#bandung

18618666 posts

TOP POSTS

Anjayy kirain🀣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Roti favorit siapa nih?
.
Cr. @hafidsammar
#Wowkulinerbandung
.
Kalian percaya ga kalo ini jajanan anak SD? Yaaa, cuma di Bandung nihπŸ˜‚ SD di deket tempat yg biasa gue nginep kalo lagi di Bandung jajanannya maknyuss semua loh. Apalagi roti Maryam ini, toppingnya banyak benerr
.
.
Roti Maryam mirip sama roti cane keliatannya yaa, kalian tau perbedaannya? ( roti cane 😳)
.
.
πŸ’°IDR 5k - 10k
πŸ–Situ Lengkong, Bandung - SD Cijagra
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu
.
#Rotimaryam #bandung #kulinerbandung

Njirr bunyinya 😨😨😨
.
Add juga official line @indowarkop di line!!! Id line : @indowarkop (pakek @ ya! ) jamin menghibur ngakak coeg!
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Mahhh, @bakmi.rn aku abisssss minta lagiii donkkkk #bakmiboy πŸ˜πŸ‘πŸœπŸŽ‰πŸŽ‰
β€’
Bakmiloversss, @bakmi.rn sekarang ada dimana-manaaa πŸŽ‰βœ¨
🍜#JAKARTA
Southbox Prapanca | Carrefour Lebak Bulus | Mal Artha Gading | ITC Mangga Dua | Courts Kota Harapan Indah Bekasi | Depok Town Square | GP Mall Bekasi Timur | Ruko Grand Plaza Intercon Meruya | Season City | Graha Cijantung | Sentra Grosir Cikarang | Thamrin City | Ciledug Business District | Bintaro Xchange
🍜#MEDAN
Jl. Pattimura | Plaza Medan Fair
🍜#BANDUNG
Bandung Indah Plaza | Jatinangor Town Square
🍜#MAKASSAR
Jl. Perintis
🍜#PALEMBANG
Palembang Square | PTC Mall
🍜#CIREBON
Grage City Mall | CSB Mall
🍜#BOGOR
Bogor Trade Mall
🍜#SERANG
Mall of Serang
🍜#SURABAYA
Royal Plaza | BG Junction
β€’
Buruan kunjungin yang paling dekettt!! Bisa juga dipesen lewat @gojekindonesia @gofoodjakarta yahhhh πŸ˜‡πŸ™βœ¨
β€’
#bakmipalingenaksedunia #tukangbakmipalingcantiksedunia #bakmirn

"Orang2 Panik Saat Pereli Muncul di Depan Anjing. Yang Terjadi Kemudian Sungguh Diluar Dugaan" - Saat menonton reli mobil, kita semua harus tetap memperhatikan keselamatan. Hal ini juga berlaku untuk semua binatang, termasuk seekor anjing yang melintas di tengah jalan lintasan reli.

Dilansir dari laman Blogbatik, video diatas memperlihatkan momen tersebut. Terlihat seekor anjing yang berjalan santai di lintasan reli. Tiba-tiba muncul mobil peserta reli dan beruntung semuanya selamat. Mobil pereli secara ajaib terbang di atas anjing tersebut.

Video yang diupload ke youtube oleh akun FDC Multimedios itu benar-benar mendapat sambutan hangat. Video tersebut setidaknya sudah ditonton 35 ribu kali. Ada yang berpendapat kalau itu adalah kehendak Tuhan sehingga semuanya selamat. Bagaimana dengan pendapat anda?
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #amazing #awesome #race

bukan dekk
β€’ β€’ β€’
Jangan lupa klik Like dan Tag teman kamu untuk berbagi info
β€’ β€’ β€’
#jakarta #bandung #medan #bali #indonesia #indovidgram #exploreindonesia #indonesia #sumatera #jawa #gambarlucu #videolucu #ngakakkocak #ngakak #surabaya #pandaseru #gambarguyon

Jika kita tidak wahagia,maka kita tidak bisa mengwahagiakan orang lain...ahiiww wilujeung mengupi dan aylopyu ceu koyoh #persib #bandung #party #ahiiww

wilujeng enjing!β˜• cik mang bison kira-kira nuju naon eta? siga nu keur reuwasπŸ˜‚
______________
#persib #persibjuara #bandungjuara #bobotoh #persibbandung #maungbandung #bandung #sportphotography #gayussy

MOST RECENT

Rp 120.000 / 125.000

Celana Jeans Wanita
Material Soft Jeans
STOK TERBATAS
βœ”Kualitas Terbaik βœ” Full Taq dan bordir
βœ” Model (slim fit)
βœ” bahan Soft jeans import
βœ” Produk Pilihan
βœ” WELCOME DROPSIPER βœ”
*** cocok untuk usaha distro πŸ”΄(Sudah harga Reseller)πŸ”΄
________________________________Line Official @kingstore_os
WA 0856 5711 2222
______________

Format orderan:
Nama :
No rumah :
Rt/Rt :
Nama Jalan :
Kecamatan :
Kota :
No hp :
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#TOKOTERPERCAYA #olshopbandung
#GROSIRKARGO #jeanswanita #celanabandung #GROSIRcelana #GROSIRMURAH #jeansprada #sofjeans #jeanscewek #celanabandung #vsco #kemejasurfing #jeansbandung #grosirbandung #grosircelanamurah #instalike #likeforlike #zara #grosircelanapria #grosircelanadistro #menfashion #menstyle #fashionformen #supplierdistro #jakarta #bandung #kingstore

