#bananugget

MOST RECENT

Main ke Jogja? 😍😍, bisa beli lumpia femes di Jl Malioboro ini nih
.
Cr. @adrianilay
Lumpia Malioboro
Siapkan waktu kalo pengen lumpia ini, soalnya yang antri buaanyaak.. tapi sepadan dengan waktu nunggunya.. lumpianya ada yang isi ayam dan isi telur, makannya dengan acar dan rawit hijau.
.
Kata bapak penjualnya, keluarga mereka sudah 45 tahun berjualan lumpia, dan ini generasi ke 2
.
Lumpia Jalan Malioboro
(sebelah hotel Mutiara)
Lumpia Ayam @ Rp 3.500
Lumpia Telur Puyuh @ Rp 4.000
.
#jogjataste #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

Pernah coba sate klathak Gaes 😁😁? Nahh kalau yang ini sate klathak Pak Pong, Lokasi nya ada di Jl Imogiri Timur KM 10 Gaes, disini best seller nya kicik, sate klathak ama tongseng nya
.
Buat kalian yang pengen mampir harap bersabar ya, soalnya antriannya bisa sampe berjam-jam. Jadi usahakan reservasi dulu kalau kesini
.
Video by: @jodeelem
.
Sate Klathak Pak Pong
Jalan Imogiri Timur Km. 10, Wonokromo, Pleret, Wonokromo, Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55791
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

Nahh kalau lagi liburan ke Jogja, kalian bisa mampir kesini nih
.
Di Bakso Klenger 'Ratu Sari' , kalian bisa nemu bakso dengan berbagai macam ukuran, bahkan ada juga yang gedhe nya ampe 26 kg Gaes, nahhh sapa nih yang demen mukbang? Kira-kira kuat ga ya ngabisin gelondongan bakso segede kepala orang sendirian? .
Video by @fardiansyahtaufik
.
Bakso Klenger Ratu Sari
Loc; Jln.wahid hasyim 296A Nologaten (Depan Perumahan Jogja Town House 1) Yogyakarta - Indonesia.
.
#jogjataste #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

#Repost @jogjataste (@get_repost)
・・・
Pernah coba sate klathak Gaes 😁😁? Nahh kalau yang ini sate klathak Pak Pong, Lokasi nya ada di Jl Imogiri Timur KM 10 Gaes, disini best seller nya kicik, sate klathak ama tongseng nya
.
Buat kalian yang pengen mampir harap bersabar ya, soalnya antriannya bisa sampe berjam-jam. Jadi usahakan reservasi dulu kalau kesini
.
Video by: @jodeelem
.
Sate Klathak Pak Pong
Jalan Imogiri Timur Km. 10, Wonokromo, Pleret, Wonokromo, Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55791
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

Nahh kalau lagi liburan ke Jogja, kalian bisa mampir kesini nih
.
Di Bakso Klenger 'Ratu Sari' , kalian bisa nemu bakso dengan berbagai macam ukuran, bahkan ada juga yang gedhe nya ampe 26 kg Gaes, nahhh sapa nih yang demen mukbang? Kira-kira kuat ga ya ngabisin gelondongan bakso segede kepala orang sendirian? .
Video by @fardiansyahtaufik
.
Bakso Klenger Ratu Sari
Loc; Jln.wahid hasyim 296A Nologaten (Depan Perumahan Jogja Town House 1) Yogyakarta - Indonesia.
.
#jogjataste #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

Selamat Hari Raya 😁😁
(🍌: Double Choco)
Buka setiap hari 11.00 - 22.00 ❀
READY GOFOOD & GRABFOOD:
πŸ“BANANUGGET - BANANA LUMER, SEI KERA
πŸ“BANANUGGET - BANANA LUMER, TASBIH
#bikinketagihan
#bananugget #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #pisangmedan #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakulinerΒ  #foodphotography #kuliner #happytummy #foodΒ  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefoodΒ  #makanterus #foodphoto

Pernah coba sate klathak Gaes 😁😁? Nahh kalau yang ini sate klathak Pak Pong, Lokasi nya ada di Jl Imogiri Timur KM 10 Gaes, disini best seller nya kicik, sate klathak ama tongseng nya
.
Buat kalian yang pengen mampir harap bersabar ya, soalnya antriannya bisa sampe berjam-jam. Jadi usahakan reservasi dulu kalau kesini
.
Video by: @jodeelem
.
Sate Klathak Pak Pong
Jalan Imogiri Timur Km. 10, Wonokromo, Pleret, Wonokromo, Pleret, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55791
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

BEST SELLER!! Choco Ovomaltine with Topping Almond slice 😍😍😍 On the spot 24k (GoFood 28k)
Yuk lokasi kita di Binus Syahdan, seberang Supernova Binus.
Yg mager bisa order via #gofood aja!
#pisangnugget #banananugget #bananugget #pisangnuget #banananuget #pisangnuggetmurah #banananuggetmurah #pisangnuggetcoklat #cemilankekinian #kulinerjakarta #infokuliner #kuliner

#Repost @jogjataste (@get_repost)
・・・
Wihh ada Leker Kekinian baru nih Gaesss di Jogja. buat kalian penggemar jajanan leker 😍😍 cobain @spinner.leker dah 😍, Leker Putar Dengan Topping Kekinian” πŸ‘
.
Disini kita bisa request leker nya mau dibikin kering atau sedikit lembek & varian topping nya juga banyak + melimpah lagi
.
Wajib coba leker kombinasi kitkat + pisang, joss bangett.
Wajib nyobain nih gaes mumpung @spinner.leker lagi ada Promo Casback 10% dengan pembayaran menggunakan OVO ya πŸ‘πŸ‘ Cusss buat kalian yang lagi di Jogja City Mall bisa langsung mampir ke @spinner.leker yak
.
SPINNER LEKER
@spinner.leker
Eatventure Foodcourt, Jogja City Mall
Buka jam 10.00 - 22.00
Info franchise : 0819 3172 6665
.
.
#jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #bananugget #9gagnomnom

