#bandung

21088278 posts

TOP POSTS

5 KEHEBATAN KOPASSUS HINGGA DIAKUI DUNIA
#4. SKILL KOPASSUS DIATAS RATA-RATA PASUKAN ELIT NEGARA LAIN

Personel Kopassus tidak terlalu bergantung dan mengandalkan teknologi canggih. Karena itu, setiap personel Kopassus dituntut memiliki kemampuan bela diri yang cakap.

Maka tidak heran jika konon kabarnya satu prajurit Kopassus setimpal dengan 5-8 prajurit biasa. Hal ini tentu berbeda dengan pasukan negara maju seperti Amerika Serikat yang terlalu mengandalkan kecanggihan teknologi senjata yang dimilikinya.

Narator Discovery Channel Military menyatakan, bahwa sebuah pasukan khusus yang hebat adalah pasukan yang mampu mencapai kualitas sempurna dalam hal kemampuan individu.

Bahkan pernah muncul sebuah video, yang diduga diambil dari sebuah latihan militer ekstrem yang dilakukan oleh Kopassus yang diliput oleh media dunia.

Rekaman itu menunjukkan, skuad terdiri dari enam tentara merangkak di lapangan berlumpur, sementara dua pria dengan bersenjata api melakukan 'serangan' terbuka di sekitar mereka.

Peluru dapat terlihat menembus lumpur, yang berada di dekat tentara yang sedang merangkak ini. Tidak jelas, di mana tepatnya video tersebut direkam, tapi diyakini mereka adalah militer Indonesia yang terkenal.

Kopassus sendiri pernah yang melakukan latihan kontra-terorisme bersama dengan pasukan SAS Australia, dan terkenal karena latihan-latihan kerasnya.

Bahkan, kopassus pernah dikutuk oleh beberapa pasukan militer Barat, karena saat pelatihannya dibayangi dengan tuduhan pelanggaran hak asasi manusia.

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #military #kopassus

TEBAK SKOR #PERSIBDAY BERHADIAH
.
PERSIB BANDUNG vs Persegres Gresik
Caranya :
FOLLOW & LIKE Sponsor .
@linggarumsari
@allvane_ind
@bandungstuff.co
@jerseypersibsatu
@whstl.co
@dipatiukur36

Tulis tebakanmu dan tag 4 orang temanmu :
CONTOH JAWABAN BENAR :
_________________
PERSIB 3-1 Persegres
@Teman1 @Teman2 @Teman3 @teman4
_________________
*Akun tidak di gembok untuk verifikasi
*Max 1 akun 1 kali menebak
*6 Hadiah untuk 6 orang pemenang
*Dipilih secara acak dari tebakan skor yang benar
*Kuis berakhir 10 Menit sebelum KICKOFF
*Pengumuman pemenang max 2hari setelah laga usai
*HADIAH BERLAKU HANYA UNTUK KEMENANGAN PERSIB DAN PERSIB KUDU MENANG⚠
.
HADIAH :
.
Jaket Taslan dari @bandungstuff.co
Sepaket kue pastry dari @linggarumsari
Jersey Persib dari @jerseypersibsatu
T-Shirt dari @whstl.co
voucher makan dari @dipatiukur36
Jersey dari @allvane_ind
.
_________________
YANG TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TIDAK SAH .
#persib #persibbandung #maungbandung #bobotoh #kuispersibday #Persegres #bandung

Pernah gak sih?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ㅤㅤㅤㅤ
"Kalo ujung-ujungnya kalian mo cari suami yg muda, ganteng, sholeh, mapan, pinter, Kalian butuh beberapa strategi dan kemungkinan, Setidaknya ada 2 Fakta yg perlu kalian tau
ㅤㅤㅤㅤ
Pertama,
Kalian butuh energi dan mental yg cukup kuat untuk memasuki persaingan maha ketat.. karena pria SINGLE jenis ini, pastilah amat sangat langka, dan peminatnya bisa saja berjumlah ribuan.
Saingan kalian adalah wanita yg bisa jadi jauh lebih cantik, lebih muda, dan lebih oke
ㅤㅤㅤㅤ
Kedua,
besar kemungkinan, pria jenis ini banyak.. tapi sudah jadi SUAMI ORANG.. Karena Pria-pria jenis ini, dibelakangnya sudah ada istri-istri hebat yg merawat dan membuat suaminya tampil mempesona.
Kalo kalian ga punya nyali untuk jadi perebut suami orang, atau belum siap ilmu dan iman untuk jadi perempuan lain di tengah keluarga bahagia orang lain.. "
ㅤㅤㅤㅤ
Berlapang hatilah menerima kedatangan pria single, sholeh, baik, meski sederhana asal berpenghasilan (ga mesti berpenghasilan tetap), dan BERJUANGLAH bersamanya membangun keluarga bahagia, SAMARA.
ㅤㅤㅤㅤ
Buang Semua Kaset DVD Drama Korea
BUANG SEMUA KASET DVD Drama KOREA puluhan episode yang selalu menayangkan Pria Kaya, ganteng, putih, imut yang jatuh cinta dengan wanita biasa-biasa dan miskin..! Dan kembalilah kepada realita yang ada.
ㅤㅤㅤㅤ
RIDWAN KAMIL
ㅤㅤㅤㅤ
#SabdaPerubahan #RidwanKamil #KangEmil #Bandung

