#bandungfoodspot

18086 posts

TOP POSTS

Buat kamu2 yang suka coklat 🍫
Unchhh.....
-
β€’ Makuta Chocolate 65k
-
Kisaran harga: 65-70k
-
BANDUNG MAKUTA
@bandungmakuta
Jl. Van Deventer 2
Bandung
.
10am-10pm
0811 2109 599
-
Jl. Aruna 15
Pop Up Store 23Paskal Lantai 2
-
#bdgsociety #bandungsociety #bandungmakuta #bdgsocietyXbandungmakuta #initehngangenin #cakephotography #makuta #oleholehbandung #food52 #f52grams #buzzfeed #foodpics #beautifulcuisine #bs_productphotography #beautifulcakes #chocolatecake

kedatangan tamu nih jauh-jauh dari kota hujan Bogor bung @arise_maulana terimakasih bung sudah merapaats πŸ˜ŠπŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ‘ hayuu kuy ah kadarieuu buka sampai 01.30 sokk ahh !!!
.
#kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang #bdgkuliner #tempatnongkrongasik

Ada yang unik nih gaes di @warung_celup, nama nya Kepiting Bunting hihi apaan tuh teh min?
.
Perut kepiting nya emang buncit nih. Sekilas mirip perkedel kentang tapi ternyata ini kepiting isi!
Isi nya campuran daging kepiting, tepung roti, dan telur. Terus di goreng deh. Enak dan gurih. Apalagi kalo dicocol saus nya. Kulit kepiting nya pun jadi renyah banget gaes. Nyam.
.
Oiya kalian bisa nikmatin menu baru mereka ini mulai hari Jumat ya dan lagi harga promo sampai 1 September asiiik. Kuy dong yakali ga kuy! Wajibun diicip :)
.
β€’Lokasi: @warung_celup, Jalan Sadang Serang no. 33 (sebrang SD Neglasari) Bandung - 8.5/10
β€’Jam buka:
12:30 - 22:00 (Selasa-Minggu)
13:30 - 22:00 (Senin)
β€’Harga:
Rp. 50.000 promo hingga 1 September
β€’Rasa: 9/10

#hayurangjajan #warungcelup #waeungcelupbdg #kepiting #kepitingisi #friedcrab #crab #lunch #seafood #friedseafood

#latepost kedatangan teteh cantik πŸ‘πŸ»
.
_____________________________
Nabila syakieb✌🏻️
.
BUKA 24 JAM NON STOP SETIAP HARI .πŸ“Alamat Rm Sangkan Hurip :
JL ciumbuleuit atas no 57 (Pusat)
πŸ“ž022 87784493
JL pagermaneuh no 12 (Cabang)
πŸ“ž022 87784494
WA/Line/sms : 085722033356
πŸ“©: sangkanhurip12@gmail.com
IG : @rm.sangkanhurip
Web : http://www.rmsangkanhurip.com/
_____________________________________________________________
#rmsangkanhurip#kulinerbandung#kulinerbandungutara#makanpakaireceh#bandungfoodspot#bandungfoodies#kulinerbandungenak#kulinerbandungjuara#duniakulinerbandung#infobandungkuliner#bandungsociety#foodgallerybdg#bandungbanget#duniakulinerbdg#bandungsociety#infobdg#infobdgcom#masakansunda#bandungbanget#ayamgoreng#alarmsangkanhurip#RMSH#guramebakar#pepesusus#pepestahu#demenmakan#demenbanget#pecah#caferestodiary#jalanjalanbandung

