#bandungfoodspot

18 posts

TOP POSTS

Ini nih tempat nongkie bareng mentemen yang ada city viewnya dengan harga mahasiswa dan bisa sambil ngewi-fi. Kombinasi yang mantap kan. Banyak main course yang harganya di bawah 30 ribu. So kamu bs nyantai sambil menikmati angin semilir kota Bandung
-
β€’ Baked Chicken Rice 28k
-
Kisaran harga 15rb-45rb
Menu: pasta, steak, nasgor, french fries, menu breakfast, dan bermacam2 dessert & minuman.
-
LUDWICK CAFE
Jl. Budi Luhur I no 11B
Bandung
(Masuk jalan kecil sebelum perempatan Gegerkalong, tepat di seberang dealer Daihatsu.
Terletak di rooftop kost berwarna biru.)
.
7am-10pm
(022) 8778 3428
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxludwickcafe #ludwickcafe

Hai guys....MASIH ada di Long Weekend kali ini Holand Martabak Kuningan ngasi DISC 10% untuk semua produk GREEN TEA....so what are you waiting for...LETs COME and BiTE YOUR HAPPiNESS...!!!
βž–
HOLAND MARTABAK & STASION NGEMIL
Kuningan | Jl. RE Martadinata Ciporang (RM Mayang) Kuningan HP. 085222060313
Bandung | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No. 29 Sarijadi Bandung HP. 081222678901
βž–
Open Daily: 12:00-22:00
Follow our IG: @holandmartabak
βž–
#holandbandung #holandmartabak #martabakbandung #cemilanbandung #sarijadi #kulinerbandung #kuliner_bandung #martabakpizza #martabakbirthday #martabakmozarella #bandungfoodspot #bdgfoodspot #infobdg #infobandung #sarijadi #parongpong #cihanjuang #cimahi #jajananbandung #apartmentbandung #holandkuningan #kulinerkuningan #jajanankuningan #martabakkuningan #instafood #jakulkuningan #kuninganhits #pesonakuningan #kuninganfoodies

8

kamu belum pernah kesini ? ihhhhh liat atuh raisa aja (yg sebelah kanan) udah mampir kesini masa kalian belum pernah plis atuh kadarieu jarajan mereuuuun ah πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ kemoooon lesgoooh agendakeuns ah !!!
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #jongkojurig #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #urbanoutliving #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #jongkojurig #bdgkuliner #tempatnongkrong #tempatngumpul #tempatmeetup #foodgallerybdg #makasihinfonyamin

Enjoy your long weekend, it doesn't come every month.
#twocents_coffee #twocents #twocentscoffee

Still have not idea what we were drinking, but this was a delicious martabak pancake πŸ₯ž
β€’
β€’
β€’
β€’
#foodphotography #brunch #bandungfoodies #bandungfoodspot #indonesiafood #pancake

HELLO long weekend! Kita bertemu lagi. Yok nikmati dengan hal-hal positif dan menyenangkan. Walaupun jalanan macet dimana-mana tapi harus tetap enjoy.
.
Btw donat unyu ini bisa kamu order di @dinodonuts dengan harga di 7k/pcs paling lambat H-2 untuk custom alphabets.
.
Untuk yang dinosaurus, harganya di harga 7k/pc, 40k/6pcs, 65k/12pcs dan bisa kamu beli di BIP, Festlink atau jl. Sabang
-
DINO DONUTS
@dinodonuts
Jl. Sabang 1A
BIP lantai 3
Festival Citylink Lt. 2
Bandung
.
Line: @dinodonuts
WA: 087821531679
.
Tebet Utara Dalam 34
Jakarta
WA 087823690525
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXdinodonuts #dinodonuts #donut #donat #typography #donatbandung #whiteinframe #whywhiteworks #dino #dinosaurus #dinosaurs

Kesegaran yang terpampang nyata karna minuman ini masih harga promo dongg... Yakannn teh @rikaekawati dan teh @rosalina_rachma πŸ˜„

In frame: Fantastic
IDR: 25k
Loc: @favehypersquare
.
.
.
#kelastehrika #kelastehrikaxfavehypersquare