Keluarga Minta Anjing Penggigit Bocah Dihukum Mati
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Kasus anjing di Malang yang menggigit seorang anak kecil hingga tewas, sempat membuat geger masyarakat. Pasalnya, anjing yang biasa disebut sebagai sahabat manusia itu, ternyata bisa memiliki sisi buas yang membuatnya menjadi mesin pembunuh. Apalagi, korban diketahui adalah anak sang pemilik yang kerap berinteraksi dengan anjing tersebut.
-----
Meski si anjing kini masih direhabilitasi, ada wacana bahwa anjing tersebut akan dieksekusi mati. Yang mengherankan, seperti diberitakan Liputan6.com, pihak yang meminta eksekusi tersebut tak lain dan tak bukan adalah orangtua si bocah. Mereka menginginkan polisi mengeksekusi mati anjing berjenis pitbull tersebut.
-----
Meski ada permintaan langsung dari mereka, Kapolres Malang Kota, AKBP Hoiruddin Hasibuan mengatakan akan berkoordinasi dengan sejumlah pihak seperti komunitas pecinta hewan dan dokter hewan. Selain itu, polisi juga masih menunggu hasil analisa darah anjing tersebut. Dikhawatirkan anjing tersebut mengidap rabies atau penyakit lainnya. (IDNTimes.com / Rizal Aditya)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Kali ini mimin masih akan mengajak kamu menikmati kelezatan kuliner kaki lima.
.
Namanya Bebek Ali Borromeus, kalo kamu pengen makan bebek disini harus ekstra sabar deh. Soalnya antriannya bejibun dan kadang bisa berjam-jam.
.
Bebek disini memang sudah banyak penggemarnya guys! Teksturnya empuk dan rasa gurihnya pas banget apalagi jika dipadukan dengan sambalnya yang khas.
.
Lokasinya di Jl.Hasanudin (samping RS Borromeus) buka setiap sore menjelang malam.
.
Kisaran harga dibawah 20rb.
.
Photo by: Bunga Riadiani
.
#bebek #duck #kulinerkakilima #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods

@Regrann from @antraputra_ - Sambangan secret garden. 🤗😤
・・・
💕Mau di REPOST❓➡ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini ✅ Dan pakai Hestag #hitskekinian ❎Akun Jgn Privat🔓 DM 📩 🔚( FOTO 📷yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
______ ⏩ @seleb_gram_💫
.
.
🔥Media Partner🔥
@seleb_grammasakini_
@seleb_gram_ .
@hits__kekinian__
....................... ......... ..........................#selebgram #persibbandung #hitskekinian #indomusically #rapsmashid #indonesia #smule #bandung #fff #cewekcowok #cewekcakep #bali #etaterangkanlah #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanita #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #instagramers #modelindo #model #cantikalami #viking #artisindonesia #surabaya #tatoo
・・・

MOST RECENT

Not many people, Hollywood, even Mr. Tolkien know that Hobbits also live in Lembang, Bandung, Indonesia. 😅 I was too excited to meet Frodo or Sam or Gandalf, so I jumped on their front door, not yet realize that this was actually Tyrion Lannister's house. 😂 *just kidding
.
#thehobbithouse #farmhouse #susu #lembang #thehobbit #lordoftherings #frodo #bandung #indonesia #jalanjalan #tyrion #traveladdict #travelnotholiday #travel #traveling #travelgram #instatravel #travelphotography

Since long time I can't wait to taste Gelato youghurt with 24K gold in cover, 'cause l really curious how it tastes to eat #puregold and finally time is coming at Bandung to tried, tastes great, the most delicious dessert in my life, thanks for @soursallycoid, actually the #whitegold youghurt remind me to my gold achievement, 'cause the moment it launch is exactly at August in Independence day of INDONESIA #HUT72RI .. when l was high school l joined PASKIBRAKA Selection, and that wasn't easy with many administration selection, physical selection, talent, physiology test etc. Till then l choosen as one of from 3 selected people on duty at 17 August ceremony, l felt so happy making both of my parent and family proud of me.
#GoldDiggerChallange
#whitegold #taste24kbetter #ohmygold #golddigger #golddiggerchallenge #goldyogurtgelato #eatgoldbegold #staygold #bandung

