#bandaaceh

891806 posts

TOP POSTS

Cintai ibu kita, selagi beliau masih ada bahagiakanlah, kalau sudah tiada doakan beliau!!
.
.
.
Info kesehatan lainnya follow
@dokter_pedia
@dokter_pedia

Pada dasarnya, pemasangan kawat gigi bukanlah prosedur sederhana yang dapat dilakukan dokter gigi biasa di puskesmas atau di klinik umum. Pemasangan kawat gigi hendaknya dilakukan oleh dokter gigi spesialis, yaitu ortodontis. Ada banyak prosedur yang harus dilakukan untuk memasang behel gigi, seperti foto wajah tampak depan dan samping serta cetak gigi diperlukan sebelum proses pemasangan behel gigi. Bahkan kadang satu atau lebih gigi harus dicabut sebelum pemasangan kawat gigi untuk mendapatkan gigi yang lebih rapi.

10 Hal yang Wajib Kamu Tau Sebelum Pasang Behel Gigi

Baik untuk alasan kesehatan atau kecantikan, banyak orang yang ingin menggunakan behel gigi. Namun, sebelum kamu memutuskan untuk pasang behel gigi, kamu wajib tau 10 hal berikut agar hasil perawatan sesuai dengan yang kamu inginkan.

Salah-salah, bukan senyum cantik yang didapat malah gusi bengkak yang akhirnya berujung ke pihak berwajib.

Apa aja sih yang wajib kamu tau sebelum pasang behel gigi, berikut adalah daftarnya:

1. Mengenal Behel Gigi
2. Tujuan Pasang Behel Gigi
3. Umur yang Tepat untuk Pasang Behel Gigi
4. Macam-Macam Behel Gigi
5.Tahapan Perawatan
6. Behel Gigi yang Cocok Dengan Kondisi Gigi Kamu
7. Sakit Menggunakan Behel Gigi
8. Resiko Menggunakan Behel Gigi
9. Dokter Spesialis Ortodonti
10. Harga Pasang Behel Gigi

Pelajari dulu kesepuluh point' diatas atau bisa konsultasikan dulu dengan dokter spesialisnya!
.
Semoga informasi-informasi @dokter_pedia bermanfaat!!
.
Please...
.
-FOLLOW @dokter_pedia, untuk info kesehatan lainnya. -LIKE, untuk artikel diatas apabila bermanfaat!
-SHARE or tag kerabat kita yang mebutuhkan informasi ini.

Terima kasih salam sehat @dokter_pedia!!

Tari saman sudah terkenal ke seluruh dunia, salah satu konten tradisional yang membanggakan Aceh, walau belakangan memang banyak salah kaprah antara saman dan ratoeh jaroe. And this is how we gonna fix it.

Sebagai bentuk support untuk kegiatan Saman Dance 10001 di Gayo Lues, 13 Agustus nanti, anak-anak Banda Aceh akan mengadakan Saman Pengawal Leuser di Banda Aceh, 5 Agustus 2017.

Kalian pengen dilatih tari saman, dan ikutan flashmob tari saman barengan ratusan penari saman lainnya? Kalian bisa jadi Volunteers Saman Dance kali ini.

Syaratnya gampang, yaitu hanya untuk laki-laki dan ingin mempelajari Saman. Silahkan hubungi @im.imam di 085277122650. Lets dance together.

Pastikan kalian daftar segera yaaa buat cowok-cowok ganteng Banda Aceh. Yang gak ganteng juga boleh, nanti kita bikin ganteng. Yang cantik gimana? Kita ramein dan nonton aja ya sist. Show some respect and lets make this viral.

This event organized by @AKProductionEvent and supported by @KotaBandaAceh
#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram #wonderfulindonesia #SamanDance

@aminullah_usman
@teuku_irwan_djohan
@irwadi_Yusuf
@rezalevi2011
@LeuserLestari

TAKENGON

Beautiful world, cool, amazing, excellent!!!!

With @apache13aceh
#apache13aceh #takengon #gayo #spektamerah #wali #Aceh #Indonesia #LautTawar #bandaaceh

Ini adalah dokumentasi @danirandi kemarin 24 Juli 2017, saat warga di Desa Lamteh Dayah Kecamatan Suka Makmur melaksanakan Shalat Istisqa (Shalat Minta Hujan).
.
Walikota Banda Aceh melalui @humasbna, juga menghimbau kepada Warga Banda Aceh dan Keuchik masing-masing gampong agar ikut melaksanakan Shalat Istisqa di setiap Gampong.