Siapa yang gak tahan kalo liat lelehen keju Mozarella seperti ini? Sama kita juga ga ku ku deh.
_______________________
Mozarella Chicken Wing
Rp 59.500
_______________________
Chicken Wingsnya yang legit dan manis bagai senyuman kamu, Sob. Enak rasanya apalagi kalo ditambah lilitan keju mozarella nya yang gak pelit, sangat tebal rasanya legit, manis, gurih dan sedap, bener bener kaya rasa deh, plus ditambah French Fries yang crunchy. Satu porsi bisa untuk berdua di sharing bareng gebetan kamu, Sob.
_
Lokasi:
DONWOORI
@donwoorisuki
Jl. Lombok 53
Bandung
_
Buka jam 08:00-22:00
Telp (022) 4261338
.
Repost from @lets.go.eat
-
#donwoori #donwoorisuki #mozarella #cheese #chickenwings #meltedcheese #meleleh #koreanfoods #koreancafe #kulinerkorea #instavideo #indovidgram #foodinvideos

MOST RECENT

- Di postingan kita kali ini, kita bakal ngenalin salah satu tempat makan yg asik buat kamu yang suka bakar"an. Ini dia namanya.Mongolian Grill Joglo. Mongolian Grill Joglo ini tempatnya enjoy, karena konsepnya semi outdoor gitu.. dan yang jadi menu andalan disini yaitu Mongolian Vegetables Grill
- Pasti temen" ngerti lah ya.. nama tempatnya aja udah Mongolian diambil dari kata mongol yang artinya makanan mongol.
-
Walaupun menu andalan disini mongolian vegetables grill tapi ada juga menu mantaps lainnya
Salah satunya yaitu Nasi Iga Sapi....
At least ini salah 1 tempat makan yang patut buat didatengin, selain makanannya yang enak tempatnya pun kita suka.
you must try this one! - Open 10.00 - 22.00
- Jl Raya Resort 19 Dago Pakar
- Mongolian Grill Joglo

#bandungfoodspot #mongoliangrilljoglo #wismajoglo #bandungculinary #infobandung #duniakuliner #komunitaskulinerbandung #infokuliner #makanpakereceh #foody #myculinertrip #bandungsociety #instafood #makanbareng #wowenak #igaenak #bakmijoglo

Petai bakar,ayam bakar,ikan bakar pastinya nikmat banget dimakan malem-malem gini,apalagi besok masih libur beuuuuuhhhh lupain yang namanya diet diet mending mari kemari kita makan malam yang murah meriah tapi rasa ga murahan dimana lagi kalo bukan di @rm.sangkanhurip πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
_____________________________
Diantos Akang Teteh
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#pelangganrmsangkanhurip#bandungjuara

kamu belum pernah kesini ? ihhhhh liat atuh raisa aja (yg sebelah kanan) udah mampir kesini masa kalian belum pernah plis atuh kadarieu jarajan mereuuuun ah πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ kemoooon lesgoooh agendakeuns ah !!!
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #jongkojurig #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #urbanoutliving #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #jongkojurig #bdgkuliner #tempatnongkrong #tempatngumpul #tempatmeetup #foodgallerybdg #makasihinfonyamin

Xie Xie πŸ™πŸ»
@selvi_dwijayanti @laura_chandra89 @marchia_xie @dhie_mond12 .
.
_____________________________
Xie Xie
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#pelangganrmsangkanhurip#bandungjuara#pelangganrmsangkanhurip

Ini nih tempat nongkie bareng mentemen yang ada city viewnya dengan harga mahasiswa dan bisa sambil ngewi-fi. Kombinasi yang mantap kan. Banyak main course yang harganya di bawah 30 ribu. So kamu bs nyantai sambil menikmati angin semilir kota Bandung
-
β€’ Baked Chicken Rice 28k
-
Kisaran harga 15rb-45rb
Menu: pasta, steak, nasgor, french fries, menu breakfast, dan bermacam2 dessert & minuman.
-
LUDWICK CAFE
Jl. Budi Luhur I no 11B
Bandung
(Masuk jalan kecil sebelum perempatan Gegerkalong, tepat di seberang dealer Daihatsu.
Terletak di rooftop kost berwarna biru.)
.
7am-10pm
(022) 8778 3428
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxludwickcafe #ludwickcafe

Blondies of Narita Bakes.. 🍰
1. Funtasty Blondies
2. Choco Milky Blondies
3. Peanut Blondies
4. Oreo Blondies
5. Blueberry Blondies
6. Chocolate Blondies
7. Silverqueen Blondies
8. Cheesy Blondies
9. Choco Peanut Blondies
.
.
Info / order:
- Line: narita_bakes
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Blondies #blondieskitchen #Blondiesstyle #blondiescookies #jajananbandung #homemade #whities #oleholehbandung #enak #tasty #yummy #sweet #baking #bake #homebaking #sweettooth #bakery #dessert #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #instafood #instaeat #instacook #instayummy #bandungfoodspot #bdgfoodspot #BandungSociety #bdgsociety