Memberi dukungan terhadapmu itu panggilan hati bukan ajakan orang lain

#gelorabandunglautanapi #gedebage #bandung #wisatabandung

K-POP
Kode: 4411

Harga: Rp. 55.000

#CaraOrder
- Pict barang:
- Nama:
- Alamat Lengkap:
- No Hp:

Info & Pemesanan:
#Admin1: 0815-4697-4062
#Admin2: 0856-2491-4005

Keterangan/Detail barang sudah tercantum langsung dalam gambar
#salamshop #bags #fitbags #bagsfit #tasgunung #taskw #tasbranded #tascath #bandung

kode: OF/20082017
nama : POPPY SET OVERALL RED
price : 105.000
matt : wolpeach (inner+overall)
all size fit to L
--------------------------------------------------------------------------------
koleksi overall lainnya di #nooradress
-------------------------------------------------------------------------------
▶▶ format order ◀◀
❇ Nama
❇ Alamat Lengkap (rt/rw, kecamatan, kota, kodepos)
❇ No tlp aktif
❇ pesanan (kirim screenshoot foto pesanan, diusahakan bagian harganya terbawa)
--
▶▶ kontak admin ◀◀
* BBM 5AFCB59E
* line : klik link di bio (FAST RESPON)
* WA : 0877-2216-3707
Pilih salah satu (TIDAK DOUBLE CHAT)
------------------------------------------------------------------------
▶▶ promo diskon ◀◀
beli 3pcs campur model diskon 1000/pcs
beli 4pcs++ campur model diskon 2000/pcs
RESELLER? harga spesial (s/k berlaku)
-
------------------------------------------------------------------------
#hijabsyari #hijab #supplierbandung #supplier #ootd #reseller #hijabers #carireseller #bandung #recommended #fashion #fashioncewe #promo #supplierbandungmurah #bigsize #bajubandung #onlineshopbandung #1sthandsupplier #rajutmurah #nooraOF

follow IG kami Solusi_hamil_pasutri02 dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM: DA0D8CA0 Wa = 081615145537
#enamonjoke
#balikpapan
#bandarlampung
#bandung
#bangkabelitung
#banjarmasin
#banten
#batam
#bekasi
#bengkulu
#cirebon
#denpasar
#depok
#jakarta
#jambi
#jogya
#viral
#makassar
#malang
#palangkaraya
#palembang
#pekanbaru
#pontianak
#purwokerto
#semarang
#singkawang
#sukabumi
#surabaya
#tangerang
#yogyakarta

K-POP
Kode: 4411

Harga: Rp. 55.000

#CaraOrder
- Pict barang:
- Nama:
- Alamat Lengkap:
- No Hp:

Info & Pemesanan:
#Admin1: 0815-4697-4062
#Admin2: 0856-2491-4005

Keterangan/Detail barang sudah tercantum langsung dalam gambar
#salamshop #bags #fitbags #bagsfit #tasgunung #taskw #tasbranded #tascath #bandung

kode: OF/20082017
nama : FANESA DRESS WHITE
price : 95.000
matt : wolpeach
all size fit to L
--------------------------------------------------------------------------------
koleksi dress lainnya di #nooradress
-------------------------------------------------------------------------------
▶▶ format order ◀◀
❇ Nama
❇ Alamat Lengkap (rt/rw, kecamatan, kota, kodepos)
❇ No tlp aktif
❇ pesanan (kirim screenshoot foto pesanan, diusahakan bagian harganya terbawa)
--
▶▶ kontak admin ◀◀
* BBM 5AFCB59E
* line : klik link di bio (FAST RESPON)
* WA : 0877-2216-3707
Pilih salah satu (TIDAK DOUBLE CHAT)
------------------------------------------------------------------------
▶▶ promo diskon ◀◀
beli 3pcs campur model diskon 1000/pcs
beli 4pcs++ campur model diskon 2000/pcs
RESELLER? harga spesial (s/k berlaku)
-
------------------------------------------------------------------------
#hijabsyari #hijab #supplierbandung #supplier #ootd #reseller #hijabers #carireseller #bandung #recommended #fashion #fashioncewe #promo #supplierbandungmurah #bigsize #bajubandung #onlineshopbandung #1sthandsupplier #rajutmurah #nooraOF

