoodcommunity #bandungfoodgallery #infokulinerbdg #wisatakulinerbdg #cemilanbandung #jajananbandung #oleholehbandung #khasbandung #anotherbandunghitsfood #jajananenak #instafood #instagood #instagram

Pagi semuanyaa~~~ Jembatan kopo macet ya, daripada kesel nunggu macet tinggal liat ke kiri mampir dulu ke mie Tien Sim ya. Sarapan dulu buat sambil mantau masi macet or kaga dan kalo nunggu antrian bank yg panjang bisa mampir dulu di Mie Tien Sim, lumayan sarapan juga mengurangi stress lho. Ajak juga keluarga dan teman makan di mie Tien Sim buat cobain semua menu di Mie Tien Sim. NO MSG ya, jadi yg alergi pecin micin pasti cocok makan disini. Happy Working and Happy Eat BakmieπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸœπŸ™ŒπŸ˜„πŸ˜πŸ‘πŸ˜†πŸ€£β˜ΊοΈ #mietiensim #tiensim #mie #bakmi #miebandung #mietiensimbdg #LifeIsTasty #bakmihunt #bandungeatery #explorebandung #kulineraddict #bandungfoodies #bandungfoodie #infobandung #bandungsociety #bandungfoodspot #kulinertamankopoindah #eatoutbdg #foodybandung #tamankopo #cantikcantikrakus #tki2 #foodgallerybdg
#foodnotebdg #foodiarybdg
#kulinerbandung #kulinerbdg #allaboutkopo #nomsg #bandungbakmiclub

Pagi semuanyaa~~~ Jembatan kopo macet ya, daripada kesel nunggu macet tinggal liat ke kiri mampir dulu ke mie Tien Sim ya. Sarapan dulu buat sambil mantau masi macet or kaga dan kalo nunggu antrian bank yg panjang bisa mampir dulu di Mie Tien Sim, lumayan sarapan juga mengurangi stress lho. Ajak juga keluarga dan teman makan di mie Tien Sim buat cobain semua menu di Mie Tien Sim. NO MSG ya, jadi yg alergi pecin micin pasti cocok makan disini. Happy Working and Happy Eat BakmieπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜πŸœπŸ™ŒπŸ˜„πŸ˜πŸ‘πŸ˜†πŸ€£β˜ΊοΈ #mietiensim #tiensim #mie #bakmi #miebandung #mietiensimbdg #LifeIsTasty #bakmihunt #bandungeatery #explorebandung #kulineraddict #bandungfoodies #bandungfoodie #infobandung #bandungsociety #bandungfoodspot #kulinertamankopoindah #eatoutbdg #foodybandung #tamankopo #cantikcantikrakus #tki2 #foodgallerybdg
#foodnotebdg #foodiarybdg
#kulinerbandung #kulinerbdg #allaboutkopo #nomsg #bandungbakmiclub

Cari tempat buat BukBer? Ya, Di Warunk Upnormal aja!
.
Selain buat ngerayain ULANG TAHUN, MEETING KANTOR atau MEETING CASUAL, ARISAN ASIK atau sekedar NONGKRONG RAME-RAME dengan biaya hemat yang ga bikin kantong bokek , Private Room di Warunk Upnormal juga OK banget buat dijadiin tempat BukBer loooh!
.
Tempatnya asik, gede dan AC-an serta proses bookingnya ga ribet. Yap! Bro & Sist tinggal kontak nomor-nomor Warunk Upnormal di bawah buat reservasi.
.
Informasi Reservasi:
.
Warunk Upnormal Cihampelas 74  (022) 20524201 / 0856 5900 0578
Warunk Upnormal Cihampelas 56A  (022) 20524201
Warunk Upnormal Riau πŸ“ž (022)20524225
Warunk Upnormal Braga πŸ“ž 087780580598
Warunk Upnormal Antapani πŸ“ž 081341930811
Warunk Upnormal Ujungberung πŸ“ž 081224406286
Warunk Upnormal Ciwalk πŸ“ž (022) 82602625
Warunk Upnormal Burangrang πŸ“ž (022) 7304615
Warunk Upnormal Buahbatu πŸ“ž 085722388922
Warunk Upnormal Dipatiukur πŸ“ž (022) 20454060
Warunk Upnormal Cikutra πŸ“ž (022) 20526788
Warunk Upnormal Cimahi πŸ“ž 085793651208
.
BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA
.
Yuk segera rencanain acara kamu dan buruan reservasi PRIVATE ROOM Warunk Upnormal.
.
Rame-Rame Bareng? Ya di Warunk Upnormal!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
-
#bdgsociety #bandungsociety #warunkupnormal #bdgsocietyXwarunkupnormal

Buat buka puasa cocok nih bun anak2 pasti suka... Source : sajian sedap "Pizza Goreng MiniπŸ•πŸ•πŸ• Bahan dough pizza :
- 300 gr terigu protein tinggi
- 1/4 sdt baking powder
- 1 sdt ragi instan
- 1 sdm gula pasir
- 1 butir telur
- 150 mL air es
- 20 gr minyak goreng
- 1/2 sdt garam

