#bandung

21199826 posts

TOP POSTS

Siapa sih yang nggak pengen punya sepatu bermerk, apalagi kalau merknya Nike, semua orang pasti pengen dong. Secara sepatu bermerk bisa bikin gengsi semakin melambung.

Nah pada hari selasa kemarin (22/8/2017) Grand Indonesia, sebuah mall yang terletak di Jakarta mengalami kericuhan lantaran membludaknya pengunjung bazaar Nike.

Tak tanggung-tanggung, saking rusuhnya sampai-sampai pintu gerai Nike pun rusak gara-gara aksi dorong antar pengunjung.

Video yang merekam situasi saat itu viral di media sosial, gerai Nike tampak berantakan, kotak-kotak sepatu Nike yang awalnya tersusun rapi jadi berserakan tak karuan. Bahkan, sepatu berharga jutaan rupiah tampak terinjak-injak oleh pengunjung yang hadir.

Video itu juga menunjukkan, bagaimana ribuan pengunjung tampak berdesak-desakan karena berusaha masuk ke lokasi bazaar. Namun, karena sudah penuh, jumlah pengunjung pun dibatasi.

Kabarnya Nike Bazaar ini diadakan hingga tanggal 27 Agustus 2017 ini memang memberikan diskon gila-gilaan, sebesar 90%, contohnya sepatu Vapor Superfly III FG 5 dari Rp 4,960 juta menjadi Rp 469 ribu, Mercurial Vapor VII FG dari sebelumnya Rp 2,199 juta menjadi Rp 219 ribu, dan WMNS Air Maz 95 dari Rp 2,399 juta menjadi Rp 239 ribu dsb.

Sampai saat ini para pemburu diskon masih menyerbu Nike Bazaar, namun pihak panitia telah melakukan pengamanan lebih dengan memberikan tanda stempel kepada setiap pengunjung yang hadir, tindakan seperti ini dilakukan agar tidak terjadi kericuhan seperti hari-hari sebelumnya. (Source: Keepo)

Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys πŸ˜‰

#topnews #indonesia #jakarta #palembang #padang #bandung #bekasi #medan #bazar #ricuh #tawuran #ngakak #lucu

Vlado kembali absen kala tandang ke Persipura lantaran akumulasi kartu kuning. Jamu Persipura mana duet bek tengah yang cocok menurut bobotoh?

A. Jupe - Wildansyah
B. Jupe - Mas Pur
C. Wildansyah - Mas Pur
D. Lainnya...
.
(πŸ“·@yogy_official) #PERSIB #persibbandung #PERSIBsalawasna #bandungΒ  #seputarpersib #maungbandung #pangeranbiru #PERSIBsalawasna #bobotohpersibbandung #persipurapersib

Jika kamu adalah pengguna media sosial yang aktif, mungkin kamu sudah tidak asing lagi dengan anjing yang satu ini. Kamu biasa menemuinya di Instagram. Bukan hanya itu, foto anjing yang satu ini sering dijadikan meme oleh para pengguna internet.

Dilansir laman Liputan6 dari Nextshark, Ryuji, anjing asal Jepang yang merupakan ikon dari Shiba Inu ini menjadi viral di media sosial, khususnya Instagram. Para pengguna Instagram dibuat "meleleh" karena ekspresi wajah yang ia tampilkan.

Ryuji (@ryuji513) memiliki pengikut lebih dari 100.000 di Instagramnya. Ia sangat aktif dan suka bermain, setiap momennya selalu diabadikan dan diunggah ke dalam Instagramnya. Ryuji merupakan anjing yang sabar. Dalam foto-fotonya ia tidak menggunakan banyak asesoris dan pakaian hanyalah bandana.

Momen dalam Instagrammnya tersebut diambil dengan menggunakan kamera profesional. Setiap caption ditulis dengan bahasa yang baik dan bijak. Walaupun tertulis dalam Bahasa Jepang, pemilik anjing Shiba Inu ini selalu menulis pengartian dalam Bahasa Inggrisnya juga.

