#bandungeatery

MOST RECENT

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Wa: 085755321026
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

Horeee!!!
Mimin punya #GIVEAWAY lagi nih buat mentemen @bandung_eatery semua 💕
.
@marase.id plus @bandung_eatery mau bagi-bagi makan GRATIS buat 2 pemenang beruntung plus masing-masing 1 teman kalian buat makan GRATIS #ayamturky nya @marase.id yg #gegelatos !!!
.
Caranya gampang :
1. Follow @bandung_eatery & @marase.id
2. Mention 5 teman di kolom comment (semakin banyak kalian comment semakin besar kesempatan kalian menang, per 1 comment per 5 teman berbeda ya..)
3. Pemenang akan diumumkan di instastory @marase.id tgl 21 Nov 2018
.
Tunggu apalagi!! langsung tag tmn2 kalian
.
#kulinerbandung #bandungeatery #bandung #promomakan#repost @bandung_eatery via @virolapp

Bola Ubi Cilembu
Oleh @cookingwithsheila

Jangan Lupa Follow @makananenak.tv
Info Terbaru Dunia Kuliner

Bola ubi ini saya bentuk kecil-kecil. Pas untuk sesuap hehehe Teksturnya kenyal bikin ketagihan deh. Sengaja saya buat tidak terlalu manis supaya pas rasanya saat diberi topping. Dimakan begitu saja uda enak kok. Snack murah meriah tapi seru buat kroyokan. Apalagi kalau ada anak kecil di rumah 😊

Bahan:
300 gram Ubi madu Cilembu (daging saja)
3 sdm Tepung maizena
4 sdm Tepung tapioka
5 sdm Gula halus
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt Garam
1/2 sdt vanili bubuk
Optional: 3-4 sdt susu UHT
Gula icing, keju parut atau mises untuk topping

Cara Membuat:
– Kukus ubi hingga matang kemudian haluskan.
– Selagi panas campur dengan semua bahan kecuali topping.
– Ambil 2 sdt adonan dan bentuk bola. Bila adonan pecah-pecah saat dibentuk, tambahkan susu UHT sedikit saja, beberata sdt hingga halus dan kalis. Lakukan hingga adonan habis.
– Siapkan wajan penggorengan dan goreng hingga cokelat keemasan. Gunakan api kecil.
– Sajikan selagi panas. Beri topping yang kita suka.

#jajananbandung
Untuk 40 bola#duniakulinerbdg #jajanankekinian #cemilanbandung #cemilan #makanankekinian #bandungfoodsociety #jajananbdg #jajanenak #jajananmurah #bandungkuliner #foodnotebdg #bandungfoodie #eatoutbdg #bandungeatery #kulinercimahi #letsgoeatall #infobandungkuliner #makanpakereceh #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #foodgallerybdg

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah moti"vasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️
️✔ Contack Person : 085755321026

[#SAVE] Buat yg suka ayam geprek save this post! 😍

Kami lagi suka makan ayam geprek disini soalnya 15ribu doang udah dapet nasi sepuasnya, lalapan, dan es teh tawar sepuasnya. Dikira rasanya bakalan so so, ternyata enakk dan sambelnya juga kusuka 👌

Nah yg unik itu pilihan sambelnya ada beragam, bisa makan ayam geprek sambal korek, sambal buto ijo, juga sambal matah.

Cabangnya lumayan banyak di Bandunh bisa cek dibawah yaa.. Siapa yg suka makan ayam geprek Pangeran juga? 🙈
________________________
Lokasi:

@ayamgeprekpangeran
.
Info outlet:
🏡 Antapani - Jl. Terusan Jakarta No.319
🏡 Dago - Jl Ir H Djuanda No 185
🏡 Katamso - Jl. Brigadir Jend. Katamso No.37
🏡 Kircon - Jl. Ibrahim Adjie No.404
🏡 Buah Batu - Jl. Terusan Buah Batu No.251A
🏡 Derwati - Jl. Derwati No.85
🏡 Cipadung - Jl. A.H Nasution No 73
🏡 Cicaheum - Jl. Jend Ahmad Yani 925.
🏡 Cinunuk - Jl. Cinunuk no 23B-C
.
Harga: 15ribu udah FREE refill nasi + lalapan + sambal 💯✔
.
#dkb_ayamgeprek #duniakulinerbdg #kulinerbandung #dkb_ayamgeprekpangeran #dkb_under25k#kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #makanpakereceh #infobandungkuliner #bandungculinary #kulinerbdg #bandungfood #kulinerbogor #bandungeatery #jktfoodbang #jakartafood #makansiang #laperbaper #bakso #jktkuliner

Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa?
Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya.

