#bandungarea

3634 posts

TOP POSTS

Starbus NewJetsetHD2+
#BandungArea
@rahma_trianaa

VAKSIN MURAH !!! 12 Februari 2017
Kuota Terbatas
Syarat dan Ketentuan Berlaku

Hubungi CP ya😺😺😺 #vaksinmurah #vaksinkucing #bandung #bandungarea #kucingbandung

Sudah 2 minggu saya melihat guguk putih ini di sekitar tempat kerja saya di perumahan Taman Kopo Indah, Bandung.Keliatannya seperti guguk dibuang/tersesat. Setiap dia muncul saya beri makan. Saya tidak bisa rescue guguk ini selain karena di rumah sudah ada 2 ekor guguk, si putih ini juga sulit sekali didekati. Bagi yang merasa kehilangan atau bisa untuk bantu merescue anjing ini bisa hubungi WA ke nomor 082126315795 untuk keterangan lebih lanjut. Sekedar bantu share juga boleh. Terimakasih Banyak.
β€’
β€’
#doglovers#only#bandungarea#help#rescuedogs

Review : Dancing Crab (Jl. Sumatera No.21 Bandung)
.
.
Resto yang satu ini mengusung gaya yang unik dalam penyajian makanan nya terutama kepiting yang langsung disajikan di atas lembar plastik dan konsumer menggunakan 'celemek' dari plastik yang berlogo dancing crab.
Open at Monday- Friday : 09.00-22.00 WIB, Saturday - Sunday 08.00-22.00 WIB
.
.
Foods: 97% (Kepiting + Dimsum+Lobster+Kerang+Jagung+wortel- Enak smua Fresh)
Drinks: 78% Apple Pine (Lumayan cuman aga asem)
Location : 80% Stategies
Clean : 99% Very clean !
Facilities : 80% (Panas kalo di site belakang)
Respectness : 90% semuaa cuman kurang senyum dikit.
Parking Area : 70% Cukup sempit yaa..
Interior : 80% Uniques lumayan buat foto2.
Price : Kepiting (IDR399 - IDR600) yang lain standart harga resto Bandung
.
.
.
.
#Dancingcrabbdg
#bandungarea
#reviews
#explorebandung
#bandung

Nice place nice ambiance #likeit #favplace #bandungarea # bandungkulinary

Coklat Telur Emas
Isi full coklat dilapisi dengan kertas emas.
Dapat digunakan untuk bingkisan, cemilan, snack event, bahan kue.
Netto : 1000 gram.
Expired date min 1 tahun.
Harga 148,000/ kg
.
.
.
#coklattelur #bahankue #bahancake #coklattelor
#cakebandung #bandungarea #coklatunik #parcelbandung #bingkisanbandung #explorebandung #coklatsekat #coklatbox #coklatcurah #suppliercoklat #snackmurah #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bingkisanultah #coklatbandung #bingkisanulangtahun #cemilanbandung #snackarisan

MOST RECENT

Tq for order ya.. Seneng banget deh semua pd suka... #manadokitchen #dapurdye #hobbymasak #instafood #instapic #deliciousfood #deliveryfood #bandungarea

Yes We are open ^^
.
.
.
Ada 15 cookies pilihan, homemade-made by order...
1. Nastar keju
2. Nastar manis
3. Kastengels
4. Sagu keju
5. Wafer keju
6. Salju keju
7. Salju Mede
8. Klontong Paris
9. Choco stick cookies
10. Coklat Mede
11. Sabit Mede (original)
12. Sabit Mede Coklat
13. Cornflakes cookies
14. Kaki kambing
15. Fruity/Keranjang cookies

For more info/ fast respon Wa 08983073652

#kuekering #cookies #kuekeringklasik #sajianlebaran #bandungarea #openorder #kulinerbandung #kastengel #nastar #mede #nuts #cheesse #chocolate #premiumcookies #homemadecookies #madebyorder

Yuuk...di order lagi kebab nya bro/sista.., .
Tahan 1bulan dalam keadaan beku.
Order via WA 088218212493

Pricelist :
Kebab Libanes 35k/pack isi 5
Kebab goreng 35k/pack isi 5
Sambosa 25k/pack isi 5
Stick keju/coklat 21k/pack isi 15
Roti maryam topping 24k/pack isi 5
Roti maryam polos 17k/pack isi 5
.
#kebab #kebablibanes #kebabgoreng #sambosa #samosa #stickkeju #stickcoklat #instafood #kuliner #kulinerbdg #enak #enakbanget #frozen #frozenfood
#bandungarea

Ayam bakar rica... #deliciousfood #deliveryfood #manadokitchen #doyanpedas #instafood #instapic #dapurdye #hobbymasak #bandungarea #jaminenak Terima pesenan buat acara kantor,lunch box dll... For more info add wa 087777780015 (no call)

It's already the end of Mey!
Ga kerasa ya waktu tuh cepet bgt...sama ky kesehatan qt yg cepet bgt berubah, like a roller coaster hmm...makanya qt hrs tetep maintain badan qt dr semua toxic disekeliling qt. Terutama buat anak2 generasi penerus..yuk belajar sama2...bisa tanya2 lbh jauh ttg bahaya kimiawi yg ud ribuan banyaknya qt pakai selama qt hidup...
>>>Boleh wa langsung ke 087822110037<<<
Yes! Promo masi ada buat premium startet kit nya jd cm 2.135.700 udh dapet banyaaakkkk plus keuntungan jd member ehehehe
.
.
.
#younglivingindonesia #younglivingbandung #younglivingmember #joinwithus #ylobandung #ylo_bandung #jualyoungliving #jualylo #betterlife #jualankaka #jualansis #bandungarea #oiladdict #memberyoungliving #minyakatsiri #ibudananak #anaksehat

Open order every Monday-Friday untuk Wilayah Bdg 😊😊@tastymilkdessert
.
.
.
Menu : Marie Pudding Regal + Fla .
.
.
Pudding chocolate dikombinasikan dengan biscuit marie regal 😍😍enak,kenyal, wangi, n ga pake pemanis and pengawet ya jadi aman di konsumsi oleh orang tua maupun anak-anak 😊😊 .
.
For more info :
Wa : 085974983708
Line: shineclo .
.
#tastypudding#tastypuddingenak#tastypuddingregal#pudding3layers#puddinglembut#puddingsusu #puddingkue#puddingregalasli#puddingregalbandung#puddingregalenak#puddingregalfla#cemilansehat#cemilankeluarga #cemilanenak#instafood#healtyfood#foodgram#foodporn#bandungarea#tastymilkdessert

Udang crispy... #dapurdye #deliciousfood #deliveryfood #manadokitchen #bandungarea #yummyfood #instafood #instapic Follow instagram @manadokitchen
Terima pesenan buat acara kantor,lunch box,dll...
For more info add WA 087777780015 (no call)

Yg pengen nyobain tinorangsak tp ga bisa yg ga halal...@manadokitchen siapin juga yg HALAL buat kalian yg pengen nyobain makanan khas manado TINORANGSAK... Ayam bumbu tinorangsak.. #deliciousfood #deliveryfood #dapurdye #selerapedas #instafood #doyanmakan #hobbymasak #bandungarea #jaminenak MUST TRY... πŸ˜‰

Follow instagram @manadokitchen

Delivery food khusus daerah bandung...#yummyfood #hygienist #deliciousfood #instafood #bandungarea Add wa 087777780015 yg doyan pedes yuk dicoba..sambel khas manado yg beda dr yg lain...

Most Popular Instagram Hashtags