[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandarlampungolshop

112198 posts

TOP POSTS

Berharap padaMU aku tak pernah kecewa
Berdo'a padaMU aku tak pernah kecewa 😊😊
Syukron ya rabb, telah menghadirkan sahabat seperti mereka😇
.
.
Repost By : @nia_aryati11 📝
.
.
Follow🍃@negerimuslimah
Follow🍃@negerimuslimah
Follow🍃@negerimuslimah
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu😊😊😊
.
.
#negerimuslimah #duniajilbab #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #lampunggeh #lampungolshop #lampung #lampungsfs #lampunghits #lampunginsta #hijablampung #visitlampung #explorelampung #bandarlampung #bandarlampungolshop #harapanindah #harapan #berharap #terbaik #kecewa #terimakasih #makasih #berdoa

Little owl baby “DINO ” series sleepsuit buka kaki.
1set isi 3pc mix motif mix warna sesuai foto.
Bahan bagus,lembut,tidak melar,ada SNI

Size =
- 0-3bulan
- 3-6bulan
- 6-12bulan
.
Harga : 110.000/3pc NETT
.
Utk order :
WA : 0878-9931-6529

#kaosbayimurah #kaosbayilucu #kaosbayi #atasanbayi #kaoscarters #velvetjuniormurah #velvetjunior #libby #miyo #fluffy #nova #bandarlampungos #bandarlampungolshop #littleowlsupermami #jumperbayi

"Yang jilbab pink jangan sampai lolos." 😁

Rayakan keceriaanmu bersama Grannys Nest yuk
Dengan cara kunjungi Oma disini hihihi 😁
Yuk shayyyy ❤

Instagram : @grannysnest
Facebook : Granny's Nest Cafe and Resto
LINE : grannysnest1
Telp. : 0821-8593-3334

#grannysnest #sigerfoodies #jajanlampung #jajananlampung #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #bandarlampungolshop #makananlampung #menganpai #lampungolshop #lampungshop #lampungsfs

Mau dapat bb ideal ?? Tunggu apa lagi yukk ..
.
Mari konsultasikan sekarnag 😊😊..
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
FOLLOW 👉 @diet.praktis
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
.
. .
.
.
.
.
#pelangsingherbal #penambahnafsumakan #serum #serumwajah #cmp #cmpmurah #obatkurus #dtozym #jualwmp #jualherbalife #menudiet #bakarlemak #slimjuice #dietalami #hwindonesia #herbal #sehat #jualpemutih #bajubigsize #herbalife #hwi #dtozymmurah #bandarlampungolshop #frutablend #dietherbal #greencoffee #dietfood #glucella #pelangsingbadan #dieting

Little owl baby “DINO ” series sleepsuit buka kaki.
1set isi 3pc mix motif mix warna sesuai foto.
Bahan bagus,lembut,tidak melar,ada SNI

Size =
- 0-3bulan
- 3-6bulan
- 6-12bulan
.
Harga : 110.000/3pc NETT
.
Utk order :
WA : 0878-9931-6529

#kaosbayimurah #kaosbayilucu #kaosbayi #atasanbayi #kaoscarters #velvetjuniormurah #velvetjunior #libby #miyo #fluffy #nova #bandarlampungos #bandarlampungolshop #littleowlsupermami #jumperbayi

Ibu Ketua Dharma Wanita Persatuan Kab. Lampung Timur, Ibu RIYA DIANSYAH VITRI @yossy_syahrudin , istri Bpk. SYAHRUDIN PUTERA (Sekda Kab. Lampung Timur). .
Terima Kasih Ibu Telah memakai HIJAB LAMPUNG By ICAL's CRAFT, Special Edition Festival Waykambas 2017. ======================
#hijab #hijaber #hijablampung #hijabtapis #jilbab #jilbabsegiempat #hijabtapisdigitalprinting3D #lampung #lampuung #tapis #clutchtapis #original #designer #tapislampung #kaintapis #bandarlampungolshop #bandarlampung #lampung #indonesia #craft #handcrafted #handmadebags #ladies #forsale #instagram #instagood #likeforlike #like4like #followforfollow

18cm tinggi full fondant.
.
Sungguh menguji kesabaran, dari yg awalnya semangat bgt karna rapih banget, pagi-pagi mau dikirim kok malah basah gini 😭
Ngeburu waktu tapi harus ngulang semua bonekanya dari awal karena basah fondantnya, mungkin efek cuaca kali ya 😞
.

