[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bandaaceh

1057839 posts

TOP POSTS

Mesjid Raya Baiturrahman kini penuh cahaya. Walaupun kemarin pas badai kenak musibah sikit, payung yang harga milyarannya itu copot. Positif aja, mgkin mau semahal apapun harga payung, kalo kena badai, KO juga dia.

Tapi walaupun begitu, mesjid ini tetap jadi tempat favorit @wisataaceh, selain tempat wisata lainnya yg ga kalah keren.

Photo credit @rizki_amharriansyah

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram #wonderfulindonesia #BNAMalamHari

Selalu suka berlama-lama di salah satu sudut Banda Aceh yang satu ini, rindang, bersih, dan sekarang ada haltenya. Artinya, wisatawan atau penduduk yang ga pengen pake kendaraan pribadi, udah bisa sering-sering lewat sini.

Di sepanjang trotoar yang berada di belakang Haltenya juga asik dipake buat jalan kaki sore hari. Sambil olah raga, sekalian menikmati pemandangan pinggir kali Banda Aceh.

Ada yang tau ini jalan apa? Yang sering lewat mungkin akan tau. Kira-kira mungkin ga ya @dlhk3_bna atau dinas terkait, di eksekusi genangan air depan haltenya ๐Ÿ˜€, bikin saluran airnya mungkin biar ga tergenang. Ga enak dilihat sama wisatawan.

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Cerita klasiknya musik adalah bahasa universal
Apapun alirannya, musik pasti menggugah selera
Mereka menjadi legenda
Menjadi inspirasi
Menjadi sejarah
Karena musik

Ini adalah ruang dan waktu
Mengapresiasikan karya mereka

Ayo datang dan ramaikan
Penampilan terbaik dari mereka yang terbaik

Digeber oleh MC terRocker " Rahmad Soad &Furqan Budik"

Open Stage Taman Budaya, Banda Aceh
Sabtu, 16 Desember 2017. Pukul 10.00-23.00 wib

Htm.30k (terbatas)
Available nowย  Cp.085280054164

PS. Jangan takut hujan, hujan itu berkah
Lagipula kami punya jas hujan buat kalian ๐Ÿ˜Ž

#rockfevercompetition2017ย  #nolegendnostory #akproduction #nuugeneration
#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram

Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Part. 2, 3
.
Video Kerasukan ini lumayan seram guys, hanya masalah Fake or Real min ngak tau, jd anggap nonton film horror saja ya
.
Bentar lg min upload part.(4,5,6)
.
๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€
TAG TEMANMU YA GUYS
.
Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV โ„ข
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
#seramtv #berita #info #kabar #infoterbaru #beritaterbaru #kabarterbaru #infoterkini #beritaterkini #kabarterkini #kotamedan #dkijakarta #pku #bandaaceh #kotaaceh #sabang #kotapadang #pweh #wajibtau #harustau #kamuharustau #tribunnews #waspada #kotasurabaya #kotabandung

Nasihatku untukku sendiri dan untuk saudariku yg masih upload foto maupun yang tidak upload foto.
.
Saudariku bahwasanya segala sesuatu akan Allah minta pertanggungjawaban.
Maka mari perhatikan baik baik tindakan kita.
.
Saudariku dan diriku sndiri yang masih upload foto. Perhatikan aurat kita. Tutup rapat dan jagalah.
Jgn sedikitpun menampakkan aurat.
Jgn lagi tabaruj.
Jgn genit.
Jgn merasa ingin dipuji.
Jagalah tata krama dan sopan santun.
.
Jadikan upload foto dan video hanya sebagai alat dakwah dan motivasi kebaikan untuk saudarimu yg lain. Bersyukurlah sudah berapa banyak temanmu yg berhijrah merubah penampilan karna postinganmu.
Atau,jadikan fotomu sebagai ta'awun dalam usaha perdagangan saudarimu (endorse)
.
Tidak untuk pamer ataupun mengundang mata laki laki tertuju padamu. Ingatlah hanya untuk kebaikan semata.
.
Dan bagi yang sudah tidak upload foto๐Ÿ˜Š
Jagalah lisan dan tulisan
Jgn pernah merasa lebih baik,lebih saliha dari hamba lainnya
Apalagi sampai mencaci,menghujat,menghakimi,menghibah.
Jgn kau biarkan tajamnya lidahmu seperti tajamnya anak panah ini melesat melukai hati saudarimu.
.
Wal iyaadzu billah
.
Sungguh kita semua tidak tau siapa yang lebih mulia,lebih taqwa dan lebih suci disisiNya.
Tetaplah bersih hati menuju rabb kita.
Jgn menasehati dikhalayak ramai,dikolom komentar yg dilihat ribuan pasang mata karna itu adalah suatu penghinaan untuk saudarimu.
Jgn berilmu tapi tak beradab.
Tetaplah tebar kebaikan tanpa menyakiti hati saudarimu.
.
๐Ÿ“ Tulisan dokter Hanna yg sudah melalui bebrapa penambahan. Tabarakallahโค
.
.
Repost By : @ratnaaprilliaa
.
.
Follow๐Ÿƒ@negerimuslimah
Follow๐Ÿƒ@negerimuslimah
Follow๐Ÿƒ@negerimuslimah
.
.
Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#negerimuslimah #dokter #doktermuda #uploadkompakan #upload #nasihat #nasehat #sakit #aceh #acehbesar #remajaaceh #langsa #lhokseumawe #sabang #bandaaceh #bandaaceholshop #panah #panahan #archery #archer #archers #archerylife #wanitamuslimah #gamissyari #kampung #polonia #handsock #hijabchic

Tidak ada keindahan lain
Selain ciptaanNya๐Ÿ’“
#bandaaceh#lhoksedubeach

Bismillah..
Sedih sekali rasanya..
Saat dikepala fikirannya adalah bagaimana kehidupan saya ke depan,
Dunia mendominasi. Tapi ketika diingatkan kembali ttg ini
Jd pertanyaan baru,
Makin dekatkan peperangan akhir zaman ? ๐Ÿ˜ญ
Sy tau banyak diantara tmn2 yg sedih dgn pengakuan seorang presiden besar atas keibukotaan jerusallem terhadap sebuah negara..
Maka dari itu, mari suport para mujahid mujahidah..
Sesuaikan dgn kapasitas kita
Apapun.. Meski dgn sebait doa indah ๐Ÿ˜‡ .
.
Follow ๐ŸŒธ @yuuk_berhijrah ๐Ÿƒ
Follow ๐ŸŒธ @yuuk_berhijrah ๐Ÿƒ
Follow ๐ŸŒธ @yuuk_berhijrah ๐Ÿƒ
.
Foto by @muslimahindonesiaid.

#muslimahaceh #Sholehah #tausiyahukhty #hijrah #muslimah #secantikmuslimah #aceh #tausiyah #bidadaridunia #tausiyahcinta #wanitaaceh #muslimahberhijrah #muslimahindonesia #sahabatislami #muslimahfashion #wanitamuslimah #sahabatmuslimah #berhijrah #sahabatsurga #anakmuslimah #dakwah #beraniberhijrah #islam #bandaaceh #melodi_dalampuisi.

Mungkin~
โ€ข
โ€ข
#priabertopeng_ #sukasukanapa #anuinaja
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท pict by @rucsticbones
โ€ข
Bantu support @persetanetika @bejadhinaja
โ€ข
[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio โœŒ
โ€ข
#sobatmalika #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #memeinajah #indopostgram #dagelan #dibikinasikaja #bikinrame #antimodus #zonk #aceh #bandaaceh #acehselatan #taluak #tapaktuan #tuantapak

MOST RECENT

Look around you
Maybe you will find the true meaning of life
#bandaaceh
#acehbesar
#fotoaceh
#wisataaceh
#wisataacehbesar

Tutup jadwal arisan sesi 1 dengan minimalis para tampilan dan Insya Allah lanjut sesi 2 di 2018 ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป#instaplace #place #world #indonesia #aceh #bandaaceh #syiahkuala #kualavillage #restaurant #meetup #arisan #friends #hurray #happy #happylife #good #instagood #yuhuu #like #instalike #like4like #saturdayafternoon

GELANG FASHION BRANDED CARTIER PREMIUM QUALITY

GESER FOTO UNTUK GAMBAR / WARNA BERIKUTNYA , DAN SERTAKAN KETERANGAN WARNA DI SAAT ORDER , DAN JANGAN LUPA UNTUK BINTANG 5 NYA YAH ... :D

HARGA STORE : Rp. 375,000
DISCOUNT BIG SALE ! JADI : Rp. 255,000

FOR ORDER FAST RESPONT / INFORMASI LEBIH LANJUT UNTUK DETAIL FISIK PRODUCT :
WA : 0822 9835 2581
KONDISI BARANG BARU , BUKAN BARANG DISPLAY ... !!! KEPADA CUSTOMERS YANG TERHORMAT , DEMI KENYAMANAN BERSAMA , KAMI MENGHIMBAU AGAR SEBELUM ORDER , DI UTAMAKAN CHAT SELLER TERLEBIH DAHULU , UNTUK MENGETAHUI KETERSEDIAAN BARANG / STOCK BARANG KAMI .

Spesifikasi : - Tali : Kulit
- Buckle : Stainless Steel - Kemiripan : Sudah 1:1 dengan yg original - Finishing Body (Material Watch) : Alus dan Good Finishing - Free ekslusive Box - Pengguna : Pria
- Penggunaan : Formal & Santai

tentara #tni #tniau #tnial #tniad # gelangfashionbranded #jamtanganmewah #jamtanganbranded #papuabarat #manado #wamenapapua #palembangterkini #jakarta #bekasi #timika #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesitenggara #sulawesitengah #cikarang #bandaaceh #medan #jogja #kendari #palu #jepara

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow:
@pasutri_bunda_hamil86
@pasutri_bunda_hamil86
@pasutri_bunda_hamil86
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DBD54AAF
๐Ÿ“ฒWA: 089522804256

Jangan lupa adat dan budaya gaesss...
Rumah adat Aceh (bahasa Aceh: Rumoh Aceh) adalah rumah adat dari suku Aceh. Rumah ini bertipe rumah panggung dengan 3 bagian utama dan 1 bagian tambahan. Tiga bagian utama dari rumah Aceh yaitu seuramoรซ keuรซ (serambi depan), seuramoรซ teungoh (serambi tengah) dan seuramoรซ likรดt (serambi belakang).
.
.
๐Ÿ“Rumoh Aceh, Banda Aceh
.
.
โ€œMari jelajahi dan jaga keindahan alam Provinsi Acehโ€
.
.
.
#enjoy_acehย #acehย #djicreator #Bandaaceh #acehdrone #sewadroneaceh #wonderfullindonesia #folkindonesiaย #skygrapherย #like4like #sundayvibesย #beachย #filmmakerย #iamdji #droneofthedayย #jasavideoaceh #likealwaysย #instagramย #needlikes #sundayvibesย #beachย #mextures #wonderful_locationย #samkolderinspired #goproidย #beautifuldestination #wisataaceh

#Repost @hijauproject (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Harimau mati meninggalkan belang, gajah mati meninggalkan gading, manusia mati meninggalkan?
.
Apakah mahakarya yg akan kita berikan bagi para penerus kita nanti?
.
Yuk kita jaga lingkungan kita, karena apa yg kita lakukan dan tinggalkan hari ini, akan diwariskan kepada para penerus kita dimasa depan ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ
.
Source : ciptakarya.pu.go.id
@dlhk_aceh
@dlhk3_bna .
#hijauproject
#bandaaceh
#acehย 
#maribergerakย 
#doitnowย 
#bebassampah2020ย 
#zerowasteย 
#bandaacehbebassampah

We are blessed by Allah in so many ways.. always remember that and be grateful โค
.
.
#masjidrayabaiturrahman
#baiturahmanmosque
#bandaaceh
#masjid
#islamicart
#beautifulmasjid
#aceh
#indonesia
#hometown
#thedoor
#amazingplaces

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. konsultasi gratis. Silahkan hubungi:
Wa: 081331662912

Hayoo siapa aja yang udah nonton @garuda_net episode ini??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Terima kasih @garuda_net โคโคโค #Repost @garuda_net (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Terimakasih telah menyaksikan episode Garuda hari ini. Gimana? Seru kan? Coba tulis di kolom komentar, bagian mana yang menurut kalian paling seru? Nantikan episode Garuda minggu depan yaaa!! Happy weekend :)
.
Follow our account:
Instagram: @garuda_net & @officialnet.news
Twitter: @net_garuda
And kindly subscribe our Youtube channel:
https://www.youtube.com/channel/UCj24h0OHAd3woqU236QDd7w
#garudanet #netgaruda #garudanettv#tniad
#tnial
#tnial #tniangkatandarat #tniangkatanlaut#tniangkatanudara
#tni #tentaranasionalindonesia #indonesia#indonesianmilitary #sabang #bandaaceh #aceh #kri #kapalrepublikindonesia #kribandaaceh #kri593bandaaceh #kri593

Petugas PDAM Diminta Turun ke Lapangan

Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Banda Aceh, Jumat (15/12) sore, menggelar rapat membahas persoalan tarif air bersih bersama pihak Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Daroy Banda Aceh, di ruang rapat wali kota.

Hasil rapat yang dipimpin Wali Kota Banda Aceh, Aminullah Usman, tersebut disepakati bahwa tarif air PDAM tidak dinaikan alias masih mengacu harga lama. Namun dalam pertemuan itu Forkopimda meminta agar pihak PDAM meningkatkan pelayanan kepada pelanggan. โ€œPada tahun 2018 nanti harus ada perubahan (pelayanan PDAM). Petugas harus betul-betul siap. Jika ada keluhan masyarakat, petugas PDAM harus turun langsung. Saya minta Kapolres, Dandim dan semuanya untuk memantau,โ€ tandas Aminullah didapingi Ketua DPRK setempat, Arief Fadillah.

Aminullah mengatakan, selama warga menolak kenaikan tarif air lantara tidak diimbangi dengan pelayanan yang memuaskan. Karenanya wali kota berharap, pihak PDAM agar terus memberikan pelayanan prima. โ€œKita sudah berjanji kepada masyarakat tuntas pada 2019, tapi yang namanya masyarakat ingin segera tuntas,โ€ katanya.

Wakil Wali Kota Banda Aceh, Zainal Arifin, menambahkan bahwa kenaikan tarif air sebenarnya tidak menjadi persoalan yang serius bagi warga kota asalkan pelayanan yang diberikan bagus. โ€œYang jadi masalah, kenaikan itu tidak diimbangi dengan pelayanan,โ€ katanya.

Apabila PDAM bisa mengatasi kemacetan air bersih di Banda Aceh, pria yang akrab disapa Keuchik Zainal menyakini tidak akan ada lagi masyarakat yang komplain. โ€œIni yang saya pahami, mudah-mudahan dalam waktu dekat PDAM terus berbuat baik,โ€ ucap dia.

Zainal juga menyampaikan bahwa pihaknya kerap menerima laporan ada oknum pegawai PDAM โ€˜bermainโ€™ di lapangan dengan melakukan pengutipan secara ilegal. โ€œJika ditemukan staf seperti ini, bisa langsung dipecat. Karena orang lain bayar air, tapi dia tidak menyetorkan ke kantor,โ€ pungkasnya.

Direkturย PDAM Tirta Daroyย Banda Aceh, T Novizal Aiyub, mengakui kenaikan tarif air PDAM dilakukan melalui Perwal sejak 2017.

#InfoBandaAceh #PDAMTirtaDaroy #Tirtadaroy #BandaAceh

Bersambung...

Bv*lgari chronograph automatic premium AAA -chrono aktif
-body stainless
-no karat
-no luntur
-diameter 4.5 cm
-include box

Harga 877.000

Wa,01314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

#danmitips Personal Korean Cosmetic Review III : MISSHA M MAGIC CUSHION X LINE FRIENDS (BROWN)

Ini cushion yg sy pake hampir setiap hari. Udah sy pake sejak thn lalu. Hemat bgt. Sy baru ganti refill sekali jadi totalnya cushion ini beneran tahan sampe setahun ๐Ÿ˜… krn waktu qt beli pertama lsg dpt refillnya. Di dalamnya jg udah ada puffnya. Cushion ini sudah plus bb cream, makanya sy ga pernah pake bb cream. Yg varian brown ini sebenarnya utk kulit berminyak, smntara kulit sy normal. Tp wktu itu sy beli yg ini krn rekomendasi dr temen yg jg pake ini, kebetulan kulitnya jg normal & waktu sy pakai ternyata cocok jg di sy. Yg sy pakai ini shadenya light beige. Selain varian ini ada juga yg gambarnya sally, bebeknya kakao talk yg warnanya kuning itu lho ๐Ÿฅ bahas yg brown ini, knp sy pakenya hemat bgt, krn kan di dlmnya udh plus bb cream, otomatis cushion ini berat & dmn2 klo pake cushion itu sebaiknya jgn tebal. Tipis aja, muka udh putih & mulus bgt. Jd buat apa pake tebal2 kan. Ditepuk2 aja udah flawless. Lagipula kulit wajah meski dipakein kosmetik tiap hari, juga ttp hrus bernapas, kalau dipakein bedak atau cushion tebal2 pori2 tertutup dong jadinya. Selain karena lucu bentuknya, sy akhirnya terus pake sampe skrg ya krn emg cocok k sy. Bnrn deh, muka jd mulus bgt halus pake cushion ini. Meski mengandung cream tp ga membuat tampilan bedak yg cakey di wajah, jg ga bikin berminyak. Apalagi yg sy pake ini kan sebenarnya utk kulit berminyak jdnya ada fungsi sebum controlnya. ํ•ด๋ณด์„ธ์š” ๐Ÿ˜‰
#Koreanskincare #koreanbrand #koreanmakeup #koreanbeauty #original #etudehouse #innisfree #naturerepublic #tonymoly #olshop #bandaaceh #bandaaceholshop #bandaacehfreeongkir #freeongkir #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ•œ๊ตญ #ํ™”์žฅํ’ˆ #kosmetikbandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Makasih kaka udah order :)
.
Masker korea merupakan produc kecantikan bestseller dari korea, terbuat dari bahan alami dan aman
manfaat masker korea ( WMP) :
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Meratakan warna kulit yang belang
- Menghilangkan jerawat dan bekas nya
- Memutihkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit

masker korea akan sangat bermanfaat jika anda menginginkan kulit yang indah dan cantik hasilnya juga permanen. ๐Ÿ“ฑLINE klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2ARcy8e #photooftheday #instaphoto #photogram #jawatimur #acehfood #aceh #kulineraceh #jajananaceh #acehonline #makananaceh #kulineratjeh #kualasimpang #acehbesar #bandaaceh #jantho #bireuen #langsa #lhokseumawe #sigli #meulaboh #tapaktuan #medan #instagram #instafood #dimsumonline #ayamgoreng #makanansehat #acehvidgram #acehworld #dakwah

Makasih kaka udah order :)
.
Masker korea merupakan produc kecantikan bestseller dari korea, terbuat dari bahan alami dan aman
manfaat masker korea ( WMP) :
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Meratakan warna kulit yang belang
- Menghilangkan jerawat dan bekas nya
- Memutihkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit

masker korea akan sangat bermanfaat jika anda menginginkan kulit yang indah dan cantik hasilnya juga permanen. ๐Ÿ“ฑLINE klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2ARcy8e #photooftheday #instaphoto #photogram #jawatimur #acehfood #aceh #kulineraceh #jajananaceh #acehonline #makananaceh #kulineratjeh #kualasimpang #acehbesar #bandaaceh #jantho #bireuen #langsa #lhokseumawe #sigli #meulaboh #tapaktuan #medan #instagram #instafood #dimsumonline #ayamgoreng #makanansehat #acehvidgram #acehworld #dakwah

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Makasih kaka udah order :)
.
Masker korea merupakan produc kecantikan bestseller dari korea, terbuat dari bahan alami dan aman
manfaat masker korea ( WMP) :
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Meratakan warna kulit yang belang
- Menghilangkan jerawat dan bekas nya
- Memutihkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit

masker korea akan sangat bermanfaat jika anda menginginkan kulit yang indah dan cantik hasilnya juga permanen. ๐Ÿ“ฑLINE klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2ARcy8e #photooftheday #instaphoto #photogram #jawatimur #acehfood #aceh #kulineraceh #jajananaceh #acehonline #makananaceh #kulineratjeh #kualasimpang #acehbesar #bandaaceh #jantho #bireuen #langsa #lhokseumawe #sigli #meulaboh #tapaktuan #medan #instagram #instafood #dimsumonline #ayamgoreng #makanansehat #acehvidgram #acehworld #dakwah

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Masker korea merupakan produc kecantikan bestseller dari korea, terbuat dari bahan alami dan aman
manfaat masker korea ( WMP) :
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Meratakan warna kulit yang belang
- Menghilangkan jerawat dan bekas nya
- Memutihkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit

masker korea akan sangat bermanfaat jika anda menginginkan kulit yang indah dan cantik hasilnya juga permanen.
.
๐Ÿ“ฑLINE klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2ARcy8e #photooftheday #instaphoto #photogram #jawatimur #acehfood #aceh #kulineraceh #jajananaceh #acehonline #makananaceh #kulineratjeh #kualasimpang #acehbesar #bandaaceh #jantho #bireuen #langsa #lhokseumawe #sigli #meulaboh #tapaktuan #medan #instagram #instafood #dimsumonline #ayamgoreng #makanansehat #acehvidgram #acehworld #dakwah

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Masker korea merupakan produc kecantikan bestseller dari korea, terbuat dari bahan alami dan aman
manfaat masker korea ( WMP) :
- Mencerahkan kulit
- Menghilangkan bekas luka
- Meratakan warna kulit yang belang
- Menghilangkan jerawat dan bekas nya
- Memutihkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit

masker korea akan sangat bermanfaat jika anda menginginkan kulit yang indah dan cantik hasilnya juga permanen.
.
๐Ÿ“ฑLINE klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/2ARcy8e #photooftheday #instaphoto #photogram #jawatimur #acehfood #aceh #kulineraceh #jajananaceh #acehonline #makananaceh #kulineratjeh #kualasimpang #acehbesar #bandaaceh #jantho #bireuen #langsa #lhokseumawe #sigli #meulaboh #tapaktuan #medan #instagram #instafood #dimsumonline #ayamgoreng #makanansehat #acehvidgram #acehworld #dakwah

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

SUDAH REALPICT

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

#danmitips Personal Korean Cosmetic Review III : ETUDE HOUSE KISSFULL LIP CARE : SCRUB & ESSENCE

Produk ini udah sy pake lama bgt, sejak thn 2016. Gunanya utk perawatan bibir. Dipakenya lebih baik di malam hari. Yg warna tutupnya pink itu essencenya. Yg jingga itu scrubnya. Bahas scrubnya dulu ya. Scrubnya ini yg pertama dipake. wanginya kyk cherry gt, scrubnya bentuknya mirip sama gula pasir. Kecil & bening. Tinggal dioleskan ke bibir. Didiamkan sebentar, terus digosok pelan2, gunanya biar sel kulit mati terkelupas & diganti jd sel yg baru, spy warna bibir kembali cerah. Yg setiap hari pake lipstick, wajib bgt merawat bibir spy bibir ga menghitam. Setelah selesai di scrub, bersihkan bibir pakai tissue. Nah setelah itu baru deh pake essencenya. Essence ini sama kyk lipbalm. Wanginya cherry jg. Krn dipake malam hari, stlh pake scrub & essence ini lsg aja tidur. Baru besok paginya dibersihkan essencenya yg masih nempel di bibir, cukup dgn tissue jg. Sygnya utk Skrg essencenya ini agak susah didapat, entah krn udah ga diproduksi lagi atau krn kurang peminat. Kalau sy pribadi sih suka sama produk ini. Murah lagi. Bibir jg jd lebih terawat & ga pecah2. sy ga selalu pake tiap malam, seringnya sih 2-3 hari sekali. ํ•ด๋ณด์„ธ์š” ๐Ÿ˜‰

#Koreanskincare #koreanbrand #koreanmakeup #koreanbeauty #original #etudehouse #innisfree #naturerepublic #tonymoly #olshop #bandaaceh #bandaaceholshop #bandaacehfreeongkir #freeongkir #์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํ•œ๊ตญ #ํ™”์žฅํ’ˆ #kosmetikbandaaceh

