#bandungfood

MOST RECENT

Cashew (kacang mede) juga enak dibuat susu loh....salah satu cara konsumsi kacang2an dan biji2an (baik almond, cashew dan pumpkinseeds) buat mendapat gizi yang optimal..SALAH SATUnya ya dengan dibuat susu seperti ini...kalo konsumsi almond/cashew/pumpkinseeds yang sudah dipanggang(dibuat snack/camilan) sebenarnya gizinya sudah banyak berkurang apalagi sampe kriuk2 spt kacang goreng apalagi agak gosongπŸ˜„sdh pasti habislah gizinya karena proses pemanasannya...sayang kan harga mentahnya aja udah mahal kalo gizinya ngga kita dapetin?ya ngga?nah..kalo dibuat susu udah pasti kita akan mendapatkan manfaatnya...karena susu ini saya buat tanpa proses pemanasan alias RAW....jadi gizinya masih sempurna...tentunya dengan pengolahan yang benar pula...dihilangkan dulu zat inhibitor yang bisa menghambat penyerapan nutrisi dan mengakibatkan tubuh ngga nyaman.....intinya ya seperti saya sering bilang kmrn2......MINIM PROSES😊jauh lebih baik dari yang mengalami proses panjang....kalo ada yg mo dibuatin Raw Cashew Milk ...WA or DM saya yah😊...made by order kok ngga ada ready stock...hari ini saya buat pk kurma sebagian, plain sebagian (yg difoto yg pk kurma) yg plainnya udh keburu disisihin ngga kepotoπŸ˜€......kata saya ngga usah pake pemanis apa2 (plain) juga udah manis...dasar aja anak saya maunya lebih manis...jadi saya kasih kurma sebagai pemanis alami
.
.
.
#homemadehealthyfood#homemadefood#homemade#cleaneating#glutenfreebandung#bebasglutenbandung#ayamorganikbandung#ayamprobiotikbandung#jualayamorganikbandung#dietsehat#kuliner#kulinerbandung#kulinersehatbandung#makanansehatbandung#cleaneatingbandung#cleanfoodbandung#jualayamorganik#ayamsehatbandung#polamakansehat#dietsehatbandung#bandungfood#bandungfoodie#jualrujaksehat#bandung#explorebandung#bandungkuliner#susualmondbandung#rawalmondmylkbandung#rawalmondmylk#rawcashewmilk

Malam ini special 30 ORANG PERTAMA yang datang ke Mie Pedes Mampus CAFE & SHISHA GRATISSS ES TEH MANIS..... KAMU MAU ??? DELIVERY aja Menu Mie Pedes Mampus CAFE & SHISHA favorite AKANG/TETEH pakai #GoFood by #gojekindonesia akang/teteh .....perut kenyang dompet pun aman
Lokasi:

CIMAHI:

Jln. Rd. Demang Hardjakusuma (Dekat Gedung Pemkot) Cimahi
17.00-02.00 WIB

SOREANG:

Jln. Gading Tutuka 1 no 49 (Depan Gedung Samsat) Soreang
12.00-00.00 WIB

Info Promo & Discount:
Add LINE: @dvr1865p (pakai '@' ya)

Info Socmed MPM:

Facebook: facebook.com/miepedesmampus
Twitter: @miepedesmampus_
Instagram: @miepedesmampus
whats up : 089688788903
YouTube: bit.ly/mpmvideo

#voucher #gratis #makan
#ayam #ayamgeprek #mozarella #pedas #jamannow #sambal #kulinerinfobandung #kulinercimahi #kulinersoreang #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinercimahi #infobdg #infobandung #infocimahi #infosoreang #bandungculinary #bandungfood #shisha #cafe #mpm #miepedesmampus #jawabarat

Ka dody nya udh bawa pulang kamera sony A6000 nya .

Yuk guys nunggu apalagi.