SAMBAL IKAN ROA JUDES
Sambelnya maknyuuuuus lezat gurih pedes enaaak banget. Wajib dicobain!! Bisa kirim ke semua wilayah indonesia yah..
--
Harga: 35.500
Shipping: Bandung
Nett: 135 gram
1kg muat 8 botol
--
Note: Khusus pembelian sambel ikan roa judes, jangan digabung dengan makanan lain ya kecuali dengan sambal juga.
--
#sambalroa #ikanroa #sambalikan #sambalikanroa #jualsambalroa #jualikanroa #jualsambalikan #jualsambalikanroa #sambalroamurah #ikanroamurah #sambalikanmurah #sambalikanroamurah #sambelroa #sambelikanroa #sambelikan #bandung #rambutnenek

Biar makin elegen.. Makin joss ..yoo dulur ku..
Ayo ready jersey new persib 2017.
Bahan drifit-sablon folyplex - logo pelpet
Costum nama + no punggung sendiri..
Polosan tanpa nameset..
Kapan pun dimana pun yo bisa order..
Eceran - glosiran - partai besar,kecil..
Sebelum kehabisan..
.
.
.
.
#glosiranjersey #jerseymurah #costumjersey #bobotoh #persibmaungbandung #merchendisepersib #bandung #juara #liga1 #ligahojektraveloka

Sabrina slim
Bahan : rajut
Ukuran : all size
Harga : 34.000

#bajumurah #bajuwanita #rajut #redystock #bandung #bajumurmer #fashion #fashionwanita #fashionwanitamurah

READY STOCK

TENUN BLANKET HALUSAN SUPER
Ukuran: 120x230cm

Untuk info harga dan pemesanan.
Silahkan hubungi admin via:
BBM : 5CEF8179
WA : 085229687167
LINE: iboetenunikattroso

MELAYANI PESANAN JAHIT BAJU UNTUK PRIA ATAU WANITA

Official Fanpage:
http://www.facebook.com/iboetenunikat/

#tenunjepara #batikmodern #batikindonesia #tenunikat #tenuntroso #tenunindonesia #tenunpalembang #tenuntradisional #tenunatbm #bajutenun #tenunetnik #kaintenun #tenuntoraja #tenunblanket #tenunsongket #blanket #jakarta #medan #bandung #depok #bogor #palembang #tangerang #lampung #tenunblanket #likeforfollow #likeforlike #followme #like4follow #picoftheday

Rp 120.000 / 125.000

Celana Jeans Wanita
Material Soft Jeans
STOK TERBATAS
βœ”Kualitas Terbaik βœ” Full Taq dan bordir
βœ” Model (slim fit)
βœ” bahan Soft jeans import
βœ” Produk Pilihan
βœ” WELCOME DROPSIPER βœ”
*** cocok untuk usaha distro πŸ”΄(Sudah harga Reseller)πŸ”΄
________________________________Line Official @kingstore_os
WA 0856 5711 2222
______________

Format orderan:
Nama :
No rumah :
Rt/Rt :
Nama Jalan :
Kecamatan :
Kota :
No hp :
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
#TOKOTERPERCAYA #olshopbandung
#GROSIRKARGO #jeanswanita #celanabandung #GROSIRcelana #GROSIRMURAH #jeansprada #sofjeans #jeanscewek #celanabandung #vsco #kemejasurfing #jeansbandung #grosirbandung #grosircelanamurah #instalike #likeforlike #zara #grosircelanapria #grosircelanadistro #menfashion #menstyle #fashionformen #supplierdistro #jakarta #bandung #kingstore

Kain Batik dan embos
Rp. 120.000
Contact person :
WA 085866227326
Bbm D1620FEA

Spesifikasi :
- Bahan Katun Prima
- Kain Batik 210 x 110cm
- Embos 185 x 100cm
- Bros / Kalung Tidak Dijual
- Warna Embos Bisa DItukar Warna Lain
- Embos bisa diganti Dobby ato Katun oil ( harga beda)
-Motif Embos Menyesuaikan Stok

#jualan #jualanku #batikcouple #malang #surabaya #world #bali #bajumurah #sumatera #batik #holiday #jombang #jakarta #bandung #banten #cantik #onlineshopping #tangerang #padang #aceh #riau #makassar #gorontalo #batikmodern #palembang #batikmurah #jawatimur #jawabarat #sulawesi

//tanpa para pekerja yang gigih mungkin saat ini kita tidak bisa menikmati perkembangan teknologi yang sangat canggih ini. Kita harus bersyukur atas para pekerja yang sudah bersusah payah membangun negeri ini menuju arah yang lebih baik//
.
.
"Selamat Hari Buruh Nasional"
#quote #quotes #quotesoftheday #quotesgram #quotesday #quotestag #quotesweekend #hariburuhnasional #quoteshappy #quoteslife #quotesbijak #quoteslove #like4like #likeforlike #bandung #quotesbandung #bandungjuara #bandunghits #quoteshits

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags