[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandung

19827397 posts

TOP POSTS

Tag sahabat kamu
.
.
@melodydalampuisi

Facebook sedang menguji coba sebuah fitur baru yang berfungsi untuk melindung foto para penggunanya. Fitur baru ini didesain untuk menghentikan orang-orang menyalahgunakan foto profil.

Dilansir Phone Arena, Minggu (25/6/2017), fitur Facebook ini dikatakan cukup rumit. Pasalnya, raksasa jejaring sosial itu memiliki sejumlah lapisan perlindungan.

Pertama, orang-orang tidak akan bisa mengunduh atau membagikan foto yang ada di Facebook, baik melalui aplikasi atau pesan pribadi. Kedua, pengguna tidak bisa melakukan screenshot dari aplikasi Android milik Facebook.

Selain itu, orang-orang yang tidak berada dalam daftar teman, tidak lagi bisa men-tag diri mereka sendiri atau orang lain, pada foto profil pengguna. Perlindungan lain adalah pengguna bisa mengaktifkan "perlindungan visual", yaitu sejumlah pola yang dibuat khusus untuk foto profil.

Meski beberapa perlindungan tersebut tidak 100 persen menghentikan pencurian foto profil, Facebook mengatakan fitur ini bisa mengurangi kemungkinan pencurian sebesar 75 persen.

Untuk saat ini, uji coba fitur baru tersebut terbatas hanya di India, khususnya pengguna perempuan. Facebook berjanji akan meluncurkannya ke negara-negara lain. (Source: Liputan6)

#kamuharustau #indozonetech
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Security #Facebook

Selamat Hari Raya🎆
Have a nice time with your family.
I am really happy to know you guys♥️
May Allah bless you guys all😍🙏🏻🕋

Keluarga UYA KUYA mengucapkan Minal Aidin wal faizin , mohon maaf lahir dan bathin yah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #lebaran2017 #idulfitri2017 #bandung

Udah dimaafin?😂
Regram. @prof.ngakak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Satu lagi pelajaran tentang jangan menilai orang hanya dari penampilannya saja. Sebab tidak semua orang yang berpakaian lusuh dan kotor adalah penjahat. Seperti kisah yang disaksikan oleh pengguna Facebook bernama Vilma Nikki Dunn berikut ini.

Dilansir laman Tribunnews dari Worldofbuzz, kebanyakan orang menilai para tunawisma dan pengemis dengan pandangan buruk. Seperti diceritakan oleh Vilma, dia secara pribadi menyaksikan seorang pengemis yang dilarang memasuki restoran makanan cepat saji.

Peristiwa ini terjadi di gerai McDonalds di Fields Avenue, MacArthur Highway, Filipina. Seorang pria pengemis difabel datang ke sini untuk membeli makanan. Namun penjaga menolak, tidak mengijinkannya masuk dan malah mengusirnya.

Vilma Nikki Dunn menulis: "Saya merasa sedih untuk orang ini yang hanya ingin mendapatkan sarapan yang layak dari McDonalds (sudut Mc Arthur di tikungan Field). Pengemis itu dengan putus asa menunjuk meja kasir. Dia mencoba menjelaskan hanya ingin memesan makanan untuk dirinya sendiri."

"Namun, bahkan setelah melakukannya, penjaga tidak membiarkannya masuk. Penjaga itu bahkan mencoba mengejeknya dengan isyarat tangannya yang mengatakan bahwa dia pecandu."

"Pria itu akhirnya menyerah dan pergi. Saya mencoba mendekati pria itu untuk membantunya mendapatkan makanan di dalamnya tapi dia sudah melewati jalan. Aku mengejarnya tapi aku harus melakukan berputar balik."

"Pada saat aku mendekat, dia masuk ke dalam Jollibee, dan aku mengamati ini." Ternyata staf di Jollibee, malah 'lebih dari sekadar menyambut'. Mereka tidak mengusir pengemis itu dari restoran.