Ketersediaan air bersih dan kebakaran akan jadi dampak yang paling mungkin terjadi. Semoga kemaraunya segera berakhir, dan hujan segera diturunkan Allah serta dijauhkan segala kemungkinan buruk.

#KotaBandaAceh #BandaAceh #Aceh #pesonaindonesia #Indonesia #Instagram #wonderfulindonesia

Seperti sebuah senyuman yang di palsukan, seseorang bisa terlihat lebih manis dan elegan ketika tersenyum, hanya untuk menutupi hancur hatinya, karena ia tak ingin orang lain kasihan padanya~


#priabertopeng_ #sukasukanapa #anuinaja


📷 pict by @moodygrams

Bantu support @persetanetika @bejadhinaja

[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio ✌

#sobatmalika #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #memeinajah #indopostgram #dagelan #dibikinasikaja #bikinrame #antimodus #zonk #aceh #bandaaceh #acehselatan #taluak #tapaktuan #tuantapak

Melayani pemesanan berbagai macam mebel furniture asli jepara, Yg berminat silahkan menghubungi kami : 👉 Info dan pemesanan :
👉 Phone/WA 085325075086
👉 BBM : DA4DEFFC
👉 Email : sandinovian7@gmail.com
👉 Line : mjfolshop
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👇✡✡✡✡✡ KATALOG✡✡✡✡✡👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@mitra_jaya_furniture
📷@lemaripakaian_mjf
📷@tempattidur_mjf
📷@mejarias_mjf
📷@setkamar_mjf
📷@setmakan_mjf
📷@lemarihias_mjf
📷@kursitamu_mjf
📷@bufettv_mjf
📷@pigura_mjf
📷@sofa_mjf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut.
Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya"
Terimakasih,,,,,, #likeforlike #like4like #pondokindah #jakarta #furniturejepara #banten #tangerang #muajakarta #makasar #jember #kediri #malang #surabaya #pamanukan #betawi #kemang #ciamplas #kemayoran #tamrin #pondokgede #palembang #pontianak #pekanbaru #lampung #medan #manado #aceh #bandaaceh #jambi #riau

Manusia sering lupa atau pura² lupa bahwa skenario kehidupannya mutlak milik Allaah. Allaah lah yg telah mengatur. Manusia berencana. Allaah punya rencana sendiri. Allaah pun tahu yg terbaik utk hambaNya.
.
Manusia boleh sedih, kesal dan kecewa, jika kenyataan tak sesuai dengan rencananya tetapi Allaah Maha Mengetahui yg Terbaik bukan sok tahu.
.
Kembalikan pada Allaah. Percayakan.
.
Lebih sulit memaksakan kehendakNya daripada mengikhlaskan rencana² kita. Lebih sakit memaksakan ketetapanNya daripada menerima dengan ikhlas apa yg sudah ditetapkanNya.
.
.
Repost By : @rojawjy 📝
.
.
Follow🍃@hijrahsantun
Follow🍃@hijrahsantun
Follow🍃@hijrahaantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #batam #batamolshop #batamonlineshop #batamtas #batambag #batamshop #hijabbatam #bukittinggi #sabang #aceh #bandaaceh #acehbesar #lhokseumawe #remajaaceh #langsa #payakumbuh #solok #padang #sumbar #sumaterabarat #pangkalpinang #belitung #bangka #bangkabelitung #ambon #ternate #sorong #maluku

Neneknya Annisa ne.. #mesjidrayabaiturrahman #bandaaceh

MOST RECENT

Engagement ring

Alhamdulillah Baksos Jilid-3 yang dilaksanakan pada hari Minggu (23 juli 2017) lalu, di Gampong Lamsujen, Kec. Lhong, Kab. Aceh Besar oleh teman-teman Relawan MRI Banda Aceh dan Aksi Cepat Tanggap Aceh berlangsung sangat menyenangkan dan penuh kebahagiaan.

Kegiatan Baksos ini meliputi:
☛ Pelayanan kesehatan gratis
☛ Psikoedukasi untuk anak-anak
☛ Meuseuraya di Mesjid (Gotong Royong)
☛ Konsultasi Gizi
☛ Distribusi barang layak pakai.
☛ Distribusi susu ibu hamil, dhuafa dan balita.

Nantikan kegiatan Baksos selanjutnya... .
.
#Baksos
#BaktiSosial
#Meuseuraya
#SemangatBersedekah #SemangatMenerbarKebaikan
#Aceh #BandaAceh #KotaBandaAceh
#AksiCepatTanggapAceh #KotaMadani
#MenebarKebahagiaan #MriBandaAceh
#volunteering #volunteerwork #Relawan
#MasyarakatRelawanIndonesia #ACTMRI
#PejuangKemanusiaan #MenebarManfaat
#MasyarakatRelawanIndonesiaBandaAceh
#Kemanusiaan #Volunteers #beavolunteer
#ACTAceh #AksiCepatTannggap #Humanity
#Volunteer #MRI #ACT #SalamKemanusiaan

Saudaraku, inilah waktunya untuk bebaskan kiblat pertama muslim dari penjara kezaliman. Saatnya umat bersatu tegakkan martabat. Bersama Selamatkan Al-Aqsa!
.
Bantuan terbaik untuk Palestina dapat disalurkan melalui rekening an. Aksi Cepat Tanggap:
.
BNI Syariah 66 00011 008
Bank Mandiri 127 000 7721 218
.
Informasi lebih lanjut :
SMS Center/ WA : 0852 1000 1226
Careline : 0651-731-5352
Email : act.aceh@act.id
Instagram : @act.aceh
FB : Aksi Cepat Tanggap Aceh
.
#SavePalestine
#SaveAlAqsha
#Aceh #BandaAceh
#Palestina #BaitulMaqdis

Kamu tak pernah bisa memberi sesuatu yang tak pernah kamu terima.
°
°
°
Itulah sebabnya cintai dirimu dahulu baru cintai orang lain.

#gokart #bandaaceh

Bismillah, Ready Barang
Area Banda Aceh

kaos Distro Super Premium
.
Bahan Combed 30s. Sablon Plastisol
Ukuran : M Dan L .
.
BELI BAJU GRATIS GELANG+STIKER 😀
.
KHUSUS BELI 3 GRATIS TOPI
.
OPEN RESELER. HARGA KHUSUS BUAT RESELER
.
Open Harga :
Satuan @Rp.75.000
Grosir (>3psc) @Rp.65.000

HUBUNGI ADMIN👇👇👇
👉 BBM : D644A48B (Nanggroe Fahsion)
👉 WA : 082276005297
👉 LINE : @qsv3499u

Follow juga IG :
@nanggroepomade_id
...............................................................................
.
.
.
HAPPY SHOPING GAN 😘

#baju #kaos #kemeja #murah #aceh #bna #fashion #bnafashion #jaket #sepatu #celana #wisataaceh #tengokaceh #bnavidgram #aceh #unsyiah #bandaaceh #mahasiswa #jalanjalan #sepatu #jualan #belanjamurah

di ara kefir Semua masker Free kuas yaa 😍😘, jadi gk perlu repot2 lagi cari kuas pas di gunakann 😘😻,, mkasih banyak kak sudah di order 2 kali

Bunda
We Love you 💘 Miliki hati yg tak pernah membenci, senyuman yg tak pernah menyakiti dan kasih sayang yg tak pernah berakhir

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...

[REMINDER FI 2017 : Lomba Marching Band]
Assalamu'alaikum wr wb.
Dalam rangka dies natalies Universitas Syiah Kuala yang ke 56, Universitas Syiah Kuala & Drum Corps Universitas Syiah Kuala akan menghadirkan kembali UNSYIAH DRUM BAND COMPETITION untuk yang ketiga kalinya pada tahun 2017 kali ini, dengan mengusung tema "Melahirkan Insan Musik Berbakat Melalui Unsyiah Drum Band Competition". Adapun divisi dan mata lomba yang akan di laksanakan yaitu :

Divisi :
- SD/MI (non logam) - SMP/MTs - SMA/MA (Non Logam) - SMP/MTs - SMA/MA (Logam)
Mata Lomba :
- DISPLAY (Lomba Unjuk Gelar) - STREET PARADE (Kirab) - DRUM BATTLE

Waktu Pelaksanaan :
Tanggal 21-22 Oktober 2017

Tempat pelaksanaan :
Gelanggang Mahasiswa Universitas Syiah Kuala
Pendaftaran ditutup pada : 14 oktober 2017

Untuk info lebih lanjut :
Aulia Putra Zalvi
📱 : 081291968873
Id line : AuliaZalvi

Habibillah 📱 : 082165706969
Id line : Habibillah14

IG : @udbc__ @dc.usk
FB : Drum Corps Unsyiah

SEGERA DAFTARKAN TIM ANDA DAN RAIH HADIAH TOTAL PULUHAN JUTA RUPIAH !!! #marchingband
#marchingbandpride
#indomarchinggram
#mbindonesia
#unsyiahdrumbandcompetition
#udbcIII
#dcusk
#unsyiah
#2017
#diesnatalies
#bandaaceh
#gelanggangmahasiswa
#WeBornForFuture
#MelahirkanInsanMusikBerbakatMelalui UnsyiahDrumBandCompetition