βͺ Slide
New cafe spotted!
#Promo Buy 2 Get 1
-
Ada tempat baru nih guys buat kamu penggemar rice bowls. Tempatnya nyaman dengan mural yang kece buat selfie.
Rice bowlnya ada berbagai macam dengan topping yang bervariasi mulai dari nusantara, jepang, western, sampai hawaii. Semuanya non MSG/micin loh! Wah mantap ya.
.
Porsinya banyak dan gak pelit so bikin perut kenyang deh.
Menunya ada nasi campur, gyutan, loco moco, lidah cabe ijo, dan chicken salted egg. Semua termasuk telur yang bisa kamu request tingkat kematangannya.
Kalo kamu lagi ingin nyemil juga ada cemilan di sini spt nachos, chicken wings, mozza stick, dll.
.
Mumpung lagi #promo buy 2 get 1, tempat ini bisa jadi pilihan kamu untuk makan siang nih. Cara dapetin buy 2 get 1 nya cukup dengan follow IG @bobowl.id, post foto makanan atau kamu di bobowl, dan tag 3 temen.
Oya kamu bisa order lewat Go-Food buat yang lagi mager di kantor atau di rumah.
-
β€’ Gyutan Rice Bowl 40k - menu favorit, dagingnya empuk bingits!
-
Menu: rice bowls, cemilan
Kisaran harga makanan: 15-40k
-
BOBOWL
@bobowl.id
Jl. Ambon 16 (seberang SMPN 7)
Bandung
.
08221 7777 424
Mon-Thu 12noon-11pm
Friday 1pm-11pm
Saturday 12noon-11pm
Sunday 12 noon-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXbobowl #bobowl #bobowlid #ricebowlbandung #ricebowl #ricebowls #f52grams #buzzfeed #cafehopping

Sore hari pengen ngopi ditemani kue yang manis-manis? Kamu bisa pesen Japanese Towel Cake dari @fluffysayscakery Kuenya moist dan empuk. Terus yang spesial dari @fluffysayscakery itu fillingnya pake buah asli yang tidak diolah. Kalo di foto ini variant yang Durian. Jadi buah durian asli difilling ke tengah cakenya. Masih keliatan kan serat-serat dari duriannya. Selain rasa durian, ada juga rasa greentea, blueberry, mango dan ispahan (leci dan raspberry) Cocok nih buat temen ngopi kamu @fluffysayscakery
_____________________________________________
@fluffysayscakery

WA : 081220859333
Line : @tse3550y

#bandungfoodies #fluffysayscakery #kemanamanamakan

Dulu waktu suka ada perlu ke kampus, teh mimin suka jajan martabak di @marcosteukuumar, secara tinggal nyebrang kan dari gerbang belakang nya.
Suka beli yang small mix max alias bisa campur 4 topping. Buat yang ini teh mimin pilih choco cripsy, choco fruity, peanut butter, dan cha cha.
Sekarang masih buka gak ya mereka? Jadi kangen, adonan nya enak sih.
.
β€’Lokasi: @marcosteukuumar, Jalan Teuku Umar 33A (sebrang gerbang belakang Unpad)
β€’Harga: Rp. 17.000
β€’Rasa: 9/10

#hayurangjajan #marcosbdg #marcosteukuumar #marcosteukuumarbdg #martabak #martabakmanis #sweet #sweetmartabak #chocofruit #peanutbutter #chacha #chocolate #chococripsy

Have a great lunch.. (padahal aslinya blm makan siang, posting fotonya aja dl deh)

Ini namanya nasi briyani, makanan khas india sono.. (berhubung skrg bnyk sinetron india di tv kaan, ahahaha)
#bdgfoodspot
#bandungfoodspot

MOST RECENT

Testimoni dari pembeli Pempek Qinanti. .
.

Yuukk temen2 dipesen Pempeknya.. Pempek Qinanti lagi open PO untuk pengiriman Rabu,30 Agustus 2017 dan Kamis,31 Agustus 2017. .
.
Tersedia : - kapal selam besar - lenjer besar - kapal selam kecil - lenjer kecil - adaan - kates - keriting - kulit .
.

Contact order :
- WA : 083821000618 - LINE : wiekesyubidu .
.
#testimonipempekqinanti #testipempekqinanti #pempekqinanti #pempekenak #pempekbandung #pempekbdg #pempekpalembang #pempekhomemade #anakjajan #duniakulinerbdg #walloftaste #wheretogo #foodnotebdg #helenysm #bandungfoodsociety #bandungfoodspot #nakamajem #mysm #kokobuncit #mrfunfooddiary #caferestobdg #visitbandung #jualpempek #jktfoodbang #kemanamanamakan

