#bandarasultansyarifkasim

MOST RECENT

.
Pramugrari Riau Air berjalan beriringan menuju pesawat di Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru, 29 Januari 2011.
.
Sumber : rilham2new9 dikutip dari Riau Pos
————
Kirimkan koleksi Riau Tempo Dulu anda dengan tag #riautempodulu atau mention @riautempodulu . Foto yang terbaik akan diupload di laman ini. Follow, like, berikan kritik, saran atau pendapat dan jangan lupa tag atau mention teman-teman anda. Terima kasih.
————
#tempodoeloe
#tempodulu
#indonesiatempodoeloe
#indonesiatempodulu
#riautempodoeloe
#riautempodulu
#riau
#riauair
#bandarasultansyarifkasim
#bandarassk2
#pekanbaru
#pramugrari

Butuh waktu dan juga dana untuk kembali kesini lagi #bandarasultansyarifkasim
#kangenpekanbaru😭😭 #kangenriau

.
Sejumlah anggota kepolisian di Lapangan Terbang Simpang Tiga (sekarang Bandar Udara SSK II) pada akhir 1960an.
.
Diperkirakan mereka sedang menunggu kedatangan tamu dari pusat.
.
Sumber : dok. keluarga @merzagamal .
————
Kirimkan koleksi Riau Tempo Dulu anda dengan tag #riautempodulu atau mention @riautempodulu . Foto yang terbaik akan diupload di laman ini. Follow, like, berikan kritik, saran atau pendapat dan jangan lupa tag atau mention teman-teman anda. Terima kasih.
————
#tempodoeloe
#tempodulu
#indonesiatempodoeloe
#indonesiatempodulu
#riautempodoeloe
#riautempodulu
#riau
#pekanbaru
#bandarasultansyarifkasim
#bandarasimpangtiga

"Jangan ada kemunafikan diantara kita"
Said : @zelvisftr ~baikbaik dkota orang kesayangan, kalau udah sukses jangan lupain kami~

#pekanbaru #sahabat #smile #bandarasultansyarifkasim #pekanbaruhits #lll #fff #ladieshijabstyle #ladieshijab

Pemenang yg sebenarnya itu berada di dlm hati, bkn di dlm selempang. Dan kelak kamu menyandang Status baru kamu harus rendah hati dan jgn sombong, itu lah pesan sahabat baik ku,
Dan ketika kamu gagal berulang kali, cobalah jgn pernah berhenti tp berfikirlah di sana ad peran tuhan yg akan memberi mu rezki lebih dr kompetisi yg pernag kamu ikuti. Karna kegagalan adalah kemenangan yang tertunda.
Saya sering ko jatuh berulang kali, bahkan saya pernah di remehkan oleh teman teman seangkatan saya, tp sy mencoba memahami mungkin tuhan ingin memberikan sy rezki lebih dan akhirnya Alhamdulilah saya sudah pernah keliling nusantara. .
.
.
.
#pemuda #expedisi #delegasi #delegasiindonesia #yogyakarta #pariwisata #mahasiswa #universitasriau #riau #wonderfullindonesia #wonderful #pramugara #bandaraadisucipto #bandarasultansyarifkasim #penjelajah #wisata #borobudur #candiprambanan #prambanan #candiborobudur #candimendut #hutanpinus #gorontalo #surabaya #makasar #pekanbaru #sumatra #jawa #sulawesi #melayu

Alhamdulillah, ada kesempatan nginjak tanah sumatera lagi. Kali ini ke Riau... 😊
.
Rabu, 21 Maret 2018, dimulailah perjalananku ke Riau. Lagi-lagi dalam rangka liputan, bukan jalan-jalan loh ya, hahhaha.. Dari Jogja, alhamdulillah kami naik pesawat yang jarang delay-nya. Jadi kami tiba sesuai jadwal di Bandara Sultan Syarif Kasim II. Nah, ini foto pertamaku di Pekanbaru, Riau. Masih fresh yah! 😊
.
📌 Bandara Sultan Syarif Kasim II.
📷 Photo by : Boy Adisakti.
.
#riau #pekanbaru #bandara #bandarasultansyarifkasim
.
#airport #airportlife #airportstyle #traveling #reporterlife

Saat ini kesini dulu
Kemaren pas pulang #bandarasultansyarifkasim
Trus #bandaraminangkabau
Sekarang #bandarakualanamumedan
Next time #bandarasoekarnohatta 👍👍👍😍😍😍😘😀

Alhamdulillah, sampai dgn selamat oma 😇😇 #bandarasultansyarifkasim

seberapapun loe cepet, loe nggak akan bisa lari dari bayangan loe

usahamu itu ya kamu
everythings about your bussiness, it's the real you

kalo, kata @willian tanuwijaya, brand owner Tokop*d*#.."eh, beneran ente datang ya, ke ulangtahun anak gue ke delapan.." di 14th, Jifest kemayoran Jakarta. 'anak' dia sudah menganggap brand dia sebagai seorang anak.wuih.. so, tinggal siapin aja , siapa dan bagaimana loe sebenarnya

#initentangbranding #ultahtokopedia8
#apakabargibraltar #initentangkita
#travelpreneur #pagiini #bandarasultansyarifkasim #pekanbaru

Akhirnya mendarat dengan mulus dan bisa menghirup udara segar Riau khusus nya Duri. #trimsbatikair #bandarasultansyarifkasim

Most Popular Instagram Hashtags