[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bananuggetjkt

26 posts

TOP POSTS

#Repost @henny_sukandi (@get_repost)
・・・
Mulut gatel rasanya klo gk jajan apalagi dr dulu pengen nyobain @bananugget_jkt .. akhirnya kesampean jugaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ makeju and choco almond πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#bananugget #bananuggetjkt #banananuggetcoklat #cemilankekinian #cemilan #pisangkekinian #yummy #foodgasm #culinary #instafood #instapict

Enaaaaa anettt nih pisang @bananugget_jkt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #banananugget #bananugget #bananuggetjkt

Baby @louissescarlett pengen mam mam ini mommy,
Ga boleh louisse tunggu kamu uda gede kamu baru boleh mam mam ya
Yang boleh mam mam sekarang cuma mommy n daddy dulu ya sayang
*cerita nya gambek baby louisse mau tendang ahh @bananugget_jkt nya ❀️
Enak rasa tiramisu ama matcha nya
Yuk cek banyak rasa dan testi nya di @bananugget_jkt ❀️❀️
#babydiary #babysmile #instagdaily #instagphoto #instagram #myinsta #freeendorse #freeendorseindonesia #endorse #babyendorse #babyendorseindonesia #babyendorsement #freebabyendorse #freebabyendorseindonesia #freebabyendorsement #freebabyendorsementindonesia #endorsementbaby #endorsementbabyindonesia #endorsebaby #mylittleangel #pikfit #aksesoriesanak #endorseanak #endorsekids #fashionkids #bananuggetjkt #pisanggorengnugget

HALO BANALOVERS❀️
Hari ini cabang Taman Cosmos tetap buka pukul 15.00-21.00
Dan masih ada promo loh!πŸ’° (hanya untuk cabang TAMAN COSMOS)
Diskon 20% untuk all variant πŸŽ‰
Namun hanya berlaku untuk pembelian di tempat saja ya☺️
β€’ β€’
Dan untuk yang tanya "kak, di gofood udah ada belum ya?" Untuk saat ini gofood masih dalam prosesπŸ™πŸ»
Namun jika kalian "MAGER" 😣 ke lokasi.. Kalian bisa order via GO-SHOP..
Jadi sistem nya minta tolong abang gojek yg belanja di bananugget.. Caranya gimana sih?? Ikutin Step-Step nya di InstaStory @bananugget_jkt ya!β€οΈπŸŽ‰ #promo#pisangnugget#bananugget#bananuggetjkt

Duh kayanya anak Tangerang uda ga sabar nih pengen tau ini dimana, mungkin sebagian uda pada tau lokasi @bananugget_jkt Cabang Gading Serpong ya. Nah ini hasil antrian kita siang ini tadaaaaaaaa! "MAKESU" dan "ALCOJU" πŸ‘πŸΌ
.
Makesu itu matcha, keju, susu mantap banget kan dari bentukannya. Matchanya lumer dan keju di atasnya banyak banget!
.
Sedangkan Alcoju (Almond, Coklat, Keju) aku request kejunya dikit aja supaya rasa coklatnya ga kalah. Aslinya kejunya banyak banget mancapsssss, wahhhhh gila banget coklatnya! meleleh! yang suka banget coklat wajib pesen ini! πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
.
BANANUGGET @bananugget_jkt
Ruko 1A Blok AF1/27
Jl. Raya Kelapa Puan, Gading Serpong
(Soto Mie Bogor, Sederet Waroeng SS)
Jam Buka : Pukul 13.00-21.00
πŸ“ž 087775329493
πŸ“² @bananugget_jkt
.
Pisang Nugget Makesu (25k/box)
Pisang Nugget Alcoju (25k/box)
.
Yuk buruan dateng nih supaya liburan long weekend ini jadi makin seru! Warning aja nih kalau ga cukup cuma 1box 😜
.
Other Locations :
-Ruko Taman Palem Lestari Blok a 30a no 29 (Samping GBI taman palem lestari) 089673666097
-Refresh Coffee Taman Cosmos Blok G no 4 (tj duren, greenville) 08988016465
-Food Plaza Pik (Depan ayam king) Pantai indah Kapuk 087713091987
-TOSERBA BERKAH, Jalan Gurame No. 31, Rawamangun, Jakarta Timur (081808884699)
.
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #anakmakan #hobijajan #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #bananuggetjkt #banananugget

Baby @louissescarlett pengen mam mam ini mommy,
Ga boleh louisse tunggu kamu uda gede kamu baru boleh mam mam ya
Yang boleh mam mam sekarang cuma mommy n daddy dulu ya sayang
*cerita nya gambek baby louisse mau tendang ahh @bananugget_jkt nya ❀️
Enak rasa tiramisu ama matcha nya
Yuk cek banyak rasa dan testi nya di @bananugget_jkt ❀️❀️
#babydiary #babysmile #instagdaily #instagphoto #instagram #myinsta #freeendorse #freeendorseindonesia #endorse #babyendorse #babyendorseindonesia #babyendorsement #freebabyendorse #freebabyendorseindonesia #freebabyendorsement #freebabyendorsementindonesia #endorsementbaby #endorsementbabyindonesia #endorsebaby #mylittleangel #pikfit #aksesoriesanak #endorseanak #endorsekids #fashionkids #bananuggetjkt #pisanggorengnugget

