[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bananuggetjkt

115 posts

TOP POSTS

BANA BOO❗
Pisang nugget terenakk yang pernah aku cobain!
BENERAN β€Ό
Pisangnya @thebanaboo sendiri udah MANIS dan empuk, tepungnya juga ga terlalu tebel πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ
Kalian gaakan nyesel coba ini!!
.
Kalau soal topping sih selera πŸ‘Œ
Tapi aku rekomen banget yg TRIPLE CHOCO 😍 enak parahh!!
.
Highly Recommended βœ”
GoFood βœ”
.
πŸ“@thebanaboo
Jalan Raya Bintaro, Ruko Melia Walk
MD A 23
Tangerang Selatan
(didepan PEMPEK LANNY 88)
#gnefdiary #thebanaboo
.
.
.
.
.
.
.
#banananugget #bananuggetjkt #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #pisangnuggettangerang #pisangnuggetserpong #foodinpic #foodie #pisangnuggetcoklat #kekinian #foodpic #foodporn #foodstagram #l4l #likeforlike #instalike #f4f #instafood #jajanbeken #tasty #eatandhungry #dessertporn #dessertjakarta #foodgasm #insiderdessert #wethefoodies #wowlaper #laperbaper

Nyemil Sore @thebanaboo
Ini enak semua guys..
Pisangnya manis dan ga kebanyakan tepung πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Sampe beli 4 box buat makan sore ini..
Kalian wajib cobain..
Oiya kalo kalian mau @thebanaboo kalian tinggal pesen di GoFood yaa guys..
Atau kalo mau datengin tempatnya kalian bisa samperin di
Jalan Raya Bintaro, Ruko Melia Walk, MD A23 (depan pempek Lanny 88). Tangerang Selatan
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ @thebanaboo
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
#thebanaboo #banananugget #bananuggetjkt #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #pisangnuggettangerang #pisangnuggetserpong #foodinpic #foodie #pisangnuggetcoklat #kekinian #foodpic #foodporn #foodstagram #l4l #likeforlike #instalike #f4f #instafood #jajanbeken #tasty #eatandhungry #dessertporn #dessertjakarta #foodgasm #insiderdessert #wethefoodies #wowlaper #laperbaper

・・・
πŸ“: Hello guys! Kalian udah pada tau belumm?? @bananugget_jkt lagi Grand Opening di Galaxy dari tanggal 8-10 November 2017! Dan ada PROMO setiap pembelian kotak kedua cuma IDR 10.000 wahhh ini sih murah banget guyss~ persediaan terbatas lohh kalau mau langsung aja dateng ke outletnya karena promonya ga berlaku di GO-FOOD dan GRAB-FOOD
.
Pisangnya ga terlalu besar alias bite-size jadi bisa langsung masuk semua ke mulut, pisangnya juga empuk dan manis kyk De Imin πŸ˜‹ hahaha ada banyak pilihan toppingnya juga guys! Yukk deh langsung aja @bananugget_jkt kalau mau tauuu~
・・・
πŸ“: Bananugget | @bananugget_jkt
Jl. Galaxy Raya Blok B No. 301F
(Depan gerbang utama grand galaxy, samping apotik kimia farma)
⌚ : 11.00 - 21.00
πŸ“ž : 0812 8080 5265
・・・
1. Harapan Indah Bekasi
Jln Bulevar Hijau blok B8 No.20 (sebrang bensu)
πŸ“ž 0812 8080 7233
2. Rawamangun
Jln Gurame No.31 (depan Toserba Berkah)
πŸ“ž 0812 8080 8831
3. Depok
Jln Margonda Raya No.127 (setelah ITC Depok,sebelum lampu merah,samping sop durian)
πŸ“ž 0812 8080 5950
4. Binus Syahdan
Jln K.H Syahdan No.16. Palmerah, Jakbar (depan pintu masuk Mobil kampus binus syahdan)
πŸ“ž 0812 8080 9931
5. Pademangan
Jln Pademangan 2, gg 25 No.128 (sebrang smpn 42)
Pademangan Timur,Jakut
πŸ“ž 0812 8080 9953
6. Kelapa dua depok (GOπŸ‘‰ 10 Nov 17)
Jalan komjen Pol M Jasin No 45C
(kampus Gunadarma sebelum lampu merah, dekat bank BRI)
πŸ“ž 0812 8080 5130
.
Dan masih banyak cabang lainnya bisa di cek di @bananugget_jkt
・・・
#bekasifood #bekasifood_bananugget #bananugget #bananuggetjkt

Matcha lovers mana suaranyaπŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»
Captured by : @mrfoodjournal πŸ“Έ
β€’
β€’
INFO: SENOPATI dan PADEMANGAN sudah open 😍 cus order sebelum kehabisanπŸ”₯
β€’
Gofood/ Grabfood : Bananugget
Lokasi πŸ”½πŸ”½ β€’ OPEN 15:00-21:00
πŸ“ Ruko Taman Palem Lestari Blok a 30a no 29 (Samping GBI taman palem lestari)
089673666097
____________________________
πŸ“ Taman Cosmos Blok G no 14 (DEPAN POS PDI) (tj duren, greenville)
08988016465
____________________________
πŸ“Food Plaza Pik (Depan ayam king)
Pantai indah Kapuk
087713091987
.
β€’OPEN 13:00-21:00
πŸ“ RUKO 1A BLOK AF1/27
JL. RAYA KELAPA PUAN. GADING SERPONG (SAMPING WARUNG SS)
087775329493
____________________________
πŸ“Jl. Borobudur Raya Perumnas II - Tangerang No. 138
(SAMPING AYAM KEPRABON)
087887284575
.
β€’ OPEN 11:00-21:00
πŸ“(TOSERBA BERKAH)
Jl. Gurame No. 31, Rawamangun, Jakarta Timur
(081808884699)
____________________________
πŸ“Jl. summagung 3 blok N2 no 6 (SAMPING HANG TUAH KOPI) Kelapa Gading, Jakarta Utara
0877 75679804
____________________________
πŸ“Kalibata City Apartment
Tower Gaharu Kios G/GF/BL 15 (SAMPING KOPI PANCONG) Jalan raya kalibata nomor 1
Pancoran, Jakarta Selatan
081315808289
____________________________
πŸ“ Ruko Bulevar Hijau, Blok B8 No. 20, Harapan Indah, Bekasi
0812-8080-7233
____________________________
πŸ“ Jalan cikajang no 43 , Senopati, Jakarta Selatan
(SEBRANG MM JUICE)
081315808559
____________________________
πŸ“ Jl Pademangan 2 Raya gg. 25 No. 128. (SEBERANG SMPN 42)
Pademangan Timur, Jakarta Utara
081280809953
____________________________
"THE YUMMIEST AND MANTAPST PISANG NUGGET IN TOWN"
#foodinfeed #bananugget #bananuggetjkt #ilovebananugget #pisanggorengnugget #banalovers #foodporn

Mksih om apri n mama @indahpermtaas ud ngasih @bananugget_jkt yg lg ngehits..enak bgt smpe2 zahra yg mw ngabisin euy#bananuggetjkt#azzahrageabadzlin#lovebanana

enak nih pagi" sarapanya @BANANUGGET_JKT apalagi toppingnya itu πŸ˜™ #like4like #likeforlike #bananuggetjkt

Na na na 🍌🍌🍌 #bananugget #bananuggetjkt

Sore-sore ginian iseng donk pengen ngemil...gimana kalau kita ngemil pisang goreng yang lagi #ngehits..@bananugget_jkt tentu saja ya manteman..pisang goreng nugget ditambahin dengan topping yang membahana #ehh sesuai selera deh..
.
Selamat buat @bananugget_jkt yang baru buka di Jln. Summagung 3 Blok N2 No. 6, Kelapa Gading. Sukses Selalu! Tersedia di GoFood dan GrabFood.
.
In Frame New Menu:
Kotinsu : Koko Krunch+Ovomaltin+Susu.
Kukrimsu : White Krim+Black Crumble+Susu.
.
Mau order yang mana manteman? Silahkan aja ya πŸ˜‚
.
#bananuggetjkt
#jktfoodbang
#jktfooddestination
#herlineats
#herlinshappytummy
#dontworrybehappy

Enaaaaa anettt nih pisang @bananugget_jkt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #banananugget #bananugget #bananuggetjkt

MOST RECENT

Na na na 🍌🍌🍌 #bananugget #bananuggetjkt

1 box bisa di mix lho. πŸ‘ŒπŸ» Order sekarang masih free delivery maks. jarak 10km.

Happy Banana! 🍌

#bananaget
#bananagetjkt
#bananugget
#bananuggetjkt
#banananugget
#banananuggetjkt
#pisangnugget
#pisangnuggetjkt
#pisangcrispy
#pisangcrispyjkt

Nyemil Sore @thebanaboo
Ini enak semua guys..
Pisangnya manis dan ga kebanyakan tepung πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Sampe beli 4 box buat makan sore ini..
Kalian wajib cobain..
Oiya kalo kalian mau @thebanaboo kalian tinggal pesen di GoFood yaa guys..
Atau kalo mau datengin tempatnya kalian bisa samperin di
Jalan Raya Bintaro, Ruko Melia Walk, MD A23 (depan pempek Lanny 88). Tangerang Selatan
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ @thebanaboo
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
#thebanaboo #banananugget #bananuggetjkt #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #pisangnuggettangerang #pisangnuggetserpong #foodinpic #foodie #pisangnuggetcoklat #kekinian #foodpic #foodporn #foodstagram #l4l #likeforlike #instalike #f4f #instafood #jajanbeken #tasty #eatandhungry #dessertporn #dessertjakarta #foodgasm #insiderdessert #wethefoodies #wowlaper #laperbaper