Butuh laptop / kamera budget kurang ? Langsung hub 089650496300
.
.
.
.
.
#bandungjuaraa #bandungjuara #bandungfestival #bandungfest #bandungbaratngahiji #bandungbarat #bandungfestival #bandungpisan #bandungpisaneuy #makutabandung #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandung #kabupatenbandung #bandungbarat #bandung

Panpaan lagi cobain salah satu kopi kekinian, yaitu kulo. Panpaan cobain avogatto dan es kopi nya. Untuk avogatto, alpuket nya kerasa banget dan fresh ! Perpaduan kopi dan alpuketnya udah pas menurut panpaan. Es kopi susu nya nyegerin banget di siang hari. Campuran kopi dan susunya bener-bener nyatu waktu diminum.

In frame :
Avogatto : 27K
Kopi susu : 15K

Location :
Kedai kopi kulo, Bandung

#bandung #bandungfoodie #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #makananbandung #infobdg #infobandung #explorebandung #jakarta #jakartafoodie #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerjkt #makananjakarta #bali #balifood #kulinerbali #kekinian #bukber #vsco
#vscofood #foodporn #foodstagram #foodgasm #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #lebaran #bukber

Chef Epi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Met Hari Bacang guys!! Ini dia bakcang kesukaan Brother D nyobain di @chefepi beberapa hari yang lalu, sekarang lagi libur sampai besok, dan lusa udah buka lho!! Bakcang dengan kepiting seekor yang daging kepitingnya penuh, serta rasa ketannya manis banget di steam bersama dengan kepiting, maknyuss banget lah pokoknya, kamu harus cobain deh menu bakcang kepiting yang ada disini! ------------------------------------
Chef Epi
Jl. Ciumbuleuit No. 152, Bandung
Open: 10.30-22.00
(Must Try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #chefepi #bakcang #kulinerjakarta #jktculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

Malem-malem makan batagor enak nih. Sekarang Batagor Kingsley udah buka cabang di Yogya Riau Junction. Gak perlu ke Jln. Veteran lagi. Menunya lengkap juga. Mulai dari batagor kering, kuah, mie, sampai siomay juga ada.
.
Mimin beli batagor keringnya. Dua potong begini harganya Rp32.000. Kalau soal rasa, udah pasti ENAK.
.
Come eat and get relax here.
_____
Batagor Kingsley
Yogya Riau Junction
Jln. Riau

IG : @batagorkingsley.id
_____
#eatnrelax #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungculinary #infobdg #batagorkingsley #batagor #food

Regrann from @si.kehed - Mohon Maaf lahir batin ya Keheders...
.
.

@si.kehed for Bandung
@sikehed.food for Pangandaran
.
.

Buat yang udh jadi pelanggan setia @si.kehed pasti udh hafal dong ya menu-menu nyaa.. Nah karna @si.kehed ini ingin mengusung budaya Sunda.. jadi mulai bulan Juli..
Semua menu @si.kehed ada perubahan..
Semua menu nya bertemakan Sunda.. Penasaran kan?

Tunggu bulan JULI.. Dan bisa kalian order via GO-FOOD dan GRAB-FOOD.. Thanks udah menjadi pelanggan kami.. -Sikehed heula atuh-

#foodpikehedeun #sikehed #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinersunda#foodpikehedeun
#sikeheddulu
#nasisikehed
#seblaksikehed
#kulinerbandung
#bandungeatery #bandungfoodies #bandungfood #kateringbandung #kulinerbdg #infobdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #sambalmatah #makananpedas #bandung #bandungjuara #makananbandung #nasicampurbandung #nasibandung #miebandung #seblakbandung #seblakrempah #sikehed #foodpikehedeun #makansampaikenyang

Yang mudik atau liburan di bandung..jangan lupa kesini gaes πŸ˜‰πŸ˜
.
Stunning #hijabindokece photo by @amariarizha
.
πŸ“ Paris Van Java, Bandung

sik asik dengan dirimu, please please joness tabahkan hatimu ya cuyungggg-cuyungggg hotahei ~~
.
.
#Repost @caspers_guitar_custom_service
Tempat nyantai, foto foto, makan enak 😊😊😊
@marinipuspitad
.
.
Sarang Midun :
🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 🏠Jl. Pajajaran No. 6A (COMING SOON)
.
.
.
www.cekeranmidun.com
Customer Service 083822049441
Instagram @CekeranMidun
Twitter @CekeranMidun
Facebook Cekeran Midun
Youtube Cekeran Midun

Mohon Maaf lahir batin ya Keheders...
.
.