Jangan sampai punya mobil tapi parkir di liar ya om bro..
Cek http://www.indoblazer.com/2017/08/punya-mobil-banyak-tapi-garasi-sempit.html?m=1 cara unik mengatasi 1 tenpat parkir untuk 2 mobil1
#parkir #parkircinta #parking #parkiraneh #bandung #caraparkir

kode: OF/20082017
nama : FANESA DRESS PINK
price : 95.000
matt : wolpeach
all size fit to L
--------------------------------------------------------------------------------
koleksi dress lainnya di #nooradress
-------------------------------------------------------------------------------
▶▶ format order ◀◀
❇ Nama
❇ Alamat Lengkap (rt/rw, kecamatan, kota, kodepos)
❇ No tlp aktif
❇ pesanan (kirim screenshoot foto pesanan, diusahakan bagian harganya terbawa)
--
▶▶ kontak admin ◀◀
* BBM 5AFCB59E
* line : klik link di bio (FAST RESPON)
* WA : 0877-2216-3707
Pilih salah satu (TIDAK DOUBLE CHAT)
------------------------------------------------------------------------
▶▶ promo diskon ◀◀
beli 3pcs campur model diskon 1000/pcs
beli 4pcs++ campur model diskon 2000/pcs
RESELLER? harga spesial (s/k berlaku)
-
------------------------------------------------------------------------
#hijabsyari #hijab #supplierbandung #supplier #ootd #reseller #hijabers #carireseller #bandung #recommended #fashion #fashioncewe #promo #supplierbandungmurah #bigsize #bajubandung #onlineshopbandung #1sthandsupplier #rajutmurah #nooraOF

K-POP
Kode: 4411

Harga: Rp. 55.000

#CaraOrder
- Pict barang:
- Nama:
- Alamat Lengkap:
- No Hp:

Info & Pemesanan:
#Admin1: 0815-4697-4062
#Admin2: 0856-2491-4005

Keterangan/Detail barang sudah tercantum langsung dalam gambar
#salamshop #bags #fitbags #bagsfit #tasgunung #taskw #tasbranded #tascath #bandung

kode: OF/20082017
nama : ISYIKA BLOUSE
price : 75.000
matt : katun paris
all size fit to L
--------------------------------------------------------------------------------
koleksi atasan lainnya di #noora_top
-------------------------------------------------------------------------------
▶▶ format order ◀◀
❇ Nama
❇ Alamat Lengkap (rt/rw, kecamatan, kota, kodepos)
❇ No tlp aktif
❇ pesanan (kirim screenshoot foto pesanan, diusahakan bagian harganya terbawa)
--
▶▶ kontak admin ◀◀
* BBM 5AFCB59E
* line : klik link di bio (FAST RESPON)
* WA : 0877-2216-3707
Pilih salah satu (TIDAK DOUBLE CHAT)
------------------------------------------------------------------------
▶▶ promo diskon ◀◀
beli 3pcs campur model diskon 1000/pcs
beli 4pcs++ campur model diskon 2000/pcs
RESELLER? harga spesial (s/k berlaku)
-
------------------------------------------------------------------------
#hijabsyari #hijab #supplierbandung #supplier #ootd #reseller #hijabers #carireseller #bandung #recommended #fashion #fashioncewe #promo #supplierbandungmurah #bigsize #bajubandung #onlineshopbandung #1sthandsupplier #rajutmurah #nooraOF

.
Hari Ini, Ribuan Mahasiswa Baru UB Jalani Upacara Pembukaan PKK MABA UB

Infokampus.news, Malang – Sabtu (19/8) Universitas Brawijaya (UB) menggelar Upacara pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru (PKK MABA). Upacara PKK MABA UB ini sendiri diselenggerakan bertempat di Lapangan Rektorat UB. Sebanyak kurang lebih 10 ribu Mahasiswa baru tahun 2017 berkumpul di kegiatan pembukaan PKK MABA UB tahun ini.

Upacara PKK MABA UB ini sendiri dipimpin langsung oleh Rektor UB, Prof. Dr. Ir. Mohammad Bisri, MS. Beberapa jajaran rektorat dan Dekanat Fakultas pun hadir dalam kegiatan ini. Dalam sambutannya, Prof. Bisri memaparkan bahwa kegiatan PKK MABA ini sangatlah penting untuk di ikuti oleh para Mahasiswa baru UB. Menurutnya, para mahasiswa baru harus mengikuti kegiatan PKK MABA UB guna mengenal kehidupan akademik maupun non akademik dalam kampus UB.
.
Yuk baca informasi selengkapnya di https://infokampus.news/hari-ini-ribuan-mahasiswa-baru-ub-jalani-upacara-pembukaan-pkk-maba-ub/ 😊
.
.
.
#InfoKampus #InfoKampusNews #mahasiswa #kampusindonesia #snmptn #snmptn2017 #sbmptn #sbmptn2017 #jakarta #bandung #malang #surabaya #yogyakarta #semarang #solo #makassar #bali #InfoKampusUB

Most Popular Instagram Hashtags