Di balik lucunya foto-foto milik Ryuji, terdapat pemilik yang setia menemani dan bermain dengannya yaitu Yukiko.Yukiko berkata bahwa Ryuji sudah tinggal bersama ibunya selama tujuh tahun.
β €
"Walaupun Ryuji sudah sering aku foto namun percayalah hal tersebut tetaplah tidak mudah. Membutuhkan waktu sekitar satu hingga dua jam untuk mendapatkan ekspresi yang bagus," kata Yukiko. (Source: Liputan6)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #dog #anjing #doglover

Today for @leeyanarahman.co 🌁
A lot of New arrivals are coming. Yeayyy😝
Good evening semua.!
Lipmatte @gwiyomi.beaute
Outfits @leeyanarahman.co
Photo by @ruwymohamedyunos

Bazaar NIKE di Grand Indonesia Ricuh Sampai Sepatu Berserakan, Kok Bisa?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Pada 22 Agustus 2017, Nike menggelar SALE besar-besaran di Grand Indonesia. Banyak sekali pengunjung yang antusias mengikuti bazaar ini. Bahkan antriannya sampai mengular. Namun, ternyata promosi gede-gedean ini gak berakhir bahagia untuk semua pihak.
-----
Alih-alih pulang dengan hati gembira karena borong sepatu bermerek, sejumlah netizen mengunggah foto, video dan pengalaman mereka saat berebut di bazaar NIKE.
-----
Saking banyaknya pengunjung yang merangsek masuk ke lokasi bazaar, rolling door show room tersebut sampai jebol. Pemandangan yang terjadi lebih mirip penjarahan daripada antrian diskon. Para peminat yang sudah mengantri berjam-jam rupanya tak sabar lagi, akhirnya kericuhan pun terjadi.
-----
Jangan dikira jika sudah berhasil masuk maka kamu sudah menang. Sesampainya di dalam, kondisi juga tak kalah riuhnya. Banyak pengunjung saling berebut mencari sepatu yang diinginkan. Sebagian besar tumpukan sepatu berhamburan. Isinya berceceran, terinjak-injak atau terpisah. Kalau sudah begini bagaimana caranya mau beli?
-----
Gak hanya sampai di situ, di sosial media banyak juga pengunjung yang mengaku kecewa setelah datang ke bazaar tersebut. Pasalnya meski dijanjikan diskon menggiurkan (lewat foto pricelist yang ramai beredar di sosial media),ternyata mereka tidak menemukan diskon sehebat yang dibayangkan. Beberapa merasa sia-sia sudah ikut berebut masuk karena pulang dengan tangan kosong, tidak mendapatkan produk yang diingikan atau merasa harga yang di bazaar tidak sesuai dengan yang digadang-gadang selama ini.
-----
Kalau kamu sendiri minat gak berdesak-desakan seperti ini untuk mendapatkan diskon besar dari barang bermerek? (Community.idntimes.com)
-----
Jangan lupa follow juga:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Melalui platform crowdfounding milik Xiaomi, yakni MIJIA kita bisa mengharapkan produk-produk keren terbaru milik Xioami. Diam-diam, perusahaan asal Tiongkok ini telah merilis MIJIA Compact Camera, dimana kamera baru ini sudah tersedia di e-commerce Xiaomi Mi Mall. Lalu apa saja kelebihan dari kamera baru ini?
β €
Kamera baru ini dilengkapi dengan sejumlah fitur keren, salah satunya adalah kemampuan untuk merekam video 4K. Kemampuan merekam video 4K memang bukan hal yang baru lagi, bahkan smartphone saat ini banyak yang bisa melakukannya. Namun daya tarik dari kamera ini tentu terletak pada harganya yang murah. Kamera ini hanya dibanderol seharga 699 Yuan atau setara dengan Rp1,4 jutaan.
β €
Sebagai kamera berdesain compact atau ringkas, dimensi dari MIJIA Compact Camera ini adalah 71,5 x 42,7 x 29.5mm dengan bobot 99 gram. Kamera ini telah dibekali dengan layar sentuh seluas 2,4 inci yang akan memudahkan pengguna mengakses galeri foto atau memainkan video yang telah direkam.
β €
Untuk jeroannya, kamera ini dibekali dengan chip Ambarella A12S75 dengan fitur 3D motion noise reduction dan dilengkapi dengan koreksi distorsi lensa. Bahkan kamera ini juga mendukung format file RAW. Sementara untuk sensor kameranya menggunakan sensor Sony IMX317 dengan aperture f/2.8 dan memiliki sudut pandang hingga 145Β°.
β €
Kamera ini dapat menangkap gambar hingga resolusi 3840 x 2160 piksel (4K), sementara untuk merekam video mencapai resolusi 4K pada 30 fps. Fitur keren lainnya adalah, hadirnya stabilisasi gambar 6-axis (Electronic Image Stabilization) yang mencakup giroskop 3-axis dan akselerometer 3-axis. (Source: BeritaTeknologi)
β €
#kamuharustau #indozonetech
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #Xiaomi #Mijia