BANA BOO❗
Pisang nugget terenakk yang pernah aku cobain!
BENERAN β€Ό
Pisangnya @thebanaboo sendiri udah MANIS dan empuk, tepungnya juga ga terlalu tebel πŸ˜πŸ˜πŸ‘Œ
Kalian gaakan nyesel coba ini!!
.
Kalau soal topping sih selera πŸ‘Œ
Tapi aku rekomen banget yg TRIPLE CHOCO 😍 enak parahh!!
.
Highly Recommended βœ”
GoFood βœ”
.
πŸ“@thebanaboo
Jalan Raya Bintaro, Ruko Melia Walk
MD A 23
Tangerang Selatan
(didepan PEMPEK LANNY 88)
#gnefdiary #thebanaboo
.
.
.
.
.
.
.
#banananugget #bananuggetjkt #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #pisangnuggettangerang #pisangnuggetserpong #foodinpic #foodie #pisangnuggetcoklat #kekinian #foodpic #foodporn #foodstagram #l4l #likeforlike #instalike #f4f #instafood #jajanbeken #tasty #eatandhungry #dessertporn #dessertjakarta #foodgasm #insiderdessert #wethefoodies #wowlaper #laperbaper

OPEN ORDER NOW!
Masih free delivery maks. jarak 10km.

Cuma 15rb /box isi 6pcs (berlaku untuk 2 topping) +5rb untuk biaya tambahan topping.

Happy Banana! 🍌

#bananaget
#bananagetjkt
#bananugget
#bananuggetjkt
#banananugget
#banananuggetjkt
#pisangnugget
#pisangnuggetjkt
#pisangcrispy
#pisangcrispyjkt

Mksih om apri n mama @indahpermtaas ud ngasih @bananugget_jkt yg lg ngehits..enak bgt smpe2 zahra yg mw ngabisin euy#bananuggetjkt#azzahrageabadzlin#lovebanana

Assalamualaykum. Happy sunday :)
.
Cemilan terkenal pada jamannya. I tried this tiny and cutie banananugget from @bananugget_jkt .
Dont try when u are hungry, ur belly wont satisfied by this tiny banana 🀣
U have tried this too? Do share ur experience with us :)
.
Menu: Tiramisu Almond & Milo Almond Cheese
Price : IDR 25K / box
Place: Bananugget Jkt, Kalibata City Apartment
Tower Gaharu Kios G/GF/BL 15 (next to Kopi Pancong)
.
#bananugget #pisangnugget #banana #bananuggetjkt #kalibatacitysquare #kalibatacity #kulinerkalibata #kulinerhalal #like4like #jakartakuliner #halalanthoyyiban #halalresto #jajanhalal #makanhalalindonesia #halalfood #jakartafoodies #jakartafood #halaljakarta #foodporn #foodie #foodpics #makanhalal #makananhalal #halalfood #tempatmakan #halalfoodhunter #foodhunt #halalfoodie

Yuk yang mau order BANANA NUGGET nya sudah bisa dari sekarang!

Masih free delivery maks. jarak 10km lho.

Untuk tanya-tanya bisa langsung chat/order via WA +62 813 1782 4895

Happy weekend & Happy Banana! 🍌

#bananaget
#bananagetjkt
#bananugget
#bananuggetjkt
#banananugget
#banananuggetjkt
#pisangnugget
#pisangnuggetjkt
#pisangcrispy
#pisangcrispyjkt

Alhamdulillah, close order!

Makasih yang udah order hari ini. Untuk list order pagi sudah full ya. Open order lagi besok pagi jam 8 untuk pengiriman jam 12.

Happy Banana! 🍌

#bananaget
#bananagetjkt
#bananugget
#bananuggetjkt
#banananugget
#banananuggetjkt
#pisangnugget
#pisangnuggetjkt
#pisangcrispy
#pisangcrispyjkt

makasih yaa semua yang udah order selama bazar. semoga pada suka sama bananaget kita. ditunggu dibazar berikutnyaa. yuhuuπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜˜
#bazaresaunggul #bazarmakanan
#bazarkampus
#bananuggetjkt #bazarbananaget
#bazarmakanan
#eventkampus

makasih yaa semua yang udah order selama bazar. semoga pada suka sama bananaget kita. ditunggu dibazar berikutnyaa. yuhuuπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜˜
#bazaresaunggul #bazarmakanan
#bazarkampus
#bananuggetjkt #bazarbananaget
#bazarmakanan
#eventkampus

Most Popular Instagram Hashtags