[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandindonesia

53166 posts

TOP POSTS

Jangan lewatkan penampilan @chaplin_band nnt malam di @indosiar jam 8 malam, di acara "Standup Comedy Academy 3 2017"
.
.
.
#bandhumor
#bakalanngakaknontonnya😂
#bandlucu
#kerenabiss
#bandindonesia

Event Hari ini 2nd anniversary tournament (eta weh lah) @sentulhighlandsgolfclub with @impression_band
#band #bandindonesia #bandjawabarat #tournament #golf

Repost: @rianekkypradipta sempet foto2 dl di backstage kmrn hehe.. . Sukses selalu D'masiv
#fiveminutes #dmasiv #bandindonesia

Noah kembali dengan single terbaru berjudul “Jalani Mimpi”. Sahabat Noah mana suaranya, nih?
.
Lagu ciptaan sang gitaris Lukman ini merupakan salah satu lagu Noah yang ngga boleh dilewatkan. Komposisi apik dari instrumen dan lantunan vokal Ariel menciptakan nada yang enak dan mudah diingat. Dijamin bakal bikin kamu ingin mendengar lagunya berulang-ulang. Belum lagi liriknya yang puitis dan memotivasi. Wajib banget didengarkan!
.
OLXer yang sudah dengar lagunya, boleh share pendapat di kolom comment, lho!

Hallo Bandung... Our Next Perform...
Mark your date...!!!
Thursday, October 19th 2017 "Back To Black" Troys Cafe And Bar
Jl Tamblong 34 Bandung

T-FIVE

#troyscafeandbar
#tfive
#tfivereborn
#tfivemusic
#musikproaktif
#amityasia
#rnbmusic
#hiphop
#dancemusic
#band
#bandindonesia
#musikindonesia
#karyaindonesiauntukdunia

@Regranned from @thetitans_id - TheTITANS Vocalist Open Audition dimulai! 🎤
Are You The One For Us?
.
Kamu vokalis?
Kirimkan biodata, sample suara kamu nyanyi, foto ukuran pas foto dan seluruh badan kamu ke email kita thetitansmanagement@gmail.com klo emang kamu ngerasa cocok untuk jadi frontman / frontwoman band ini. Frontwoman? Yes. Audisi ini ga terbatas untuk cowo aja. Cewe juga boleh!
.
It’s now or never, don’t get left behind! 🎵
.
#thetitans #band #thetitansband #vocalist #audition #audisi #vokalis #bandbandung #bandung #explorebandung #bandungjuara #vokalis #vokalisband #audisi #bandindonesia #jawabarat #pop #popalternative #rock

MOST RECENT

Hallo guys.... Next Perform...
Mark your date...!!!
Tuesday, October 24th 2017

See you!!!! 🤗🤗🤗 #memoband
#memotebet
#mamidasstudio
#band
#bandindonesia
#musikindonesia
#karyaindonesiauntukdunia

#Repost @dhimasfachry (@get_repost)
・・・
Sukses buat temen seperjuangan.. @saeband atas rilisnya single I Z I N K A N A K U...
Sukses terus buat kalian... Salam Musik Indonesia...🎸🎧
.
.
.
.
#bandindonesia #saeband #musician #music #top #indovidgram #indomusikgram #musik #lagugalau #insta #instapic #instagram #instagood #instame #power #family #video

Pisang lumpur 😋😋 Buat temen ngopi malam ini sambil menikmati alunan musik dari @official_hamburger x🎼🎸🎶🎹🎤 yuk dateng guys ke @mr.bozz_caffe dijamin ga akan nyesel 😍😋😊
#like4like
#likeforfollow
#livemusic
#akustikan
#bandindonesia
#nongkrongasik
#pisanglumpurendeess
#doyancoklat
#kopitime

|| TIPS SUPAYA BAND KAMU TETAP SOLID

Kamu punya band? Atau ada rencana buat band bareng teman2 kamu?Tapi gak bisa kompak antar sesama personil? Nah loh...Terus gimana tuh??? Tenang2 ada tips buat kalian yang ngalamin kayak gini nih. Yuk di simak...😃 1. Dapatkan Cemistry atau kecocokan antar personel
Untuk bisa mendapatkan kecocokan tersebut, anda bisa membuat acara Kumpul bareng, Sharing atau hanya sekedar jalan-jalan saja. Butuh waktu yang agak lama untuk bisa saling mengerti satu sama lain, ini juga harus kalian latih. Semakin sering kamu kumpul bareng, malah semakin cepat cemistry tersebut akan terbentuk

2. Berlatih hanya dengan Band anda
Kita bicara masalah fokus sekarang. Jangan biarkan orang lain selain personel band masuk ke dalam studio, itu akan mengganggu waktu berlatih anda. Sebagai saran, jangan mengajak Pacar untuk ikut berlatih (kecuali pacar anda juga termasuk personel band anda), tujuan ngeband bukan untuk pamer pacar. Kalau ada yang bilang pacar bisa membantu semangat dalam berlatih itu SALAH BESAR. Niat dan semangat kuat hanya dari diri kita sendiri.

3. Jangan memainkan alat musik, bila ada anggota yang berbicara
Latihan band bukan hanya memainkan alat musik terus menerus, tapi pasti ada masukan dari anggota anda, Fokus dengan anggota yang memberi masukan atau arahan, Hal ini untuk menghindari salah paham jika anda memainkan musik ketika ada yang berbicara, dan akan dianggap tidak menghiraukan anggota yang sedang berpendapat.

4.Ketahui Kemampuan tiap Personel
Band yang terbentuk tidak selalu memiliki Pemain yang profesional, oleh karena itu anda harus tau Skill dari tiap anggota anda. Misal : anda meminta berlatih dengan lagu Metal, padahal drummer anda belum mempunyai skill di aliran tersebut, jangan dipaksakan dan ganti lagu lain, suruh secara halus personel anda untuk berlatih lagu metal, karena musisi harus bisa menguasai semua aliran. (bersambung di kolom komentar...) Cek informasi lainnya di : http://dmalvin.com
.
#band #bandindonesia #bandindiebogor #dmalvinsband #bandindie #tipsanakband #infomusic

Most Popular Instagram Hashtags