[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandungfoodspot

15906 posts

TOP POSTS

Wingman Wings & Burger, Restoran yg lagi hits di Bandung lagi opening promo nih, 30% special discount mulai dari 23 Juni - 2 Juli 2017, buruan ke jl. Dipatiukur No.26B .

Restoran pertama di Bandung yg free refill soft drink produk Coca-Cola loh . . .

Jangan sampai kelewat ya buruan ke:
@wingman.wings.burger .
@wingman.wings.burger .
@wingman.wings.burger . .
.

#infobandungraya
#wingmanwingsandburger
#food #wings #burger #bandung #bdg #dipatiukur #kulinerbdg #kuliner #restaurant #infobdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungfoodspot
#bandungculinary #bandungjuara #bandungtrip
#instabdg #instabandung #bandungbanget #discoverbandung #jajanbandung #newrestaurant #tasty #tastyfood #cheeseburger

Kalo soal all you can eat, @shabuhachi termasuk pilihan terfavorit.
Selain tempatnya yang nyaman, pilihan makanannya juga cukup lengkap.
Kamu bisa pilih daging untuk kamu grill atau rebus dengan pilihan kuah sedap pilihan kamu. Kuahnya ada bbrp pilihan baik spicy maupun non spicy. Selain itu masih banyak pilihan cemilan, dessert dan minuman yang bisa kamu ambil sepuasnya. Tapi kamu harus habisksn makanannya kalo gak mau didenda yaaa....
-
โ€ข All you can eat: wagyu 358k, US premium: 188k, AU special 158k, AU Reguler 138k, Lamb Import 188k.
Yakiniku Grill: additional table for 2: 50k, 4:100k, 6:150k
Wastage/leftover: denda 50k/100gr
Waktu di dalam: 120 menit max untuk weekend dan public holiday.
-
SHABU HACHI
@shabuhachi
Jl. Cilaki 41
Bandung
.
10am-10pm
081219000057
-
#bdgsociety #bdgsocietyXshabuhachi #shabuhachi #shabushabu #allyoucaneat #allyoucaneatbandung #laperbaper #maknyus #idebukber #bs_idebukber #bukber #bukberbandung #gagaldiet

๐ŸŽ‰NOW OPEN!๐ŸŽ‰ Yeaaay @carlsjrindonesia udah buka di #Bandung!! Lagi #promo beli 2 burger (Famous Star with cheese & California Classic Cheese Burger) cuma 60ribu sampai tanggal 7 Juli 2017, let's have burger partyyyy๐Ÿ” :D

Kita suka banget rotinya, beef patty-nya, kentangnya, bahkan menu nasinya juga eeenaaaak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Oh ya, disini minumnya #FreeRefill sepuasnya :D
________________
Price :
Mulai 22.000an

Carl's Junior Bandung
23 Paskal Shopping Center
Buka jam 10-22

#foodnotecarlsjr #carlsjrbandung #carlsjrid

Demi apa?? Demi makuku semuaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Beli oleh olehna teh bella @laudyacynthiabella juga bisa disini ya๐Ÿ‘‡
.
.
Pop up store @bandungmakuta at @23pascal
Paskal Hyper Square, Jl. Pasirkaliki 25-27 Lantai 2 Bandung
Start : 26 Juni 2017
Pkl : 10.00 - 22.00 WIB
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella #oleholehkekinianbandung #jannahcorp #oleholehbandung

Kalo ngebotram #makanannusantara udah biasa, cari yg luar biasa donk, seperti yg unik ngebotram ala korea. Wajib coba, Sob.
______________________________
IFTAR KOREAN BOTRAM
Rp 75.000/Org
(min 6 orang, max 14 orang)

Bonus 1 porsi ๐Ÿง€๐Ÿ”Mozza Chicken
______________________________
Botram ala Korea nya super komplit, ada Nasi, Japchae, Dak twi gim, Jon Dory, Jon Jagung, Jon Dubu,Kim Chee, Spicy Quail Egg & minumnya Korean Tea dan ada #Bonus 1 porsi Mozza Chicken. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rasanya enak enak ๐Ÿ‘ dan kita โค๏ธsuka apalagi kejunya si ๐Ÿง€๐Ÿ” Mozza Chicken yg legit dan bikin nagih.
_
Jadi tunggu apalagi buruan agendakan acara #BUKBER botram ala Korea hanya di @donwoorisuki. Persediaan terbatas, loh jadi jangan lupa reservasi dulu ๐Ÿ˜€