πŸ‘πŸ‘ - Udah lama nih ga ke @psybandung, ternyata sekarang mereka pindah ke tempat baru yang lebih luas, persis di samping PSY lama.
Di sini kuah steamboatnya ada 2 pilihan, yaitu chicken soup dan tomyum soup. Fave mimin sih yang tomyum, tapi kalo kalian ga doyan pedas, bisa pilih yang chicken soup. Gak kalah enaknya kok 😁
-
β€’ Steamboat Special - IDR 80k (untuk 2-3 orang)
β€’ Yakiniku Special - IDR 75k (untuk 2 orang)
-
Kisaran harga:
β€’ makanan IDR 4-80k
β€’ minuman IDR 5-26k
-
PSY Steamboat and Yakiniku
@psybandung
Jl. Ranggamalela 13
Bandung
.
0813 15844228
11am - 10pm
.
#bandungfoodspot #bdgfoodspot
#psy #psybandung #yakiniku #steamboat #tomyum #instafood #kuliner #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #wisatakuliner #jajananbandung

Ini nih yang namanya Krupuk Banjoerr yang bisa dipesen di Sagoo. Cocok banget buat nunggu pesenan yang lain. Krupuknya langsung dikirim dari Cirebon jadi rasanya lain. Ayo pesen Krupuk Banjoer sambil nunggu pesanan di Sagoo!

Open order kembali CIRENG OJAY AMBU nya para reseller dan agen... Bsok ready yaa guys.. Yg mau order langsung aja DM ig kita atw WhatsApp aja ke no yg tertera di bio yaa guys... Jgn sampe keabisan... πŸ‘πŸ˜˜πŸ™πŸ‘ŒπŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜ #cirengojay #bandungjuara #bandungpunya #bandungcity #recomended #makananenak #makananindonesia #cemilanenak #cemilanbandung #initehkriuk #enak #kekinian #seluruhindonesia #cirengojayambu #kulinerbandung #kuliner #infobandung #infobandungkuliner #bandungfoodies #bdgfoodies #food #foodbandung #bandungfoodspot #bdgfoodspot #makananhitsbandung #hitsbandung

Dulu waktu suka ada perlu ke kampus, teh mimin suka jajan martabak di @marcosteukuumar, secara tinggal nyebrang kan dari gerbang belakang nya.
Suka beli yang small mix max alias bisa campur 4 topping. Buat yang ini teh mimin pilih choco cripsy, choco fruity, peanut butter, dan cha cha.
Sekarang masih buka gak ya mereka? Jadi kangen, adonan nya enak sih.
.
β€’Lokasi: @marcosteukuumar, Jalan Teuku Umar 33A (sebrang gerbang belakang Unpad)
β€’Harga: Rp. 17.000
β€’Rasa: 9/10

#hayurangjajan #marcosbdg #marcosteukuumar #marcosteukuumarbdg #martabak #martabakmanis #sweet #sweetmartabak #chocofruit #peanutbutter #chacha #chocolate #chococripsy

Place your oder via GO FOOD or come to our booth @koenyah.foodcourt ☺️

Bingung makan siang dimana? Yuk ke @koenyah.foodcourt aja, ada tenant baru loh. Sate maranggi cianjur dan lotek jadi menu baru disini. Yuk cobain, tunggu apalagi πŸ˜‹ #koenyahkoenyah #koenyahfoodcourt #janganlupakenyang

Bingung mau makan siang dimana hari ini?
Ga perlu bingung-bingung
Ke Smash & Shake ajaa

Yang mau #ricebox, #burger, #milkshake atau cuman mau cemal cemil semua ada di smash & shake

Dan jangan lupa, yang mau makan siang hari ini masih ada diskon 20% dari jam 11-14

Datang aja ke
@smash_shake
Jl Sulanjana no 1
Bandung

Ditunggu yaa

#smashandshake #ricebox #burger #milkshake #allaboutbandung #infobdg #bandungfoodspot #bandungculinary #bandungfoodies #bandungjuara #bandungfood #infokulinerbandung #kulinerbdg #caferestobdg #kulinerbandung #visitbandung #bandungeatery #makanpakereceh #bandungculinary

Most Popular Instagram Hashtags