@si.kehed for Bandung
@sikehed.food for Pangandaran
.
.

Buat yang udh jadi pelanggan setia @si.kehed pasti udh hafal dong ya menu-menu nyaa.. Nah karna @si.kehed ini ingin mengusung budaya Sunda.. jadi mulai bulan Juli..
Semua menu @si.kehed ada perubahan..
Semua menu nya bertemakan Sunda.. Penasaran kan?

Tunggu bulan JULI.. Dan bisa kalian order via GO-FOOD dan GRAB-FOOD.. Thanks udah menjadi pelanggan kami.. -Sikehed heula atuh-

#foodpikehedeun #sikehed #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinersunda#foodpikehedeun
#sikeheddulu
#nasisikehed
#seblaksikehed
#kulinerbandung
#bandungeatery #bandungfoodies #bandungfood #kateringbandung #kulinerbdg #infobdg #infokulinerbandung #infokulinerbdg #sambalmatah #makananpedas #bandung #bandungjuara #makananbandung #nasicampurbandung #nasibandung #miebandung #seblakbandung #seblakrempah #sikehed #foodpikehedeun #makansampaikenyang

Delicious Ayam Geprek from @sohk.id 😘 It's a light battered fried chicken with spicy chili sauce. And served with fried cabbage too πŸ‘

Rp 33.000
Ayam Geprek
SOHK
Paris van Java Mall
Jl. Sukajadi no: 137-139
Bandung

#ayamgeprek #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungculinary #bandungfood #indonesianfood #sharetheyumz #instafood

Udah bosen dengan masakan lebaran di rumah. Melipir ke sini yuk @pedaswarung buat nikmatin menu - menu yang pastinnya enak dan beda... Inilah yg disebut nasi terasi, perpaduan antara nasi pulen dengan terasi legend dan menghasilkan nasi terasi yg pulen πŸ˜‚

Disini itu banyak banget looh jajaners varian makanan nya, dimulai ayam, cumi, gurame, nasi goreng, capcay dan banyak lagi beberapa makanan nya 😍

Teruuus disini juga ada nasi terasi dan sepuluh macam sambal yg bisa kalian order loh, urusan rasa? Jangan khawatir karena ga bikin kantong bolong 😍

Khusus kalian yg suka banget sama pedes disini juga ada sambal yg berlevel looh, yakin bikin meleleh πŸ‘»

Penasaran? Langsung aja mampir kesini πŸ‘‡

WARUNG PEDAS
Jl.Pembangunan - Garut
Wa. 0895-3330-36675
Depan puskesmas pembangunan

Open : 10.00 - 22.00
Delivery order :Β  10.00 - 22.00

Hallo food lovers
Ehm, Mimin mau tanya dong, apa yang bikin es Milo kepal bisa sampe booming?? Ini salah satu hasil kreasi foto shoot @hungryfever

Yuk ciptakan kreasi kuliner mu 😊😁🍟😎🍻
.
.
.
Like dan SHARE ya πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‚
..
. ======\\\\=====\\\\=====\\\\===\\\\====== .
#wisatakuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #bandungkuliner #kulinerbdg #foodsociety #instafood #like4like #bandungjuara #bandungjuarakuliner #bandungfood #kotakembang #explorebandung #infobandung #bandungjuara #bandung #wisatabandung #foodporn #food #likeforlike #bandungculinary #makananenak #google #infobandungkuliner #infobdg #kuliner #surgakuliner

Most Popular Instagram Hashtags