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

{ Rp.265.000 } GRADE ORI
๐Ÿ‘‰MADE IN VIETNAM
๐Ÿ‘‰REAL PICT....!!! NIKE ZOOM LUNAR 3 FOR """MEN"""
๐Ÿ‘‰SIZE-{40} {41} {42} {43} {44}

MINAT ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE ID: sabrina_shoping

BBM: 5B076F86

BURUAN GUYS STOKE TERBATAS.....!!!!!!! #jakarta #medan #palembang #pontianak #bali #balikpapan #surabaya #bandaaceh #samarinda #palangkaraya #bekasi #bogor #bandung #papua #anakjalanan #anakjalananrcti #filmanakjalanan #mermaidinlove #anaksekolahan #kekinian

{ Rp.415.000 } GRADE ORI
๐Ÿ‘‰MADE IN VIETNAM
๐Ÿ‘‰REAL PICT....!!! NIKE FLYKNIT RACER FOR """MEN"""
๐Ÿ‘‰SIZE-{40} {41} {42} {43} {44}

MINAT ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE ID: sabrina_shoping

BBM: 5B076F86

BURUAN GUYS STOKE TERBATAS.....!!!!!!! #jakarta #medan #palembang #pontianak #bali #balikpapan #surabaya #bandaaceh #samarinda #palangkaraya #bekasi #bogor #bandung #papua #anakjalanan #anakjalananrcti #filmanakjalanan #mermaidinlove #anaksekolahan #kekinian

Wa,081314385859
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

{ Rp.265.000 } GRADE ORI
๐Ÿ‘‰MADE IN VIETNAM
๐Ÿ‘‰REAL PICT....!!! NIKE ZOOM LUNAR 3 FOR """MEN"""
๐Ÿ‘‰SIZE-{40} {41} {42} {43} {44}

MINAT ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
LINE ID: sabrina_shoping

BBM: 5B076F86

BURUAN GUYS STOKE TERBATAS.....!!!!!!! #jakarta #medan #palembang #pontianak #bali #balikpapan #surabaya #bandaaceh #samarinda #palangkaraya #bekasi #bogor #bandung #papua #anakjalanan #anakjalananrcti #filmanakjalanan #mermaidinlove #anaksekolahan #kekinian

Wa,08131438585
KETERANGAN : - Sarung jok dilapisi full busa
- jahitan double stik rapih dan halus
- bisa juga pake lis pinggir
- ukuran NGEPRES
- bisa request warna 2/3 warna
- menggunakan bahan berkualitas
- menerima semua jenis merek mobil lain nya all type/thn.
- dikerjakan 2-3 hari

Jenis bahan sintetys dengan kualitas :
1. Standar : Oscar/Spon Camaro.

2. Medium/Menengah : Ferrari, Myo, forche, Cherokee, Inova, Fortuner Bintik.

3. High Quality/kualitas tinggi : Lederlux, Mbtech Superior & Mbtech Camaro.

4. Highest Quality/kualitas terbaik : MBtech carerra.

Tersedia :
- Karpet dasar Super & Peredam.
- Cover/Sarung setir Variasi dengan warna yang menarik & bantalan leher.

PENTING : JANGAN LUPA CANTUMKAN NAMA, TYPE DAN TAHUN MOBIL ANDA DI KETERANGAN SAAT MEMBELI/MEMESAN, UNTUK WARNA DAN MOTIFNYA MOHON DI INFO YA BOS!!! SEMUA TYPE MOBIL KAMI TRIMA..
Whatsap: 0813-1438-5859

TERIMA KASIH.
#jokmobil #jokmobilpalembang #jokmobilmurah #sarungjok #sarungjokmobil #sarungjokmurah #sarungjok #coverjok #coverjokmobil #coverjokmobilhellokitty18in1 #coverjokmurah #jokpaten #jokpatenjakarta #jokpatenbengkulu #interiormobill #jakartaselatan #tangerangkota #tangerangselatan #makasar #palembangshop #bali #bandaaceh

Most Popular Instagram Hashtags