Mau karakter lain ?
Langsung aja hubungin salah satu kontak kita..
WA : 082175154669
Bbm : DAFE4F28
🍰 Senin-kamis CLOSE 🍰 Brownies / Rainbowcake
🍰 Cakenya dijamin enak, buatnya pakai ❤
🍰 Harga bersahabat, boleh cek toko sebelah dulu 😝
🍰 Minimal order H-4 , dadakan liat sikon ya 🙏🏻
🍰 Fix Order = DP (Trf BNI / antar kerumah) 🍰 OPEN RESELLER .
.
#birthdaycake #birthdaycakemurah #tartmurah #tartlampung #tartenakmurah #cakebdl #cakedecorating #cakebdlmurah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurahenak #lampung #lampunggeh #bandarlampung #bandarlampungkue #bandarlampungolshop #shopbdl #shopbdlmurah #kuebdl #cakelampungmurah #cakelampung #kuecantik #cupcake #cupcakemurah #cupcakemurahlampung #kueanniversary

MOST RECENT

Yg suka suntik vit C untuk bikin kulitnya lebih putih
Yg suka suntik collagen biar kulitnya kenyal
Yg suka minum teh hijau yg katanya bikin kurusan
Ribet ya banyak cara pake sakit lagi dan mahal pastinya
Sekarang udah ada solusinya
1 💊 = 7 ☕️ teh hijau + 100x vit 🍋🍊 + 25x vit E

Tersedia kemasan 120 💊 dan 30 💊
Kamu pilih yg mana ?
Oder #chatme
Wa 0856 6920 4817

#jualtegreennuskin #galvanicspa #tegreen97 #tegreenpharmanex #vitc #powerfullantioxidant #burnfat #pelangsing #melancarkanperedarandarah #kesehatankulit #mencerahkankulit #lfl #tegreenjakarta #tegreenmurah #lampunggeh #bandarlampungolshop #obatflek #klinikkecantikanjogja #flawlesskin #melancarkanperedarandarah

.
yuk yg mau cari kue ultah silahkan order di @eka_cakesbdl
➡pemesanan h-2
➡free lilin angka dan pisau
➡free custom cake
.
HUBUNGI ⤵⤵⤵
👉WA : 089502936569
👉line : ekanurulfatia
👉BBM : DDB2D8FF
.
#eka #cakes #bandarlampungolshop #lampunggeh #sigerfoodies #cake #bandarlampung #kueulangtahun #brownies #blackforestcake #ayamgeprekbensu #bananafosterlampung #baksoberanak #baksokotak #bandararadenintan #manisanlampung #cakelampung #cakebandarlampung #happybirthday #selamatulangtahun #American

.
yuk yg mau cari kue ultah silahkan order di @eka_cakesbdl
➡pemesanan h-2
➡free lilin angka dan pisau
➡free custom cake
.
HUBUNGI ⤵⤵⤵
👉WA : 089502936569
👉line : ekanurulfatia
👉BBM : DDB2D8FF
.
#eka #cakes #bandarlampungolshop #lampunggeh #sigerfoodies #cake #bandarlampung #kueulangtahun #brownies #blackforestcake #ayamgeprekbensu #bananafosterlampung #baksoberanak #baksokotak #bandararadenintan #manisanlampung #cakelampung #cakebandarlampung #happybirthday #selamatulangtahun

Risih Dengan Muka Jerawatann??
Udah FACIAL berkali-kali malah Habis Uang Banyak ?? @healthwealth.nanda
.
YUK konsumsi Aja "FRUTABLEND" 😍😍😍 Terbuat dari 22 Jenis Buah-buahan dan Sayur-sayuran
• Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
• Menghilangkan Flek Hitam
• Menghilangkan bekas Luka
• Memutihkan Dan Mencerahkan Kulit
• Anti Aging
• Menjaga Daya Tahan Tubuh 😎
.
Sudah Ada BPOM, HALAL MUI , DIKNES , dan Pernah Masuk On The Spot jugaa lohh Fenomenal banget kannn , Yuk Dapetin yg ORI hanya di sini yaaa bukan yang lainn 😊
Info Lengkap? Chat yuk!
.
Fast response ⏬⏬⏬
👑 F Prananda "HWI"
📲 LINE : fioprananda_
📲 WA : 081996847788
or DM IG : @healthwealth.nanda
#glucella #primeskin #primeskinserum #frutablend#jualglucella #jualfrutablend #jualprimeskin#primeskinmurah #glucellamurah #frutablendmurah#obatjerawat #bebasjerawat #kulitputih #kulitcerah#antiaging #pemutih #pemutihkulit #pencerahkulit#hwi #phytocellserum #phytocellhwi #serumhwi#bandarlampungonlineshop #lampungonlineshop#lampungolshop #bandarlampungolshop#hwijakarta #hwilampung #hwiindonesia