#Opentrip Jogjaku Goes to Bromo😍
.
Guys, Jogjaku mau ngajakin kamu-kamu melihat indahnya sunrise yang sudah sangat populer di dunia persilatan nih..
.
Catat n join segera yuk, biar ga ketinggalan..
info pendaftaran : Sms/WA/LINE
085747144224 (Hajar)
085643200869 (Titi)
.
Meeting point :
Malang - Sabtu, 23/9/2017
Start menuju Bromo jam 23.00
Biaya : Rp. 350.000,-
.
Explore :
-TamanNasional Bromo Tengger Semeru
-Pananjakan Menikmati Golden Sunrise Bromo
-Bukit Cinta,
-Bukit widodaren,
-Kawah Bromo
-Pasir Berbisik dan Savana
-Bukit Teletubies
.
Include :
Jeep Wisata Bromo,
Air mineral,
Snack,
Dokumentasi,
Asuransi,
Kesempatan mejeng di medsos Hitz Jogjaku,
Nambah temen n jodoh bila beruntung πŸ˜‚
.
Exclude :
TiketΒ  PP jogja Malang
Tempat transit
Makan.
.
Note :
- Bagi peserta yang berangkat dari Jogja dapat berangkat sama-sama dengan kereta api pada Sabtu pagi, 23/9/2017.
- Bagi yang berangkat dari Jogja/luar Malang, disediakan makan malam, tempat transit sebelum & sesudah dari Bromo Rp. 200.000/orang
- Pendaftaran s/d 31/8/2017
- Peserta disarankan menggunakan alas kaki yg nyaman dan pakaian hangat.
.
Pembayaran via Rekening:
BCA 8610173552 a/n Titik Rumayanti
Mandiri 1370006969071 a/n Hajar Pamundi.
Segera konfirmasi ke nomor panitia jika sudah membayar.
.
Ayo kapan lagi bisa seru-seruan bareng ke Bromo πŸ˜‰
.
#jogjaku #bromo #wisatabromo #bromotenggersemeru #jeepbromo #jogja #semarang #bandung #jakarta #malang #gunungkidul #bantul #kulonprogo #kotajogja #sleman #backpacker

Nahloo..
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

MOST RECENT

PAKET HEMAT 1 1 FRAME+ 1 LENSA = Rp 155.000
BERLAKU UNTUK SEMUA MODEL

PAKET HEMAT 2
DAPAT 2 FRAME + 2 LENSA BEBAS PILIH MODEL. = Rp 250.000 ajja

Haiii kaka kakaa
@gya_glasses & @gya_frame

Lagi Adain PAKET HEMAT nihhh

ADa PAKET HEMAT 1 & PAKET HEMAT 2

HAYUUU GANTI KACAMATA BARU ... KALAU MAU BARENG SAMA TEMAN JUGA BOLEH LHOOO KAA... KARNA KITA TERIMA DENGAN BEDA UKURAN JUGA JADI UKURAN MINUS/SILINDER/PLUS NYA ENGGA HARUS SAMA
JANGAN LEWATIN PAKET HEMATNYA Kaka... :) -CARA ORDERNYA GIMANA MIN?? 😁😁 *CAPTURE FOTO KACAMATA YG KAKA SUKA * KIRIM GAMBAR CAPTURE TERSEBUT KE:

Admin 1 :
Whatsapp : 08211-39-57507
Line : gya_glasses (tanpa @) Admin 2
Whatsapp : 0896-3466-2417
Line : gya_frame (tanpa @) ( pilih salah satu admin ajja ya kaaka kaka biar tidak double order) *LALU ADMIN AKAN MEMBANTU ANDA UNTUK PROSESS SELANJUTNYA 😊😊😊 DITUNGGU ORDERANNYA KAKA KAKA 😍😍😍 #sunglasses#kacamatagaya #kacamatabaca #kacamataminus #kacamatamurah #kacamatabranded #kacamata #grosirkacamata #jualkacamata #frame #kacamataoptik  #kacamataterbaru #kacamatafashion #kacamarakorea #kacamatapria #kacamatadior #kacamatawanita
#makassar #bali #bandung #balikpapan #bogor #jakarta #palu #yogyakarta #solo #jakarta #palu #yogyakarta #jambi #lombok #purwakarta #sumedang

OPEN ORDER !

Ready stock supplement!
πŸ‘‰ Peninggi badan
πŸ‘‰ Pelangsing
πŸ‘‰ Penggemuk
πŸ‘‰ Pemutih
πŸ‘‰ Pengecil perut
πŸ‘‰ Menghilangkan jerawat
πŸ‘‰ Mata minus
πŸ‘‰ Insomnia
πŸ‘‰ Asam urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Pembalut
πŸ‘‰ Aura & energy stone
Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-BPOM
βœ”οΈ-Penghargaan internasional
βœ”οΈ-Aman karna herbal
βœ”οΈ-Tidak ketergantungan
βœ”οΈ-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
#peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee
πŸƒ Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion)
aqPengiriman : ke seluruh wilayah
contact us now !! ..
πŸ“ž ID LINE : ZAHARA_HERBAL
πŸ“ž BBM : DA924DED
πŸ“ž Wa : 081361521671

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Memang nikmat mkn tengah malam,di temani nasi merah nyam... nyam...
#Tradisional food #punclut #sambal terasi #nasi merah #bandung #indonesia

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami, πŸ“² BBM. D28A4DB9 / WA 081278035048
#sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan

finally its fucking DONE!!
for ASEAN GAME 2017

IM DONE!!!
IM DONE!!!!!!!!!!!!!!! #konveksi
#bandung
#indonesia
#JEJAKAKONVEKSI !!!

TEES STUSSY
Harga : 70.000
Ukuran : M (50x72) L (52x74)
Material : Cotton combad 30s
Sablon : plastisol
FREE STICKER

Bisa kontek dari sini juga
Pin bb : D7390EAF
No wa : 085601914400
#jualkaos #kaosmurah #kaossurfing #kaosskate #kaosmusik #kaosbandung #jaketmurah #vans #thrasher #skateparkkalijodo #kalijodo #stussy #thxnsmn #420 #quicksilver #volcom #bandung #jakarta #sukabumi #lampung #kaosmusic #bmth #blink182 #payungteduh #erk #fourtwenty #fanamerahjambu #senja #sunset

Cake & Cupcake BANDUNG
Cc 1 25k
Cc 2 40k
Cc 4 60k
Cc 6 85k
Cc 9 120k
Cc 12 150k πŸ”Ί sudah termasuk 3D *Setengah dari jumlah cupcake yg dipesan πŸ”Ί harga belum termasuk ongkir ( 15k-30k) πŸ”Ί PO max 1 hari sebelum πŸ”Ί bisa di ambil 🏑 owner / πŸš— kurir
(Dadakan ? Ditanya dulu aja siapa tau ready)
#cupcake #cake #cakes #cupcakes #cupcakebandung #weddingcake #cakebandung #bandung #gift #hadiah #anniversary #wedding #souvenir #cakemurah #coklat #engage #coklatbandung #valentine #chocolate #littleschoco #fondant #pastry #frame #chocolateframe #nwa.littles_choco

Most Popular Instagram Hashtags