Ukuran apa?
Sepatu? Ikat pinggang? ..
No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah.
Kalau belum?
Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( Strong Suplemen Tiens )
- membesarkan dan memanjangkan penis
- mengobati DE dan ED
BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. 📩Line Official ; @nxl4853e (pakai @ ya)
📞Wa : +6287714475992

#bandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #jakarta #infobdg #fashion #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #foodporn #sepatubandung #bandungbarat #bandungsepatu

___
HARLIMAN BOULANGERIE PATISSERIE
@harlimanboulangerie
📍: Jl. Batununggal Indah Raya No. 164
⌚: 07.00 - 21.00
___
#nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung

Saya Heran kenapa Anda belum mencoba Alat Terbaik ini ?

Kenapa Anda harus mengambil Alat Pembesar Terbaik ini ? Karna sudah banyak Respon Positif dari ratusan Customer kami yg sudah membuktikan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami 😊

Mau jdi bukti selanjutnya ? Punya Payudara Besar n Indah ?
Chat kami sekarang :)
📩Line Official ; @nxl4853e (pakai @ ya)
📞Wa : +6287714475992

#bandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #explorebandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #kuliner #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety #onlineshop #indonesia #infobandung #instafood #jakarta #infobdg #fashion #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #foodporn #sepatubandung #bandungbarat #bandungsepatu

A cookie a day keeps your sadness awayyy 💕🎶
.
Kita intip yuk fakta Happy Tummy 👀🧐: ✔️Terbuat dari bahan kualitas premium (non curah, telur omega, butter wijsman)
✔️ Tanpa pewarna, pengawet
✔️ Made by order, no stock, untuk menjaga kualitas cookies selalu fresshh
.
#cookies #cookie #cookiesofinstagram #cookiestagram #kuekering #kuekeringbandung #bandung #kuekeringenak #kuekeringpremium #kuker #kukerhomemade #bandungfoodies #bandungeatery #bandungolshop #openpo #openorder #natal #lebaran #imlek #hampers #hamper #hampernatal #hamperbandung #madewithlove #bakedwithlove #happytummycookies

LAYANAN PEMASANGAN MESIN EDC BCA RESMI®⏺️
Apapun usaha anda, mesin EDC BCA memudahkan anda dalam setiap transaksi dengan para pelanggan/konsumen anda.


Info Pendaftaran : 📱/ WhatsApp : 0855-5941-0779
Atau Klik langsung Link di BIO


Fungsi Mesin EDC BCA :

Merupakan sarana penerimaan pembayaran yang disediakan oleh Bank untuk memberikan kemudahan transaksi bagi Merchant maupun pemilik Kartu.
EDC dapat menerima transaksi Kartu kredit/Debit BCA/kartu Debet/Kartu Prabayar/Tunai BCA dimana saja dengan mudah

Keunggulan mesin EDC BCA :
🔹Cukup 1 mesin (EDC BCA) untuk kelancaran usaha anda
🔹Penggunaan Mudah & Simple
🔹Dapat menerima transaksi Kartu Kredit & Debit, baik yang diterbitkan oleh BCA maupun Bank lain
🔹Pembayaran ke Rekening Merchant H+1 setelah Setllement dilakukan pada akhir hari pukul 22:00 (termasuk hari libur)

Manfaat EDC BCA :

Bagi TOKO/Pengusaha/Merchant
🔹Dapat meningkatkan omzet penjualan yang berarti meningkatkan keuntungan
🔹Cash Handling ( penanganan uang tunai ) yang mudah, murah dan rendah resiko
🔹Meningkatkan service kepada konsumen

Bagi Pemegang Kartu/Cardholder
🔹Aman, tidak perlu membawa uang tunai dalam jumlah banyak
🔹Praktis dan lebih Prestige
🔹Mudah tanpa melalui mekanisme yang rumit

Bagi Kasir
🔹Tidak perlu menghitung uang tunai serta mengurangi resiko selisih dan resiko uang palsu
🔹Tidak perlu menyediakan uang receh untuk kembalian

Kepuasan :
🔹Free Biaya Registrasi
🔹Free iuran Bulanan
🔹Free iuran Tahunan


Info Pendaftaran : 📱/ WhatsApp : 0855-5941-0779
Atau Klik langsung Link di BIO


Tag :
teman, sodara, rekan, orangtua, anak, sahabat, kerabat anda yang mempunyai Usaha, Agar usaha nya lebih maju.