I'm so in love 😍
.
Produk BEST SELLER!!
Solusi bagi yg mau dapetin badan langsing ideal. Bisa turun 2-5 kilo dalam seminggu tanpa olahraga dan diet ketat 😲
.
Buat info langsung chat aku yaa
Masih ada harga promo😘
.
FREE KONSULTASI👇
👧Stefani Hwi
Line: Stefanihs
Wa: 081333990020
.
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!). RESELLER WELCOME😘
#wmp #cmp #dtozym #jualwmp #jualcmp #jualdtozym #wmpmurah #dtozymmurah #cmpmurah #dietmayo #pelangsing #pelangsingherbal #obatkurus #jualbikini #diet #bajubigsize #fitness #senam #hwi #langsing #juliehwi #lampungonlineshop #lampungolshop #bandarlampungolshop #bisnishwi #peluangbisnishwi #hwijakarta #hwibungo #hwiindonesia

Ada yang mau Thai Fried Rice sekarang ?
Mampir ke Grannys Nest 😊
Atau pesan via Go-Food sekarang juga

Instagram : @grannysnest
Facebook : Granny's Nest Cafe and Resto
LINE : grannysnest1
Telp. : 0821-8593-3334

#grannysnest #sigerfoodies #jajanlampung #jajananlampung #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #bandarlampungolshop #makananlampung #menganpai #lampungolshop #lampungshop #lampungsfs

Ada yang mau mendapatkan manfaat dari teh hijau tanpa harus minum teh nya yang terkenal tidak enak?

Kamu sudah mengenal suplemen teh hijau?

Jangan sembarang asal pilih suplemen yaah😥
Jangan hanya karena murahnya, banyak kapsulnya, dan semua suplemen teh hijau disamakan 🙄

Kalo kita bisa mendapatkan suplemen teh hijau terbaik, WHY NOT kn yaah ;) ;) ;) Apa perbedaan suplemen teh hijau kami dengan suplemen teh hijau di luaran sana?

1.) Satu kapsul Tegreen ini sama dengan minum teh hijau asli 7 cangkir 😍😍 WOW
2.) Suplemen teh hijau pertama di dunia yang diprakarsai langsung oleh Bapak Penemu Antioksidan, LESTER PACKER, PHD.
3.) Suplemen yang bisa memproteksi tubuh dari serangan kanker sejak dini
4.) Manfaat lainnya:
- Meningkatkan Antioksidan Tubuh untuk Cell Protection
- Menurunkan massa lemak
- Mencerahkan kulit dan wajah
- Membantu meminimalisir flek di wajah
- 100x lebih kuat dari Vitamin C dan 25x lebih kuat dari Vitamin E (Lebih bagus hasilnya dalam jangka panjang daripada suntik putih). Mauuuuu..?? #chatmeup
WA 0812 3151 0030

#tegreenmurah #tegreen97 #tehhijau #nuskinmurah #nuskin #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #obatpelangsing #bandarlampungolshop #nuskinpekanbarumurah #duri #kalimantanselatan #mesujiraya #galvanicspa #pemutihoriginal #salonmuslimah #mua #flawlesskin #bisnisjamannow #jawharasyari

18cm tinggi full fondant.
.
Sungguh menguji kesabaran, dari yg awalnya semangat bgt karna rapih banget, pagi-pagi mau dikirim kok malah basah gini 😭
Ngeburu waktu tapi harus ngulang semua bonekanya dari awal karena basah fondantnya, mungkin efek cuaca kali ya 😞
.