Bahan isi :
- 1/4 bawang bombay, dicincang halus
- 1 buah paha ayam atas bawah, dicincang kasar (me : daging giling 250 gr)
- 100 gr jamur kaleng diiris ( optional)
- 1 sdm tepung terigu protein sedang
- 100 mL susu cair
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1 sdt oregano
- 1 sdm margarin

Bahan pelengkap :
- saos tomat
- keju mozzarella

Cara Isi :
- panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga harum, tambahkan ayam/daging aduk sampai berubah warna, tambahkan jamur, aduk rata. Tuang susu cair sedikit2 sambil diaduk sampai kalis. Tambahkan garam dan merica bubuk. Aduk sampai meletup-letup dan kental, angkat
- masukan oregano aduk rata dan dinginkan

Cara dough pizza :
- campur terigu,baking powder, ragi instan dan gula pasir sampai rata.sharukkan telur dan air es sedikit2 sambil diuleni hingga kalis
- masukkan minyak goreng dan garam, uleni sampai elastis. Diamkan 20menit atau hingga mengembang.
- kempeskan adonan, timbang adonan @25 gr, bentuk bulat diamkan 10 menit
- pipihkan adonan bentuk bulat beri saos tomat, isi dan tabur mozarella, lipat dua. Rekatkan dengan air, tekan sisinya dgn garpu atau seperti melintir kulit pastel ya.
- letakkan di dalam loyang yg sudah ditabur tipis terigu
- diamkan selama 20 menit sampai mengembang
- goreng hingga matang, tiriskan dan sajikan "Selamat Mencoba"

#pizza#pizzagoreng
#pizzalover
#homemadepizza #menubukapuasa #cakedankue #shareresep #berbagiresep #dietmulaibesok #demenbaking #doyanbaking #belajarbaking #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodspot #foodaddicts #foodpic #foodphotography #pocket_food #wisatakuliner #wiskulbandung#rotikuebolu#rotikuebolu_share

Buat buka puasa cocok nih bun anak2 pasti suka... Source : sajian sedap "Pizza Goreng MiniπŸ•πŸ•πŸ• Bahan dough pizza :
- 300 gr terigu protein tinggi
- 1/4 sdt baking powder
- 1 sdt ragi instan
- 1 sdm gula pasir
- 1 butir telur
- 150 mL air es
- 20 gr minyak goreng
- 1/2 sdt garam

Bahan isi :
- 1/4 bawang bombay, dicincang halus
- 1 buah paha ayam atas bawah, dicincang kasar (me : daging giling 250 gr)
- 100 gr jamur kaleng diiris ( optional)
- 1 sdm tepung terigu protein sedang
- 100 mL susu cair
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica bubuk
- 1 sdt oregano
- 1 sdm margarin

Bahan pelengkap :
- Saos tomat
- keju mozzarella

Cara Isi :
- panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga harum, tambahkan ayam/daging aduk sampai berubah warna, tambahkan jamur, aduk rata. Tuang susu cair sedikit2 sambil diaduk sampai kalis. Tambahkan garam dan merica bubuk. Aduk sampai meletup-letup dan kental, angkat
- masukan oregano aduk rata dan dinginkan

Cara dough pizza :
- campur terigu,baking powder, ragi instan dan gula pasir sampai rata.
Masukkan telur dan air es sedikit2 sambil diuleni hingga kalis
- masukkan minyak goreng dan garam, uleni sampai elastis. Diamkan 20menit atau hingga mengembang.
- kempeskan adonan, timbang adonan @25 gr, bentuk bulat diamkan 10 menit
- pipihkan adonan bentuk bulat beri saos tomat, isi dan tabur mozarella, lipat dua. Rekatkan dengan air, tekan sisinya dgn garpu atau seperti melintir kulit pastel ya.
- letakkan di dalam loyang yg sudah ditabur tipis terigu
- diamkan selama 20 menit sampai mengembang
- goreng hingga matang, tiriskan dan sajikan "Selamat Mencoba"

#pizza#pizzagoreng
#pizzalover
#homemadepizza #menubukapuasa #cakedankue #shareresep #berbagiresep #dietmulaibesok #demenbaking #doyanbaking #belajarbaking #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodspot #foodaddicts #foodpic #foodphotography #pocket_food #wisatakuliner #wiskulbandung#rotikuebolu#rotikuebolu_share

Pescado a la brasa con chimichurri de algas en @elchigre_barcelona. RiquΓ­simo!! #oviedo
#sidrina #pescado #parrilla #maria_berenjena

salintas mah jiga nu nyanyi starla , nuhuuun aa ganteng sudah merapat kesinii ditunggu kedatangan nya lagiii πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ nu teu acan ka post kalem eaaaa pasti di post da .
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #jongkojurig #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #urbanoutliving #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #jongkojurig #bdgkuliner

Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Softboard
https://www.tokopedia.com/toko-atk-jkt/etalase/papan-tulis-white-board-black-board-soft-board-cork-board-flip-chart/page/12
WA: 081510051350

Most Popular Instagram Hashtags