Jangan lupa Follow kami
@edc_bca_bandung
@edc_bca_bandung
@edc_bca_bandung ===========================
===========================
#kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfashion #bandungbanget #bandungfoodies #bandungeatery #bandungolshop #bandungkulinary #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungfood #bandungfoodie #bandungtrail #bandungclothing #bandungevent #bandungmakuta #bandungpisan #bandungexplore #bandungcity #bandungtoday #tokobajubandung #grosirbajubandung #pasarbarubandung #motorbekasbandung

UP TO 80%!!! ALLYOUCANEAT.
_
Belum ada rencana mau kemana? Mending kulineran yuk!
Jalan2 ke bandung & Makan sepuasnya!
Ini kabar baik yang dinantikan, Diskon Up To 80% di @Jiganasuki .
.
Dan buat kamu yang lagi bingung ngadain venue di Bandung mau dimana atau bingung mau traktir temen dan keluarga dimana.
Ini tempat yang paling tepat!
Worth it + Discount + All you can eat!
.
A L L  Y O U  C A N  E A T!
.
100% HALAL FOOD! (UNLIMITED REFILL / SEPUASNYA)
.
Ada LEBIH dari 90 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.
All You Can Eat @jiganasuki Paling worth it SEBANDUNG RAYA!
.
JAMIN PUAS.
😍😍😍😍😍😍
@jiganasuki
-
Lokasi:
JIGANASUKI
@jiganasuki
Jl. Sukajadi No.201
Bandung
_

Telp.( 022) 2060360 .
#JIGANASUKI #LGExjiganasuki #allyoucaneatbandung #LGExpromo
#letsgoeat #letsgoeatall
_
#instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #bandungjuara #culinary #kulinerbdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jajananbandung #jiganasukibandung #bandungeatery

Durasi Tur: 1 Hari

Waktu dan Lokasi Penjemputan:
Peserta akan dijemput pada pukul 23.30 di hotel masing-masing di area kota Malang / Alun alun Malang

Informasi tambahan:
Harga ini hanya berlaku untuk Warga Negara Indonesia.
Untuk turis asing akan dikenakan biaya tambahan.

Termasuk:
1. Makanan
- 1 makanan ringan (roti)
- 1 botol air mineral (600ml)

2. Transportasi:
- Jeep Hardtop

3. Layanan/Item Lainnya:
- Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (Warga Negara Indonesia saja)
- Guide sebagai pemandu tour
- Masker

Tidak Termasuk:
- Pengeluaran pribadi
- Penginapan
- Asuransi
- Biaya tambahan untuk penjemputan area Batu Malang.
- Biaya tambahan untuk turis asing.

Call/Wa : 082232887770

#opentripbromo #explorebandung #explorejogja #explorebandung #bandungbanget #bandunginframe #bandungphotography #jelajahbandung #bandungtrip #bandungpisan #visitbandung #bandunghits #exploregarut #indotravellers #bandungjuara #infobdgcom #bandungtimur #bandungkuliner #bandungfoodie #jajananbandung #bandungeatery #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbandung #caferestobandung #gofoodbandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg

Durasi Tur: 1 Hari

Waktu dan Lokasi Penjemputan:
Peserta akan dijemput pada pukul 23.30 di hotel masing-masing di area kota Malang / Alun alun Malang

Informasi tambahan:
Harga ini hanya berlaku untuk Warga Negara Indonesia.
Untuk turis asing akan dikenakan biaya tambahan.

Termasuk:
1. Makanan
- 1 makanan ringan (roti)
- 1 botol air mineral (600ml)

2. Transportasi:
- Jeep Hardtop

3. Layanan/Item Lainnya:
- Tiket masuk Taman Nasional Bromo Tengger Semeru (Warga Negara Indonesia saja)
- Guide sebagai pemandu tour
- Masker

Tidak Termasuk:
- Pengeluaran pribadi
- Penginapan
- Asuransi
- Biaya tambahan untuk penjemputan area Batu Malang.
- Biaya tambahan untuk turis asing.

Call/Wa : 082232887770

#opentripbromo #explorebandung #explorejogja #explorebandung #bandungbanget #bandunginframe #bandungphotography #jelajahbandung #bandungtrip #bandungpisan #visitbandung #bandunghits #exploregarut #indotravellers #bandungjuara #infobdgcom #bandungtimur #bandungkuliner #bandungfoodie #jajananbandung #bandungeatery #eatoutbdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbandung #caferestobandung #gofoodbandung #foodgallerybdg #foodnotebdg #duniakulinerbdg

Most Popular Instagram Hashtags