Staf Jollibee bahkan membantunya pria itu menghitung uangnya. "Mereka bahkan membantu pria itu menghitung uangnya dengan senang hati. Saya hanya merasa ini layak untuk dibagikan," tulis Vilma. Bagaimana menurutmu? (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #filipina #jollibee #mcd

Jadi pertanyaan apa yang paling banyak diterima hari ini?
A. Kapan lulus?
B. Kapan nikah?
C. Kapan punya pacar?
D. Mana calonnya nihhh
E. Udah isi belum?
F. Lain-lain.....
.
Photo by : @erry_joy
.
#infobdgcom #bandung #infobdg #lebaran

Tag orang yg kamu kangen 💕

MOST RECENT

Just a really one night with you. ❤
#Bandung #lembang

All checked now.. ready to go back to the real life.. #mieyamin #yaminasin #miekarapitan #miebandung #bandung #bandungfood #indonesianfood

Kel.Didi surya sumpena(alm) kl dah ngumpul keliatan suburnya😆😂 tp ini belom semua kumpul lho...kl dah kumpul semua judulnya WOW!!! #uwa#bibi#mamang#kakak#adik#ponakan#lebaran1438H#antapani#bandung

Holiday with big fams
.
.
#holiday #asikinaja #bandung #yolo

Pada tahun 1970, Bruce Lee divonis oleh dokter mengalami cedera punggung yang bisa membuatnya lumpuh, bahkan mati. Penyebabnya, Bruce Lee terlalu sering berlatih fisik yang berat. Namun, Lee berontak. Dia yakin bisa hidup sehat lagi. Lantas dengan caranya menyembuhkan diri, dia berhasil mengurangi cederanya.

Ayo Buruan Follow Kami @pedia.id jangan lupa regram dan tag 5 teman kamu ❤
#pediauntukindonesia

#brucelee #fakta #dagelan #ngakakkocak #pedia #info #indonesia #medan #palembang #jakarta #bandung #surabaya #makassar #bali #terkini #sainspedia #zoopedia #foodpedia #tipspedia #techpedia #factpedia #histopedia #lovepedia #pengetahuan #ilmu

View from above 😂😍😘 Picture is not mine 🙏🤗 #cousins #idulfitri2017 #eidmubarak #familygathering #love #bandung #2017

⭕ JUAL AKUN INSTAGRAM


👩 ID : @_armilasari
👪 Followers : 4.4k
💲 Harga : hubungi kami
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Akun yg kami jual bukan akun hasil tambah followers, likes, bot, dll.
Akun murni hasil manual promote.

Followers real Indo & aktif, bisa dilihat dari jumlah likes dan comments. Jika likes sedikit atau tidak ada, berarti fake followers (robot).
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👦 ID Kaskus : DeathVJ
📱 WA : 081947990819
📩 LINE : @mwg4853c (use @)
🏢 Kaskus : http://kask.us/ikWo2

Pembayaran
🏦 BCA a/n Febri Adrian
🏦 Mandiri a/n Febri Adrian
✈ F2F Terogong, Cilandak Barat, Jakarta Selatan (you come to my place)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Keuntungan beli di @bakoel.insta :
🍀 Aman dan terpercaya, silahkan cek history transaksi di @bakoel.insta
🍀 Akun bukan hasil posting foto/video seksi atau inappropriate content.
🍀 Akun dipaparkan secara jelas, jadi kk bisa lihat dan nilai sendiri kualitas akun tersebut.
🍀 Sangat cocok untuk personal/olshop karena followers real indo aktif.
🍀 Akun 100% milik @bakoel.insta, bukan hasil hack atau titipan.
🍀 No hackback, murni jualan dan masih akan terus jualan.
🍀 Bergaransi, jika followers drop banyak secara tiba" setelah beli akun, akan diganti dengan akun baru atau uang kembali (ini tidak pernah terjadi krn followers bukan bot atau hasil suntik).
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
DISCLAIMER
🍀 Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala bentuk penipuan yg mengatasnamakan @bakoel.insta, pastikan hanya bertransaksi melalui WA 081947990819 atau LINE @mwg4853c (use @)
🍀 Jika data akun sudah diberikan, maka akun tersebut bukan lagi menjadi tanggung jawab kami @bakoel.insta