Proses pengangkatan tuba atau saluran telur perlu dilakukan dalam kondisi tertentu. Seperti #kehamilan di luar #kandungan atau kehamilan ektopik, atau kasus pembengkakan tuba (hidrosalping). Proses ini dapat dilakukan melalui laparoskopi atau melalui operasi konvensional (laparotomi).
Video ini menunjukkan proses pengangkatan tuba melalui laparoskopi pada kasus KET. Tampak proses bertahap pengontrolan perdarahan dilakukan sebelum pemotongan tuba, sehingga prosesnya menimbulkan perdarahan yg minimal.
#laparoscopy

Kemeja koko ZYAN Navy/white/blue/grey
Bahan : Cotton Stretch
Ukuran : Fit to L (ld 102cm pjg 70cm)
IDR Rp.125.000 + ongkir
.

Cara Order?
1. Hubungi kontak dibawah ini :
Line @: @wzn1259a
Line : Meifa1709
BBM : D6DACBA2
Wa : 0896-0875-5571

2.Format pemesanan :

Kirim pict
Jumlah order :
Warna :
Nama :
Alamat :
No hp :

3.Transfer BCA BNI BRI
• Barang Ready stock selama persediaan masih ada
• Barang akan dikirim 1-3 hari setelah pemesanan
#meifacollection #suplierbaju #fashionterbaru #bajumurahbanget #bajubagusmurah #bajukemeja #kemeja #kemejamurah #sweatermurah #grosirbaju #aceh #bandaaceh #medan #bengkulu #langsa #kualasimpang #bajucowok #bajucowokmurah #menfashion #kemeja #kemejamurah #pakaianpria #pakaianpriamurah #jaketmurah #jaketcowok #jaketmurahmedan #jaketmurahaceh #kaosmurah #kemejaaceh

Bismillah, Ready Barang
Area Banda Aceh

kaos Distro Super Premium
.
Bahan Combed 30s. Sablon Plastisol
Ukuran : M Dan L .
.
BELI BAJU GRATIS GELANG+STIKER 😀
.
KHUSUS BELI 3 GRATIS TOPI
.
OPEN RESELER. HARGA KHUSUS BUAT RESELER
.
Open Harga :
Satuan @Rp.75.000
Grosir (>3psc) @Rp.65.000

HUBUNGI ADMIN👇👇👇
👉 BBM : D644A48B (Nanggroe Fahsion)
👉 WA : 082276005297
👉 LINE : @qsv3499u

Follow juga IG :
@nanggroepomade_id
...............................................................................
.
.
.
HAPPY SHOPING GAN 😘

#baju #kaos #kemeja #murah #aceh #bna #fashion #bnafashion #jaket #sepatu #celana #wisataaceh #tengokaceh #bnavidgram #aceh #unsyiah #bandaaceh #mahasiswa #jalanjalan #sepatu #jualan #belanjamurah

Boxer/ celana surfing quicksilver
Bahan : cotton/ super premium
Harga : Rp65.000 ✔
Allsize

Order 🔽🔽🔽🔽🔽
📲Wa : 08985888851
📲Pin : D353DDD0

Format Order 🔽🔽🔽🔽🔽
NAMA :
ALAMAT :
NOMER HP :
ORDER : Screenshoot lalu kirim foto sesuai format order ✔

Pengiriman Via J&T↔JNE

#surfing #kemejamurah #papua #klaten #bandung #jakarta #sumenep #pangkalanbun #jabodetabek #kutaikartanegara #manado #murah #solo #surabaya #malang #palembang #semarang #jogja #makassar #palangkaraya #bali #lombok #aceh #bandaaceh #cilacap #surakarta #madura #pontianak #samarinda #kediri

Boxer/ celana surfing hurley
Bahan : cotton/ super premium
Harga : Rp65.000 ✔
Allsize

Order 🔽🔽🔽🔽🔽
📲Wa : 08985888851
📲Pin : D353DDD0

Format Order 🔽🔽🔽🔽🔽
NAMA :
ALAMAT :
NOMER HP :
ORDER : Screenshoot lalu kirim foto sesuai format order ✔

Pengiriman Via J&T↔JNE

#surfing #kemejamurah #papua #klaten #bandung #jakarta #sumenep #pangkalanbun #jabodetabek #kutaikartanegara #manado #murah #solo #surabaya #malang #palembang #semarang #jogja #makassar #palangkaraya #bali #lombok #aceh #bandaaceh #cilacap #surakarta #madura #pontianak #samarinda #kediri

Most Popular Instagram Hashtags