Suka matcha atau choco? 😍
(🍌: Double Choco + Double Matcha)
Buka setiap hari 11.00 - 22.00 ❀
READY GOFOOD & GRABFOOD:
πŸ“BANANUGGET - BANANA LUMER, SEI KERA
πŸ“BANANUGGET - BANANA LUMER, TASBIH
#bikinketagihan
#bananugget #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #pisangmedan #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakulinerΒ  #foodphotography #kuliner #happytummy #foodΒ  #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefoodΒ  #makanterus #foodphoto

Jadi ini hari terakhir sebelum besok tutup buat persiapanlebaran looooh ☹️
.
Yuk sebelum berangkat mudik sore ini, sempetin beliπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..Stok jg terbatas banget
.
.
Jadi kita maksimal order sampai jam 7 aja y guys
.
πŸ“ž For order :
085640365339 (WA) . --------------------------------
DELIVERY ORDER FREEONG CEPU PADANGAN SKTRNY
--------------------------------
#makananhits #kulinercepu #cepuhits #glaze #elmer #cemilansehat #beritacepu #nuggetpisang #nuggethomemade#banana#bananalover #cemilancepu #jajanan #jajankekinian #likeforlike #makanansehat#snackcepu#makananpisang #nuggethomemade #infocepu #nuggetpisangmurah#jajanancepu#jajanancepumurah #jajananpadangan#pisangchrispy #bananugget #snackbox #snackboxcepu#makananhitscepu

Finally, nyobain bananugget yang viral itu 😏, tapi menurutku biasa saja. Honestly, aku makanin topping Oreo dan kejunya, dan bananugget-nya sendiri sisa banyak 😢

#bananugget

Selamat mLam...
Sudah dbikin kangen blm sama camilan hitsnya ini???
Pisang goreng cruncy hangat,pake saus chocolate lembut yang melimpah dan toping yang gurih 😍😍😍
πŸ“ž For order :
085640365339 (WA) . --------------------------------
DELIVERY ORDER FREEONG CEPU PADANGAN SKTRNY
--------------------------------
#makananhits #kulinercepu #cepuhits #glaze #elmer #cemilansehat #beritacepu #nuggetpisang #nuggethomemade#banana#bananalover #cemilancepu #jajanan #jajankekinian #likeforlike #makanansehat#snackcepu#makananpisang #nuggethomemade #infocepu #nuggetpisangmurah#jajanancepu#jajanancepumurah #jajananpadangan#pisangchrispy #bananugget #snackbox #snackboxcepu#makananhitscepu

Haiii kaa

Jangan lupa cemilannya yuuu
Banana Nugget Melt ajaaaa

Pisang matang yg begitu manis diolah menjadi pisang nugget yg crispy namun tetap lembut didalam & dipadukan dengan beragam coklat melt pilihan kamu pasti bakalan enak buangeeet kaaann

Yuu buruan cobain ajaaa

Buat kamu yg gak begitu suka yg
manis manis gitu
GREANTEA bisa jadi topping pilihan kamu niih
Ukuran small isi 6pcs large isi 10 bebas pilih rasa (greentea, tiramisu, coklat, strawberry,vanilla,cappucino,melon) dan bisa mix topping tabur (keju/oreo/chococrunch,chocochip,almond,kacang) yes hanya mulai 12k smpe 26k saja 😊
Monggo di order para kesayangan 😍
πŸ“ž For order :
085640365339 (WA) . --------------------------------
DELIVERY ORDER FREEONG CEPU PADANGAN SKTRNY
--------------------------------
#makananhits #kulinercepu #cepuhits #glaze #elmer #cemilansehat #beritacepu #nuggetpisang #nuggethomemade#banana#bananalover #cemilancepu #jajanan #jajankekinian #likeforlike #makanansehat#snackcepu#makananpisang #nuggethomemade #infocepu #nuggetpisangmurah#jajanancepu#jajanancepumurah #jajananpadangan#pisangchrispy #bananugget #snackbox #snackboxcepu#makananhitscepu

When life changes to be harder. Change yourself to be stronger! .
Seperti halny kamu menahan bananuggetkuy ini utk buka puasa.. tiramissu oreo cheese milk almond seng lagi awe2..
.
Stok tinggal dikit y guys buruan dan kita tinggal sampaoi besok..Yuuuk yg belum 😍😍😍
.
πŸ“ž For order :
085640365339 (WA) . --------------------------------
DELIVERY ORDER FREEONG CEPU PADANGAN SKTRNY
--------------------------------
#makananhits #kulinercepu #cepuhits #glaze #elmer #cemilansehat #beritacepu #nuggetpisang #nuggethomemade#banana#bananalover #cemilancepu #jajanan #jajankekinian #likeforlike #makanansehat#snackcepu#makananpisang #nuggethomemade #infocepu #nuggetpisangmurah#jajanancepu#jajanancepumurah #jajananpadangan#pisangchrispy #bananugget #snackbox #snackboxcepu#makananhitscepu

Wajib coba nih! menu baru kita, PISANG CHURROS 🍌 Dari rasa topping coklat dan greentea nya pun beda dari topping kita yg biasa, yuk dicoba 🀀😘

WEEKEND PROMO 15K
-
🏠 MT. Haryono, Megarasa Resto (Samping Maxi DAM)
πŸ’° Promo 15k all variant (2 topping)
⏱ 16.00 - 22.00
πŸ›΅ Gofood: Bananugget Alading (harga normal)
#bananugget #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #anakmudabpp

Most Popular Instagram Hashtags