#jualakun #jualakuninstagram #murah
#polwan #pramugari #polisi #malang
#kekinian #dagelan #like4like
#palembang #azaria #iklan #selebgram
#bakoelinsta #bisnisdatabase
#kekinianbanget #jualbeli #lfl
#hijabers #hijab #hijabootd #nmcmobile
#hijabindonesia #jakarta #bandung #bali #jogja #surabaya #jabodetabek

• Eid Mubarak 1438 H
.
.
.
@btufamily @_btusquad

Judul : Bahan Penataran P4 Undang Undang Dasar 1945
Harga : Rp. 25.000,-
Berat : 87 gr
Kondisi : Bekas, Sesuai Gambar
Sinopsis :
Sejak diterbitkannya bahan penataran pada tahun 1978,cukup banyak hal - hal yang terjadi dalam pelaksanaan Undang - Undang Dasar 1945 sehingga mendorong perlunya upaya penyempurnaan bahan penataran Undang - Undang Dasar 1945 agar bahan penataran ini tetap aktual dan ada relevansinya dengan kebutuhan serta tuntutan zaman. Begitu pula,hal - hal yang kiranya patut diketahui oleh para petatar,berdasarkan pengalaman penataran selama ini dimasukkan dalam penerbitan ini. Uraian mengenai Undang - Undang Dasar 1945 ini bermaksud memberikan bahan dasar ynag memadai bagi para peserta Penataran P-4 unutk mengetahui memahami dan menghayati kehidupan kenegaraan.

Segera Pesan Sebelum Kehabisan,Anda bisa berhemat biaya kirim dengan membeli beberapa buku sekaligus, cek buku kami lainnya di www.condetshop.com
WA untuk konfirmasi O82122577997, Line : @wyv7563j (pake @) Reseller & Dropshipper Are Very Welcome
#buku #medan #islam #bukuislam #tokobukuonline #bukuberkualitas #jualonline #reseller #resellerwelcome #indonesia #jakarta #bandung #olshop #olshopmurah #olshopindo #bali #malang #surabaya #olshopmurah #onlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #jualankaka #jualanku #jualansist #jualanmurah #jualanbro #jogja #jualanbaju

#Selamat Idul Fitri Keluarga Kioka#Bandung#

Telah lama di tunggu album terbaru dari @lkfaofficial yang akhirnya bisa di dengarkan dengan musik yang lebih high. Dulu band ini andalan gw banget, setiap mau pesen rilisan fisiknya (CD) slalunya kehabisan alias dana belum cukup setiap barangnya ready dan tiba disaat mereka bisa di bilang vakum untuk sementara waktu dan seringnya berganti personil membuat mereka tetap berkarya dan terbukti mereka mengeluarkan 2 buah album sebelum merilis album terbaru ditahun ini. Di album terbaru ini berjudul Hateful Wrath yang berisikan 6 track dan pastinya album ini berbeda dengan album sebelumnya yang dulu post-hardcore dan sekarang mereka lebih ke metalcore dengan beberapa personil barunya yang lebih gila dan keren.

#lastkissfromavelin #band #indonesia #bandung #album #lkfa #ep #posthardcore #metal #jajanrock #rilisanfisik #metalcore #musician #black #hatefulwrath #qaizraihan #indie #indieband

Family time !! #bandung #chinesefood

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ وَجْعَلْنَا مِنَ الْعَائِدِين وَالْفَائِزِين
.
.
.
.
#ied #iedmubarak #bandung
#happy #family #bigfamily
#1438h #idulfitri #allah #1
#1syawal #bandungjuara

hay lala foto bareng keluarga panda 😁😁
.
#keponakan #panda #love #bandung

Meet up 👦👧👨👩 #family #holiday #bandung #latepost #ahongresto

Selamat Raya Idul Fitri 1438H. Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻 #eidmubarak #holidays #happiness #family #bandung #positivevibes #bw

Most Popular Instagram Hashtags