Lokasi:
Don Woori
@donwoorisuki
Jl. Lombok 53
Bandung
_
Reservasi
Telp (022) 426 1338
.
Repost from @lets.go.eat
-
#donwoorisuki #donwoori #botram #koreanfood #koreancuisine #koreanculinary #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #iftar #ramadan #ramadhan #bukapuasa #bukber #bukabersama

Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi teman-teman Muslim semua. Mohon maaf lahir dan batin ya dari teh mimin sekeluarga :)
.
Nah pas lebaran nanti kan pasti banyak yang didatengin keluarga besar dari luar kota tuh, terus bingung mau diajak kuliner kemana, mending ke @justuscimanuk aja deh, lebaran hari 1 dan 2 buka loh gaes. Tempat nya juga pas nih buat raramean sama keluarga tercinta.
.
Dan, khusus pemegang BNI Credit Card, ada dessert gratis setiap pembelian Rp. 250.000 tidak berlaku kelipatan.
.
Asyiiik bisa sekalian minta traktir keluarga nya nih buat mam disini. Teh mimin ikut dums mumpung gak mudik hihi..
.
โ€ขLokasi: @justuscimanuk, Jalan Cimanuk no. 8 (sebrang SMP 44) Bandung - 9.5/10
โ€ขJam buka selama lebaran:
hari 1: 11:00 - 22:00
hari 2: 09:00 - 22:00
Last order 21:45
โ€ขHarga:
Makanan Rp. 18.000 - Rp. 360.000
Minuman Rp. 14.000 - Rp. 35.000
Breakfast Rp. 39.000 - Rp. 69.000

#hayurangjajan #justus #justussteakhouse #justuscimanuk #justusbdg #spot #eatspot #coolspotid #coolspotbdg #places #cutespot #green #tree #steak #beef #meat #grill #meatgrill #burger #shakes #milkshake #breakfast #lunch #dinner

Wingman Wings & Burger, Restoran yg lagi hits di Bandung lagi opening promo nih, 30% special discount mulai dari 23 Juni - 2 Juli 2017, buruan ke jl. Dipatiukur No.26B .

Restoran pertama di Bandung yg free refill soft drink produk Coca-Cola loh . . .

Jangan sampai kelewat ya buruan ke:
@wingman.wings.burger .
@wingman.wings.burger .
@wingman.wings.burger . .
.

#infobandungraya
#wingmanwingsandburger
#food #wings #burger #bandung #bdg #dipatiukur #kulinerbdg #kuliner #restaurant #infobdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungfoodspot
#bandungculinary #bandungjuara #bandungtrip
#instabdg #instabandung #bandungbanget #discoverbandung #jajanbandung #newrestaurant #tasty #tastyfood #cheeseburger

Happy Eid Mubarak 1438 H, wishing you all happiness in this holy day :D

Kami dari Foodnotestories memohon maaf lahir dan batin apabila ada kesalahan-kesalahan baik yang disadari maupun yang tidak disadari, semoga untuk kedepannya kami bisa lebih baik lagi :D

Selamat liburan dan selamat mudik ๐ŸŽ‰๐ŸŒป๐ŸŽ‰๐ŸŒป.
.
Cheese brownies by @missbrownbdg
#foodnotestories

MOST RECENT

Lagi kangen Kembang Tahu. Kyknya enak nih nyeruput kembang tahu pake jahe panas2 jam segini
-
โ€ข Kembang Tahu 18k
-
PUJASERA SAN FRANCISCO
@pujaserasanfrancisco
Jl. Burangrang 42
Bandung
.
Weekdays 11am-11pm
Weekends 11am-12pm
-

Demi apa?? Demi makuku semuaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Beli oleh olehna teh bella @laudyacynthiabella juga bisa disini ya๐Ÿ‘‡
.
.
Pop up store @bandungmakuta at @23pascal
Paskal Hyper Square, Jl. Pasirkaliki 25-27 Lantai 2 Bandung
Start : 26 Juni 2017
Pkl : 10.00 - 22.00 WIB
.
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehnatehbella #oleholehkekinianbandung #jannahcorp #oleholehbandung

Ke-2 kalinya bikin cheesy bolognaise schotel.....
Dan katanya enakkk hehehehe..... Resep udah pernah di share...ya "Cheese Bolognese Schotel"

#macaronischotel#cheesybolognaischotel#cheesybolognese #kuliner_bandung #bandungfoodspot #oleholehbandung #kulinerbdg