Mau karakter lain ?
Langsung aja hubungin salah satu kontak kita..
WA : 082175154669
Bbm : DAFE4F28
🍰 Senin-kamis CLOSE 🍰 Brownies / Rainbowcake
🍰 Cakenya dijamin enak, buatnya pakai ❤
🍰 Harga bersahabat, boleh cek toko sebelah dulu 😝
🍰 Minimal order H-4 , dadakan liat sikon ya 🙏🏻
🍰 Fix Order = DP (Trf BNI / antar kerumah) 🍰 OPEN RESELLER .
.
#birthdaycake #birthdaycakemurah #tartmurah #tartlampung #tartenakmurah #cakebdl #cakedecorating #cakebdlmurah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurahenak #lampung #lampunggeh #bandarlampung #bandarlampungkue #bandarlampungolshop #shopbdl #shopbdlmurah #kuebdl #cakelampungmurah #cakelampung #kuecantik #cupcake #cupcakemurah #cupcakemurahlampung #kueanniversary

20cm full fondant
Mau karakter lain ?
Langsung aja hubungin salah satu kontak kita..
WA : 082175154669
Bbm : DAFE4F28
🍰 Senin-kamis CLOSE 🍰 Brownies / Rainbowcake
🍰 Cakenya dijamin enak, buatnya pakai ❤
🍰 Harga bersahabat, boleh cek toko sebelah dulu 😝
🍰 Minimal order H-4 , dadakan liat sikon ya 🙏🏻
🍰 Fix Order = DP (Trf BNI / antar kerumah) 🍰 OPEN RESELLER .
.
#birthdaycake #birthdaycakemurah #tartmurah #tartlampung #tartenakmurah #cakebdl #cakedecorating #cakebdlmurah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunmurahenak #lampung #lampunggeh #bandarlampung #bandarlampungkue #bandarlampungolshop #shopbdl #shopbdlmurah #kuebdl #cakelampungmurah #cakelampung #kuecantik #cupcake #cupcakemurah #cupcakemurahlampung #kueanniversary

MENGAPA TEGREEN BISA MEMBUAT KULIT GAK HANYA WAJAH tapi SELURUH TUBUH BISA KENYAL, CERAH , HALUS
dan gak perlu lagi Suntik Vit C
AMAN dan HALAL
Ini ulasannya.
.
Ekstrak Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat :
- mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)
- Bisa digunakan sebagai masker jerawat
.
Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.
.
Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 53 negara 1 kapsul setara dengan: 100x lebih kuat dari vit C 25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh.
.
Berkhasiat untuk :
- Mencerahkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
- Menyembuhkan flek-flek hitam dan anti aging.
- Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor
- Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
- Membakar lemak Nutrisi untuk tulang Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
- Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker
- Melindungi sel sampel DNA
- Meningkatkan metabolisme Untuk kasus diabetes
- Memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa
- menambah sensitivitas insulin
- Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar tetap sehat Info pemesanan dan konsultasi :
#chatme
Wa: 0812 3151 0030

#tegreen #tegreen97
#jualtegreennuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #nuskinbandung #nuskinjkt #pengecilperut #nuskinpekanbaru #facialgelpromo #peniruspipi #sulamalis #like4like #marinemud #nuskinbekasimurah #180system #bandarlampungolshop #galvanicsecond #mesujiraya #nuskinmurah #likeforfollow

Asalamuallaaikum😊
kini hadir kembali Alquran Arrayan colour cover DENIM (Jeans).
LIMITED
Warna colour cover denim jeans paling banyak diminati.
Barang cepat habis..
.
.
AL-QURAN MADINA ARRAYYAN
Colour cover Denim (jeans)
.
.
.
Keunggulan :
Khat rasm utsmani standar Depag RI
Terjemah Depag
Panduan tajwid (full colour)
Do’a sujud tilawah
Do’a khatam Qur’an
Asbabun Nuzul
Intisari Ayat
Al-Hadits
Pedoman Tanda Baca
Klasifikasi Ayat2 al-Qur’an
Switch Easily Cover Qur’an
Washable Cover Qur’an
Unique Cover Qur’an
Limited Edition Cover Qur’an

Ukuran: 10x14cm ============================================ Pemesanan (fast response) :
.
.
- Pin BB: D18E0E1C
- id line : vtaolshop
-twitter : elfatihshop
-facebook elfatihshop
-instagram : elfatihshop .
.
.
#alquran #moslem#quran#ayatsucialquran #kitabsuci #pedomanhidup #kitabsucialquran #moslem #islam #order #readystock #iklan #promosi #jualan #belanjaonline
#ayatalquran #alqurandownload #qurandownload
#mp3alquran #mp3quran #alquran #suratalquran
#putrajayaolshop #makassarolshop #yogyakartaolshop #bandarlampungolshop
#semarangolshop #malangolshop #depokolshop

Most Popular Instagram Hashtags