Mulut gatel rasanya klo gk jajan apalagi dr dulu pengen nyobain @bananugget_jkt .. akhirnya kesampean jugaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ makeju and choco almond πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#bananugget #bananuggetjkt #banananuggetcoklat #cemilankekinian #cemilan #pisangkekinian #yummy #foodgasm #culinary #instafood #instapict

Pisang nugget nya @bananugget_jkt ini endes loh.. Beli nya gak pake PO gak pake ribet bisa cuss langsung atau pesen by gojek😎 manis nya pas toping nya melimpahπŸ˜‹πŸ˜‹
Idr 20k-25k/box
#bananuggetjkt
#pisangnugget
#kekinianbanget
#cemilanmalem
#endes
#pisangkekinian
#oreo
#cokelat
#tiramisu
#cheese

Lets gets your hand dirty with this matcha cheese from @bananugget_jkt , you guys Should try it!! .
.
Located at ruko taman palem lestari or find them via @gojekindonesia and @gofoodjakarta.
πŸ“ food plaza pik πŸ“ taman cosmos πŸ“ gading serpong
πŸ“ kelapa gading

Price : 27k .
.
#Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #captureoflife #wecapture #foodblogger #foodgasm #foodporn #fujifilmxt1 #foodadventure #foodstyling #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover #cobaindeh #shouldtry #kulinernusantara #kulinerjakarta #bananugget #somethingnew #onthetable #bananuggetjkt #jktfoodbang #jakartaeatery #jktfooddestination #nibbleapp #lezatnikmat

MOST RECENT

Announcing the Grand opening 15-17 SEPTEMBER
of Bananugget_jkt
Cabang KELAPA GADING, JAKARTA UTARA
🎟 Promo : GRAB US ONLY FOR πŸ’° 10K !!! .
Open at 11:00 am. β€’
PROMO START FROM TOMORROW FRI, 15 SEPT 2017
β€’
β€’
β€’
πŸ“ Jl. summagung 3 blok N2 no 6 (SAMPING HANG TUAH KOPI)
Kelapa Gading, Jakarta Utara
087775679804 β–ͺ β–ͺ
β–ͺ
Ps : -10k for every second item 😍
-not available for grabfood or gofood
#promo17agustus#foodbloggerbekasi#pisangnugget#pisangnuggetcoklat#bananugget#bananuggetjkt#banana#makanenak#fooddestination#foodinfeed#foodlovers#food#foodie#pisangnuggetkekinian#foodpic

Lets gets your hand dirty with this matcha cheese from @bananugget_jkt , you guys Should try it!! .
.
Located at ruko taman palem lestari or find them via @gojekindonesia and @gofoodjakarta.
πŸ“ food plaza pik πŸ“ taman cosmos πŸ“ gading serpong
πŸ“ kelapa gading

Price : 27k .
.
#Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #captureoflife #wecapture #foodblogger #foodgasm #foodporn #fujifilmxt1 #foodadventure #foodstyling #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover #cobaindeh #shouldtry #kulinernusantara #kulinerjakarta #bananugget #somethingnew #onthetable #bananuggetjkt #jktfoodbang #jakartaeatery #jktfooddestination #nibbleapp #lezatnikmat

I don't like banana, so if you give me banana, of course I say NO! But If You give me bananugget, I say YES! Ba..Ba..Ba..Na..Na..Banana, I love bananugget like I love Minion.. crispy, sweet and, soo yummy! #addictedwithbananugget #bananugget_jkt #bananuggetgiveaway #ilovebananugget ❀️
......
πŸ’ΈChoco almond Rp 25.000
πŸ’ΈMakesu (matcha+keju+susu) Rp 25.000
......
πŸ“² order @bananugget_jkt πŸ“Semua cabang outlet Bananugget.
......
#foodies #foodie #foodporn #foodgram #foodstagram #foodgraphy #foodblogger #foodbloggerjkt #culinary #kulinerjkt #kulinerjakarta #bananuggetjkt #bananugget #pisangkekinian #bananalovers #instamood #instafood #happytummy #fattogether #sweettooth #dessert #happiness #iloveeating #stellachubbymakan

WE ARE OPEN NOW ‼️
at jl Summagung 3 blok n2 no 6 (SEBELAH HANG TUAH KOPI)
Kelapa Gading, Jakarta Utara
11:00-21:00
β€’
β€’
yuk datang dan dapatkan DISKON sebesar 20% untuk all variant πŸŽ‰
β€’
β€’
info : 0877 75679804
(promo tidak berlaku untuk pembelian gofood/grabfood)
#pisangnugget #pisanggoreng #bananugget #bananuggetjkt #foodies #jktfoodbang

Pisang nugget nya @bananugget_jkt ini endes loh.. Beli nya gak pake PO gak pake ribet bisa cuss langsung atau pesen by gojek😎 manis nya pas toping nya melimpahπŸ˜‹πŸ˜‹
Idr 20k-25k/box
#bananuggetjkt
#pisangnugget
#kekinianbanget
#cemilanmalem
#endes
#pisangkekinian
#oreo
#cokelat
#tiramisu
#cheese

SAVE THE DATE ❗❗❗
TOMMOROW 😍😍 20-8-17
β€’
β€’
β€’
20% all variant khusus pembelian di tempat😍😍
-
Dtg ya guyss, the newest branch of @bananugget_jkt at Gading Serpong (sederet WAROENG SS). Buka start jam 3-9 malam. See u there πŸ˜‡πŸ˜‡ #bananugget #bananuggetjkt #pisang #pisanggoreng #pisanggorengnugget #tanggerang #food #foodporn #foodblog #kuliner #kulinerhits #kulinertangerang

SAVE THE DATE ❗❗❗
TOMMOROW 😍😍 20-8-17
β€’
β€’
β€’
20% all variant khusus pembelian di tempat😍😍
-
Dtg ya guyss, the newest branch of @bananugget_jkt at Gading Serpong (sederet WAROENG SS). Buka start jam 3-9 malam. See u there πŸ˜‡πŸ˜‡ #bananugget #bananuggetjkt

SAVE THE DATE ❗❗❗
TOMMOROW 😍😍 20-8-17
β€’
β€’
β€’
20% all variant khusus pembelian di tempat😍😍
-
Dtg ya guyss, the newest branch of @bananugget_jkt at Gading Serpong (sederet WAROENG SS). Buka start jam 3-9 malam. See u there πŸ˜‡πŸ˜‡ #bananugget #bananuggetjkt

SAVE THE DATE ❗❗❗
TOMMOROW 😍😍 20-8-17
β€’
β€’
β€’
20% all variant khusus pembelian di tempat😍😍
-
Dtg ya guyss, the newest branch of @bananugget_jkt at Gading Serpong (sederet WAROENG SS). Buka start jam 3-9 malam. See u there πŸ˜‡πŸ˜‡ #bananugget #bananuggetjkt

HALO BANALOVERS❀️
Hari ini cabang Taman Cosmos tetap buka pukul 15.00-21.00
Dan masih ada promo loh!πŸ’° (hanya untuk cabang TAMAN COSMOS)
Diskon 20% untuk all variant πŸŽ‰
Namun hanya berlaku untuk pembelian di tempat saja ya☺️
β€’ β€’
Dan untuk yang tanya "kak, di gofood udah ada belum ya?" Untuk saat ini gofood masih dalam prosesπŸ™πŸ»
Namun jika kalian "MAGER" 😣 ke lokasi.. Kalian bisa order via GO-SHOP..
Jadi sistem nya minta tolong abang gojek yg belanja di bananugget.. Caranya gimana sih?? Ikutin Step-Step nya di InstaStory @bananugget_jkt ya!β€οΈπŸŽ‰ #promo#pisangnugget#bananugget#bananuggetjkt

matcha keju 😍😍 @bananugget_jkt today open @taman cosmos (refresh coffe) diskon 20% untuk pembelian langsung #bananugget #pisanggoreng #banana #tamancosmos #pisanggorengnugget #jakarta #bananuggetjkt #food #foodblog #foodporn #foodblogger #foodie

ALCoSuu (Almond Coklat Susu) @bananugget_jkt idr 27 πŸ˜‹πŸ‘
Cemilan Pisang goreng yang dibungkus dengan adonan nugget digoreng garing, dilumuri dengan lelehan coklat, ditambah dengan parutan keju dan ditaburi kacang almond πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ“ Bananugget - Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jkt Barat
β€’
β€’
β€’
#bananugget #bananuggetjkt #pisangnugget #pisanggoreng #bananalovers #cemilanjkt #jktfoodhunting #jktfooddestination #snack #snacktime #foodies #makanenak #jktbarat #palemlestari #tamanpalemlestari #cheeselovers #foodiesphotograph #foodphotograph #cemalcemiljkt #kulinerjkt

Mulut gatel rasanya klo gk jajan apalagi dr dulu pengen nyobain @bananugget_jkt .. akhirnya kesampean jugaaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ makeju and choco almond πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#bananugget #bananuggetjkt #banananuggetcoklat #cemilankekinian #cemilan #pisangkekinian #yummy #foodgasm #culinary #instafood #instapict

Most Popular Instagram Hashtags