HOLLAAA GOOD PEOPLE.....
MILKY POT TETAPP BUKAA SELAMA LEBARAN SEPERTI BIASAAA YAAA, YANG BINGUNG CARI TEMPAT MAKAN LANGSUNG KESINI AJAH... KITA TETEP BUKA BUAT NEMENIN KALIAN...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
.
๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐ŸฒTODAY OPEN!!!!!!๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ
.BUKA
JAM 11.00AM - 2.00PM (JAM 11.00 SIANG sampai JAM 2.00 SORE).
.
.TUTUP/CLOSED JAM 2 SIANG sampai jam 5 SORE.
.
.BUKA
JAM 5.00 PM - JAM 11.00 PM (JAM 5.00 SORE sampai JAM 11.00 MALAM)
.
"MILKY POT"
๐Ÿœ Taiwanese Shabu-Shabu
๐Ÿ“ Jalan Gardujati no. 41 .(sebelah restoran dunia baru) Bandung.
.
.The First Milk Broth in Town
Disini kita menyajikan Paket Hot Pot Shabu-Shabu dengan pilihan kuah dan daging. Dan sudah termasuk free flow nasi, mie, air minum, dan ES KRIM untuk setiap 1 paket nya.
.
* 3 Macam Pilihan kuah (Susu,Tomyam,Original)
* 4 Pilihan Daging Slice (Ayam,Sapi,Kambing,Ikan Dori)
* Bisa ditambah toping didalam pembelian paket ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
*HALAL (Tidak Mengandung Babi) (NO-PORK) (NO-LARD)
*Hot Pot nya personal, jadi ga rebutan sama yg laen. ๐Ÿ˜€
*Tempat nya nyaman +++
*FREE WIFI, FREE WIFIIIII, cocok banget buat nongkrong.
.
#milky_pot #gardujati41 #shabushabu #food_mates #bandungeatery #bandung_eatery #nestle #dailyculinary_ย  #explorebandung #kulineraddict #kuliner_bandung #bandungfoodies #bandungfoodie #bdgsociety #bandungsociety #urbanoutliving #urbanite #bandungfoodspot #bdgfoodspot #eatoutbdg #foodgallerybdg #duniakulinerbdg #milkbroth #taiwanese
#foodnotebdg #mrfoodjournal
#kulinerbandung #kulinerbdg
#coolspotid

Ke-2 kalinya bikin cheesy bolognaise schotel.....
Dan katanya enakkk hehehehe..... Resep udah pernah di share...ya "Cheese Bolognese Schotel"

#macaronischotel#cheesybolognaischotel#cheesybolognese #kuliner_bandung #bandungfoodspot #oleholehbandung #kulinerbdg

Ke-2 kalinya bikin cheesy bolognaise schotel.....
Dan katanya enakkk hehehehe..... Resep udah pernah di share...ya "Cheese Bolognese Schotel"

#macaronischotel#cheesybolognaischotel#cheesybolognese #kuliner_bandung #bandungfoodspot #oleholehbandung #kulinerbdg

#Repost from @mutiaprayogo ... Kesukaan adek burgernya ๐Ÿ” @wingman.wings.burger
Sekali coba, pasti ketagihan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐ŸŸ kentang goreng paling juara rasanya juga๐Ÿ‘Œ
Plus plus nya lagi free Refill ๐Ÿบsoftdrink lho.. .
.
.
#wingmanwingsandburger
#food #wings #burger #bandung #bdg #dipatiukur #kulinerbdg #kuliner #restaurant #infobdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #bandungfoodspot
#bandungculinary #bandungjuara #bandungtrip
#instabdg #instabandung #bandungbanget #discoverbandung #jajanbandung #newrestaurant #tasty #tastyfood #cheeseburger

Sekarang @chiayo.id buka cafe di 23 Paskal loh dengan menu yang berbasiskan produk2 Chiayo.
Ada smoothies bowls dan smoothies drinks.
Kamu juga tetap bisa membeli produk2 granolanya juga di situ.
Oya ada #promo juga buy 1 get 1 sampai 30 Juni 2017.
-
โ€ข Royal Berry 50k - blueberry longan smoothies with orange, kiwi, coconut and granola.
โ€ข Fine Berry 30k - pineapple, blueberry and yoghurt
-
Menu: smoothies bowls & drinks
Kisaran harga: 20-50k
Promo: Buy 1 get 1 s/d 30 Juni 2017
-
CHIAYO
@chiayo.id
23 Paskal
Jl. Pasirkaliki 25-27
Bandung
.
10am-10pm
085956462069
-

Most Popular Instagram Hashtags