Cake by request
Bisa request model,ukuran dan bentuk sesuai keinginan
Line:aspudt
Sms/wa:081222224140
Pengiriman dari bandung kurir dan jnt express
Pengiriman seluruh indonesia :jnt express
#bandungfoodspot#duniakulinerbdg#bandungfoodies#kulinerbdg#eatoutbandung#bandungculinary#bandungkuliner#foodgram#caferestobdg#cookiesindonesia#cookiesbandung#cookiesmurah#hampers#souveniranak#souvenirulangtahunanak#ulangtahunanak#kadoulangtahunanak

Terimakasih atas kedatangannya πŸ™πŸ» @selvi_dwijayanti ditunggu kedatangannya lagi πŸ‘πŸ»
.
.
_____________________________
Hatur Nuhun πŸ™πŸ»
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#pelangganrmsangkanhurip#bandungjuara#pengenkebandung

HELLO long weekend! Kita bertemu lagi. Yok nikmati dengan hal-hal positif dan menyenangkan. Walaupun jalanan macet dimana-mana tapi harus tetap enjoy.
.
Btw donat unyu ini bisa kamu order di @dinodonuts dengan harga di 7k/pcs paling lambat H-2 untuk custom alphabets.
.
Untuk yang dinosaurus, harganya di harga 7k/pc, 40k/6pcs, 65k/12pcs dan bisa kamu beli di BIP, Festlink atau jl. Sabang
-
DINO DONUTS
@dinodonuts
Jl. Sabang 1A
BIP lantai 3
Festival Citylink Lt. 2
Bandung
.
Line: @dinodonuts
WA: 087821531679
.
Tebet Utara Dalam 34
Jakarta
WA 087823690525
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXdinodonuts #dinodonuts #donut #donat #typography #donatbandung #whiteinframe #whywhiteworks #dino #dinosaurus #dinosaurs

Masih edisi sore tadi punclut macett+parkiran @rm.sangkanhurip full,alhamdulillah terimakasih untuk semua pelanggan @rm.sangkanhurip semoga berkesan dan ditunggu kedatangannya lagi πŸ™πŸ»
.
_____________________________
Hatur Nuhun πŸ™πŸ»
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#pelangganrmsangkanhurip#bandungjuara#pengenkebandung

@Regrann from @djaloejajandulu - ___________ tumpeng mini _____________
🚫NO pengawet 🚫NO MSG βœ” semua bahan fresh 😊
.
.
.
Taking orders tumpeng , snack box , lunch box for various events, Lets contact us @djaloejajandulu !!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜
.
.
.
.

For more info :
WA : 082319421436
Pin : D41984F3
Go food : djaloe jajan dulu
#tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox #snackbox #catering #cateringbandung #bandung #bdg #kuliner #kulinerbandung #kuliner_bandung #tumpengmini #tumpengbox
#snackbox
#kuliner
#kulinerbandung
#jajananpasar
#kulinerenak
#foods
#ayambakar
#nasitumpeng
#tumpengbandung
#bandungjuara
#snackbox
#nasibox
#nasibento
#tumpengenak
#kulinerindonesia
#kateringbandung
#infobdgcom
#infobandung
#infobandungkuliner
#bandungfoodspot
#tubagusismail
#cateringharian

Still have not idea what we were drinking, but this was a delicious martabak pancake πŸ₯ž
β€’
β€’
β€’
β€’
#foodphotography #brunch #bandungfoodies #bandungfoodspot #indonesiafood #pancake

Hai guys....MASIH ada di Long Weekend kali ini Holand Martabak Kuningan ngasi DISC 10% untuk semua produk GREEN TEA....so what are you waiting for...LETs COME and BiTE YOUR HAPPiNESS...!!!
βž–
HOLAND MARTABAK & STASION NGEMIL
Kuningan | Jl. RE Martadinata Ciporang (RM Mayang) Kuningan HP. 085222060313
Bandung | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No. 29 Sarijadi Bandung HP. 081222678901
βž–
Open Daily: 12:00-22:00
Follow our IG: @holandmartabak
βž–
#holandbandung #holandmartabak #martabakbandung #cemilanbandung #sarijadi #kulinerbandung #kuliner_bandung #martabakpizza #martabakbirthday #martabakmozarella #bandungfoodspot #bdgfoodspot #infobdg #infobandung #sarijadi #parongpong #cihanjuang #cimahi #jajananbandung #apartmentbandung #holandkuningan #kulinerkuningan #jajanankuningan #martabakkuningan #instafood #jakulkuningan #kuninganhits #pesonakuningan #kuninganfoodies

8

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags